3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エース 栄矢場町店(Ace)  >

エースメンズサロンサカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目13-27 ADC SAKAE BUILDING 6F
  • 矢場町駅7分/栄駅12分/ナディアパークのすぐ側
  • ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:43:56.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで、スタイリストさんも気さくにお話ししてくださるのでとても居心地が良かった。
    パーマの技術もすごく仕上がりもとても満足した

【竹内指名限定】【メンズ】カット+各種パーマ 17600円 [波巻き・ツイスパ可

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:22:22.0

初めてのパーマでしたが自分の髪質にあったパーマで納得のいく形にしていただきました!アシスタントの方も気さくに話しかけてくれてとても良い雰囲気でした!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ15400円[栄/メンズ]

Ace men's salon 栄矢場町店【エースメンズサロン】からの返信コメント

けいごさん

この度は数あるサロンの中でAceを選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの技術を褒めただき嬉しく思いますがアシスタントの雰囲気などの感想頂きスタッフ一同お客様への対応などもっともっと満足したサービスが提供できるよう精進していきますので
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ちしてます!!

竹内竜輝

• つなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:32:43.0

お店の雰囲気、接客、技術と全て大満足です!
    リピートします!

【竹内指名限定】【メンズ】カット7700円[栄/メンズ/ツーブロック]

つなさん!
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気まで褒めていただきスタッフ一同喜んでおります
    これからも技術接客だけではなく雰囲気作りも力を入れてまいります

Ace sakae 竹内竜輝

• おざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:22.0

写真で見せたのと全く違う仕上がりになった

【メンズ】カット+スパイラルパーマ12100円[栄/メンズ]

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:05.0

いつもカットしていただいている担当スタイリストさんがお店を出したことを聞き、カットのみの予約で初来店させていただきました。
    一言で言えばほんとに似合わせカットが上手い。
    今日の仕上がりも要望通り完璧でした。
    昔から美容院は転々とする私でしたがようやくこの人に任せれば間違いないと言う人に出会え、ずっと切っていただいています。
    技術さながら、お客さんに寄り添う真摯な対応や、コミュニケーション能力など人間力がとても優れている方だと思います。
    担当スタイリストさんは美容に対する熱意もあり、こんな方なら全ての従業員の方も引っ張られ誰に切ってもらっても満足できる美容院になっていくと思います。
    ぜひ、一度は皆さんが来店して技術やお店の雰囲気を感じてもらいたい美容院です。

としきさん
    本日は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

距離の離れた所から足を運んでくださり、ありがとうございました( ;  ; )
    毎回ご来店下さる度に今日のコンセプトを決めることでワクワクしています
    今後もお店全体を引っ張って行けるような人間力・技術力・環境をより向上して参ります

Ace sakae 竹内竜輝

• りんいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:05:59.0

とてもよかったです!

• 彦坂さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:48:38.0

理想通りの髪型にしてくれ技術の高さに感心しました!又お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:10.0

本日はありがとうございました!
    施術スピードが早すぎたのに加えて、仕上がりも完璧でビックリしました笑
    次もまた行きますので是非よろしくお願いします!!

• おがさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:45:45.0

カット・パーマありがとうございました!
    店内の雰囲気は明るく、丁寧な対応がとても良かったです!
    担当スタイリストさんのカットパーマ技術も凄く完成に感動しました!
    また、担当スタイリストさんたちの明るい対応のおかげでずっと楽しく過ごす事が出来ました!
    また利用したいと思います!

• かぜさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:07:33.0

とてもフランクに話してくれるので、初めて来店したのにも関わらずリラックスした状態で来店することが出来ました!
    手際もとても良くスムーズで良かったです!
    また来店したいと思います!

• リュウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:03.0

しっかり要望通りの髪型にして頂けるので最高です!
    店内は清潔感があり、スタイリストの方々もとても良い人達なのでストレスなくスタイリングをして貰えます!

• 俊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:36:13.0

今までで1番カッコ良くしてもらえました…
    自分の希望を汲み取り形にする手際の速さに驚きました。最初は不安もありましたが杞憂でした笑 スタッフさん方の接客も大変丁寧で楽しくお話できて良かったです!
    今後もお世話になろうと思います。

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:03.0

自分がイメージしていた髪型にしていただきありがとうございます!めちゃ気に入ってます!
    お店の雰囲気・接客も良かったです。
    また次回もお願いします!

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:15:36.0

カウンセリングも丁寧で、
    仕上がりもとても良かったです!!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ16500円[栄/メンズ]

• いおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:47.0

初めて行きましたが美容師さん達が皆さん親切でとてもフレンドリーに話してくださってすごく楽しかったです!
    髪の仕上がりも自分の思った以上に良くて大変満足しました!
    次も行きたいと思います!

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:37:20.0

自分のしたいスタイリングや迷っているスタイリングについてわかりやすく説明していただき、納得のいくスタイリングを選択できました。仕上がりも自分に合ったものを丁寧にして頂きとてもよかったです。また使用したいと思いました。

【竹内竜輝限定】【メンズ】カット+パーマ 17600円 [波巻き・ツイスパ可】

りゅうちゃんさん
    本日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

美容院でカッコよくなっても中々自宅でうまく行かない事ございますよね
    最後のスタイリングは日常でカッコよくしてもらいたいのでわかりやすく説明させて頂いております
    その点お褒め頂き本当に嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

竹内竜輝

• 心麻さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:48:05.0

自分の理想に少しでも近づけてくださって、とても居心地良かったです!またお願いします~

• るっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 06:42:51.0

初めての美容院で緊張してたんですが 接客が良くて
    緊張がほぐれました パーマはいい感じに仕上がっていてとても良かったです! 機会があればまた行きたいです!

るっきーさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容院は緊張しますよね
    沢山のお客様が緊張して来られるのでリラックスして時間を過ごしただけるように空間作りを意識しています
    その点褒めて頂けて嬉しく思います。

技術の面に関しましてもお褒めいただきありがとうございます( ;  ; )

今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

竹内竜輝

• タイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:50:00.0

接客も気さくに話して下さりとても良かったです!お店も雰囲気もとても清潔感がありいいです!パーマの仕上がりも自分が注文した以上にバチイケに決めてくれました!しかも作業速度も他の美容師より早かったように思えました。時間も20時までやっておりビジネスマンの方も仕事終わりに行きやすいと思います!
    パーマやカラーなどに興味ある方特におすすめします!!

タイキさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

作業スピードはとても力を入れておりお客様に無駄な時間を過ごさせたくないとの思いで効率よく施術させていただいております。
    仕上がり、スピードともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が驚くようなサービスを提供出来るよう心がけてまいります。

竹内竜輝

• ラビアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:42:31.0

本日は楽しい時間をありがとうございました。
    担当直入に言わせていただくのですが、私が思ったパーマの仕上がりと違っていて残念でした。
    元々パーマが残っていたのもあり前のパーマを生かしてカットなどをする路線に変更させてもらったのですが、当初予約していた波巻きパーマが僕の思っていた形とは違っていたので実際には分からないのですが、僕の意見としては波巻きパーマに対する技術のクオリティーが低いのかなと思ってしまいました。
    僕も波巻きパーマの理想とする写真などを見せていなかったので申し訳ない事をしたと思いました。
    今度はもっと意見交換して施術をお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中でAceを選んで頂き誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、ラビア様のご希望の仕上がりと異なってしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご希望を踏まえた上で、もっとしっかりとカウンセリングを行い仕上がりを共有するべきでした。
    是非もう一度パーマをかけさせて頂けませんでしょうか?
    ヘアスタイルは毎日過ごしていく中で、とても大切なコトですので
    Ace一同としても、すぐお対応させて頂きたいです!
    スタッフ一同でもこの事を直ちに共有し、1人でもお客様に感動を提供できるように改善します!
    今後とも、是非ヘアスタイルを担当させて頂けると幸いです!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

Ace 栄店

エース 栄矢場町店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー