4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. リー 四ツ橋(Lee)  >

Lee四ツ橋

リーヨツバシ

• 大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディングB1
  • ◆四ツ橋駅2番出口徒歩30秒 ◆心斎橋駅北改札徒歩6分◆難波徒歩13分 西大橋徒歩7分
  • まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:30:37.0

髪の悩みに合わせてカットをしてくださり、カラーも思ってた通りの色で満足です。簡単な巻き方なども教えてくださいました。また、行きたいと思える美容院に出会えて良かったです。

【人気No.1美髪カラー】似合わせカット+イルミナカラー+極潤TR \17050→\6900

まり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回カットはまり様のお悩みをしっかり聞かせていただいて
    なるべく改善できるように切らせて頂きました♪
    カラーもとってもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!

簡単な巻き髪もお伝えしましたがお家ではいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のまり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

店長 カンナ

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:28:04.0

【OPEN特別クーポン】似合わせカットカラー+極潤トリートメント\16170→\4900

かお様
    今回はラベンダーブラウンにしたのですがとても似合ってましたし上品なヘアーになりましたね♪
    次回もぜひ綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクターfukky

• kurumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:18:45.0

他のサロンではない良さがありました。
    一つ一つの気遣い、その人に合わせたヘアカットカラー等、丁寧にして下さったのでとても良かったです。
    その人によって何を求めて美容院に来てるのか理解して対応して下さってることが伝わりました。

【OPEN特別企画☆】似合わせカットカラー+極潤トリートメント\16170→\4900

kurumi様
    接客面や技術面の事を褒めていただきありがとうございます!
    カラーでkurumi様の好みのカラーやkurumiに似合うカットをしてイメージチェンジをして
    kurumi様にとても似合ってましたし可愛いかったです♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪
    次回せも全力で綺麗にさせていただきますので心よりお待ちしております!

サロンディレクターfukky

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:25:33.0

最初は若いなーと思って、イメージをちゃんと伝えられるか不安でしたが、話してみると担当の方はすごく感じのいい方で、伝えたいこともすぐに理解してくれました。色も長さも仕上がりも、期待以上ですごく良かったです。

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

期待以上とのお言葉、とても嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるとのことで、普段のヘアケアが
    大変かと思いますが、またぜひ担当させてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Rie

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 07:52:40.0

Lee堀江店からお世話になっています。
    パサパサだった髪をツヤツヤにして頂きました。仕上がり大満足です!
    髪についての相談やケアの方法、料金の説明も丁寧なのですごくありがたいです。
    巻き髪かわいくて美容院後出かけるのがいつも楽しみになっています^^*

あやか様

今回少し乾燥が気になったのもあり、しっとり系のトリートメントを
    しっかりとさせていただきました♪♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

お家でのケア方法や、巻き髪のやり方などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

店長 カンナ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:43.0

悩み相談もしっかり聞いていただきとても可愛く仕上げていただきました!

y様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

今回はカットカラーをさせていただきました♪
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております!
    カットは5センチほど切らせて頂き、毛先に厚みをだしてストレートの状態でも
    巻いている状態でもきれいにまとまりが出るようにさせていただいております♪

カラーは少し明るめのピンク系に染めてみました!
    ツヤ感が出て綺麗でしたね♪y様にとってもお似合いで素敵でした!
    次回も続けて同じピンク系のカラーをすると色持ちが良くなったりするので
    是非試してみてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

店長 カンナ

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:36:56.0

2年程担当していただいてますが、毎回素敵なカット+カラーで大満足の仕上がりにしてもらっています(^^)
    お店の内装は白+大理石が基調になっていてとても可愛いです♪

【リピート率No.1♪】カット&カラー+OggiOttoトリートメント \20900→\8900

むぅ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    2年も担当させていただけて本当に毎回嬉しく思っております
    またお店の内装もむぅ様気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!
    今後のむぅさまのヘアスタイルも任せていただけるよう
    更に技術接客に磨きをかけたいと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長 カンナ

• ほたてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:12:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、対応も良くて、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

ほたて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月ほどで根元の伸びと色落ちが気になってくると思いますので、
    そのくらいの周期でカラーしていただくのがおすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Rie

• ミユンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:46:42.0

カウンセリングも丁寧でカット、カラーが思った通りに仕上がってとても満足しています。
    お店も駅に直結してるので雨の日も気にせずに行きやすいと思います。

【ご来店の際、カット+カラーorパーマでお悩みの方】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミユン様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました♪
    カットは韓国風のまとまりやすく、巻いた時には動きが出やすいように
    切らせて頂きました!前髪は少し量を増やして流れるように切らせて頂きましたが
    スタイリング方法などの分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

カラーは少し暗めのアッシュ系に染めさせて頂きましが
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    透明感とツヤが出てとてもミユン様にお似合いでした♪
    また挑戦してみたいカラーなど見つかりましたら、何なりとお申し付けください!

ミユン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 カンナ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 05:16:44.0

とても話しやすく、丁寧な接客をありがとうございました。居心地が良かったです。
    こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、今までで一番お気に入りのカットとカラーになりました!

みく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカットイルミナカラートリートメントをさせていただきましたが
    今までで一番お気に入りと言って頂けて本当に嬉しく思います!!
    また接客面についてのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    お客様が滞在中に安心していただけるような接客や空気作りに
    毎日励んでおります(^^)♪みく様にそのように感じていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 カンナ

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:10:10.0

ピンクの色味が丁度良くてとても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

あいみ様
    今回はピンク系の色味をさせていただきましたがとても艶が出てて
    色味も可愛いくあいみ様に大変似合っていました!
    今回嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    いつもカットカラーさせていただきとても嬉しいです♪
    また次回も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

サロンディレクターfukky

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:48:17.0

他店でイヤリングカラーを2回ブリーチしていましたが、カラーとパーマをしたいなと思って来店させていただきました!色決めの時しっかり意見を聞いてくれた上で、ブリーチなしで全体的にこの色は出来るか出来ないか教えていただき、真っ黒ではない暗めの暖色系のラベンダーにしていただきました。室内では暗めで、外に出るとほんのりラベンダーでとても可愛いです(^^)もともとしたかった色をイヤリングカラーに入れてもらってとても満足で、色落ちも楽しみです。ブリーチ毛にパーマを当てるとどうなるのか、丁寧に教えてくださったのもとても好印象で安易にパーマをかけなくてよかったと思います!なのでこの日はパーマはせず、カットカラートリートメントをしていただきました!カットも前髪を耳にかけられる程度で巻きやすい長さにしていただきました!とても良い感じです♪最後に髪を巻いてもらった時、最近の韓国っぽいオシャレな感じで可愛かったです、綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)

【一気にイメチェン】似合わせカット+カラー+パーマ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かな様
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングはとても大切にしている部分になりますのでかな様の好みの色味をしっかりお伺いできてかな様にとって気に入っていただける仕上がりになりよかったです♪
    イヤリングカラーもブルーバイオレットの色を入れてオシャレ感が上がりましたね♪
    ラベンダーとブルーバイオレットの色味がとても綺麗かったです!
    パーマはかな様の髪の毛を大切にしていきたいためパーマはできかなかったですが
    カットカラートリートメントで綺麗くなりよかったです!
    カットは流しやすく韓国っぽく顔まわりと前髪を作ってすごく可愛いかったです!
    お家でも巻きやすいのでぜひお試しください!
    今回大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回もぜひ綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクターfukky

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:47.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みやヘアスタイルの方法についても丁寧に相談に乗っていただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって、カットもおさまりが良くて満足です。

【迷ったらコチラ♪】カット&カラー+OggiOttoトリートメント \20900→\8900

yuuu様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットは3cmほど切らせて頂きまとまりが良いようにさせていただきましたが
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    カラーはラベンダーグレージュ系にさせて頂きました!
    yuuu様にとってもお似合いで素敵でした♪

次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいがお目安の期間になりますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

店長 カンナ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:10.0

初めて行かせて頂きましたが、話しやすくカラーの相談もしやすかったです。
    セットの仕方など丁寧に教えて下さりました。

はな様
    先日はご友人様からの紹介で当店にお越しいただきありがとうございました!

今回はカットカラーをさせていただきました♪
    カットはメンテナンスで長さはあまり切らずまとまりやすいように調整しております。
    カラーは赤みが出にくいようにアッシュ系のブラウンで染めさせていただきました!
    その後お家での様子はいかがでしょうか??
    また、髪の毛のくせ毛も気になるとのことでしたので、次回縮毛矯正のメニューなども
    是非ともご相談くださいね♪♪
    分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

店長 カンナ

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:30:47.0

髪の状態に合わせて希望通りに仕上げていただきありがとうございました!大満足です!!!
    ホームケアもわかりやすく教えてくださったので
    自宅でがんばってみようと思います。

【kanna指名はこちら】カット+コテ巻き風パーマ+ホームケアムース付き\17600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くう様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのパーマを私に任せて頂けてとても嬉しく思います。

今回はボブスタイルのコテ巻き風パーマをさせていただきました♪
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    やりにくいところなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回は是非カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 カンナ

• いろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:04:41.0

縮毛矯正の履歴があり、パーマは出来ませんでしたが、今までで一番の仕上がりになりました、、ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ、その他

いろな様
    パーマは髪の毛にとってできませんでしたがカットでご満足いただける仕上がりなり
    大変よかったです!
    顔まわりも韓国っぽくカットをして大変可愛いかったです!
    次回もぜひ綺麗にさせていただきますので心よりご来店お待ちしております!

サロンディレクターfukky

• ざぶとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:19:59.0

カラー、カットありがとうございました^^
    カラーも色々苦手な色をたくさん言ってしまいましたが、綺麗な仕上がりにしていただき、色も気に入っております。前髪カットもあと数ミリを仕上げ直前で言ってしまったにもかかわらず対応していただきありがとうございました。全てが良かったです^^

ざぶとん様
    ざぶとん様のお好みの色や苦手な色をしっかりカウンセリングの時にお伺いできて
    大変よかったです!
    結果ざぶとん様の気に入っていただけるカラーになりよかったです♪
    前髪カットもしっかり前髪は数ミリでも全然変わりますので言っていただけてよかったです!
    今回技術のことや接客の事を褒めていただきありがとうございます!嬉しいです♪
    次回も全力で綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクターfukky

• 廻るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:14:26.0

初めて伺ったのですが
    カウンセリングも丁寧で、ヒアリングした部分を
    全体のバランスを見てカットして頂いてる部分が非常によかったと思いました。

廻る様
    先日ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでお伺いした部分を踏まえた上で全体のバランスをみて
    カットさせていただきまして廻る様にとって気に入っていただいて大変良かったです!
    カウンセリングはとても大切にしてる部分なので褒めていただいてありがとうございます♪
    今回嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンディレクターfukky

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:42:01.0

対応も、施術もとっても丁寧で、今までの顔周りのカットで1番お気に入りです!
    写真を持ち込ませてもらったのですが
    本当にその通りのカットとカラーにして頂き
    大満足です!
    この度は本当あにりがとうございました(^^)

韓国風顔まわりカット+艶カラー+oggi6stepTR\7900

k様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術のことや技術のこと褒めていただきありがとうございます!
    顔まわりカットがK様にとって1番の仕上がりになり大変よかったです!!
    カラーも暗くさせていただきとても綺麗な色になりましたね!
    また次回も全力で綺麗にさせていただきますのでご来店心よりおまちしております!
    今回嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

サロンディレクターfukky

• ヒロノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:38:33.0

久しぶりの美容院で初めての所だったので緊張しましたが、希望通りにカットをしていただけて良かったです。
    傷んでいた部分のカットとトリートメントで髪がツルツルになりました^^

ヒロノ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットはダメージが気になる所を切らせて頂き
    カラーはアッシュブラック系にさせていただきました!
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

久しぶりの美容室に当店を選んでいただけてほんとうに嬉しく思います!
    また次回カットやコテ巻き風パーマも興味があるとのことでしたので
    是非お待ちしておりますね!!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 カンナ

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:16:13.0

施術していただきありがとうございました!
    とても話しやすくて丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    仕上がりも想像以上に綺麗なカラーでとても満足しています。
    また利用させていただきたいです!今回はありがとうございました!

ことね様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またいろいろお話しましょう♪

スタイリスト Rie

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:49.0

私より髪で悩む人いないって思うぐらい何年も髪の悩み多かったですが、初めて髪の悩みがなくなりました。

何したら悩まなくなるかもわからない状態だったけど、ひとつひとつ聞いてくださって、ひとつひとつ改善してもらえて、はじめてずっと毎日はっぴーです♪

お店も、入った瞬間からときめく内装のお店ですごくかわいかったです
    ありがとうございました。!

【ご来店の際、カット+カラーorパーマでお悩みの方】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lee四ツ橋からの返信コメント

あんな様 先日はLee四ツ橋店にご来店くださりありがとうございました!!

何年も髪の毛のお悩みがあって、それが改善できたことや
    毎日ハッピーとのことでとても嬉しく思っております!!

店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます!

今回は根本の癖が約半年少し伸びていたのでその部分を縮毛矯正、毛先はすでにかかっている状態だったにで痛まないようにケア剤で保護しながら施術をさせていただきました!

最後のトリートメントはフローディアというシリーズで硬くなってしまった髪を柔らかくしてくれる効果があり、癖を伸ばしやすくしてくれるのでそちらをしっかりとさせていただいております!

次は次週カラーでご来店頂けるということで楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

Lee堀江 四ツ橋マネージャー 池本 有宏

• ルイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:52.0

要望の時間通りに仕上げて頂きました。
    3月も予約します。

ルイまま様
    先日は当店のオープン日にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お仕事の合間で来ていただいてるとの事でしたので記載の通りのお時間でなるでく
    終われるよう心掛けて施術させて頂きました!!

今回はお任せでカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    赤みが出ないアッシュ系のカラーで染めさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店の際にもルイまま様に似合うようなお色味を
    提案させて頂きたいと思っております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいました。
    店長 カンナ

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:51:27.0

総合的に一言で言うと最高でした★
    スタッフのみなさんももれなく素敵で、楽しそうに働かれてるのが伝わり、とても居心地良かったです。そして、担当スタイリストさんにお願いしてやっぱり間違いなかったです。曖昧なイメージをセンス良く汲み取ってくださって、あっさりいい感じに仕上げてくださいました。
    今までふらふらしていましたが、久しぶりにやっと落ち着けるサロンに出会えました。また次回もよろしくお願いいたします。

一押し【ブリーチなしで透明感カラー】カット+ブリーチなしWカラー+極潤TR

miwa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    miwa様にとってお店とスタッフの雰囲気が居心地の良い空間になり大変良かったです!
    お店のことやスタッフのこと褒めていただきありがとうございます!
    施術のお仕上がりの方もご満足いただけて大変良かったです♪
    カットはレイヤーカットさせていただきお家でもワンカールで仕上げてもとても綺麗にそしてセンスのあるスタイルになってよかったです!
    カラーはハイライトをしっかり入れて普通のカラーでは出さない透明感のあるヘアーカラーになりましたね♪
    カラーは抜けてきてもハイライトのデザイン性がまた変わってきてハイライトとレイヤーカットのスタイルがまた生きてくると思います!
    今回すごく嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    また次回もmiwa様にとってとても綺麗なヘアースタイルにさせていただきますので
    よろしくお願いします!

サロンディレクターfukky

• えっはンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:43:23.0

とても綺麗な色にしてもらえました。

えっはン様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は20分のヘッドスパもさせて頂きました。
    血行もよくなるので定期的にして頂くのがおすすめです!

スタイリスト Rie

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:40:35.0

とても満足しました!
    自分に合うようにカットとカラーをしてくださり、スタイリングも丁寧にしていただきました!家で教えてもらった顔周りの巻き方を実践するととても簡単に綺麗にできて嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!

みほちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    みほちゃん様にとってご満足いただけるカットとカラーで大変良かったです!
    カットも韓国レイヤーを入れて本当に巻くのが簡単になるので
    お家でも再現ができてよかったです!
    カラーもすごく似合ってました!
    次回もまたしっかり可愛いく綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    今回嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

サロンディレクターfukky

リー 四ツ橋(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー