3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア 博多ANNEX(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment博多ANNEX

エレノアスパ アンド トリートメント ハカタアネックス

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9  いちご博多駅東ビル 1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分【博多】【ヘッドスパ】【トリートメント】【髪質改善】
  • かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:38:26.0

こちらの、ぼやっとした希望を聞いて、素敵な仕上がりですごく嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

8月限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8700

Eleanor spa&treatment博多ANNEXからの返信コメント

かず様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    スタイルがお決まりの時ももちろんあまりお決まり出ない時も何でもお任せ下さい♪
    一緒にかず様に最適なヘアスタイルを考えさせて下さい!
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

担当青木実咲

• はっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:04.0

久しぶりに 感動しました。今まで中々自分の思った通りの?髪型にならず 仕方ないと諦めていました 髪を洗った後の乾かし方 ブローの仕方 セットの仕方沢山伝授していただき 今からやっていこうと思ってます ありがとうございました

はっぺ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットも大事ですが、僕はカンセリングもとても大事にしてます^_^
    当たり前とは思いますが、お客様のお悩みを聞き出す、ご自宅でどのくらい髪に時間をかけるか、ここで僕はほぼスタイルは決まると思います!

勿論、お客様の輪郭、髪質もめっちゃ大事です!

はっぺ様が喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

分からない事ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:51.0

伸ばしかけの前髪、イメージぴったりの仕上がりにカットしてくださいました!カラーの色味も明るさも完璧です◎お店も広く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    これからもぜひお願いしたいです!

にゃんちゅう様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    にゃんちゅう様にリラックスして頂き、とても嬉しいです♪
    これからもにゃんちゅう様にぴったりのスタイルで前髪も伸ばしていきましょう^^
    とってもお似合いでした(*^^*)
    これから段々と涼しくなる季節になるのでまたヘアチェンジなども楽しみましょう☆
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

担当青木実咲

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:56.0

初めて伺うのに場所を間違えて、お店の50mぐらい手前のビルからお電話で尋ね、教えて下さったように行っていたら、スタッフの方がお店の前で手を振って待っていて下さいました。とても素敵な対応で感動しました。お店の中のスタッフの方々の雰囲気も感じが良かったです。

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

スタッフの雰囲気や対応、お褒め頂きありがとうございます♪
    居心地の良い空間をお届けできるよう心掛けているので
    お褒め頂けてとても嬉しいです^^

博多駅筑紫口から徒歩3分程度になりますので
    また是非ご来店お待ちしております!☆

Eleanor博多ANNEX

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:49:27.0

パサパサになっていた髪が生き返りました!
    1週間以上たってもまだツヤツヤです♪

相変わらずの丁寧さと技術力の高さが素晴らしいスタッフさんです!!
    引っ越してしまい行けなくなってしまって残念ですが、また帰省の際には伺いたいと思います!

【満ちるうるおい】3種の選べるトリートメント¥6300 COTAアイケアスパ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちーちゃん様、いつも担当させていただき、
    今回は帰省のタイミングでまた任せて下さり
    ありがとうございました(^^)
    元気なお姿を見れて安心しました♪

元々きれいな髪の毛でしたが、栄養たっぷりの
    トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね!
    1週間以上経っても良い質感をキープ
    出来ているのはとても嬉しいです♪

また福岡に帰って来られた際は
    ご来店お待ちしております!
    次回のちーちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしておきますね( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:57:45.0

明るい店内で良かったです。仕上がりにも満足してます。またお願いします。

momo様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

明るい店内、仕上がり、共に喜んで頂きとても嬉しいです^^

またケア方法やメンテナンス、髪型など
    なんでもご相談下さいね♪
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:54:14.0

人生初めてのショートカットをお願いしました。
    お忙しい中、事前の要望やDMにも目を通していただいて安心して美容院に行くことができました。
    ほぼお任せだったのですが頭や顔の形を見て似合うようにカットしてくださいました。
    大満足の仕上がりです(^^)
    周りからも好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【じっくりカウンセリング】イメチェンカット+COTAアイケアスパ&TR \5000

あん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪♪

初めての美容室で緊張、不安な事いっぱいあると思います^_^
    少しでもあん様が安心してご来店頂きたいので分からない事ありましたらいつでもdmお待ちしております^_^

カットに関しましては、あん様の輪郭、髪質、頭の形全てを計算してカットさせていただきました^_^
    喜んでもらえてとっても嬉しいです^_^

次もめっちゃ可愛くします^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:34:55.0

いつも雰囲気も接客もよく癒されてます(^。^)

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥1100

あっこさん様、いつも担当させて頂き、
    今回もご来店ありがとうございました!♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

接客や雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです!!

ヘッドスパもさせて頂き、癒しのお時間を
    過ごすことができたということで大変嬉しく思います^^

これからも幸せなお時間を感じていただけるように、
    技術、接客サービス共にさらに
    レベルアップしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• はしもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:24:26.0

初めて使わせていただきました。
    スパからとても気持ちを込めて施術してもらい、
    カットやセットも綺麗に仕上げていただきました!
    お出かけが楽しみになります。ありがとうございました。

【男性限定】カット+COTAセラスパシャンプー&アイケアトリートメント ¥5000

はしもん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパ推しのサロンでもあるので、リラックスしていただけるよう
    一人一人気持ちを込めて丁寧な施術を心がけております☆

是非また癒されにいらしてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Eleanor 博多 ANNEX    小木曽捺季

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:48.0

シャンプー&トリートメントの施術がとても気持ちよく、途中意識が飛んでいました。カラーも手際良くて仕上がり?セット?もいい感じにしてもらえて、1日はっぴーでした!
    リピートで通いたいところがなかなか見つからなかったのですが、こちらにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

かお様
    先日はご来店ありがとうございました^^

マッサージシャンプーになってまして、一つ一つ丁寧な施術を心掛けており
    これからもより癒されいいただけるようにします^^

嬉しい口コミありがとうございました

担当 しょうこ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:40:13.0

メンズのスタイルが得意との事で初めてお伺いしましたが、結論大満足です!
    カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明してくれて、安心してお任せする事ができました!
    初めて女性のスタイリストさんにお願いしましたが、技術も接客も素晴らしかったです!

☆男性にオススメ☆【カット】+【パーマ】+【コタシャンプースパ付】\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての女性スタイリストだったとこのとでしたが、気に入っていただけたご様子で安心致しました(^^)私もとても嬉しい気持ちです♪

もし、扱いづらいことやパーマがすぐ取れてしまったなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    是非また担当させていただければと思いますのでごらいをお待ちしております!

Eleanor 博多 ANNEX    小木曽捺季

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:17.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良くて担当してくださったスタッフさんが本当に優しくて丁寧で居心地が良かったです!カウンセリングもとても丁寧で、カラーも色味を実際見せてくださり、提案してもらったり、本当に全てが丁寧でお話も楽しくてすごいいい時間を過ごす事が出来ました!カットもカラーも本当にかわいいです!大満足です!今まで色んな店舗に行ってましたが、これからはもうこのサロンしか行きません!それくらい本当におすすめのサロンです!素敵なサロンに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!来月も楽しみです!

7月限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8700

あやぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ピンクラベンダーカラーとってもお似合いでしたね!!
    カットは外はねしやすいように質感調節させていただきましたが、
    喜んでいただけてよかったです!♪

扱いづらい事やお悩みなど、
    何かございましたらいつでもご相談くださいね^^☆

あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:59:31.0

今回も素敵なカラーで気分も上がりました☆ありがとうございました!
    妹にもいい色じゃん!と好評で、嬉しかったです!
    お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、担当の方も毎回素敵な接客は勿論のこと、こちらのご要望にしっかりと耳を傾けてくださいます☆仕上がりも接客もいつも大満足です☆

カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \9200【博多】

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回のカラーはピンクブラウンにしました♪
    お肌馴染みも良くめっちゃ艶感も出ます^_^

次もスペシャルカラー楽しみにしててくださいね^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ミヤビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:01.0

毎回可愛くして下さってありがとうございます。
    いつもは暗くとお願いしてましたが、今回は少し明るくとお願いしました。
    可愛いカラーでサラサラになってとても満足です。
    毎回リラックス出来て、シャンプーの時間は爆睡してしまいます。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+3種類の選べるTR+COTAアイケアスパ \12300

ミヤビ様

今回明るめのベージュカラー☆

久々の明るめのカラーいかがでしょうか?

明るめは少しカラーの褪色が早いのでホームケアが必須になってきます☆

ホームケアでわからない事ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:58.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またお願いしたいと思いました。

カット+【ボリュームコントロール矯正】+COTAアイケアスパ&TR \13600

ちぃ様、先日はエレノア博多ANNEXにご来店
    いただき誠にありがとうございました♪

今回は縮毛矯正のメニューをさせていただきましたが、
    仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです!
    さらさらツヤツヤになり日々のスタイリングが
    楽になっていただけますと幸いです(^^)

店内の雰囲気も気にいっていただけて良かったです!
    またリフレッシュしにお越しくださいね♪

次回のちぃ様のご来店も楽しみにしております!
    ヘアスタイルやメンテナンスなど
    なんでもお気軽にご相談ください( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:39.0

素敵なベリーショートにして頂いて1週間程経ちますが、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    希望の髪型の画像でお願いしたところ、かなり正確だけでなく、顔に対する髪の量やバランスが、絶妙に良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

あっこ様

バッサリカットでベリーショートヘア☆
    その後いかがでしょうか?

スタイリングでわからない事ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:29:03.0

毎回素敵な仕上がりで、安心してお任せできます!
    シャンプーのヘッドマッサージも気持ちよくていい感じです!いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします◎

【認定スパ二ストによる】メンテナンスカット+COTAアイケアスパ&TR ¥5000

ゆ様

いつも御来店ありがとうございます♪♪♪

シャンプーは全メニュースパシャンプーになりますので
    日頃のお疲れを吹っ飛ぶ様な愛情を込めてさせて頂いております♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:16:36.0

今回も、癒しの時間をありがとうございました♪♪
    担当のスタイリストさんが、とてもフレンドリーな方で、気を使う事なく、シャンプーの時はいつの間にか寝てしまっていました。居心地がいいのは第一条件と思います。
    カット、カラーも安心してお任せ出来る技術と思います。
    ドライヤーで乾かした後、そのままのスタイルで大丈夫です。これからもよろしくお願いします!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーは全メニュースパシャンプーになりますので
    日頃のお疲れが吹っ飛ぶ様に愛情込めてさせて頂いたおります^_^

カットカラーはみゆ様に似合うスタイルを家でも作れる様に
    してます^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:11.0

親切丁寧な対応に、とても感動しています。
    何と言っても、オシャレで素敵な仕上がりに大満足です。
    大ファンになってます。
    また行きます!どうもありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

とても嬉しお言葉ありがとうございます^ ^
    大ファンなんて嬉しすぎます☆

なおちゃん様からもっと満足していただける様にこれからも
    技術、接客を更に向上していきます♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:50.0

今回もお任せでお願いしました。
    私の輪郭に似合うように、カットしてくださるので
    仕上がりも毎回大満足です。
    私が自分に似合う前髪はこの長さかなぁって思っていたのと、担当者の方がこの長さが一番似合いますよっと言われたのが同じだったので、
    流石だなぁっと思いました!
    担当者の方が話しやすい方なので、安心してお任せできます!
    このお店の一人一人のお客様を大切にする雰囲気も
    とても心地良いです!

こんた様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

こんた様に似合うスタイルに仕上げて喜んで頂き
    とても嬉しいです^_^

お店の雰囲気にも喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    スタッフの皆んなも喜びます^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:29:07.0

天神店の時の頃から同じスタイリストさんにお世話になっていますが、いつも明るく気遣い抜群でお店の雰囲気もよくリラックスできます。
    カット・カラー・トリートメントどれも丁寧で、スパもとっても気持ちいいです^ ^
    最後巻いていただけるので巻き方の勉強にもなって、帰る時テンション上がります!
    毎回カウンセリングもしっかりしていただけて、細かい要望も聞いてくださるので安心してお任せできます。

momo様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

技術、接客喜んで頂き嬉しく思います^_^

momo様は天神店の時からの大切なお客様です!
    もっとmomo様に大満足してもらえる様に
    日々向上しています♪

Eleanor博多ANNEX   江崎良

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:05.0

きれいにカットしてくださるのはもちろん、髪質やクセへのアドバイスもしてもらえて今までで1番セットしやすいです。

カラーも、自分で検索すると偏って変わり映えしないなあと思うようになり、雰囲気の希望だけお伝えしておまかせしていますが、毎回とってもいい感じです。

ばっさり切りたくて美容室を探していたときにインスタで拝見して、お世話になり始め半年ほど担当して頂いていますが、伸ばしている今も扱いやすくてもっと早く知りたかったなと思う美容師さんです。

さき様

先日は御来店ありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

さき様に似合うスタイル、カラーをご提案ができ
    とても嬉しく思います♪♪

もっとさき様に喜んで頂けるように技術、接客の満足度を
    あげていきます^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:18.0

娘がお世話になりました^_^
    可愛いショートにして頂き本人もとても喜んでいます!子供でも、髪型一つでこんなにも笑顔で幸せな気持ちになれるんだなと娘を見て思いました。今回も本当にありがとうございました。おかげで楽しい夏休みになりそうです。

Koharu様

先日はありがとうございました^_^

娘様に久しぶり会えてめっちゃ嬉しいかったです^ ^

お子様でも髪型1つで印象がガラリ変わります☆

髪型が可愛くなってとっても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:25.0

今回も大変満足してます!前回お任せで過去1の仕上がりにして頂き担当の方を技術を信用しているので、今回もカット、カラーをお任せでお願いしました。間違いなく福岡1の美容師さんだと思います^_^ ありがとうございました。

【透明感】カット+N.ルフレカラー+COTAアイケアスパ&TR¥11200 ★大注目★

Koharu様

先日は御来店ありがとうございました♪♪

過去1の仕上がりなんてめっちゃ嬉しいお言葉です☆

その後スタイリングいかがでしょうか?

またわからない事ありましたらいつでもお声掛けくださいね☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:17:49.0

予定が空いたので急遽見つけて行きました。
    女性のみの店内で過ごしやすかったです。
    シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆーき様、先日はご来店ありがとうございました^^♪

お忙しい中口コミまでありがとうございます☆

シャンプーやマッサージなど、喜んでいただけてよかったです^^♪
    頭皮が柔らかくなるとリフトアップ効果や細毛の改善など、
    いいこと沢山ございますので是非またお待ちしております☆

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:30.0

ドリンクや携帯充電の配慮、その他、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    ただ、40代の私からしたら、少し物足りなく感じました。スパ&トリートメントのメニューを選んだので、結構リラクゼーションを期待していたのもありましたが、スパは、普段美容室でのシャンプーに毛が生えた程度、トリートメントも、簡易的なやつで、少し残念でした。ホットペッパーの、メニュー選びの段階でそれがわかっていたら、予約入れてなかったです。リピートは無いです。担当の方には不満は無いです。ごめんなさい、正直に書きました。ありがとうございました。

フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント\7400【博多】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつき様、先日は数ある美容室の中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

せっかく期待してお越し頂いたにも関わらず、
    ご期待にお応えすることが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    すべてのお客様により満足して頂けるよう、
    接客サービス・技術力ともに向上に向けて精進して参ります。

お客様のご期待を上回って感動していただけるように、
    更なるレベルアップできるよう努めて参ります。
    またお越しいただけますと幸いです。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor博多ANNEX

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 03:30:05.0

美容院での出来上がりの素敵な髪型よりも、希望した状態での髪型を何度もお願いしました。
    しかし希望の状態では思い通りの髪型になりませんでした。雨で髪の癖が出ていたにもかかわらず残念です。髪質に対して切りすぎと思われます。雨の日はスタイリング剤ではごまかせませんでした。
    50代の髪質は厄介で厳しいのです。
    美容院での素敵な出来上がりよりも、自分の生活にあった髪型を希望した場合、出来上がりは美容師さんにとって不本意と思います。しかし毎日鏡をみて嫌な思いをするのです。どうかその辺をご理解頂きたいと思います。
    希望をしっかりときいて頂き 出来ない時、やりたくない時は断ってくださる事もお願いしたいです。
    一生懸命素敵な髪型にして下さったのに申し訳ございません。

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:28:23.0

雰囲気もよく心地よかったです。仕上がりも最高でした。

【再来の方】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \8700

あっこ様、いつもありがとうございます^^♪

ハイライトして大正解でしたね☆
    とってもお似合いでした!!
    喜んでいただけてよかったです^^◎

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• きまたうささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:08.0

赤みを消したくても今までは消えなくていつも諦めてましたが、今回初めて綺麗に消していただいてとても満足です!
    カットも韓国風に可愛くカットしていただいた後、巻き方も教えていただきました!トリートメントで髪も生き返って最高です、、、 またお願いします!

きまたうさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ヘアカラーやヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!!

赤味がしっかり消えたことで色落ちも綺麗だと思いますので、
    落ちる過程もカラーを楽しんでいただければと思います(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Eleanor ANNEX  小木曽

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:01:37.0

パーマとポイントカラーに急遽追加でカットもしてもらいました。急遽でも対応してくれてよかったです
    カラーもパーマも気に入ってます!

また次も通おうと思います

[施術メニュー] カラー、パーマ

yyy様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

素敵な口コミまでとても嬉しいです!!

パーマもお久しぶりのインナーカラーもとってもお似合いでしたね♪

次回もまた是非お任せ下さい☆

次は、念願の青味系カラーを入れましょう♪

yyy様とまたお会いできるのを心よりお待ちしてます。

エレノアANNEX博多
    青木実咲

エレノア 博多ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー