3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エルメ(ELe:ME)  >

ELe:ME【エルメ】

エルメ

• 沖縄県沖縄市美原4―11―31 1F
  • サンエー具志川メインシティから徒歩4分。麦飯石の水さんを通り過ぎた白い建物1階。

なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:21.0

ずっと前から気になっていったエルメさん、1週間くらい前にお邪魔しました!どこに行っても髪のダメージを指摘され縮毛矯正かけれないと言われてきたので、今回も無理だろうなと思いながら行きました。ダメージ具合をみてお薬を考えてくれて、髪ドラ縮毛矯正できました泣
    仕上がりが物凄くきれいで、今まで広がってた髪がドライヤーだけでまとまるようになり、指通りが良くなって感動しています。ここまでなれるって思ってなかったので、ホントに感謝です泣!!毛先のダメージはどうしてもとりきれないので、今後は頑張ってケアします!
    担当美容師さんも話やすくて、楽しかったです(^^)
    軟骨にピアス開けたばかりで外せなかったのですが、事前にその話をしたら気を使ってくれました、まじで感謝です泣
    結局色々あって1回閉じることになりましたが泣

髪のケアで悩んでる方、1度行ってみてください!オススメ100です!笑
    次回はカラーとトリートメントで伺います!
    ホントにホントにありがとうございました!

【#髪にドラマを】カット+髪質改善ストレート

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

なり様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善ストレートの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

毛先はブリーチでのダメージがありましたので、かなり慎重な施術になりました。
    今まで他店で断られていたとのことでしたので、今回ストレートをかけることができて良かったと思います。

毛先のダメージについては、ストレートの施術1回で直すことができないので、また2、3ヶ月後くらいで髪質改善トリートメントをされると良いかと思います。

髪ドラのトリートメントの中に指通りを良くしながら髪の強度をあげるものがありますので、定期的にケアされると、もっと良くなってくると思います。

そして髪ドラの髪質改善は更に良いものを研究している様です。僕が勉強し始めた頃と段階を踏みながら凄い進化をしています。これからまた進化するはずです。

次回ストレートをかける時には、今回よりもっと満足して頂けると思います。

また是非お越しください。

【ELe:ME】YUYA

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:48.0

今回はパーマしてもらいました。
    カラーもパーマも画像を一緒に見ながら私の好きなヘアスタイルを探してくれてありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました~!!
    家族や知り合いにも可愛い!と言ってもらえて、嬉しかったです。
    またお願いしますね~。

似合わせカット+パーマ+カラー+クイックトリートメント 18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ミント様、今回もヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございました。

久しぶりのパーマということで、似合うことと、ご自宅で扱いやすいということを考えて、長さやパーマの感じをご提案させていただきました。

周りの方々から好評とのことで、嬉しいです。
    カラーもいつもと違う色にしたので、スタイルチェンジになりましたね。

またやりたい髪型がありましたら、なんでもおっしゃってください。

次回も宜しくお願いします。

【ELe:ME】YUYA

• にこにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:08:29.0

初めて行きましたが、
    親しみやすい担当スタイリストさんでした。
    カットもトリートメントの仕上がりも
    カラーも大満足です(*^^*)

【#髪にドラマを。】カット+髪質改善トリートメント+ケアカラー ¥16,500

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

にこにこ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもいろんなカラーをするとのことでしたので、髪質改善トリートメントをしながら、今日はどんなカラーにしようかなと悩んでいました。

元々、髪の色が明るめでしたので、変化のあるカラーにできました。
    とてもいい色でしたね♪

こんな色にしてみたいなど、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました!髪もツヤツヤサラサラになり、髪色もとっても素敵になりました。シャンプーの匂いも好きです。また来店します^ ^ありがとうございました!

【#髪にドラマを】カット+髪質改善トリートメント+ケアカラー ¥18,150

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

咲様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回で2回目の髪質改善で、更にサラサラ艶々になりましたね。
    髪質改善トリートメントは、ご来店毎に髪の状態が違うので、毎回処方を変えて施術しています。

カラーは明るさアップして、今回の色も良いですね。
    季節が変わると、カラーチェンジしたくなりますね。

またやりたい髪型やカラーがありましたら何でもおっしゃってください。

シャンプーは「髪にドラマを。」の「つるりんちょ」を使っています。
    次回もつるりんちょでシャンプーしますね。

【ELe:ME】YUYA

• K☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:18.0

今までやってきた縮毛矯正で1番満足度が高いです^_^
    前髪が心配でしたが、それを伝えたら工夫してくれたので前髪もとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【#髪にドラマを】カット+髪質改善ストレート+ケアカラー

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

K☆mama様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

今回も満足して頂けて嬉しいです。

前髪の不安も言って頂いて良かったです。
    髪質改善ストレートは、ただ癖を伸ばすだけでなく、理想の髪型に近づけるための施術になりますので、次回、また次回とやり方を工夫しながら、その方に合った仕上がりになるようにしていきます。

今回は前髪が真っ直ぐになりすぎるのが気になるとのことでしたので、ストレートの薬の付け方、アイロンの仕方でナチュラルさを出すことができました。

また次回も、やりたい髪型や気になる点がありましたら教えてください。

【ELe:ME】YUYA

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:15.0

あちこちの美容室行ってどこもそれなりに満足しますがリピまではしないのですが今回は次もお願いしたいなと思う美容室だったので初めてですが口コミさせて頂きたいです!
    まず当たり障りない会話がとても居心地良くて、毎回同じショートカットで今回もそうなるんだろうな。と思いきやアドバイスや提案をしてくれてそれに任せたらいつものショートカットがとても変化が出てかなり良かったです!
    そして最後はコテで仕上げるのが普通と思ってたのですがまさかのドライヤーとオイルでチャチャッと済ませてくれてそれがまた私にも出来るように教えてくれて!
    コテだと不器用な私には全く綺麗に仕上げれないので諦めてましたがドライヤーのやり方とオイルの使い方だけでこんなにも簡単に綺麗に仕上げられるのが凄かったです!
    そして不器用な私にも出来るように教えてくれて、今朝教えられたようにしてみましたが下手くそではありますがいつもと違う変化のある髪型に出来て嬉しかったです!
    ショートカットって変わり映えしないと諦めてたけどお願いしてほんとに良かったです。
    またぜひお世話になります。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー ¥11,550

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

なみ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのコメント嬉しいです。丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。

ショートヘアやショートボブのヘアスタイルは、カットの中で1番勉強してきたスタイルですが、なみ様の髪質は真っ直ぐで、正直とてもカットが難しかったです。

最初に重くて気になると言っていた顔まわりの部分と、いつものショートカットに変化を出すために、頭の形を考えながらの段カットをしました。

普段はアイロンなどはしないとおっしゃっていましたので、普段のスタイリングが楽になるように、テクスチャーカットと言われる、髪の質感を作るカットの仕方で毛先を柔らかくすることで、ドライヤーと手櫛でまとまるヘアスタイルにできました。

同じショートヘアでも全く違うシルエットで、良い感じでしたね。
    頭の形を意識してカットしてますので、少し伸びるとシルエットが変わってきます。

扱いにくくなってきたら切り時ですので、次回もまたお待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:54.0

今回はハイライトとヘアカットをしていただきました。
    希望通り細めのハイライトとヘアカットはレイヤーを入れてもらいました。とても良い感じの仕上がりで、とても気に入っています。色が抜けていくのも楽しみです。

似合わせカット+インナーカラーorハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yu-様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイライトが入ると明るくもなり、カラーの透明感も出て、通常のカラーとは違った色味で良いですよね。

ハイライトの部分はブリーチを使っているので色が落ちると黄色くなっていくのですが、色落ちが綺麗になるように、カラーの配合も気をつけています。

次回カラーする時も明るい状態から染められるので、綺麗な色の発色が出ると思います。
    やりたいカラーがありましたら、何でもおっしゃってください。

【ELe:ME】YUYA

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:35.0

髪の毛の痛みが気になっていましたが
    仕上がりに満足です!

対応もとても親切でした。
    また来月も予約していますので、よろしくお願いします。

【#髪にドラマを】カット+髪質改善トリートメント+ケアカラー ¥16,500

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

りょーこ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

1回目施術させて頂いた髪を、2回目ご来店時にどのような状態になったかを見させて頂いて、それに対してもっとこういうやり方をしよう、という感じで、こちらも髪を良くする方向でご提案しやすくなります。

綺麗な髪を保ちながらも、理想の長さやカラーを楽しみたいですね。

次回も宜しくお願いします。

【ELe:ME】 YUYA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:55.0

縮毛矯正ブリーチで傷んでしまってパサパサで絡まる髪のケアと伸びた部分にストレートをかけてくれる美容室を探して見つけました。
    すごく傷んでいたので心配だったのですが、シャンプー全てとても丁寧に施術してもらい、無事傷んだ毛先も切れたり溶けたりすることなくサラサラになりました。
    トリートメントもシャンプーもすごく良かったです!
    毛先のダメージが深刻だったせいか色が入りにくい場所が少しありましたが、また次回もトリートメントと一緒にお願いしたいと思います!

【髪にドラマを】髪質改善ストレート&トリートメント+カット ¥27,500

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

あい様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回のストレートの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    毛先にダメージがあると施術を断られることもあり、心配ですよね。

ダメージのあるところ、癖が強いところなど、髪の部位によって薬剤の浸透の仕方が変わってきますので、反応を見ながら適切な薬剤を塗ったり、時間の配分を考えたり、ブローの仕方やアイロンの仕方など、色んなところに注意をしながら施術させて頂きました。

カラーの入りが悪かった点はすみませんでした。ダメージがある髪はカラーの定着が悪く、シャンプーで流れやすい傾向があります。

定期的なトリートメントでダメージ具合も改善していきますので、カラーの定着や色持ちも良くなってくると思います。

また是非お待ちしてます。

【ELe:ME】 YUYA

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:53.0

今回も早めの予約を取ってたので来店出来て良かったです!中々予約が取りづらいですがどうせ行くから、、と大体の目安で予約させてもらってます。人気店なので早めの予約が絶対いいです!今回も大満足の仕上がりでした。カラーの希望を伝えても毎回絶対想像以上の仕上がりなので本当に毎回大満足です。シャンプーもトリートメントの時のマッサージも最高でした。次回もまた宜しくお願いします。

カラー+クイックトリートメント

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

とみー様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    とみー様の希望を聞きながら毎回少しずつ調合を変えて良い色に整えさせて頂いてます。

毎回任せて頂いているので、仕上がりの予測が立てやすく、綺麗に仕上げることができています。

予約が取りにくく、ご不便をおかけしてすみません。
    でも事前に予定を立てて頂いて、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:42.0

一度の施術で分かりやすく髪質が良くなりました。カラーもカットも文句無しです。これからも通いたいと思えるサロンでした。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yui様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのコメント嬉しいです。

今回は髪質改善トリートメントさせて頂きました。
    毛先のダメージがありましたので、慎重にトリートメントを浸透させました。
    満足して頂けて良かったです。

これからもトリートメントケアしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね。

次回もまたご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• yxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:49.0

半年ぶり2回目の縮毛矯正でしたが、やはり仕上がりに感動します。癖毛を真っ直ぐにするだけではなく、艶々、サラサラの髪に仕上げてくれるのはここが初めてです。
    インスタのような、サラサラヘアを目指してる方は是非とも通ってほしいです。
    開店1周年おめでとうございます。

【#髪にドラマを】カット+髪質改善ストレート

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yx様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。
    髪質改善ストレートの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

コメントの通り「真っ直ぐにするだけじゃない」がポイントですね。
    指通りの良さや素髪感が得られるのは髪質改善の特徴です。

ツーンとした仕上がりにならないのも好きなところです。

3月でオープン1周年たちました。髪質改善はまだ進化します。
    2年目も更に満足して頂けるようにもっと勉強します。

【ELe:ME】YUYA

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:22.0

髪質改善をお願いしましたが、パサパサうねうねの髪がツヤツヤになりました。またお願い致します!

【#髪にドラマを】カット+髪質改善トリートメント+ケアカラー16,500

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

きんちゃん様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントで艶髪になりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

通常のトリートメントでは出せない艶感とまとまりがありますね。
    これから湿度が上がる季節になりますので、トリートメントの効果が無くなってきましたら、また髪質改善しにいらして下さい。

【ELe:ME】YUYA

• さくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:20.0

カットとトリートメントとても良かったでした!次は髪質改善をしてみたいなぁと思いました!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さく様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    長さも明るさも変わっていい感じでしたね。

髪質改善も是非お試しください。
    通常のストレートとは見た目も手触りも違ってとても良いです。

【ELe:ME】YUYA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:54.0

2回目です。
    前回はストレートを楽しみ、今回はバッサリカットしてもらいました。周りからも好評で、お願いして良かったと思える美容室です。
    雰囲気も良く、ネトフリ見放題も最高ですっ。
    またお願いしたいと思います。

【#髪にドラマを】カット+髪質改善トリートメント+ケアカラー\18,150

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ちー様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

ショートボブスタイルにしましたね。スタイルチェンジは気合いが入ります。
    1センチ長さが違うと似合わせが変わってきますので。

でも周りから好評とのことで安心しました。

ショートは伸びるとすぐまとまりにくくなってきますので、また整えにいらしてください。

【ELe:ME】YUYA

• バァバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:56:42.0

湿気と傷みで死にかけていた髪の毛が生き返りました。
    自分の髪の毛じゃないようなツヤツヤサラサラで毎回大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【#髪にドラマを】カット+髪質改善ストレート\23,100

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

バァバ様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

髪質改善ストレートの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

普段ストレートをしている髪でも、毛先にダメージが出てくるとストレートがとれてきたかのように広がったり、まとまらなくなってきますが、髪質改善するとそれもサラサラのまとまりになるので、良い仕上がりですよね♪

また次回もご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:24.0

今回初めて髪質改善をしたのですが、サラサラになって大満足です!!!カットもどのようにするか悩んでいたら、分かりやすく説明してくれて、カットの仕上がりにも大満足です!早速カラーの予約をしたので、次回もよろしくお願いします!

【#髪にドラマを】カット+髪質改善ストレート\23,100

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

あいり様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    髪質改善とても良いですよね。
    施術していて艶々サラサラに仕上がると、僕もテンション上がります(^^)

カットも喜んでいただけて良かったです!
    また迷ったりしましたら、何でもご相談ください。

カラーも理想のデザインにできるように相談しながらさせて頂きます。

【ELe:ME】YUYA

• K☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:01.0

今回で4回目でしたが、毎回仕上がりに満足してます。
    今まで色んな美容室に行って、なかなか自分の思い通りにならずでしたが、ここに出会えて良かったです^ ^

カット+カラー+クイックトリートメント\12,650

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

お客様がやりたいヘアスタイルを美容師に伝えるのが難しいと感じる方多いと思います。
    それを美容師側が理解する時にすれ違いがないように、ちょっと細かいところまで聞いてしまう時があります。

何回も担当させて頂いていると、その方の好みとかが分かってきて、ヘアデザインのご提案もしやすくなったりします。

次回も何かやりたいスタイルがありましたら、何でも仰ってください。
    またお待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:02:17.0

前回ショートをお願いして、伸びが早く感じたので
    またカットをしにきましたー(^^)
    今回は思いきって耳上くらいまでのショートにしましたが
    毎回、満足いくヘアーの仕上がりで感謝しています。
    髪質改善は今回しなかったのですが
    髪質改善しとけばよかったーと思ったので
    また、来店しますねー(^^)

【頭皮ケア◎】似合わせカット+高濃度炭酸泉シャンプー\5,170

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さあ様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    髪質改善を全面にオススメしておりますが、ショートカットも沢山勉強してきました。

1ミリ長さが違うだけで扱いやすさが変わったり、デザインの幅があるので「ショートヘア」の中でいろんな似合わせができるのがカットしてる側も楽しかったりします。

またやりたい髪形がありましたら何でも仰ってください。
    髪質改善でサラ艶になったショートスタイルも扱いやすさがUPして良いですよね。

【ELe:ME】YUYA

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:38.0

急な予約内容変更、ありがとうございました。
    今回も満足な仕上がりでした。
    以前髪質改善をしてからとても髪の毛の調子がいいです。髪の毛を洗っていてもそれを実感出来てめちゃくちゃいいです。

カラー+クイックトリートメント\8,250

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    髪質改善をすると手触りや質感が良くなりますよね。

乾かしやすくなったりカラーの色持ちが良くなったり、良いことが沢山あります。
    定期的に髪質改善すると、どんどん改善されていく感じもまた良いです。

【ELe:ME】YUYA

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:49.0

お店の雰囲気もとってーもステキ!!お二人もステキな方でした!シャンプーも気持ち良い◎
     前回はカラー、今回はカットでいきました。したい理想と髪の特徴・くせから一番良い仕上がりにしてくれる感じ?とにかく、帰るときはウキウキ、楽しみって感じです!
     個人的には中部にあってくれて嬉しいです。リピートです^^

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

モエ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます!
    ELe:MEを気に入って頂けて嬉しいです。

なりたい髪型や髪色を聞きながら「本当はこうしたいけどならない」や「もう少しこうしたらどうなるか」など色々と相談しながら希望の形になるように考えてご提案しております。

今後も季節に合わせてやりたいヘアデザインが変わってくると思いますので、なんでもおっしゃってください。

【ELe:ME】YUYA

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:04.0

今回は短めにカットお願いしましたー。
    カラーも満足です。

似合わせカット+カラー\10,780

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ミント様、今回もELe:MEにお越し頂き、ありがとうございました。

今回は短くするか、どうするかご相談させて頂きまして、ショートボブにカットしました。
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしたでしょうか?

次回ご来店時に気になる箇所などがありましたら、微調整できますので、何でも仰ってください。

カラーの色味、ご満足頂けて良かったです。明るめの中でも色味を変えて楽しんだりもできるので、季節に合わせて変えても良いですね。

【ELe:ME】YUYA

• Notty12さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:47.0

髪質改善トリートメント最高な仕上がりすぎます!大満足です。雰囲気も落ち着きます。なによりスタイリストさんお2人とっても素敵な方達で、値段は少々お高めでもこれから通いたいと思える美容室でした^_^

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

Notty12様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの仕上がりに大満足して頂けて良かったです。

髪質改善は今後もどんどん進化して良くなっていくと思います。
    ELe:MEに来てくださった方みんなに満足して頂けるように勉強していきますね。

Notty12様も是非またいらしてください。

【ELe:ME】YUYA

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:00:40.0

希望通りカットしてもらって大満足です。
    髪質改善ストレートの技術も確かですが、カットの技術も信頼できます。オススメにしたい美容室です。

出会いに感謝します
    また行きますねー!

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

はまちゃん様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
    カットは美容師になった頃から1番練習してきた技術なので嬉しいです。

特にボブやショートスタイルはその人に合った長さやカットの角度などで似合わせや、扱いやすさなどが変わってくるので、繊細な技術です。

また伸びた頃にやりたい髪型などありましたら何でも仰ってください。

【ELe:ME】YUYA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:33:19.0

カラーで行きました!
    初めて行ったのですが希望通りに仕上げてくれて
    大大大満足です!!
    今度はカットとカラーで行きたいです(^○^)

似合わせカット+カラー\10,780

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

あや様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

大大大満足、ありがとうございます!
    希望のカラーの色と今後のスケジュールに合わせて明るさを調整しました。

元々ハイライトもされていたので、透明感も出ましたし、色落ちも綺麗だと思います。

次回も是非お越しください。

【ELe:ME】YUYA

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:33:04.0

今回はヘアカラーのみの利用でした。
    毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は初めてのピンクベージュにしてもらい、色味も可愛くてお気に入りです。色が抜けていくのも楽しみです。

カラー+クイックトリートメント\8,250

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

今回は色味チェンジしましたね。
    いつものカラーも綺麗ですが、たまにカラーを変えると気分も変わりますね。

薄めのピンクなので、色が抜けたらまたいつもの色にも出来ますし、更に違う色にしても良いと思います。

【ELe:ME】YUYA

• Rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:00.0

丁寧に対応していただき希望どうりで大満足でした。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

Rie様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    やってみたかった髪型と言っていたので良かったです。

ショートヘアやデザインカットは得意なので、またやりたい髪型がありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• あさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:39.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、お店やスタイリストさん達の雰囲気で安心して施術をうけられました。
    仕上がりもオーダー通りで満足度の高い仕上がりでした。
    また、お手洗いも綺麗で隅々までこだわっているように感じました。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント(炭酸泉付き)\22,220→\15,400

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

あ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイル、カッコ良くなりましたね。
    初めての縮毛矯正で緊張したと思いますが、任せて頂いてありがとうございました。

内装も褒めて頂いて嬉しいです。
    インテリアもこだわりましたが、お手洗いは綺麗に使って頂けるように清潔感を大事にしています。

ショートヘアの縮毛矯正なので、早めに扱いにくくなってしまうかもしれませんが、また必要な時にご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:01:52.0

清潔感のある店内でリラックスでき、施術も大変満足です。凄く癒されました!ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント(炭酸泉付き)\13,970→\10,450

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ここ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。
    店内は、空間作りやインテリア、照明にBGMなど、工夫しながらこだわっています。

施術も満足して頂けて良かったです。
    カットは仕上がりはもちろんですが、家での扱いやすさと、なるべく長持ちするようにと、周りから褒められるヘアスタイルを意識しています。

カラーは透明感のある色味と、ダメージレスな処方を考えて選定しています。
    トリートメントも重要です。炭酸泉やマイクロミストのスチーマーなど、髪に大事なことは全部やりたいと思っています。

次回も是非、ELe:MEにお越しください。

【ELe:ME】YUYA

• samiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:33.0

髪質改善初回ですがサラサラの艶髪に仕上げて頂き手触りも最高です。担当スタイリストさんも感じのいい素敵なお人柄で居心地の良い店内です。生涯通いたいと思えるサロンを見つけました!また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ストレート【#髪にドラマを】\26,620→\23,100

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

sami様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。
    髪質改善も気に入って頂けて良かったです。

まだ毛先にダメージは残っていますが、髪質改善トリートメントでケアしていくことで、更に良くなっていくはずです。

癖が伸びてきたらストレート、毛先のケアはトリートメントで美髪を作っていきましょう。
    カラーの処方も艶髪に重要になってきますので、是非お任せください。

【ELe:ME】YUYA

エルメ(ELe:ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー