3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エース 栄矢場町店(Ace)  >

エースメンズサロンサカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目13-27 ADC SAKAE BUILDING 6F
  • 矢場町駅7分/栄駅12分/ナディアパークのすぐ側
  • ショウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 02:41:40.0

今回初めて利用されて頂きました!担当のスタイリストさんもとても話しやすく、丁寧な説明で凄く良かったです!
    今回波巻きスパイラルパーマでお願いしました、完璧な仕上がりでとても嬉しいです! また利用させて頂きます!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ15400円[栄/メンズ]

Ace men's salon 栄矢場町店【エースメンズサロン】からの返信コメント

ショウヤ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回波巻きスパイラルパーマでさせていただきまして、セットの仕方などもお伝えしたと思いますが、次に来られる際の周期が1ヶ月から1ヶ月半頃に来ていただきますと、スタイルの維持が出来ますので、是非またAce sakae店へのご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:03:09.0

すごく満足できるパーマをかけていただきました!セットの仕方とかも教えてくれてよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ15400円[栄/メンズ]

R様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回カット、パーマをさせていただいて、セットの仕方などもお伝えさせていただきましたが、1ヶ月から1ヶ月半頃の周期にまたご来店いただきますとスタイルがカッコよくて維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

淺井綾真

• JUNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:10.0

パーマをかけてもらいましたが、とても上手でまた行こうと思いました。スタイリングのことなどとても丁寧に教えて頂きました。

【竹内指名限定】【メンズ】カット+各種パーマ 17600円 [波巻き・ツイスパ可

JUN様
    また、嬉しいロコミありがとうございます^^
    今回はカットと波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪
    スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎
    周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメですO

Ace sakae
    竹内竜輝

• ましょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:26:43.0

仕上がりがドストライクでした笑
    初めてのACE栄店に行った感じとしては、髪の相談に真摯に向き合ってもらい充実した時間を過ごせました。
    また、お店の雰囲気は明るく、接客がとても丁寧で、また行きたいと思わせてくれるそんな空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんは話を盛り上げるのが上手で2時間半があっという間に感じました。
    栄駅からアクセスしやすいこともあってまた行きたいです。

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ 19800円[栄/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ましょう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    Aceでは技術面だけではなく、接客サービスにも力をいれてますので、そこを評価していただけるのはとても嬉しいです!!

またカットの周期が1ヶ月から1ヶ月半の期間にきていただきますと、スタイルの維持が出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

淺井綾真

• にのみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:49.0

SNSを見て来店しましたが、とてもスピーディーで仕上がりも満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

にのみや様

今回は(波巻きスパイラルパーマ)をかけさせて頂きました!
    波巻きパーマはアイロンで作ったような、柔らかい質感でパーマが初めての方やスタイリングが苦手な方にもオススメのパーマスタイルになっております!

雰囲気も変わりカッコよくなって良かったです!

スタイリングはナチュラルに仕上げたい場合はクリームワックスを使用し、

スタイリング剤を2分から3分ほど髪全体に馴染ませて、6:4
    くらいの分け目で振り下ろすとサロンクオリティの仕上がりになります!
    お家でトリートメントや乾かす前のトリートメントもしてもらうとダメージのケアが出来るので是非やってみてください!!
    次のカットは1ヶ月から1ヶ月半後を目安にしていただくとスタイル維持がしやすくいい状態が保つことが出来ます!

竹内竜輝

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:15:33.0

前回パーマをかけてから2回目の訪問でした。
    パーマが良い感じで残るようにカットして頂き、満足の行く仕上がりになりました。

のり様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回は前回かけさせていただたパーマを活かせるようにカットさせていただきましたが、また1ヶ月から1ヶ月半の周期でカットやカット、パーマをまたさせていただけると全体のスタイル維持に繋がりますので、是非ご来店ください!!

これからもお客様に満足させていただけるよう頑張っていきます!!
    淺井綾真

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:26.0

会社の同僚に勧められてからずっとここでお世話になっています。
    3回とも担当スタイリストさんに切ってもらってます。担当スタイリストさんは僕の理想通りに切ってくれるので大変満足しています。
    また、髪質に合わせて相談にも乗ってくれるので助かりました。担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフの皆さんも感じのいい人が多くフレンドリーな感じです。
    パーマをかけた際には理想通りになったので大変満足しています。次来た時またここでパーマをかけようと思っています。
    パーマをかけるのも髪を切るだけでも大変おすすめのメンズサロンです。
    今年の11月から名古屋を離れてしまいますが、名古屋に行く機会がまたあった際はここで切ってもらおうと思ってるくらいおすすめです。

【メンズ】カット5500円[栄/メンズ/ツーブロック/韓国]

かいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    いつもご来店いただいておりますが、前回よりもお客様に満足していただけるな技術力、接客サービスなど意識していきたいと思っております!!

今回はカットをさせていただきましたが、また1ヶ月から1ヶ月半にご来店いただけるとセットのしやすさやスタイル維持も出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

淺井綾真

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:59:23.0

楽しく話をしながら丁寧に切って下さり、とても居心地が良かったし満足です。
    また次も切ってもらいたいと思いました。

ともやさま先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

技術力はもちろんですが、接客面にもお客様に楽しんでいただけるようこれからも精進していきます!!

今回カットをさせていただいたので、また周期的に1か月から1か月半に来ていただけるとスタイル維持も出来ますしセットのしやすさにも繋がりますのでまたのご来店お待ちしております!!

淺井綾真

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:56.0

細かいところまで気を配ってくれました。こちらのリクエストに合わせて何度も確認してくれるので自分の理想のヘアスタイルにしてくれます!

げんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案できるよう、お客様の細かなリクエストを聞くことは心がけておりますのでそのように思っていただいて幸いです!ありがとうございます!

いつも1ヶ月半程を目安のご来店ありがとうございます!
    次回も毎回同様1ヶ月半後にカットできていただけると綺麗なシルエット保てますので

市川竜希

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:42:59.0

初めて来店しました
    店員さんが全員男性なのでそこまで緊張しませんでした
    パーマとカットの仕上がりも予想以上にカッコ良くしていただき大変満足です
    次もパーマとカットをお願い致します

コウキ様

竹内竜輝

• はやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:09:51.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    男性スタッフしか居ないのもあって、すごい居心地も良く、会話も楽しかったです。
    今回波巻きパーマとカットをしてもらいましたが、過去一と言ってもいいくらい仕上がりに満足してます。
    次回もまた行きたいと思える美容院でした。

はやかわ様
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今回は(波巻きパーマ)をかけさせて頂きました!

竹内竜輝

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:41.0

カウンセリングがしっかりしていて、細かなところまで聞いてくれるため仕上がりがイメージしてるようなヘアスタイルになります!!大満足です!
    自分自身も最初の頃は不安でしたが、今は信用してヘアスタイルをお願いしています!!

スタイリストさんやアシスタントさんみんな仲良くて雰囲気もよくすごくいいお店です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくみ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お客様一人一人のライフスタイル、ファッション、骨格などを考慮した上ヘアスタイルを提案させていただきます!
    そのように思っていただいて幸いです!ありがとうございます!

技術、カウンセリングはもちろん接客にも力を入れているためそのように思っていただいて幸いです!ありがとうございます!

また次回のご来店周期は1ヶ月半後にカットできていただけると幸いです!

市川竜希

• oni3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:13:39.0

セットが苦手なため、アドバイスをいただきました。
    仕上がりに満足しています。
    また伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

oni3様先日はご来店いただきありがとうございます!!

パーマのセットでのアドバイスなどさせていただきましたがまた分からないことなどあればなんでも聞いていただきたいです!!

カットの周期のお話もさせていただきましたが、また1ヶ月から1か月半ほどの周期でご来店いただけるとまたスタイルの維持やセットのしやすさも上がりますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

淺井綾真

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 13:46:08.0

ここまでカウンセリングが丁寧な美容院は初めてでした。また、パーマ液も使い分けてくださって、全体的に仕上がりが良く、大満足でした。またお願いしたい。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ13200円[栄/メンズ]

げん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お客様一人一人のライフスタイル、ファッション、骨格などに合わせてヘアスタイル提案させていただくためカウンセリングにと力を入れております!
    そのように思っていただき幸いです!ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただきありがとうございます!

次回はおよそ1ヶ月半後にカットできていただけると綺麗なシルエット保てますので
    心よりご来店お待ちしております!

市川竜希

• おひさまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:43:08.0

接客も丁寧で仕上がりも満足いく物に仕上げていただきました、ありがとうございました!

おひさまん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    よりお客様に満足させていただけるよう接客サービスはもちろん技術力、知識力をよりお客様に提供出来るよう、頑張ります!!

カットをさせていただいてましたので、周期として1ヶ月から1ヶ月半ほどにまたカットするとスタイルの維持が出来ます!!

淺井綾真

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:11.0

何度も通って切ってもらうってるけど、その度に満足。担当の方のカットも上手くて、気さくで喋りやすい。非常にオススメです!

こーへー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様1人1人により寄り添って接客サービスや心配りなど心から満足していただけるようスタッフ一同精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

淺井綾真

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:47.0

初来店でパーマとカットをお願いさせていただきました。
    丁寧な接客ながらも、店内も店員さんも明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    パーマを得意とされている美容院なこともあり、高い技術力でカットとパーマも期待以上の仕上がりにしていただきましてすごく満足できました。
    雑談でおすすめしてくださったラーメン屋も美味しかったです。
    是非またご利用させていただければと思います。ありがとうございました。

りょうすけ様

竹内竜輝

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:43.0

めちゃくちゃかっこよくしあげてもらえました!
    雰囲気も良くて楽しく過ごせると思います!

いち様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お客様に楽しんでもらい技術、接客面でも満足していただけるよう
    僕をはじめ、ACE一同 技術、そして雰囲気作り、接客を徹底しておりますので
    そのように思っていただけて幸いです!ありがとうございます!

次回は1ヶ月半後にカットできていただえると綺麗なシルエットたもてますので

市川竜希

• あんころさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:30.0

2回目の利用でした。なりたいイメージのパーマにしてくださってとても満足です!接客も良く、楽に施術を受けることができました!またお願いします!

あんころ様

竹内竜輝

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:32.0

希望の髪型を十分すぎるほど聞いてくださるので、安心して任せることができました。1年ほどパーマをかけていますが、1番納得できたパーマでした。接客、仕上がり共に満足です!

はやと様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!

技術、接客共に満足していただき幸いです!ありがとうございます!

自分自身、そして会社として技術はもちろん、接客の面でも力を入れておりますので
    そう思っていただき幸いです!ありがとうございます!

次回のご来店周期は1.5ヶ月後にきていただけるとまた綺麗なシルエット保てると思いますので

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:24:00.0

今回も最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!技術や接客全てにおいて完璧です!次もよろしくお願いします!!

【メンズ】カット+フルカラー12100円[栄/メンズ]

はるきさん先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

技術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕自身、ACE自身が技術はもちろん接客にも大いに力を入れておりますので
    そう思っていただき幸いです!

またのご来店心からお待ちしてます!

市川竜希

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 03:59:56.0

パーマする程長さが無いと思っていたけど、綺麗にパーマがかかって嬉しかったです!

ユウタ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

トップなどまだ短いところは伸ばしていきパーマの巻き方も変えさせていただき
    もちろん今もかっこよく、そして次回以降もかっこいいスタイルを作れるよう
    工夫してカットパーマさせていただきました!

次回のご来店周期は1、5ヶ月後にきていただけると綺麗なシルエット保てると思いますので
    心からご来店お待ちしております!

• なみきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:26.0

今回カットで予約したんですけど、パーマも急遽やってもらいました!
    初めてのパーマで不安だったんですが、サポートのスタッフさんもとても明るく話してくださって、不安より楽しいが勝ちました!
    あっという間にパーマは完成していて、仕上がりもとてもいいです!!ほんとに気に入ってます!
    彼女も、とてもかっこいいと言ってくれたので大満足です!また行きたいと思い次の予約までしちゃいました!!
    次もまたよろしくお願いします!

【学割U24】カット+眉カット 6600→5500円[栄/メンズ]

なみき様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

技術はもちろん接客の面でもそのように思っていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!

ACEでは一人一人技術、接客に向き合い、お客様一人一人に心地よく思って貰えるよう心がけておりますので本当に嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご予約も取っていただき、また会えること、ヘアを任せていただけることとても嬉しく思いますありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

市川竜希

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:32:18.0

接客が丁寧で大満足でした!

れお様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

ぼくをはじめ、ACEは技術はもちろん、接客にもとても力を入れておりますのでそのように思っていただいて幸いです!ありがとうございます!

次回は1ヶ月半後にカットをさせていただけるとまた綺麗なシルエットを保てますので
    次回のご来店心からお待ちしております!

市川竜希

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:05.0

フレンドリーでとても接しやすく、丁寧に希望の髪型や髪の悩みなどを聞いてくださいました。希望の髪型にするために、自分の髪がどのような状態でどういうカットをしていくのか詳しく説明してくださって、安心してカットをお任せできています。いつも期待以上の髪型にしてくださってとても満足しています。

【竹内指名限定】【メンズ】カット7700円[栄/メンズ/ツーブロック]

• みちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:45.0

2回目の来店でしたが1回目同様雰囲気も良く
    好みのパーマに仕上げて下さりめちゃめちゃ満足してます!
    担当スタイリストさんだけで無く、他のスタッフさんも話しやすくとても楽しく時間も早く感じました!
    美容院はここに決めたって感じです!

みち様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

まず2回目のご来店とても嬉しいです!ありがとうございます!!

技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

そしてお店の雰囲気、接客に関しても満足のお声をいただきありがとうございます!

技術はもちろん、接客にもとても力を入れておりますのでそのように思っていただきとても幸いです!

引き続き大切なヘアを僕に、ACEにお任せ下さい!!

またのご来店心からお待ちしてます!

市川竜希

• たいせーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:34:08.0

とてもフレンドリーに話してくれてとても楽しかったです!仕上がりも最高でとっても気に入りました!またかっこよくしてください!ありがとうございました!

【竹内指名限定】【メンズ】カット+各種パーマ+メッシュ27500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:41:42.0

お店のスタッフ同士の仲が良いので雰囲気もいいし、連携もすごく良く取れているという印象を受けましたし、話の仕方も下手に緊張しないような雰囲気でとても良いです。

技術・仕上がりに関しては文句なしです!
    写真どおりになるように緻密に計算しながら切り方、巻き方を工夫してくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろき様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カット、パーマの技術はもちろん、お客様に心地よく思っていただけるよつ接客はスタッフ一同統一して心がけさせていただいております!
    そのように思っていただいて幸いです!ありがとうございます!

次回のご来店周期は1ヶ月半後にカットできていただけると綺麗なシルエット保てますのでまたのご来店心からお待ちしてます!

市川竜希

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:33.0

めっちゃくちゃ最高に仕上げてもらいしまた!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ16500円[栄/メンズ]

ゆうせい様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

髪質、骨格どう見させていただき1番お似合いになるプードルパーマ提案させていただきました!
    クルクルなプードルパーマとてもお似合いでした!

次回の来店周期は1ヶ月半から2ヶ月後がベストです!

市川竜希

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:58:30.0

指名で担当スタイリスト予約してるのに担当以外の方が施術する場面が多く、
    まず担当の方に指示されて、ため口適当返事こちらとしてはとても心配になりました。カラー剤額に付いても放置、タオルの巻きが甘くパーマ液が首に垂れてきた際も皮膚に影響ないんで大丈夫っす!みたいな態度、シャンプーの際も顔に水を飛ばされとても不快でした。上記はすべて担当の代わりの方です。お名前は知りませんけど、安い金額じゃないんで常識をもってほしいと思いました。あと他の店員さんですが、美容室で店内走るのはおかしくありませんか?もう行かないかなって感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タクマ様この度は数あるサロンの中でAce を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

僕以外のスタッフが対応する場面が多く、そして不適切な接客で不快にさせてしまい大変申し訳ございません

スタッフ一同でもこの事を直ちに共有し、1人でもお客様に感動を提供できるように改善します!

タクマ様の貴重な意見を重きに今日からまたより一層精進してまいります!

また是非ともヘアスタイルを担当させて頂けると幸い
    です!心よりお待ちしております

貴重なご意見本当にありがとうございます。

市川竜希

エース 栄矢場町店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島

Hawl