3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア 博多ANNEX(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment博多ANNEX

エレノアスパ アンド トリートメント ハカタアネックス

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9  いちご博多駅東ビル 1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分【博多】【ヘッドスパ】【トリートメント】【髪質改善】
  • ねんねんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:22:39.0

2回目の来店です♪前回同様、お任せでショートにしてもらい、カラーはオリーブ系でした!!(о´∀`о)
    仕上がりは、とても満足です。
    色も綺麗に染まって、嬉しいです!!
    またお願いします(^^)

カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \9200【博多】

Eleanor spa&treatment博多ANNEXからの返信コメント

ねんねんね様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

お任せショートありがとうございます♪
    カラーも夏に向けて徐々に明るくして柔らかいオリーブカラーに
    仕上げしました☆

ショートとオリーブカラーはねんねんね様にとてもお似合いでした♪

スタイリングでわからない事ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• Licoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:52.0

娘に勧められてカットとカラーをお願いしました。私の髪型に厳しい娘も出来上がりを見て「良いじゃん!似合ってる♪」と褒めてくれました。
    素敵な髪型にしていただいて感謝です。
    是非またお願いしたいです♪

4月限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8500

Lico様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

娘様のご紹介とても嬉しかったです♪

Lico様がご来店くださった瞬間から"絶対ショート似合う"
    と思いました!

とても喜んでもらえて嬉しいです^ ^

またのご来店心お待ちしております^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:01:10.0

ロングからばっさりショートにしていただきました。
    切るまでは不安もありましたが、想像以上の仕上がりでびっくり&大満足です。家族や知り合いからも好評でした♪
    乾かすだけで良い感じにまとまるので、お手入れも楽で助かっています。この度はありがとうございました。遠方でなかなか通いにくいのですが、またぜひお願い出来たら良いなと思っております。

【じっくりカウンセリング】イメチェンカット+COTAアイケアスパ&TR \5000

みずき様

先日は御来店ありがとうございます♪♪

ロングからショート不安だったとおもいますが、
    僕にお任せ下さりとても、嬉しかったです♪

ショートとてもお似合いでした^ ^

ショートはドライヤー、スタイリングはとても大事です!
    その後いかがでしょうか?

わからない事ありましたらお気軽お声かけくださいね♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:26:38.0

白を貴重とした清潔感あふれるとても素敵なサロンでした。
    カラーも良い色になり、カットもこちらの要望通り丁寧にしてもらって仕上がりもバッチリで大満足です!!

なお 様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

なお様にご満足して頂きとても嬉しいです!!!

ほんのりレイヤーカットもとってもお似合いでした^^

次回はもっと表面にもレイヤー入れてみるのも楽しみです♪

カラーもあれから色落ちはいかがでしょうか?

是非また何でもご相談下さい^^

またお会いできるのを楽しみにエレノア博多ANNEXでお待ちしてます。

担当 青木実咲

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:42:17.0

オシャレで可愛い方が担当してくれました。
    しっかりカウンセリングをしてくれたので、こちらのニーズを取り入れてくれました。施術はとても丁寧でした。
    求めていたようや髪色の仕上がりに大満足です。翌日も髪の毛はしっとり、ヘアスタイルの再現性もバッチリでした。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+3種類の選べるTR+COTAアイケアスパ \12300

sato 様
    先日はご来店、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂いてとっても幸せです^^

芯のお悩み、ご要望を引き出す事を心掛けておりますので、そこをお褒め頂きとても嬉しいです☆

大切な髪の毛をお任せて下さってますので絶対に丁寧に、ご満足して頂ける様に施術させて頂きます!!

再現性もバッチリだったとの事であれから髪の調子はいかがでしょうか?^^

一緒に艶髪を作っていきましょう♪

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

担当 青木実咲

• くまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:21:42.0

急な予約だったのにも関わらず、可愛くカットしていただきました!染めた時期が曖昧で、黒染めや縮毛も…なかなか判断しにくいことを言ってしまったんですが様子を見ながら、カラーをしてくださりました!前の美容院では茶色すぎて…私はカラーしても似合わないかなと思ってましたが、今回のカラーはとても大満足でした~帰って彼氏にかわいいと言ってもらえたのでとても感謝してます!ありがとうございました!

くまの 様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!!

お褒めの言葉とっても嬉しく思います^^

複雑な履歴でもお任せ下さい♪

数回続けていくと、更にどんどん良くなりますので

徐々に艶々髪を一緒に目指して行きましょう☆

似合わない事は絶対にありません!!とってもお似合いでした☆

彼氏様にも可愛いと言ってもらえた様で、私もとっても嬉しいです^^

是非またお任せ下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

担当 青木実咲

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:39:15.0

長くお世話になっておりますが、常にオール星5で大満足です!
    毎回、担当スタイリストさんの技術とサロンの雰囲気に癒されているので、ご褒美として来てます!
    いつも幸せな時間をありがとうございます!!

3月限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \8200

まよ様、いつも担当させていただき、今回は
    新店舗のEleanor博多ANNEXにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまで本当に
    ありがとうございます(^^)/

嬉しいキーワードがたっぷりの口コミに
    こちらこそ幸せな気持ちになりました!
    これからもまよ様と全てのお客様に
    幸せなお時間を感じていただけるように、
    技術、接客サービス共にさらに
    レベルアップしていきますので、
    今後とも応援よろしくお願い致します( ^ω^ )

次回、まよ様にお会いできる日も
    楽しみにしております!!!

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:09:42.0

綺麗な店舗で過ごしやすかったです。
    カットが上手で、毎日セットが楽です!

【透明感】カット+N.ルフレカラー+COTAアイケアスパ&TR¥11200 ★大注目★

くろみ様、今回はEleanor博多ANNEXに
    ご来店いただき、任せていただき
    誠にありがとうございました♪

店内の雰囲気と仕上がりのスタイルを
    気に入っていただけて嬉しいです!
    日々のメンテナンスも楽になったという
    ことで安心しました(^^)/
    また気になることや、なりたいスタイル、
    ご自宅でのケア方法などなんでも
    ご相談くださいね!

次回のくろみ様のご来店も楽しみに
    しております!こちらこそまた
    よろしくお願い致します( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:46:13.0

今回もカラーをお任せすることになりましたが、とても可愛い仕上がりでした♪まだ数日しかたってませんが色落ちも全然ないです!前髪もカットしてもらい視界良好です◎
    毎日のお仕事出勤も髪型を色々悩まなくていいので楽々です♪

まい様

いつも御来店ありがとうございます♪♪♪

ショートのイメージがあると思いますが
    カラーも大得意です^ ^

今回はベージュ系で染めさせていただきました♪

色落ちも綺麗に落ちる様に隠し味もしっかり入れてます♪

次のカラーもお楽しみにしててください^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• しき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:30:36.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方がとても優しくて自分に合ったカットをしてくださって大満足です!
    次もまた行きたいと思います!

しき。様、先日はご来店ありがとうございました^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    久しぶりの前髪カットおまかせいただきありがとうございました☆
    とっってもお似合いでしたね♪

しき。様に似合うスタイルをこらからも一緒に作っていきたいと思いますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^♪

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:07:04.0

本当に完璧でした☆☆☆理想通りのカラーにして頂きました!!!カウンセリングもしっかり寄り添って丁寧にして頂きました。お人柄、技術、接客全てが良かったです。お店もとても清潔感があり可愛くてうきうきします。スパも心地よく癒されてうとうと眠ってしまいました。
    ありがとうございました!!これからも末長く宜しくお願い致します。

フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント\7400【博多】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみ様、いつもお任せいただき、今回は
    Eleanor博多ANNEXにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、カウンセリング、接客、
    店内の雰囲気、ヘッドスパと、
    どれもお褒めいただき嬉しい限りです(^^)/

イメチェンのちょっぴり明るめカラーが
    とてもお似合いでしたね!また気になる
    ことがあれば、なんでもご相談下さい♪
    こちらこそ今後とも末永く
    よろしくお願い致します!

みみ様の次回のご来店も

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:56.0

久しぶりのショートで不安でしたが、カウンセリングとアドバイスでお任せでお願いしました。カットがとても丁寧で仕上がりはイメージ通りになり大満足です!今まで色々な美容師さんにお願いしましたが、過去1だと思います!娘も一緒にお願いしたのですが、娘も髪型をとても気に入ってえたり今日から髪巻いてと言ってます!親子共々大変お世話になりました!またよろしくお願い致します。

Koharu様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

過去1の仕上がりのお言葉を頂きありがとうございます^ ^

日本中の皆様を幸せに出来る様にこれから精進して参ります^ ^

Eleanor博多ANNE   江崎良

• Merci☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:28:36.0

数年ぶりにショートにして頂きましたが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    さすがです!
    ヘアカラーも好みの色にして頂きシャンプーマッサージも気持ちよすぎでついうとうと。
    リフレッシュできました。
    日々の手入れもアイロン不要で毎朝ワックスで軽くセットしアレンジを楽しんでいます。
    やはりショートはいいなぁと改めて思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【最上級の光色】カット+イルミナカラー+3種の選べるトリートメント \15300

Merci☆

先日はご来店ありがとうございます♪♪

久々のショートスタイルとてもお似合いでした^ ^

アイロン入らずなので朝がとても楽ちんになりますよ☆

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• えるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:22:07.0

1Mメンテありがとうございました!
    明日のフォトウェディングも最高のヘアコンディションで挑めそうです!
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです!
    また5月に宜しくお願いします!

似合わせカット+3種の選べるトリートメント¥8100 COTAアイケアスパ付

えるちゃん様、先日もエレノア博多ANNEXに
    お越しいただき誠にありがとうございました!
    今回も喜んで下さり、嬉しい口コミも投稿して
    いただきありがとうございました(^^)/

素敵なフォトウェディングを迎えられたという
    ことで嬉しいご報告もありがとうございます♪
    さらツヤの美髪をキープしていきましょう!
    こちらこそたくさんお話を聞けて、
    とても楽しいお時間になりました!

えるちゃん様の5月のご来店も
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:23:16.0

今回も担当の方の雰囲気に癒されました。こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、髪色もカットも大満足でした!
    気を使わず、楽しい時間を過ごせました。

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

みゆ様にとって特別な空間を提供できる様にいつも心がけております♪

僕もみゆ様とお話できてとても楽しいです^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• おったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:23:25.0

はじめて利用しました。
    とても親切に対応していただき
    出来上がりも満足できました!
    また、サービスで可愛く髪の毛も巻いていただき
    友達からも好評で、1日ウキウキした気分で
    遊ぶことができました。
    また博多に来た際は利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥1100

おったん様、先日はエレノア博多ANNEXに
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

接客と仕上がりともに喜んでいただけて
    嬉しい限りです!ご友人の方にもご好評
    だったということで安心しました♪
    髪の毛がおしゃれになると気分も
    ウキウキになりますよね\(^o^)/

ぜひまた博多に来られた際は
    お越し下さい!全力できれいに
    させていただきます!!!
    おったん様の次回のご来店も
    楽しみにしておきます♪

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• いばのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:52:17.0

カラー決めからセットまで全て丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    一つ一つの要望に丁寧に答えてくださります!
    また、カット中なども楽しく会話しながら受けることができました!
    ありがとうございました!またきます!

【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \7700

いばのあ様、先日はご来店ありがとうございました^^♪

顔まわりカットもオリーブベージュも、
    とってもお似合いで可愛かったですね♪

私も沢山お話しできてとても楽しかったです^^♪
    また分からない事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎

いばのあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• れいちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:10.0

カラー最高でした!
    ヘアサロンはエレノアしかもう行けません!笑

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ブリーチ使わず、透明感のあるベージュ系の色に仕上げました♪
    めっちゃ可愛くなりすぎましたね^ ^

次も最高のカラーにします^ ^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:05:12.0

初めてでしたが、博多駅からのアクセスがとても良かったです。お店の説明の通り場所もすぐに分かりました。
    最初から最後まで担当の方が全部一人で担当されて、お話も沢山できました。
    カットも凄く丁寧で、こだわった仕事をされているんだろうなぁと感じました。
    カットの出来上がり、カラーも大満足でした。
    お店の雰囲気も凄く良くて、最後のお見送りも

【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAプレミークTR\10800 アイケアスパ付

こんた様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

こんた様の髪質、輪郭、頭の形全て計算してカットさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです♪

マンツーマンのサロンになるので皆さん安心してお任せできる!とのお声もいただいております♪

次回も満足していただける様に頑張ります^ ^
    またのご来店心お待ちしております!

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:14:32.0

とっても丁寧にしてくださって大満足な仕上がりでした。
    店の雰囲気もよくまた行きたいって思いました!

ゆん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    とってもお似合いでしたね!!
    前髪もいかがでしたか?
    お話しもとっても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにエレノアANNEXで
    お待ちしてます。
    エレノアANNEX
    担当 青木 実咲

• 佳奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:11:40.0

毎回髪型やカラーを曖昧にお伝えすることが多いですが、特にカラーは毎回イメージ通りでとても満足です。
    季節やそのときの気分、短くしたい時や伸ばしたいときなど、今の髪の状態でどういう風にしたいか相談に乗っていただけます。髪型も、しばらくショートにしていますが、細かい部分にこだわってカットしていただけるのでありがたいです。帰ってからもセットが楽なのでその点も良いです!美容院に行った後はいつも周りの方から褒めてもらえます。いつもありがとうございます(^ ^)

個人的には博多駅からとても近い上に分かりやすい場所に店舗があったので助かりました!
    引っ越しをしたので以前のように通えなくなってしまいましたが、時間を見つけてまたお伺いします^_^

佳奈様、距離が遠くなってしまったにも関わらず、
    また担当させていただきありがとうございます!
    新店舗にもお越しいただけて嬉しい限りですm(_ _)m
    今回は嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもカラーをとても気に入って下さり、
    今回も透明感たっぷりの春色が
    とてもかわいかったですね(^^)/
    カットもお任せでさせていただきますが、
    普段のセットも楽ということで安心しました!
    周りの方からも褒めてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

少し距離はありますが、また福岡に
    来られる際はぜひ癒されにお越し下さい♪
    佳奈様にまたお会い出来るのを

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• あがちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:47:55.0

素敵な新店舗でカットさせてもらいました!ホワイトデーだったので素敵な髪型をプレゼントしてもらえました!とても満足な髪型をありがとうございます!次はカラーもしたいと考えてますのでまたご相談させてください!素敵な時間をありがとうございました☆

あがちゃん様

先日は御来店ありがとうございます♪

新店舗に移動したにも関わらず、とても嬉しいく思います!
    あがちゃん様に似合うカットをさせて頂きました^_^

その後スタイリングいかがでしょうか?

わからない事ありましたいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• あすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:45:43.0

先日は、ありがとうございました!
    とっても素敵なカラーとカットでした!
    職場でも褒められて嬉しいです!
    また伺いますね!

あすみん様、先日はご来店ありがとうございました^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    オレンジベージュもくびれヘアも、とってもお似合いでしたね☆
    喜んでいただけてよかったです!!^^♪

またスタイリングの事など、わからないことございましたらいつでもご相談下さいね!
    あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^◎

Eleanor博多ANNEX 下田紗代

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:35.0

お店も綺麗で雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!以前行った美容室では自分の要望が上手く伝わらず納得したショートではなかったですが、今回はかわいくなれました!お話もとても面白く、一石二鳥どころか一石三鳥の勢いです!スタイリングのことも詳しく教えていただきました!ありがとうございました!

かえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

かえちゃん様の骨格、髪質、全てを計算してカットさせていただきました♪

一石三鳥いい言葉です^_^
    次来る時は一石五鳥をお見せしますね♪

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• じょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 03:23:13.0

遅い時間だったのですがいつものように丁寧に対応頂き有難うございました。博多駅のすぐそばで益々アクセスがよくなりありがたいですね。

カット+リタッチカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント¥8200

じょん様、いつも担当させていただき、
    今回は新店舗のエレノア博多ANNEXに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

駅からさらに近くなり利便性も良くなったので、
    お仕事終わりにぜひ癒されにお越し下さいね(^^)/

前回は差し入れも持ってきて下さり
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても美味しくて感動しました!!!
    また色々なお話を聞かせて下さい♪

じょん様の次回のご来店も

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:00:22.0

いつも可愛いオリーブカラーと可愛い顔まわりにして頂いてありがとうございます!やっぱり担当スタイリストさんカットが1番扱いやすい!髪サラサラや。今回も大満足です。新店舗、内装が可愛くてとっても綺麗で癒しの空間だったので疲れも吹っ飛びました。マッサージシャンプーとお首のホットタオルもすごく気持ちよかったです。またお願いします!次回も楽しみだな~笑

期間限定【祝!OPEN記念】カット+フルカラー+COTAアイケアスパ&TR \7700

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます♪

柔らかさ、透明感抜群のカラーに仕上げました^_^
    オンリーワンのオリーブカラーを是非みんなにお披露目して貰えたら嬉しいです^_^

是非お仕事終わりにでもお気軽にお越しくださいね

Eleanor博多ANNEX  江崎良

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:46.0

今回は、リタッチでしたが大満足です。

シャンプーとトリートメントも硬い髪なのにサラサラでした。
    家でもサラサラを味わいたくて買っちゃいました
    使うのが、楽しみです、

リタッチカラー+COTAアイケアスパ&トリートメント \6400【博多】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そら様、いつも担当させていただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    距離があるにも関わらず、毎月ご来店いただき
    嬉しい限りでございます!!!!!

今回もメンテナンスのリタッチできれいに
    なりましたね!COTAのシャンプーとトリートメントを
    気に入っていただけて良かったです♪
    その後、ご自宅で使用した感じは
    いかがでしょうか?次回のご来店の際に
    感想をお聞かせ下さい(^^)/
    ホームケアも頑張って、さらに
    さらツヤ美髪を目指しましょう♪

そら様の次回のご来店も楽しみにしておきます( ^ω^ )

Eleanor博多ANNEX 藤元雄貴

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:53:51.0

いつもざっくりとした要望しかお伝えしてなくてもドンピシャで可愛く仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます!
    人気なので急遽カラーしなきゃいけない時とかは泣く泣く他のお店に行くこともありますが、カットは絶対担当スタイリストさんって決めてます~!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました☆

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットには絶対的な自信があります!
    みのり様の骨格、髪質、全て計算してカットさせて頂きました^_^

気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^

もっと気に入ってもらえるようにこれからも、全てをプロフェッショナルになります!

またのご来店心お待ちしております^_^

Eleanor博多ANNEX 江崎良

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 10:17:54.0

担当してくださったお姉さんがとにかく可愛過ぎて行くだけでも美意識があがると思いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、ずっとやってみたかった巻き方もとても丁寧に教えてくださりありがとうございました^^
    髪色も艶っぽく仕上がりとても満足です。
    またお願い致します^^

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    この上ないお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます^^
    私もまりちゃん様とお会いして、美意識が凄く高まっておりました!!!
    そんなまりちゃん様から褒めて頂き、最高の気持ちで嬉しいです♪
    これからも一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね^^
    まりちゃん様の理想のヘアスタイルを一緒に追求して行きましょう☆
    是非また楽しみにお待ちしてます。
    担当 青木 実咲

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:23.0

前髪カットで伺いましたが、全体とのバランスや要望を合わせて、細かいところまでこだわったカットをしていただきました。前髪だけなのにかなり雰囲気が良くなって、とても嬉しかったです!
    髪を伸ばしているのと、引っ越したばかりで美容院を探しているのとで、前髪カットメニューをお願いすることが多いのですが、今までで1番素敵な対応をしていただけました。次は全体カットとカラーもお願いしたいです。

もみじ様
    先日はありがとうございました^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    前髪も凄くお似合いでした☆
    お顔まわりの毛は凄く大切なので
    いつでも私にご相談くださいね♪
    次は少しアッシュ系のカラーをされてみたいとの事でしたが
    とっても楽しみです^^
    アッシュ系もバイオレット系、ブルー系、オリーブ系など沢山種類もありますのでまた、一緒に決めていきましょう♪
    「今までで1番の対応」と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    もみじ様に更に喜んで頂ける様に精進してまいりますので是非またいつでもいらして下さい☆
    もみじ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    担当 青木実咲

エレノア 博多ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー