3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メイ(Mei)  >
  • まいすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:19:51.0

はじめての利用です。縮毛矯正でサラサラのツヤツヤの仕上がりになりました。カット、カラーもしてもらい、会う人会う人から好評です。お手入れしやすく、ボブながらにアレンジ次第で印象が変わるので私も気に入ってます。ただお店には雑誌類が無いようなので長時間かかるときはスマホの充電を十分にしていった方がいいと思いました。スタッフの方もフレンドリーでまた伺いたいと思います。

【お得なフルコース!】カット+縮毛矯正+カラー¥26650円→¥19800円

hair salon Meiからの返信コメント

まいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変満足頂けて嬉しいです^^
    いろんなアレンジを毎日楽しんでください!
    雑誌の方はお店のスタッフと検討させていただきます!
    充電器が必要な場合は気軽にお声掛け下さい!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• すすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:20.0

今回3回目の利用になります。
    カットとカラーをしてもらったのですが、シャンプーがとても気持ちよくリピートしています。カットやカラーの色合いも周りの人たちから良いね、と言われました。今度はヘッドスパもしてみたいです。

【mana限定】カット+カラー\12,800→\8,800

hair salon Meiからの返信コメント

すす様、先日はご来いただきありがとうございました!
    いつもご来店、ありがとうございます^^
    とても満足していただけて私も嬉しいです!!
    ベッドスパもぜひ来てください^^
    また色々お話ししましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:24:09.0

初めての美容室でしたが、優しく接して頂き
    カラーも縮毛矯正も大満足でした!
    帰って、娘にも可愛いって褒めてもらい凄く嬉しかったです!
    又、リピートしたぃと思います!
    本当にありがとうございました!

【SNSで話題!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥¥22,550→¥17,800

もなか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

カラーも縮毛矯正も満足していただきよかったです。
    娘様にも褒めてもらえて、僕も美容師としてすごく嬉しく思いました。
    これからも皆様を喜ばせることができるような技術と接客をやっていこうと思います。

店長 高口

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:21:20.0

髪が軽くなりスッキリしました。マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【定番】似合わせカット+カラー¥13800→¥11000

hair salon Meiからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです^^
    バッサリカットしてとてもお似合いでした♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• はるまにあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:18.0

初めて伺ったので場所がわからず困ってしまい 連絡したところお店の前まで出向いていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をしていただきまた 今回はずっと切らないでいたために シャンプーが大変だったんですが 今は嘘のように簡単でドライヤーで乾かした後軽く前髪だけをくるくるドライヤーで形を作るだけで手入れがとても楽になりました。
    カラーの方も シャンプーのたびに どんどん色が綺麗に変化しているように思います。
    担当スタイリストさんがとても話しやすくて面白い方でした。

はるまにあさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    カットもストレートパーマも家でも簡単に扱えるように心がけていますので、気に入って頂けて光栄です!
    駐車場などでお困りの際はまたお電話ください!!

また高評価の口コミまで頂きありがとうございます!
    何か気になることがございましたらすぐご連絡ください!

店長  高口

• ひつまぶしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:55.0

アレルギーがあって染めるのに時間がかかってしまうにも関わらず嫌な顔ひとつもなく笑顔で接して頂きました。スタイリストさん・アシスタントさん含めて楽しい雰囲気の中で対応してもらえてすごく良かったです。色も可愛くて仕上がりバッチリです!!またよろしくお願いします。

【mana限定】カット+カラー\12,800→\8,800

hair salon Meiからの返信コメント

ひつまぶし様、先日はご来店ありがとうございました^^
    少し時間がかかってしまったのですが、満足していただけて
    よかったです!!
    私もとても楽しかったです^^
    また沢山お話ししましょうね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:20:39.0

ホスピタリティが素晴らしかったです。
    また是非伺いたいと思いました!

【極上癒し】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\13,200→\9,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MKさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパも髪質改善トリートメントも当店の一押しなのでご満足頂けて嬉しいです!
    髪質改善の方は定期的にされたほうが効果的なので、ぜひまたご利用ください。

また、高評価の口コミまで頂きありがとうございます!
    何か気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

店長   高口

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:40.0

アットホームな雰囲気のお店で丁寧にカウンセリングしていただき、とても仕上がりに満足しています。
    ショートボブにしましたがほぼブローだけで形が整って手入れも楽になりました。
    また伸びてきたらお願いします♪

【定番】似合わせカット+カラー¥13800→¥11000

まいけるさま

一人一人の骨格に合わせて切っているので、ご満足いただいたみたいで良かったです!
    手入れが楽になるのが一番うれしいですよね!

店長   高口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:22.0

毎回イメージ通りのカラーをしてもらっています(^_^)
    秋っぽくてとても可愛いです!いつもありがとうございます(^_^)

ゆうかさま

遠いところ毎回ご来店いただきありがとうございます!

今回も秋っぽくかわいい暖色系のカラーにさせてもらいました!

店長  高口

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:05:30.0

ヘッドスパをしたくて検索してたら、こちらに辿り着きました。
    ヘッドスパ自体が初めてなんですが、さらに頭侵浴ヘッドスパというものを体験してみました。
    マッサージも丁寧で、泡のシャワーで頭皮もきれいになり、頭侵浴でリラックスもでき、とても気持ち良く癒される時間でした。終わった後は、頭がスッキリしてました。
    たまには自分へのご褒美にいいなぁと思いました。
    カットの時も説明してもらいながら切っていただいたので、すごく分かりやすく納得もでき、ステキに仕上げていただきました。家でのセットの仕方も簡単にできる方法を教わりました。
    担当スタイリストさんはおもしろくて話しやすい方でスタッフの方とも仲が良く、みんな笑顔で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました。また来ます(^ー^)

【メンズにも人気!】骨格補正カット+頭侵浴ヘッドスパ¥10450→¥8800

ちょこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドスパもご満足いただけたみたいで良かったです!
    毎日手軽でキレイを保てるようにカットしてますので、忙しい朝も安心かと思います。

店長  高口

• しゃけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:20:54.0

いつもお願いしてる担当スタイリストさんにして頂きました。以前行った美容室で髪の毛をすごく空かれ過ぎていて、その部分も見て頂き丁寧に考えながら切って頂きました。
    仕上がりがとても可愛くて、カラーも可愛い色にして頂きとても良かったです!
    またお願いします(^^)

迷ったらコレ!カット+カラー+システムトリートメント\16,650→\13,800~

hair salon Meiからの返信コメント

しゃけ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂けてよかったです!!嬉しいです!!
    成人式に向けて髪の毛きれいにしていきましょ!!
    次も楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:40:47.0

ホットペッパーの口コミがすごく良いコメントばかりだったので初めてこちらの美容室利用させて頂きました。
    カットだけの予約でしたが、担当の方の対応がとても良く追加でカラーまでして頂きました!
    髪の長さもカラーもとても大満足です^ ^また
    次も利用させて頂きます^ ^

open記念特別クーポン!似合わせカット\4950→\3900

hair salon Meiからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    伸びてた髪もさっぱりですね^^
    カットもカラーも満足して頂けて大変嬉しいです!!
    またゆっくりお時間できた時にご来店お待ちしております^^

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:37:12.0

初めての美容室でしたが、入った時から笑顔で出迎えてくださったので安心することができました(^ ^)

カラーと縮毛矯正が一気にできるクーポンがあったのが決め手でお邪魔したサロンだったのですが、こちらの要望も取り入れていただき丁寧に施術していただにました。
    髪もサラサラになり大変満足です。

私のペット自慢の話もにこやかに聞いていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします(^ ^)

カット+縮毛矯正+カラー+魔法のバブルmarbb¥26650円→¥19800円~

hair salon Meiからの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色んなお話ができてあっという間な時間でした^^
    髪もサラサラになって満足して頂けて私も嬉しいです!
    毎日のお手入れも楽になりますね^^
    ワンちゃんのお話また聞かせてください!
    是非またお待ちしております^^

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:15:53.0

希望通りよりも、似合う髪型に寄せてカットして頂けて大満足です!カラーもとても素敵に染めていただけました!

hair salon Meiからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ大変身でとても可愛く仕上がり、
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    お話も色々できて楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:43:54.0

理想通りのサラサラヘアーになりました!
    次はカラーをお願いします(^-^)

[施術メニュー] パーマ

ゆうかさま

理想に応えることができて良かったです!
    ストレート以外にも髪質改善やカラーなどで更にきれいになるのでまたキレイのお手伝いさせて下さい!

店長  高口

• ワカメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:04:29.0

正直福岡、大分、佐賀といろんな美容室行ってきたけれど、ここの美容室で切ってもらった髪の毛の形が一番タイプでした!縮毛矯正も初めてしたけれど、すごく自然で扱いやすいです!またメンテナンスで行かせていただきます!

ワカメ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、ご満足頂き良かったです!!

店長 高口

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:52:21.0

妊婦の私でも辛くない椅子で、素敵な色になりました。

【平日限定】ハイライトカラー+潤艶トリートメント¥18700→¥14800~

あややさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

妊婦さんの長時間の施術とゆうことで、なるべくきつくないようにと思っていましたが、気に入って頂けていたみたいで良かったです!

気になることがございましたらすぐご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(#^^#)

店長   高口

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:33:33.0

長年同じ美容室にお世話になっていたので別の美容室に行くのが勇気がいりましたが、髪質改善が気になってこちらに予約しました。スタッフの方はとても話しやすくてとても居心地が良かったです(^^)
    仕上がりはとてもツヤツヤで、まとまりがあり理想的な仕上がりで満足です!
    最後はヘアアイロンでの巻き方も教えてくださりとても助かりました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

カット+ダメージレスカラー+魔法のバブルmarbb\15,850→\11,800~

あいさん

髪質改善や雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    当サロンでは、今の髪の状態や季節に合わせてスタイルや施術内容も変わっていき、その時その時に合った提案をさせていただきますので、何でも聞いてください!!

また、高評価の口コミまで頂きありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

店長  高口

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:27:16.0

初めての美容室で最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方の、気さくで柔らかい雰囲気で緊張もほぐれ、楽しくお話出来ました!
    実際かかった時間よりも体感は早く感じ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

潤艶縮毛矯正+似合わせカット+魔法のバブルmarbb¥18150→¥15000~

hair salon Meiからの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    髪もさらさらに仕上がって満足していただけて
    大変嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしております^^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:32:40.0

カラーと縮毛矯正を一度にして頂けるとのことで
    初めて伺いました!
    まず駐車場が合ってるか不安だったため
    念の為サロンに電話をかけるとスタッフさんが
    わざわざ外まで出てきて下さいました。
    暑い中本当にありがとうございました!
    担当して下さった女性のシャンプーやマッサージ
    施術、会話も全て大満足でした!
    アシスタントの方も一緒に施術して頂けたので
    思ったより早く終わりました!
    仕上がりも大満足で、周りからも好評で嬉しいです☆
    これからまたお願いしたいと思うサロンでした!
    家でのケアも頑張ります!

カット+縮毛矯正+カラー+魔法のバブルmarbb¥23650円→¥18000円~

hair salon Meiからの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりイメチェンで髪もツヤツヤになりましたね^^
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!!
    色々お話もできて楽しい時間でした^^
    また是非ご来店お待ちしております!

hair salon Mei
    stylist mana

• なおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:22:56.0

初めて利用させていただきました!

自分の理想の髪型にしていただきヘッドスパも気持ちよくてすごく軽くなった気がします。
    お店の雰囲気も良くて次カットしたいときはまたお世話になりたいと思いました(^^)

この度はありがとうございました!

骨格補正カット+頭侵浴ヘッドスパ¥10450→¥7700

なおちんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!

カットもヘッドスパもご満足頂けたみたいで良かったです!
    次回も素敵なスタイルをご提供出来るように技術の向上に努めます!

また、高評価の口コミも頂きありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用お待ちしております(#^^#)

店長  高口

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:25:33.0

結婚式のヘアセットのために 伺いました。

朝9:00から オープンしているお店が
    数少なく こちらへは 初めての来店でしたが
    カウンセリングでは 仕上がりのイメージや
    髪の悩みなどを 汲みとっていただき
    素敵なヘアセットをしていただきました。

セット中も 話が弾んで 楽しかったです。
    たくさん お話して たくさん笑わせていただきました。

セット完了するまでの時間も早くて驚きました。
    髪の量が多く なかなか まとまらないのですが
    短時間で セットしていただきました。
    式中も 気になることなく ずっとまとまっていたので
    本当に助かりました。

店内は こぢんまりとしていて
    落ち着く 空間でした。

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こばやし様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

今回はヘアセットでのご利用でしたが、ご満足頂き良かったです!
    これからもお客様満足と明るく楽しいお店を目指していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    高評価の口コミまで頂きありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

店長    高口

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:19:34.0

矯正とカラーが一度でできるお店を探して伺いました。ボサボサだった髪がツヤツヤすっきりまとまりました。長さも短く切っていただいてさっぱりしました。朝が楽ちんです。シャンプーは気持ちよくていつの間にか寝ていました。また2~3ヶ月後に伺いたいと思います。

hair salon Meiからの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!
    この梅雨は快適に過ごせますね^^
    また沢山お話できたらと思います!

2~3か月後のご来店、楽しみにお待ちしております。

hair salon Mei

stylist MANA

• はなっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:22:32.0

カットと縮毛矯正とカラーをしてもらいました!!
    全部ほんとに大満足でシャンプーとmarbbもすごく気持ちが良くて最高でした!!お店の中にいた方2人とお話しましたが、お二方とも気さくで関わりやすくて長時間の施術でしたが、とても楽しかったので短く感じました!
    絶対にまた行こうと思います。ありがとうございました!

はなっぽさん

Meiを気に入って頂けたみたいで大変光栄でございます!!
    絶対また来てください!ww
    これからも誰もが大満足できるサロンを目指して頑張ります!

また高評価の口コミまで頂きありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用お待ちしております(#^^#)

店長 高口

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:12:33.0

初回でマッサージが気持ち良かった事が印象的だったので、ヘッドスパも上手そうなイメージで予約しました。期待してた通り力加減もちょうどよく気持ち良くて寝てしまいました(^_^;)☆ヘッドスパの予約での来店でしたが、要望を伝えたところ急遽メニュー追加していただきカラーもしてもらいました。どんな色味にしたいのかも上手く伝えれてなかったのですが好みのカラーに仕上がって大満足です!急なメニュー追加にも関わらず快く受けてくださり、帰り際には"今日来てもらえてよかったです"の一言があり嬉しかったです!新しく入ったスタッフさんも笑顔が素敵な方でした。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ヘッドスパも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    これからもどんな要望にも応えれるようにしてきますのでよろしくお願いします!
    ちなみに新しく入ったスタッフもシャンプー上手ですよ(^^♪

気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(#^^#)

店長  高口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:03.0

お店の雰囲気も良く、私の髪質に合わせた施術をしていただき大変満足しました。
    これで梅雨も乗り切れそうです!ありがとうございました♪

極上癒し!髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(30分)\14,850→\10,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいさん

気に入って頂けて良かったです!

また、高評価の口コミまで頂きありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

店長  高口

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:59:09.0

初めての利用だったけど、とても話しやすいくて長い時間もあっという間でした!
    髪の色も縮毛矯正も最高の仕上がりで大満足です^^
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれて
    良かったです!
    また利用したいです!!

ももさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

本当に楽しくてあっという間の時間で、仕上がりにも満足していただき良かったです!
    これからも、もっと美髪を目指していきましょう!!

また、高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用をお待ちしてます!

店長  高口

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:59:27.0

初めての利用で不安だったのですが、気さくに話しかけて頂いたのですぐに緊張がほぐれ安心しました。

まず初カラーを出来たこと自体、凄く嬉しかったです。そして可愛く仕上げて頂いたことに更に感動致しました。
    カラー、色味を一緒に考えて下さりありがとうございました。施術時間中は終始楽しくて眠たかったです。特にマッサージ好きでした。

本当にありがとうございました!

迷ったらコレ!カット+カラー+システムトリートメント\14,850→\10,500~

まさん

初カラーも気に入って頂き良かったです!
    そしてシャンプーも喜んでもらえたみたいで良かったです!
    こんどはまた違った色味に挑戦していきましょう!!

また高評価の口コミありがとうございます!
    気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用お待ちしてます(#^^#)

店長  高口

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:53.0

初めて行ったのですがカットも髪色も細かく相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    最後はアイロンでの簡単な巻き方も教えてくれたので家でも綺麗にスタイリングできるようになりそうで楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+水素カラー+魔法のバブルmarbb\15,850→\9,900~

なおさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    カラーもスタイルも気に入って頂き良かったです!!
    家でも簡単にできるスタイリングも試してみてください!

また高評価の口コミありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐご連絡下さい!

またのご利用お待ちしています(#^^#)

店長  高口

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:42.0

雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださるスタイリストさんです!縮毛矯正で予約していましたが、髪質や状態などから部分縮毛の方がいいと判断して頂き無駄に髪を痛めずに済みました。思いきってバッサリ切りましたが、とても素敵な髪型にして頂き大変満足しています♪ありがとうございました!

さちこさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイルも気に入って頂き本当に良かったです!
    これからもお客様の今の状態とこれからの理想の髪を一番に考えて施術させて頂きます!

また高評価の口コミありがとうございました!
    気になることがございましたらすぐご連絡ください。

またのご利用お待ちしています(#^^#)

メイ(Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー