4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. リー 四ツ橋(Lee)  >

Lee四ツ橋

リーヨツバシ

• 大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディングB1
  • ◆四ツ橋駅2番出口徒歩30秒 ◆心斎橋駅北改札徒歩6分◆難波徒歩13分 西大橋徒歩7分
  • しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:15:36.0

似合う感じにして頂けて嬉しかったです!

【Rieにおまかせ!】カット+超ケアブリーチ+透明感カラー

しな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご指名でのご来店嬉しかったです^^

久しぶりの美容室で、バッサリカットとブリーチカラー
    お任せいただきありがとうございました。
    ピンクボブしな様にとてもお似合いでした^^

また12月にお待ちしておりますね♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト Rie

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:41:55.0

求めていたスタイルにしてもらって満足でした。

【fukky限定】韓国風レイヤーカット+艶カラー+oggiotto6stepTR\11000

ちい様
    ヘアースタイルが完成した時に「求めてたスタイルです!」と言っていただき大変嬉しいかったです♪
    顔まわりカットもしっかり似合ってましたし結んだ時も可愛いくなるようになりましたね♪
    カラーも透明感のある暗い色にしてすごく綺麗でした!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間でご来店楽しみにおまちしております!
    サロンディレクタfukky

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:03:19.0

イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    ヘアセットのコツを分かりやすく説明していただけました。
    シャンプーなどのヘアケア用品もおすすめを教えてもらえたので早速使ってみようと思います!

ありがとうございました!!!

プレミアムグレイカラー(オシャレ白髪染め)+似合わせカット¥16170→¥7700

たむ様
    たむ様のイメージ通りのヘアスタイルに叶うことができて大変よかったです!
    顔まわりカットすごく似合ってました♪
    ヘアセットのご説明をさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか♪
    oggiottoのシャンプーはたむ様に合うシャンプーだと思うのでお家でのケアも楽しんでください♪
    今回嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

サロンディレクタfukky

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:00:47.0

娘のカットをお願いしました。項のハネもおさまり良く、慣れない娘の手でも綺麗にセット出来ています。お友達からの評判も良いようです。ありがとうございました。

Lee四ツ橋からの返信コメント

aiai様 先日はご来店誠にありがとうございました!

娘様のカットで今回はほんのり丸みもあって可愛い感じも残しながら少し大人っぽさも出したショートボブにしましたね!プチイメチェンで気に入っていただけて本当によかったです!
    近々修学旅行もあるとのことで楽しんできてもらえたらと思います!

今回のスタイルは2ヶ月くらいのスパンでカットしてあげると更に馴染みます♪
    そのくらいで髪の様子を見させてもらえると嬉しいです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

マネージャー 池本 有宏

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:12:40.0

隙間時間に急遽予約し始めて伺いました。
    途中でシャンプーなどで人が変わる美容院が多い中、マンツーマンでされる所で高評価でした。
    丁寧に髪質や色味とかケアの仕方など知りたかった事など教えて頂きました。仕上がりもすごくよかったのでまた利用したいです。

【人気No.1美髪カラー】似合わせカット+イルミナカラー+極潤TR \17050→\8800

rina様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マンツーマン美容室がrina様にご満足いただけて大変嬉しいです!
    カウンセリングで嫌いなお色味をきけて黄色を飛ばして綺麗なアッシュベージュになりましたね♪
    ケアの方法や髪質の事について分からないことがあればまたお気軽に質問お待ちしております♪
    今回嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

サロンディレクターfukky

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:55.0

イメージ通りのカラーにしていただき大変満足です!
    仕上がりもとても気に入りました。
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定☆】似合わせカットカラー+極潤トリートメント\16170→\6600

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ラベンダーピンクにさせていただきえり様のご満足いただけるお仕上がりになり大変良かったです!
    お肌に馴染むカラーでとてもお似合いでした♪
    えり様と楽しいお話ができて嬉しいです。
    また韓国について語りましょう♪
    今回嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

サロンディレクターfukky

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:22:08.0

こちらのわがままをたくさん聞いていただきました。
    初めての色に挑戦しましたが、大満足です。ありがとうございました!
    定期的にメンテナンスに通います。またよろしくお願いします。

ほの様
    初めてのお色味に挑戦との事だったのですがほの様のお好みの色味になり大変よかったです♪
    今回はブリーチをして透明感をだす色でしたのでまた2ヶ月くらいのメンテナンスで綺麗にさせていただきます!
    アッシュグレー素敵でした♪

サロンディレクターfukky

• ぽにぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:16:33.0

こちらの希望をしっかり聞きいてくださったうえに専門的なアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりです。

ぽにぽに様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアケアなどでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

スタイリスト Rie

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:31.0

明るい雰囲気で接客してくださり大変良かっです!!ヘアオイルやシャンプーなど髪についてのケアを教えてくださったりして勉強になりました!髪も要望通りで良かったです!また行きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回お家でのケアについてご説明させていただきましたが、
    わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Rie

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:10:46.0

west時代から、ずっとお世話になってます。
    カラーや髪質の事も相談に乗ってもらえるし、本当に助かってます。

リンダ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もぜひ綺麗のお手伝いさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト Rie

• じなんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:32.0

暗髪の落ち着いた感じにしたくて予約しました。
    どのぐらいのトーンのイメージか髪の束で見せていただいて共有出来たので、仕上がりで明るすぎ暗すぎなどがなくちょうど良かったです。
    朝の早い時間だったので静かな中でしたが、ちょこちょこ話しかけていただいたりと気配りをいただけたのが嬉しかったです。

じなんたん様
    カラーは暗すぎず明るすぎず透明感のお色味でとても綺麗かったです!
    じなんたん様がご満足いただき嬉しいです♪
    じなんたん様が快適に過ごしやすい空間で良かったです!

サロンディレクターfukky

• りーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:17:54.0

他店での失敗カットをお直ししてもらう為、初めて来店しました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧で癒されました。髪型にも満足していますが、なんだか髪質まで変わった気がします。お手入れしやすくなりました。本当にありがとうございました!

【最新スタイルご提案♪】似合わせカット+極潤トリートメント¥4400

Lee四ツ橋からの返信コメント

りーこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は他店でのミスでカットが気になるという事で
    カウンセリングから施術までお褒めの言葉ありがとうございます!

切る前はショートボブなんですが、ラインがガタッとなってしまっていて
    修復するには少し短く切らないといけない状況でしたが
    素敵に仕上がって良かったです!

短めのショートボブもとてもお似合いでした!!

カットでの質感調整にはこだわっていて、髪質が変わったような気がすると言って頂けるのはとても嬉しいです!

次回は2ヶ月以内くらいに髪の調子見させてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

マネージャー 池本 有宏

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:04:52.0

駅から近く利用しやすいです。
    丁寧なカウンセリングで、要望通りに仕上げて頂きました。
    仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。

ゆうちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回はカット、カラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    色落ちやリタッチを考えると1ヶ月半~2ヶ月程での
    カラーがおすすめです!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト Rie

• さりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:00:55.0

仕上がり気に入ってます。
    また行きます。

さり様
    仕上がりとても可愛いかったです!
    レイヤーカットをさせていただき巻きやすい髪型になりましたね♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    次回も全力で可愛いくさせていただきますのでよろしくお願いします!
    今回嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    サロンディレクタfukky

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:15.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました!

らて様
    カウンセリングの事褒めていただきありがとうございます♪
    前髪も顔まわりも可愛いくなりましたね♪
    らて様の理想の髪型になりとても嬉しいです!

サロンディレクタfukky

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:33.0

初めての来店だったんですが、駅にとても近くてとても行きやすかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただけたし、カットもトリートメントもとても満足のいくものでした。
    でも白い服を着ていったらクロスに付いていたのか頭を洗う台のところに付いていたのかは分かりませんが、カラー剤のようなものが広範囲に点々と服に付いていました。
    白い服を着ていった私も不注意だったかもしれませが、買って間もない服だったのでとても残念でした。
    施術は満足だったので道具のお手入れをもう少しちゃんとしていただきたいなと思いました。

りん様

先日は数ある美容室の中から、当店に初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    立地やお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

お洋服に関しまして、今回カラーの施術をしてないにも関わらずカラー剤のような汚れがついてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、道具のお手入れやお客様への配慮を徹底していきます。
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、より丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト Rie

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:24:19.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    前髪キレイになりスッキリしました(*^▽^*)
    幅広にして頂きいい感じにカットしてもらって気分も上がります(*^^*)
    頭皮マッサージも毎回ありがとうございますm(__)m
    ホント癒されてます\(^o^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やっち様
    前髪の酸性ストレートをして綺麗な前髪になりましたね♪
    幅広い前髪もとても似合ってます!!
    頭皮マッサージもいつも喜んでいただき大変嬉しく思います!
    やっち様が癒される空間ができてよかったです!

いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    サロンディレクタfukky

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:09.0

想像していた可愛いカラーで満足です!またお願いしたいです。

【Rie指名限定】カット+ブリーチなしダブルケアカラー+前処理TR \9,300

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月ほどで根元ののびや色落ちが気になってくると思うので、
    そのくらいの時期にカラーしていただくのがおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト Rie

• にこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:08:52.0

今回2回目でまた同じ方を指名しましたが1回目と明らかに違い適当な対応をされたと大変不快です。
    巻き髪でスプレーで固めて来店しているのにそのままカットされたので髪の毛がコームで引っかかってプチプチ切れているのがわかりました
    来店時間が18:00、シャンプー台へ移動したのは18:10でそれまでのカット時間はカウンセリング含め10分でした
    これできちんとカット出来ているならと信じその日はそのまま帰りました。合わせ鏡での確認もなかったです
    毛先はギザギザ、素人目から見てもひどく美容師の友人数人へ写真を送りましたが明らかに技術不足、手抜きだと言われました
    巻き髪のまま切ってうまく仕上がる訳がないと思います
    後日手直ししてもらいましたがその際、巻き髪のままカットしたことについて尋ねましたが、巻き髪ではなくストレートだと見誤っていた。との返答。スプレーもふっているのにコームの引っ掛かりなどでプロが見誤る訳がないと思いますし、明らかな言い訳だと思います
    私も美容業界で仕事をしておりますのできちんと対応していただいての失敗は許せますが今回は明らかな手抜きですので言い訳せず真摯に受け止めてほしいです

にこちゃん様

この度は不適切な対応で不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。深く反省しております。

ご意見をいただいた事を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ほっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:41.0

丁寧なシャンプートリートメント、接客でゆっくりと施術を受けれました。久しぶりのサロンでのトリートメントで髪がツルツルになり嬉しいです

【迷ったらコチラ♪】カット&カラー+OggiOttoトリートメント \20900→\9900

ほっか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントについて褒めていただきありがとうございます!
    接客もほっか様がゆったりお過ごしできる空間を作れて良かったです!
    oggiottoのトリートメンをさせていただき髪の毛に水分と栄養分が入りツルツルの髪の毛に仕上がりましたね!喜んでる姿をみて僕まで幸せな気分になれました♪

サロンディレクターfukky

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 02:45:09.0

初カラーでとても不安だったのですが理想通りの仕上がりになりとても満足することができました。
    また利用したいと思います。

【学割U24学生応援♪】似合わせカット+イルミナカラー¥6600

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めてのカラーおまかせいただきありがとうございました^^
    明るいお色もみ様にとてもお似合いでした!

スタイリスト Rie

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:51:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    親身に要望を聞いていただき、とっても好みの顔周りのカットをしていただきました。カラーも簡単にしか要望を伝えていなかったのに想像以上に綺麗なお色で、施術からしばらく時間が経ちますが色落ちも少ないです。

はる様
    はる様のお好みの顔まわりができてよかったです♪
    結ぶ時にとても可愛いくなりましたね!!
    カラーもとても綺麗な色ではる様にとてもにあってました!
    色落ちも持ちがいいカラーで良かったです♪

サロンディレクターfukky

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:22:34.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれ、似合う髪型なども提案してくださりました
    カットもカラーもすごく綺麗にして頂いてとても満足しています!髪の巻き方なども丁寧に教えてくれました
    たくさん褒めてくださったので嬉しかったです♪

このみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    このみ様の似合う髪型を一緒に考えてこのみ様が満足していただいて大変良かったです♪
    カットとカラーも大変似合っていました!
    髪の毛の巻き方はいかがでしょうか?

サロンディレクタfukky

• はしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:22.0

すごく綺麗な仕上がりになりました。
    セットも楽になりとても満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

はしだ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもしやりにくいところやお悩みがあれば
    またご相談ください^^

スタイリスト Rie

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:35.0

お店の雰囲気は良かったです。
    カラーも理想的でとても良かったですが、カットがこちらが言ったよりも結構切られたので残念でした。

【学割U24】似合わせカットカラー&3STEPトリートメント\7700

あみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットの件ですが最初のカウンセリングと最後の仕上がり確認の時の
    こちらの確認不足によりあみ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようにカウンセリングや技術面を
    見直していきたいと思います。

お店の雰囲気やカラーについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    透明感のあるカラーに仕上がってとてもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

店長 カンナ

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:25.0

白髪が凄く気になっていましたが、綺麗に染めて頂き、カラーもカットも思い通りで良かったです。
    わかりやすいアドバイス、カウンセリング、していただきました。
    次も伺います♪

マリリン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーでマリリン様のお悩みを解決できる事ができてよかったです♪
    カウンセリングはとても重要にしてるところなので褒めていただきありがとうございます!
    次も是非全力で綺麗にさせていただきます!

サロンディレクタfukky

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:30.0

カラーや仕上がりについて丁寧にカウンセリング、アドバイスいただきありがとうございました。トリートメントはオススメしてもらった別のものに変更しましたが、施術前に変更後の合計金額の提示がなかった点が残念でした。(思っていたより高かったので…)
    前回別の方に担当いただいた時も、予約時より高くなっていたので金額の変更がある場合は教えていただけると助かります。
    仕上がりはとても満足です。

yuuu様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はトリートメントを変更させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また感想お聞かせいただければ幸いです。

金額に関しましてこちらの説明不足で、申し訳ございません。
    今後は、金額の変更があった場合事前に合計金額の説明を徹底いたします。

スタイリスト Rie

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:15:19.0

とても綺麗な色にカラーしていただき大満足です。
    カットも伸ばしやすいように切っていただきました。
    次回もお願いします!

nana様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラーとOggiOttoトリートメントをさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    トリートメントで髪の毛のハリコシのケアと内部の水分補給を
    しっかりとさせていただいておりますので髪の強度が強くなり
    いつもよりもさらにツヤツヤな仕上がりにさせていただきました!
    また分からないことなどあればなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のnana様のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 カンナ

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:12.0

初めて来院しました。店内の雰囲気も良く待ち時間なくスムーズに対応して頂きありがとうございました♪顔周りのカットを可愛く作って頂き、カラーも暗めでも透明感のあるカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました!

ともか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカットカラーをさせて頂きました。
    カットは全体的にメンテナンスをさせていただき、
    顔周りをともか様に似合うようデザインしてみました♪

カラーは暗くても透明感のあるカラーにしてみました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ともか様にとってもお似合いでした♪

次回のお目安期間が一か月半から二ヶ月くらいとなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

店長 カンナ

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:05.0

今回もいい感じにカラーして頂きありがとうございました^_^

満足しております(^^)v
    ヘッドスパはやめれませんねd(^_^o)
    今回も心地よく過ごさせて頂きました(*^^*)

次回はまたワイドバングの量多めで前髪整えたいと思います!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたo(^o^)o

やっち様
    カラーはブラウン系でとても似合ってました♪

ヘッドスパでやっち様が心地よくお過ごしになっていただき
    とても嬉しいです!
    これからも頭をほぐして疲れを飛ばすように頑張ります!

ワイドバング前回させていただきすごく似合ってましたのでまた次回も切らせてください♪
    今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

サロンディレクターfukky

リー 四ツ橋(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー