4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エモ(emo.)  >

エモ

• 千葉県船橋市本町1-17-4 シャンブルベルト船橋3F
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩3分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩4分

ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:54.0

カウンセリングを元に色々考えてやって頂けました!
    カットやカラーもこだわってくれて、どういう意味でそれをやってるのかの説明もしっかりして下さいました。
    色んな美容室へいってますが、これだけ満足したのは初めてです!またお願いしようと思います。
    長時間大変だったかと思いますが、とても嬉しい仕上がりで感動しました。ありがとうございました!

emo.カット+ネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー+オージュアトリートメント

ユキ様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり褒めて頂き誠にありがとうございます。

今後とも要望、好みを押さえつつ素敵なヘアスタイルを提供してまいりますので

また是非お任せください。

ユキ様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.山本

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:59:46.0

去年同様全体の縮毛矯正、カット、トリートメントで来店しました。
    湿度も高く暑くなってきたのでばっさりめに切ってしまうつもりでしたが、縮毛矯正との相性などを考えてのアドバイスをいただき、長さはほぼ変えずに矯正をお願いすることに。
    結果、とても満足の仕上がりとなりました。朝のスタイリングも難しくなく、心配していたパサつきも気になりません。このまま梅雨を乗り切れたらと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

emo.カット+ネオリシオ縮毛矯正+オージュアトリートメント

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:37.0

初回に切ってくださったカットを再現させていただきました。
    すっきりとしたボブを自分の骨格や季節に応じてきってくださるので感謝しております!
    また、本日対応してくださったことにも感謝してます。
    ありがとうございました!またお願いします。

カメ様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

前回のお仕上がりは周りの方々にも褒めて頂けたということで

これからも素敵なご提案ができるように一層精進して参ります。

またお気軽にお越しくださいね。

emo. 村松泉綺

• はちみつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:44.0

前回縮毛矯正の持ちがとても良かったので同じメニューでお願いしました。値段も高いですが時間と回数と髪への負担を考えたらそれだけの価値はあります。
    それだけ考えて薬剤の配合して頂いてるって事。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• なっつももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:49.0

久しぶりに伺わせて頂いたのですが、やっぱりショートをお任せするならここだ!!っと改めて実感しました。
    また、突然の時間の変更、内容の変更にも対応してくださりありがとうございます。

カットをしながら、説明も細かく丁寧にしてくださるので、終始安心して任せられます。また、前髪の提案などもしていただき、考えている時は焦らされることもなく待って頂けるので、ホント、理想の髪型になれました。

仕事の愚痴にも付き合ってくださり、髪の毛も心も軽くなりまた月曜日から頑張れそうです。

今回もありがとうございました。

【山本指名】2回目3回目ご来店のお客様 特別クーポン

なっつもも様

この度はお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

ショートにも様々なデザインがございますので

皆様にフィットするようにヒアリングをさせていただいております。

お仕事の疲れも癒やせたとのことで

今後ともリラックスできるサロン作りを心がけて参ります。

またご相談ください。

emo. 村松泉綺

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:02:26.0

どうなりたい、とかよりも、今の髪型・髪の状態の良くないところを抑えた上でほどいい感じにして欲しい…というぼんやりした要望でお願いしたのですが、とてもいい状態にして貰えました。ありがとうございます。

詳細
    前の美容院で左右アンバランスな状態でカット、パーマ刈り上げ、前髪も頼んだけど無い!というオーダーと仕上がり違いになり。パーマのかかり具合がかなりキツイところなど髪も少し伸びて扱いづらい等の相談をさせてもらいました。前下りのカットの方がいいかもとか、前髪の長さもパーマのかかり方と考えるとこれくらいの方がいいとか、そういう話もちゃんとして頂けました。仕上がり的にも髪の量や見た目の印象スッキリして、かつかなり扱いやすくなって満足してます。ありがとうございました。

Kee様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、詳細等まで記載頂きありがとうございます。

自宅での再現性や、似合わせを普段からモットーにしており、
    その点を加味しつつ喜んで頂けたのであればなによりです。

今後もイメージチェンジ、やりたいヘアスタイル等あれば気軽に仰って下さい。

Kee様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:38.0

いつもすごくいろいろと考えてくれカットしてくださります。
    ただ、前髪がすぐに鬱陶しくなってしまうので次回はさらに相談してみたいと思ってます。

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

今後もさらにいい技術を提供できるよう日々精進して参ります

ゆき様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:33.0

この前はありがとうございました!社会人になるタイミングで新しく美容院探しをしていてこの美容院と今回の美容師さんを選んでみたのですが大当たりでした!
    毛量やカラーなどこうしたい!というのがたくさんあったのですが全て上手く対応してくださり大満足な仕上がりになりました!レイヤー気に入ってます!
    アシスタントの方たちも丁寧にやってくださりよかったです!
    こうしたらこうなるなど美容師さんの説明を聞くのが好きなのでたくさん聞けてそれも良かったです!またお願いします!

【圧倒的人気♪】カット+カラー¥11,800→¥8,800

emo.からの返信コメント

この度は大切な時期に髪をお任せいただき

誠にありがとうございました。

美容室選びに迷う方も多いですから、

皆様がご安心いただけるような

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

またお気軽にいらしてくださいね。

emo. 村松泉綺

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:09.0

今回はいつものカット、カラー、トリートメントに加え、パーマもお願いしました。とても良い仕上がりでした。

emo.カット+透明感カラー+ミルクパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり久しぶりのパーマだったかと思いますが喜んで頂けて何よりです。

今後もなにか変化をつけたい、やりたいヘアスタイル等があれば気軽に仰って下さい。

ゆき様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• Shioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:35.0

カットがうまくて、好みのスタイルに仕上がって大満足です!

Shio様

この度もお任せいただき誠にありがとうございました。

伸ばし中でも、わずかな調整で変化を楽しんでいただけるものです。

このまま伸ばせば、夏前には理想のスタイルに近づくと思いますので

今後も是非お手伝いさせてください。

口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

emo. 村松泉綺

• ゆゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:31.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    本当は縮毛矯正をしようと思っていたのですが、ブリーチしたところに縮毛矯正をかけるにはリスクが伴うことを分かりやすく教えていただき、メニューを変更しました。カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です!また行きたいと思えた美容院は初めてです!次回もお世話になりたいと思います!

透明感カラー+ネオリシオ縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆゆい様

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

お客様に分かりやすく、そして一緒になりたいを作れるようにこれからも日々練習、学んでいきます

これからもよろしくお願いいたします。

ゆゆい様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• ゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:51.0

初めて伺いました。スタッフの皆さん丁寧で親切だと感じました。傷んでいた髪もツヤツヤになり、とても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1♪】emo.カット+カラー+オージュアTR \14,500→\11500

ゆちゃん様

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

今後も接客や技術など、最上級のものを提供できるよう日々学んでいきます

ゆちゃん様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:09:37.0

最悪でした。
    担当の人がカットする際に何度も胸に手やくしが当たりました。本当に不快でした。
    もっと配慮するべきです。

さと様
    先日はご来店頂いただきありがとうございました
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今一度自分の配慮、接客を見つめ直してまいります
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
    emo.

• こーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:12.0

非常に親切に対応していただきありがとうございます。またお願いします。

【もっちりやわらか】emo.カット+ミルクパーマ \12,800→\10,000

こーへー様

先日は数ある中からemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またなにかやりたいヘアスタイルやご不明な点がございましたら是非お申し付け下さい。
    こーへー様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:45:25.0

他の美容室で雑に髪の毛を切られてしまい傷んでしまったところを物凄く丁寧に慎重に切ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございます!

【圧倒的人気♪】カット+カラー¥11,800→¥8,800

S様

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

トリートメントやホームケア等なんでもお聞きください!

S様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:39.0

希望を伝えイメージ写真を見せると丁寧に説明してくれてまとまりやすいスタイルにしてもらえました。

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

今後もイメージを変えたい、やりたいヘアスタイル等があれば気軽に仰って下さいね。

emo.田畑

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:04.0

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりはもちろん、その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正は、3,4ヶ月おきに行うのがおすすめです。

梅雨前に是非ご相談ください。

emo. 村松泉綺

• モっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:30.0

今回もお世話になりました。 希望を丁寧に聞いて、前髪の数ミリまで気にしてくださり、ありがたかったです。
    カラーは暗めだけど透明感がありとても気に入ってます。
    トリートメントも丁寧に施術していただいたおかげで、サラサラになりとても嬉しかったです。
    仕上げのコテ巻きも丁寧に教えていただきありがとうございました。  次回もまた願いします。

emo.前髪カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

モっちゃん様

このたびは口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

前髪は特に数ミリで印象や扱いやすさに変化が出ますので

お一人おひとりとご相談させていただきます。

ご自宅でも再現しやすいようにレクチャーさせていただきますので

またご相談がありましたらお気軽にお越しくださいね。

emo. 村松泉綺

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:52:51.0

いつもお世話になっています。
    頑張って伸ばしていた髪を結局バッサリ切りたくなり、久しぶりのベリーショートをどうお願いしようか悩みながらお伺いしましたが…
    しっかり希望は聞きつつ、その上で一番バランスよくまとまるカットを提案してくださり安心してお任せできました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、お勧め出来ること・出来ないことを率直に伝えてくださるのはいつもありがたいなぁと思っています。
    結果、今回も素敵なスタイルに仕上がって大満足です。

emo.カット+透明感カラー

ユカ様

いつもemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

自宅でのスタイリングが楽であること、
    そして再現性が落ちないように。似合うように。
    をカウンセリングでは特に大事にしております。

喜んで頂けてなによりです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ユカ様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• すんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:01:25.0

はじめて行ったのですが、丁寧に案内してくださりよかったです!また行きたいです!

【艶とふんわり】カット+カラー+ミルクパーマ+オージュアTR \19900→¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すんず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後ともより良いサロンとなるように

スタッフ一同こつこつと励んで参ります。

emo. 村松泉綺

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:43.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、細かくカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットもアレンジがしやすいようにアドバイスもいただき実践したいと思います!

yui様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

皆様が安心して施術を受けられるように

丁寧なカウンセリングを心がけております。

またお気軽にお越しくださいね。

emo. 村松泉綺

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:42.0

いつもお世話になっています。
    自分に似合うカットを提案してくださりますし、髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくれるので大満足しています!!

ゆっこ様

いつもemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります。

今後もイメージを変えたかったりやりたいヘアスタイルがあれば気軽に仰って下さいね。

ゆっこ様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• ぽんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:16:59.0

パーマをしていただくためにお伺いしましたが、パーマを綺麗に見せるだけの長さが足りず断念。しかし長い目で見てより良い髪型にしていくために当日のスタイリングや今後の計画を提案していただき、出来得る中で最良の状態に整えていただきました。パーマ自体初めての試みでしたので非常に心強く安心できました。またよろしくお願いします。

【今だけ平日メンズ山本指名限定】カット+ケアパーマ\12,800→\8,000

ぽんぽん様

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

一緒にかっこいい髪型を作っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

ぽんぽん様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:32.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、
    アシスタントさん含め3、4人代わる代わるでしたが皆さん丁寧に対応していただきました。
    ただカラーの最中に色が足りなくなり追加で作って下さった際に、
    色を間違えて調合してしまったようで唯ならぬ空気になっていたのが鏡越しに見えてこちらも不安になりました。
    作り直されたのを何事もなかったように取り替えられて上から塗られたのには驚いたので、
    正直に状況説明して欲しかったなあと思いました。
    どきどきしましたが仕上がりはムラもなく綺麗に染まって満足です!

【さりげなく♪】emo.カット+インナーカラー+カラー\16,600→\13,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

は様

仕上がり・接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらは様を施術中不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

結果としてあの場面で薬剤を確認し合っていたアシスタント同士の食い違いで、

僕もは様と同じように異様な雰囲気を感じて実際に調合したお薬を確認しにいったところ

間違えて調合されていた訳ではなかったのですが、
    は様を不安なお気持ちにさせてしまったことには変わりありません。
    改めまして申し訳ありません。

今後こういったことの無いように薬剤をメモ、復唱していくと共に
    慌てず冷静な判断を下せるよう自分も含め精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

もしよろしければは様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• こやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:39.0

お店の雰囲気が落ち着いているので、リラックスして施術を受けることができたのが良かったです

emo.カット+ミルクパーマ

こやま様

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

大切な成人式前にのイメージチェンジはいかがでしたか?

今後もより良いご提案ができるように、

スタッフ一丸となり精進して参ります。

emo. 村松泉綺

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:02:12.0

今できる最大限可愛いショートにしていただきました。

【潤いカット】カット+オージュアトリートメント ¥9,700→¥7,800

ぴろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も皆様により良く、より多くご提案ができるように

技術・サービスともに研鑽に励んで参ります。

またお気軽にご相談くださいね。

emo . 村松泉綺

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:42:41.0

毎月お世話になってます。
    丁寧にこちらの要望に対して対応してくれます。
    仕上がりも大変満足しております。
    接客態度も◎
    これからも通い続けたいと思います。

たつや様

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後もさらに高い質で技術・サービスを提供できるように

スタッフ一同 精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します。

emo. 村松泉綺

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:28:48.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。忙しくて間が空いてしまったのですが、その状態も考慮してグラデーションでカラーをしてくださいました。
    トリートメントもいい香りだし、サラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。

るな様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアケアでお困りの時はまた是非お任せください。

その後ヘアカラーはいかがでしょうか。

もしやりたいヘアスタイルやヘアカラー等ございましたらまたいつでもご相談下さい。

るな様のまたのご来店をemo.スタッフ一同、心よりお待ちしております。

emo.田畑

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:34.0

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、とても良い時間が過ごせました。お手入れやスタイリングのアドバイスもありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします!

emo.カット+ミルクパーマ

peach様

仕上がりも気に入って頂いて大変嬉しく思います。

ヘアケア、スタイリング方法など分からないことなどあればなんでもお聞きください。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

peach様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:10:04.0

関東に来て初めての美容室でした。ブルーブラックでお願いしましたが、それだけ聞き、カラーが始まりました。塗っている途中で、バイオレットを混ぜておりまして、色落ちが明るくならないようにしていると伝えられました。色落ちまで暗くならないで欲しかったので、こちらの意見を聞くことなく進めるんだという印象です。トリートメントも予約コースに入っており、選べるんですけどどうしましますか?と言われ、何の種類があるかも分からないし、そもそも別料金なの?と思い、悩んでいたら、こちらで決めますねと言われ、最後まで何のトリートメントを使ったのか分かりませんでした。髪も3cmカットして欲しいと2回頼みましたが、まずは1.5cmずつから切りますねと言われ、そのまま全部1.5cmで切られ、これでどうでしょうか?と言われ、時間も時間でしたし、それで妥協しました。また、私はくせ毛ですぐ広がってしまうので、重めの印象が好きなのに、巻いた時にふわっとした感じが出るように段を入れますねと言われ、切られかけました。確かに美容師さんがオシャレを知っているかも知れませんが、価値観を押し付けられているみたいで不愉快でした。

みれい様

先日はemo.にご来店頂きありがとうございました。

しかしながらこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お色味はブルーブラックをご希望で
    今後明るくできくなることもお伝えした上で
    明るくするつもりはないとのことでしたので長持ちするようにカラーを調合致しましたが
    こちらの配慮が足らずに申し訳ございませんでした

カットに関しましては長さを最初に確認した上で施術に入らせて頂きましたが
    こちらも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングのやり方や技術を今一度見つめ直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

エモ(emo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー