3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア 博多ANNEX(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment博多ANNEX

エレノアスパ アンド トリートメント ハカタアネックス

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9  いちご博多駅東ビル 1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分【博多】【ヘッドスパ】【トリートメント】【髪質改善】
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:39:23.0

今回スペシャルカラー本当にありがとうございました♪家族にはサロンに行くことを内緒にしていましたが、帰宅後すぐにその髪色良い!!っと絶賛でした♪
    最後もサラサラにして頂いて、天候も雨から晴れになり最高の空間を過ごせました♪
    次回のカラーもとても楽しみです♪

【透明感】N.ルフレカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:45:13.0

今回も早く、素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪の量が多いし癖もあるので、扱いにくいはずなのにいつも綺麗に仕上がっていて、お手入れも楽なので助かってます!

【透明感】カット+N.ルフレカラー+COTAアイケアスパ&TR¥11200 ★大注目★

Eleanor spa&treatment博多ANNEXからの返信コメント

くろみ様、今回もエレノア博多ANNEXにお越し
    いただき、任せて下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の髪色もツヤ感たっぷりでお肌馴染みも良く
    くろみ様にとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりも気に入っていただき、その後も
    扱いやすいということで安心しました!

また重さが出てきたり、まとまりにくく
    なってきた際はぜひご相談くださいね♪

次回もくろみ様にお会い出来る日を
    楽しみにしております( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:03:30.0

仕事の都合で直ぐに行ける美容室を探しました。
    普段なかなか予約の取れない人気のスタイリストさんに
    キャンセルがでていた所だったらしく、ラッキーでした。
    偶然見つけたお店でしたが
    スタイリストさんも店内も素敵で良かったです。
    シャンプールームは特にリラックス出来て良かったです
    リピ決定です!

カット+フルカラー+COTAプレミーク2stepトリートメント\10800 アイケアスパ付

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪

ひろ様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

その後スタイリングいかがでしょうか?

もし分からない事ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:56:59.0

可愛くショートにしてもらいました。ありがとうございます。

【じっくりカウンセリング】イメチェンカット+COTAアイケアスパ&TR \5000

まな様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪

まな様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:19.0

20cm位カットしてショートボブにしました。
    丁寧にカットしてくださり、とても気に入りました。
    周りからもとても好評で更に嬉しくなりました。
    髪を切ると今までと違う系統の服を着たくなったり新鮮でおしゃれが楽しいです。
    一時ロングでしたが切って良かったなって思いました。
    初めてのお店でしたが、柔らかい雰囲気で接客してくださり緊張せず過ごせました。
    博多駅からも近くまたお願いしたいなって思いました。

10月限定【ご新規様】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8700

りさ様、先日は数ある美容室の中から
    Eleanor博多ANNEXをお選びいただき

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!☆

ショートボブとっってもお似合いでしたね^^♪
    周りの方からも好評とのことで
    私もとっても嬉しいです!!!

また何かお悩みございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

りさ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^^☆

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:53.0

3回目の来店でした。いつもカットとカラーをお願いしているのですが、毎回理想通りにしてもらえて大満足です!髪を伸ばすことによる扱いにくさやセットの方法などちょっとした悩みでも耳を傾けて下さって、いつも丁寧に対応していただいています!今回、久しぶりに前髪を作ったので少しソワソワしていましたが周りからも好評でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

m様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

今回は前髪を作らせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね♪♪
    好評とのことで私も嬉しいです!!☆

色持ちも良くなるように
    一緒に相談しながら配合させていただいたので、
    少しでも長くヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

これからも、些細なお悩み何でもお気軽にご相談くださいね!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• とんかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:03:32.0

おまかせといいながら、私の希望を聞いてくださり、顔の輪郭でのカットの仕方をわかりやすく説明してくれました。セットの仕方も教えていただき、次の日の朝はセットがすごくしやすかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。次はカラーでお願いしたいです。

とんかつ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

とんかつ様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• 彩乃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:52.0

いつもありがとうございます(^^)!
    出産前最後という事で素敵なカラーとカットして頂きました!!
    妊娠中という事でいろんな配慮もして頂き、体調も悪くなる事なく過ごせました!

綾乃様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回のスタイルもとってもお似合いでしたね♪
    出産前最後のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます☆
    出産頑張ってくださいね(*^^*)
    嬉しいご報告をお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしてます♪
    出産後も体調がすぐれましたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    担当 青木実咲

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:13.0

急なメニュー変更に応じて頂き、ありがとうございました。
    髪も長めで量も多かったため、大変な施術だったかと思います。

胸上くらいのストレートでしたが、ショートウルフをお願いしました。
    施術後の仕上がりの状態では、ストレートアイロンして頂いたこともあり、あまり気にならなかったのですが、入浴後に髪の毛が爆発的に広がりました。
    元々の髪質(癖?)のせいもあると思いますが、後ろは真ん中からぱっくり割れました。極め付けは髪全体が大分ギシギシ、チリチリ...(アイロンの高温のせい?)。
    ウルフという髪型のせいか、髪の内側も毛先もだいぶ削いでいたようだったので、他で手直ししてもらおうにも、どうしようもないのではと途方に暮れています。
    思い切っただけにこのような結果になってしまい大変残念です。

あと「カラーは無し」とお願いしたので、カット+トリートメント+ヘッドスパになっているかと思いましたが、レシートには「カットシャンプー」で記載されていました。トリートメントも無しにされたのでしょうか?

たき様、先日は数ある美容室の中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、大変残念な仕上がりになってしまい、
    悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストには指導をし、施術全般についての
    見直しとカット技術の向上に向けて精進致します。

今後は同様の事が起きないよう、
    スタッフ一同細心の注意を払いながら
    施術をしていくよう努めて参ります。

今回はトリートメントも込みの施術をさせていただきました。
    レシートの表記につきまして早急に改善致します。

たき様、重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor博多ANNEX店舗責任者

• yuimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:02:45.0

念願の担当スタイリストさんにカットしていただくことが出来ました!
    想像以上の仕上がりで気分も上がりました。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、ブロー、カット、スタイリング全て担当してくださいました!人見知りにはありがたいです。
    大人気の方なので、おすすめしちゃうと、さらに予約が取れなくなってしまうというジレンマですが…( ;  ; )
    自分に似合うスタイルがわからない、ショートにしてみたいけど、信頼できるスタイリストにお任せしたい人は担当スタイリストさんのカットをおすすめします。
    予約が取れづらいのが大変ですが…
    次回も予約戦争、頑張ります!笑
    また、よろしくお願いします!

yuimama様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

yuimama様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• Pukuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:17:42.0

今回4ヶ月ぶりくらいに美容室に行って、カット カラーをしました。とても気に入りました(*^^*)とても楽しい時間を過ごせました!
    また、次回も宜しくお願いいたします!
    アイロン巻き頑張ります!

フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント\7400【博多】

Puku様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

Puku様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• Izuminさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:26.0

「どこから見てもシルエットがよく見えるような感じで」と結構抽象的な注文をしてしまったのですが、わかりやすくカウンセリングしてもらいながらとてもいい感じにカットしてもらえました。福岡に来てまだ間もなく、引っ越してきてから初めてのカットでしたが大正解でした!

いつもこれといった髪型にはあまりこだわっておらず、今回は少し長めに残したカットだったので、次回以降は短めだったり色々なスタイルにも挑戦できたらなと思いました。次も利用させていただくのでその時はよろしくお願いします!

【男性限定】カット+COTAセラスパシャンプー&アイケアトリートメント ¥5000

Izumin様、先日は数ある美容室の中から
    Eleanor博多ANNEXを選んでお越しくださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

是非これからも色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう☆
    なんでもお気軽にご相談下さいね!!

Izumin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:30:07.0

理想の髪型になりました!!!
    ありがとうございます!!

たいき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたご様子で私も嬉しく思います1

扱いづらかったりセット方法がわからなかったりなどございましたら
    いつでもお尋ねくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor 博多 ANNEX  小木曽

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:34.0

初めて伺いましたが、いつも美容院では漠然なイメージしか伝えられずもやもやした気分になることが多かったのですが
    カウンセリングが丁寧で細かく要望を聞いてくださって
    理想的な髪型にしていただきました!

ゆか 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです!!
    オリーブベージュカラーはいかがでしたか?
    とってもお似合いでした☆
    イメージがお決まりではなくてもいつでもお任せください♪
    次回は冬カラーもぜひお任せください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    担当 青木実咲

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:09:50.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    動きが出ていい感じです★

【認定スパ二ストによる】メンテナンスカット+COTAアイケアスパ&TR ¥5000

かな様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

かな様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:18:01.0

初めてこのサロンを利用させていただきました。
    私はカットに特にこだわりが無い方なので、ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、とても素敵にカットして頂けました。
    カラーも理想の色でとても可愛い色になり大満足です!
    スパも気持ちがよく、シャンプーやトリートメントは自分の髪質に合わせて選んでくださって、自分の髪にツヤができていてびっくりでした!
    担当の方もすごく気さくでたくさんお話に付き合っていただけてとても楽しかったです!

カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \9200【博多】

RI 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの口コミまで頂きとっても嬉しいです♪
    アッシュカラーの色落ちと髪の調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    そして、RI様の楽しいお話しに終始笑いっぱなしでした(笑)
    次は冬カラーですね♪
    次回もぜひお任せください!!
    またRI様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 青木実咲

• マイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:51.0

今回初めてこちらに伺いました。
    店内もとても綺麗ですし、シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    かなり傷んでいたのですが、綺麗に染めていただき、サラサラになりました!
    仕上げに巻いてもらって、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    担当の方がとても優しく、色々要望を聞いていただいて有難かったです。
    また伺います!
    この度はありがとうございました!

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました(*‘∀‘)
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです!!
    ピンクブラウンカラーも秋を感じられてとってもお似合いでした(*^-^*)
    スパもまたお疲れの時などお気軽にいらしてください♪
    マイコ様は元の髪質がとてもお綺麗なのでケアを少しするだけで更にどんどん綺麗になりますよ☆
    次は冬カラーですね(*^^*
    マイコ様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております。

担当 青木実咲

• mariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:58:54.0

長い間ショートカットですが、今までで1番綺麗な形で理想通りでした。
    他の美容室でも理想の写真を見ていただいてカットしてもらっていたのですが襟足とサイドがどこで切っていただいても写真のようにはならなかったのと、切って10日ほどで襟足がとても気になるようになってまた切りたくなっていました。でも今回、Instagramで見つけた担当さんのショートがドンピシャでこの方だったら…!!と、とても期待をして予約したのですが、期待をかなり上回る出来で本当に驚きました。カットから2週間経ちましたが今もとても綺麗な状態で乾かしただけでかなりまとまっています。
    また、今までどんなに時間がなくてもアイロンなしで外出はできませんでしたが、こちらでカットしてもらってからはアイロンせず軽くワックスつけるだけでもかなり様になるのでアイロンしてなくても大丈夫になりました。子育て中でアイロンを使ってのセットができない日が多いですが、それでも髪型をよく褒められます。(もちろんアイロンした方が綺麗になってテンション上がります!)
    本当にここでカットしていただいて良かったです。

9月限定【ご新規様】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8700

mari様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

mariの髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• 裕妃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:28:58.0

初めて利用させてもらいました
    久しぶりに短くするので不安もありましたが
    思っていた以上の仕上がりに驚きました!
    乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすくて
    毎日快適に過ごせてます、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

裕妃様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

裕妃様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:59:51.0

今回も素敵なカラーでした♪
    大人な雰囲気のカラーで周りの評判も好評でした!
    髪の毛もしっかり乾かして髪質も少しずつ変化してきてるので、サラサラ目指していきます☆

まい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

今回のカラーはアッシュブラウンで染めさせて頂きました^ ^

透明感抜群のカラーなので色落ちもとても綺麗です!

コタのシャンプーとトリートメントは使えば使うほど綺麗&サラサラになります!次お会いするのが楽しみです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:08:08.0

初めての来店でした!行く時道に迷ってしまい、お店に電話したら優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです!カットも髪の毛が長く大変だったと思いますが、自分のイメージ通りで凄く可愛くしてもらいましたツ!! また最後に写真も撮ってもらえて本当にありがとうございました!ベットスパも気持ちよかったです!また行く機会があればその時はよろしくお願いします!

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングレイヤースタイルとっても可愛かったですね♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^☆

何かございましたらまたいつでもご相談くださいね♪
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:14:22.0

カット、カラー、シャンプー、スタイリングすべて良かったです!シャンプーの温かいタオルや、マッサージも気持ちよく眠たくなりました。
    また、美容室が平日だったこともあるのか静かでリラックスして受けることができました。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

全て良かったとのお言葉大変嬉しいです(ToT)
    ありがとうございます!!
    オリーブグレージュとってもお似合いでしたね^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:28.0

久しぶりにベリーショートにしました。カウンセリングも施術もいつも丁寧で安心しています。スタイリングもしやすく、希望通りの仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。

ミヤ 様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ミヤ様はやっぱりベリーショートがとってもお似合いです♪
    さっぱりしましたね☆
    また、年末に向けて忙しくなると思いますが一緒に無理せず程々に頑張りましょう(*^^*)
    いつも元気を頂いてます♪
    是非、秋ヘアもお任せ下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!
    担当 青木実咲

• FUJ I KAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:22:40.0

先日は、似合わせカットして頂きありがとうございました。頭部の形、襟足の癖等気になるところを全てカバーしてもらい仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングも教えていただいたようにしてみるととても扱いやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

FUJ I KA様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

FUJ I KA様の髪質、骨格全てを計算してカットさせて頂きました♪喜んでもらえて嬉しいです^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:08:40.0

前髪を薄くして下さってありがとうございました。いつも雰囲気のいいお店だと感じています。

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥1100

あっこさん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また、前髪のみでもなんでもお任せ下さい☆
    とってもお似合いでした(*^^*)
    また、これから秋にかけてヘアチェンジなども是非お任せ下さい♪
    一緒にあっこさん様に最適なヘアスタイルを考えさせて下さい!!
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当 青木実咲

• ココロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:58.0

ヘッドスパは眠たくなってしまうぐらい気持ち良いです。
    普段のケアの仕方も教えてくれました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。

カット+リタッチカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント¥8200【博多】

ココロ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    幸せなお話にいつも癒されています☆彡
    これからもよりリラックスできる空間を提供できるように
    していきますのでこれからもよろしくお願いします^^

次回のご来店楽しみにしています(^_-)-☆

• くらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:51.0

始終ご丁寧に対応してくださり、
    似合わせカットも気に入りました
    ありがとうございました(^^)

くら様

先日はご来店ありがとうございます♪♪♪

ヘアスタイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆
    くら様の輪郭、髪質に合わせてカットさせていただきました♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

何か分からない点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:38:26.0

こちらの、ぼやっとした希望を聞いて、素敵な仕上がりですごく嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

8月限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8700

かず様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    スタイルがお決まりの時ももちろんあまりお決まり出ない時も何でもお任せ下さい♪
    一緒にかず様に最適なヘアスタイルを考えさせて下さい!
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

担当青木実咲

• はっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:04.0

久しぶりに 感動しました。今まで中々自分の思った通りの?髪型にならず 仕方ないと諦めていました 髪を洗った後の乾かし方 ブローの仕方 セットの仕方沢山伝授していただき 今からやっていこうと思ってます ありがとうございました

はっぺ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットも大事ですが、僕はカンセリングもとても大事にしてます^_^
    当たり前とは思いますが、お客様のお悩みを聞き出す、ご自宅でどのくらい髪に時間をかけるか、ここで僕はほぼスタイルは決まると思います!

勿論、お客様の輪郭、髪質もめっちゃ大事です!

はっぺ様が喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

分からない事ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:51.0

伸ばしかけの前髪、イメージぴったりの仕上がりにカットしてくださいました!カラーの色味も明るさも完璧です◎お店も広く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    これからもぜひお願いしたいです!

にゃんちゅう様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    にゃんちゅう様にリラックスして頂き、とても嬉しいです♪
    これからもにゃんちゅう様にぴったりのスタイルで前髪も伸ばしていきましょう^^
    とってもお似合いでした(*^^*)
    これから段々と涼しくなる季節になるのでまたヘアチェンジなども楽しみましょう☆
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

担当青木実咲

エレノア 博多ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー