3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エース 栄矢場町店(Ace)  >

エースメンズサロンサカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目13-27 ADC SAKAE BUILDING 6F
  • 矢場町駅7分/栄駅12分/ナディアパークのすぐ側
  • ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:13:01.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    相談もたくさん乗ってもらって、理想の髪型に近づけていただけます!!

【竹内指名限定】【メンズ】カット7700円[栄/メンズ/ツーブロック]

• てっしーソラオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:07:57.0

当日予約をしました。クーポンで指名できるスタイリストさんが2名しか居なくて片方の方は無理だったので担当スタイリストさんが指名できる様になっていたので指名にして予約しました。
    店へお伺いしたら予約はできないクーポンと言われクーポンと内容が変更になる事を聞きました。結果的に少しお値段が上がるクーポンに変更になり、施術をお願いすることになりましたが当初のクーポンで指名可能になっていたので、指名したのですが、ホットペッパーの仕様でそうなっていたのでしょうか?新規クーポン使用で予約取れたのでそのままやってくれれば良かったですがその点がとても残念でした。後に来店の履歴を見てみると初め予約したままのクーポンで行われていることに。普段私が行くお店はクーポンが変わるとお店側から変更してくれて、履歴も残してくれているのでそうしてもらえると思っていたのですが予約当初の金額、クーポンのままで正式に支払った分のポイントがもらえずでそこも残念でした。内容は初めてやる感じのパーマをお願いしたので施術後のスタイリング等も丁寧に教えてくれたり、トーク等は楽しい時間を過ごさせてもらえました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント14300円[栄]

Ace men's salon 栄矢場町店【エースメンズサロン】からの返信コメント

てっしーソラオさん
    今回は初めのご来店本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

今回クーポン等の仕組みについてご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
    ホットペッパーのシステム上竹内指名クーポンでなく、新規クーポンでも予約が出来てしまう仕様になっており、新規クーポンなどのクーポンには竹内指名不可の記載をするなどの策はしておりましたが、当日の説明不足もあり理解が不十分なままご案内してしまい大変申し訳ございません。
    ポイントにつきましても、システム上自動で来店処理がされてしまいクーポンの変更が出来ない状況でした。改善策が見つかり次第早急に対応させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、施術等など点お褒めいただきありがとうございます。
    以後、技術接客共にクーポンやシステムの改善には一層力をいれて参ります。

竹内竜輝

• あらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:22:32.0

初めてのパーマでしたが、大満足です。

【竹内指名限定】【メンズ】カット+各種パーマ 17600円 [波巻き・ツイスパ可

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:43:15.0

パーマに飽きてしまったので、ストレートパーマでパーマを落としました!パーマをかける前よりサラサラになって、カットも満足です!

• ソースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:30:10.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    今回の髪型も大変満足しています!

• なおとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:07:23.0

ありがとうございました!髪型凄く気に入りました

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ15400円[栄/メンズ]

• やーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:17:05.0

予想以上の仕上がりに大満足しております!
    スタッフの方との会話も楽しくとても楽しい時間でした。
    施術に関わって下さったスタッフの方々ありがとうございました!リピ確です!

• いっせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:35.0

ちゃんと話も聞いてくれて、希望通りの髪型になりました!
    他のスタッフさんも喋りやすくて良い方ばっかりでした!
    またパーマかける時は行きたいです!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ13200円[栄/メンズ]

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:51.0

最高の波巻きスパイラルパーマになりました!
    お店の雰囲気、会話どちらも良かったです。

• うしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:06:44.0

カット、パーマをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、パーマ初めての方でも担当スタイリストさんに頼めば希望通りの髪型にしてくれると思います。

• おのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:35.0

丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも最高!

• たにさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:33:59.0

地元でお世話になっていたスタイリストさんに引き続きカットとパーマの施術をお願いしにいきました。

相変わらず話し易い人柄でいつも髪型の相談にのってもらってます。
    最近はずっとパーマをお願いしてますがどんどん上手になってるのか爆速で巻いてくれますし、仕上がりも良いです。

アシスタントで入った方も若い方でしたが物腰やわらかい感じで、全体的に柔らかい雰囲気のお店だなという印象でした。

栄のど真ん中なので30代半ばのオッサンにはハードル高いかなと緊張してましたが髪型バッチリ決めてもらうと不思議と胸張って歩けますね。またお願いしたいです。

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:32:02.0

いつも完璧な髪型にしてくれて行くたびに常に素晴らしい髪型になっていくのが実感できます!メンズなら絶対にここって感じです!

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:12:39.0

理想の髪型にしてもらってとても嬉しかったです!
    従業員の方も全員話しやすかったです、最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リュウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:41:10.0

したい髪型の相談にもしっかり応じてくれるのでとても助かりました!!

• いったさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:25:00.0

ブリーチ毛だったのに完璧に波巻きパーマを
    していただいて感動しました!

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:12.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    かっこいい美容師さんがかっこよく仕上げてくれます。
    接客もすごく丁寧ですごく居心地がよかったです。

• るっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:34:26.0

またまたありがとうございました! ベース落としいい感じでパーマも綺麗に仕上がっています 最高です!!
    またいきます!

【メンズ】カット+各種パーマ+メッシュ24200円(栄/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:38:17.0

また行きます~

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:37.0

ACEは初めてだったのですがお店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々もとても話しやすくて心地よかったです!
    担当スタイリストさんのパーマの仕上がりもとても気に入っているのでぜひまた利用させていただきたいです!

• しんたろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:48:04.0

要望通りになってすごく満足しました。また行きたいと思いました。

しんたろうさん

以前のお店からのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

要望通りに仕上げられて、とても良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

竹内竜輝

• やまじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:49:28.0

ずっと通いたいと思えるカット、パーマ技術です!
    美容院の雰囲気も良く、話しやすかったです!

やまじさん
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術の面で一度だけではなくずっと通いたいと、言っていただき美容師として1番嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気作りはスタッフ全員で取り組んでいる一つの課題でもある点をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。

次回も益々成長している姿をお見せできるように店全体で取り組んで参ります。

またのご来店お待ちしてます!

竹内竜輝

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:08:01.0

雰囲気もすごく良く、また行きたくなるようなお店とスタイリストの方でした!またお願いします!

ひかるさん

前のお店からのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気の部分も褒めていただき嬉しく思います!
    これからも雰囲気作りは徹底して参ります!

竹内竜輝

• THE近藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:06:18.0

彼女との記念日で夕飯を食べることになっていたので、思いきって日中に名古屋の美容室で予約をしてみました。初めての名古屋の美容室で値段もかなりびっくり、大丈夫なのかと心配していましたが、いざ行ってみると担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに始まり、最高のツイストスパイラルパーマをかけてくださいました。
    彼女にも今までのパーマと違う、かっこいい、と好評でした。また就活が終わった頃に利用させていただきたいです。

THE近藤さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

第三者からのお褒めの言葉が1番嬉しいですよね( ;  ; )
    就活が終わりましたらまた担当させて下さい!

竹内竜輝

• ふうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:54.0

話しやすくて髪の毛の癖の部分もしっかりと理解してくれてカットくれて最高です!マジでかっこよくなれて良かった!

ふうとさん
    ご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

技術面も人間性も評価してくださりありがとうございます
    この度シャンプートリートメントをお買い求め下さりありがとうございました!
    成分も匂いもピカイチなので是非またご来店の際にご感想お聞かせ下さい!

竹内竜輝

• takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:28:29.0

お客様の真のニーズまで確認頂いた後に、髪質を活かしてニーズに近づけた提案をしてくれる為こちらの納得感が高い。
    スタイリングは期待を超えてくる仕上がりで、その所作はとても丁寧で繊細です。
    お店全体の雰囲気もよくスタッフの皆さんの表情も良かったです。
    メンズサロンであり、男性はとてもくつろげる雰囲気に包まれていて、オトナの方も心地良くすごせます。
    価格についてはロケーション的には普通ですが、提供価値を含めると満足感高いと思います。

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:26.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで担当のスタイリストさんもすごく話しやすくてパーマもすごく上手いです!
    めっちゃくちゃ満足でした!友人にもどこで切った?誰にしてもらった?めっちゃいいやん!と周りからも好評でした!
    友人にもオススメしちゃいました笑
    本当にありがとうございました!

かずとさん
    初めてのご来店本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

お友達にもオススメして頂き本当にありがとうございます!
    今後もお店の雰囲気作りなど徹底して参ります

竹内竜輝

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:53.0

自分の理想のパーマになりました!
    お店の雰囲気も大好きです!
    これからもよろしくお願いします!!

ともやさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型だけでは無く、お店の雰囲気まで気に入って頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    髪型はその日だけでは無く、次の美容院までずっと付き合うものです。
    普段の再現度の高さをとても重視しており、常に『かっこいい』を再現できるよう今後とも力を入れてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

竹内竜輝

• がくやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:33.0

初めてのパーマだったんですけど手際の良さとクオリティの高さに驚きました!これからパーマかけるなら絶対ここにしようと思いました。自分は人見知りなのですがスタッフの方が気さくに声をかけてくださったのでとても嬉しかったです。最後にとてもかっこよくスタイリングしてくださったのがとても嬉しかったのでこれから自分でもセット頑張ろうと思いました!また行きます!

がくやま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パーマの技術だけでは無くスタッフの雰囲気までお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    スタイルが変わっても何度でもセットなどのレクチャーさせて頂きますので、髪型のことはお任せ下さい。

パーマの周期は2~3ヶ月でカットを1~1.5ヶ月で挟むと「かっこいい」が維持できます。

竹内竜輝

• せいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:53:37.0

高校卒業と共に人生初のパーマをしに行かせて頂きました。
    親戚の美容院通いだった事もあり美容院自体初めての感覚で緊張していましたが、入ってすぐ気さくに話しかけて下さりとてもリラックス出来ました。
    定員さんみんな話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングで細かいところまで聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

せいま様
    先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマを任せて頂けたことに合わせて、
    技術面での仕上がりと、サロン全面でお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

パーマの周期は2~3ヶ月で、1~1.5ヶ月でカットを挟むと
    「かっこいい」を維持できます。

またのお越しを心よりよりお待ちしております(^^)

竹内竜輝

エース 栄矢場町店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー