3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミルキィ 五条店  >

美容室ミルキィ五条店

ビヨウシツミルキィゴジョウテン

• 福岡県太宰府市五条4-3-43
  • .五条駅から徒歩2分 大人女性向け/カラー/白髪染め/髪質改善
  • アズマックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:27:12.0

とても ご親切で お優しいスタッフさんです。テキパキ お仕事されてて 気持ちいいです。ヘアースタイルも とてもキレイに仕上げていただけました。とても感謝致しております!

ダメージレス白髪染め+カット+炭酸スパ9240~→8470~

• オーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:50:18.0

初めての利用でした。
    穏やかで優しくしっかりとした受け答えをしてくれる
    店員さんで、髪の状態に合わせた施術をして下さり、とても扱いやすいヘアスタイルにして頂けました。
    是非また次の機会にも利用したいです。

【ダメージレス】カット+白髪染め+パールT R ¥8410→¥7860~

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:34:38.0

初めて伺いました。受付で病院みたいに名前を書く用紙が置いてあり
    他の方の名前が見えるのと自分の名前も他の方に見られるのかと思うと
    あまりいい印象は受けないですね。担当して頂いた方がすごく丁寧な方でイメージ
    以上の仕上がりと色になってました。乾かす際のドライヤーのあてかた等アドバイス頂いたのと手入れがしやすいようカットして頂き満足しています。スタッフの方は2人でしたがもう1人の方の感じがあまり良いとは言えず目立ってしまいました。

ただどうしても他のお店と比べてしまう所もありこちらはコテでセットはしていないようで前髪位はしても良さそうですが・・・この金額だから仕方ないかもですが。

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できる事からすぐに改善させていただきます。

• タルトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:16:16.0

1年以上お世話になっています。いつも、とても丁寧に施術してもらっています。今回は、ミディアムからショートにしてもらいました。とても似合っていて、気に入りました。いつも、本当にありがとうございます。

【ダメージレス】カット+白髪染め+ダメージレス \7260~→6710~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ高評価ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:50:12.0

カット&ブローでしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    頭の形やクセを生かしたカットに大満足です!!

お値段が良心的なのも嬉しい。
    ぜひ家族や友人にも紹介したいと思います。

女性カット・ブロー \2640

口コミ高評価ありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひご家族でご利用くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:24:46.0

転居でこちらにきて、美容室を探していたところ、雰囲気も良さそうだったのでこちらに来させていただきました
    きちんと話を聞いてくださり、説明も丁寧にしていただいたのでとても良かったです

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます☆

初めてのお店不安もあったかと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆ!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:37.0

仕上がりのイメージが抽象的な状態で行ってしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。毛量をかなり取ってもらい、すっきりとした仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。

女性カット・ブロー \2640

口コミ高評価ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こゆこゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 05:36:42.0

初めてこちらでお世話になりました。実は、長さやスタイルなどあまり明確に決めてなかったのですが、私の髪質や希望を的確に見極め、くせ毛で量も多く、伸び放題だった私の髪をステキに変身させてくれました。担当していただいた方のトークも楽しく、接客やお店全体の雰囲気も大変良かったです。近所でいい美容室を発見しました。また来店させていただきます(^^)ありがとうございました。

【オーガニック】カット+白髪染め+プラチナサプリ ¥6160~→5610~

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひ
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• wendyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:34:28.0

本日はありがとうございました!
    初めて来店させて頂いたのですが気さくに話してくださったおかげで楽しく過ごさせてもらいました!
    カットは満足です!!また宜しくお願いします!

カット(SB込み)+パールトリートメント ¥4890→¥4670

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

先日初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ありちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:02:10.0

担当スタイリストの方は感じ良く、仕上がりも気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。
    美容師さんとお話しすることはそんなにないのですが、とても話しやすい方でした。また行こうと思います。

口コミ高評価ありがとうございます☆

当店を気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:44.0

初めて来店したけど、緊張がほどけるくらいスタイリストさんの接客や雰囲気がよかったです!ある写真を見せてオーダーしたけど、細かい毛先とか色んな部分にこだわってカットしてくれました!トリートメント後の仕上がりもツヤツヤです!

カット(SB込み)+パールトリートメント ¥4490

口コミ高評価ありがとうございます☆

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪ぜひご継続なさってくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:53:39.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しております。また次回もお願いしたいと思っております。途中眠ってしまいご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+白髪染め+プレミアムパールTR¥9510→¥8960~

口コミ高評価ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:57:42.0

いつも面白いお話をしてくださり、美容室ですがとても楽しい時間を過ごせます。また、接客も丁寧でとても良いです。

【ダメージレス】白髪染め+パールトリートメント ¥5920~

口コミ高評価ありがとうございます☆

楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• モリンガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:11.0

転居後 マンションの近くのサロンを検索したらトッブ表示だったので行ってみました。利用者が年齢層高めのサロンで美容室の方はとても優しい雰囲気を纏っておられました。ストレートパーマの施術がないので続けて通うかは微妙です。でも初めてのサロンなのに全く緊張しなかったのはよかったです。

口コミ高評価ありがとうございます。

はじめのご来店は不安もあったと思いますが、
    緊張せずに過ごせて頂けててよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アズマックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:18:17.0

とても丁寧かつ ご親切に対応していただき、大変嬉しかったです。カットの技術も素晴らしく、さすが プロの美容師さんだと 感謝致しております。白髪染めも 頭皮に染みて痛くならないように 配慮して下さり、全く ノーダメージで キレイに仕上げていただきましたので とても有り難く存じております。また、楽しい会話で 気分を 明るく盛り上げてもいただけましたので、心から 感謝致しております。お店の雰囲気も 癒し系で 落ち着いて リラックスできますので、ぜひ 今後とも ずっとずっと 末永く リピーターとして お世話になりたいと思っています。心より 感謝申し上げます。本当に どうも ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後も引き続きよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:17:04.0

予約制になり待たずに施術してもらえて良かったです。カラー剤の刺激や強い匂い等もなかったです。染まりも均一になった感じがします。

【ダメージレスカラー】カット+白髪染め+パールトリートメント ¥8010~

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:06:56.0

担当の方に相談して春らしくカットして頂きました。プレミアムパールトリートメントも手触りが良くなって、今度もお願いしようと思います。

カット(SB込み)+プレミアムパールトリートメント ¥5990→¥5770

口コミ高評価ありがとうございます☆

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
    ミルキィイチオシメニューです♪
    ぜひ継続されてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいなぎあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:36:19.0

説明もわかりやすく丁寧で、施術もとても良かったです。
    ただカットした髪が首まわりと服の中に沢山入り込んでいて後でチクチクしました。笑
    それ以外は本当に良かったです!特にシャンプーが気持ちよかったのでヘッドスパとかあればしてみたいなぁと思いました。

【オーガニック成分配合】カット+マニキュア+トリートメント \7260~

口コミ高評価ありがとうございます☆

髪の毛が首周りについたままで申し訳ありませんでした。
    改善いたします。

シャンプー喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ながさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:54:15.0

トリートメントしていただきしっとりつるんとして満足です。軽くなって春を満喫できそうです!

口コミ高評価ありがとうございます☆

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    継続するたびに綺麗になれますので、ぜひまた試されてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAWAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:28:22.0

予約時間どおりで、助かりました。

口コミ高評価ありがとうございます☆

お時間通りに施術ができてよかったです♪

ぜひまたいらして下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hazukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:53:10.0

こちらが希望する点にしっかり応えてくださる安心感がとてもある誠実なお店です。炭酸水のヘッドスパ気持ちいいです。このお店が薦めてくださるトリートメントは本当に洗髪後などに髪の毛がすべすべする実感が長時間持続します。

炭酸スパとトリートメントは相性も良く
    髪の毛がキレイになれますね!
    ご継続されると効果が長持ちします!

また試されてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:21:31.0

シャンプーやブローをとても丁寧にしてくれました。お店の雰囲気も良くとても快適でした。

女性カット・シャンプー\3190

美容室ミルキィ五条店からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-09 08:50:03.0

和やかで気さくな雰囲気のお店です。
    スタッフさんといろんなお話をしている間に、手際よくカットしていただき、仕上がりも満足でした。数日経っても髪のおさまりも良く、手間がかからず助かります。

口コミ高評価ありがとうございます☆

リラックスして頂けてよかったですし
    仕上がりやお家でもお手入れも喜んでもらえて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:45:26.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、サラサラになりました
    ちょっとした要望にもすぐ対応していただき居心地よかったです

【ダメージレスカラー】白髪染め+パールトリートメント ¥6320→¥5220~

口コミ高評価ありがとうございます☆

お久しぶりの美容室は緊張しますよね。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

次回もご相談などあれば気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 11:19:34.0

柔らかい雰囲気のお店で、スタッフさんにも丁寧にしていただけました。

トリートメントと炭酸スパで手触りも良くなりました。

ありがとうございます。またご利用したいです。

カット(SB込み)+プレミアムパールトリートメント ¥5990→¥5370

ミルキィ 五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー