3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メイ(Mei)  >
  • yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:07:30.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、
    スタイリストの方も話しやすく安心しました。

癖毛で扱いにくかった髪の毛がさらさらになり
    毎朝のスタイリングが楽になりました!!

カラーも色味を決めていなかったのですが、
    相談しながらアドバイスくださって
    綺麗な色味になりました。

久しぶりのショートでしたが
    まわりの評判も良く大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+魔法のバブルmarbb¥23650円→¥18000円~

yuさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛めっちゃ奇麗になって良かったです!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のことならまた任せてください!!

また高評価の口コミありがとうございました!

店長  高口

• づほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:55.0

初めての利用でしたが、入店してすぐ気さくに話しかけていただいたおかげで、安心しました。
    ストレートや前髪の提案など、こちらの思いを否定することなく理解して下さり、理想的なスタイルになりました。
    カラーもお願いした通りに叶えていただき、大変気に入っております。
    お話も楽しく聞き上手で、つい話しすぎてしまったのですが笑顔で聞いていただいて有難いです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスカラー+魔法のバブルmarbb¥15950→¥11000

づほさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

美容室の時間を楽しく過ごせて頂けたみたいで良かったです!
    私も楽しく仕事が出来ました。
    髪の毛の方も気に入って頂けて良かったです!
    良かったら次回ストレートパーマでお待ちしています。

また高評価の口コミありがとうございました!

店長  高口

• ぽっぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:12:40.0

予約時には髪質改善トリートメントをお願いしていました。しかし、前髪の内側の癖が気になっていることを伝えたところ、ストレートパーマの方でないと癖はなおらないということを私が勘違いしていたのにも関わらずとても優しく伝えて下さり、ストレートパーマをしていただきました。
    髪がこれまで上手くまとまらず、艶もなかったのですが、丁寧に仕上げていただきサラサラになりました。
    初めて行ったので、少々緊張したのですが、とても丁寧に対応して下さり、髪も綺麗になってとても満足です。ありがとうございました。

骨格補正カット+髪質改善トリートメント\15950→\11000

ぽっぽっぽさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

予約されていた内容ではお悩みが解消できない事を伝えたところ、ストレートパーマでツヤツヤサラサラの髪を喜んで頂けて良かったです!
    毛先のパサつきが気になってこられた際は、次は髪質改善トリートメントで大丈夫かと思います!

また、高評価の口コミありがとうございました!

店長  高口

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:09:10.0

他店でも前髪の縮毛矯正してきましたが、今回が1番ナチュラルに仕上げてもらえて、気になってた癖も解消できました。髪についての知識がすごくて何を質問しても分かりやすく説明してくださったり、気さくな方で話しやすさもあり居心地良かったです。次回はカラーでお願いしようと思ってるので楽しみです!

気になる前髪のみ!部分縮毛矯正

りささん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

前髪の癖が気になるとゆうお悩みが解消できて良かったです!
    髪の知識はこれからもたくさん勉強して、どんな悩みも解決できる様になりたいと思っています!
    次回のカラー楽しみにお待ちしています!

また高評価の口コミありがとうございます!

店長  高口

• とげぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:34:55.0

初めてのお店で駐車場が分からず少し迷いましたが直ぐに対応して頂けて安心しました!
    とても話しやすく楽しいひと時を過ごすことが出来ました

カラーも綺麗にしていただけて満足です
    またよろしくお願いいたします

とげぴーさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お店の場所が分かりずらいとご指摘を頂いてるので、近々看板を取り付ける予定です!ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂きありがとうございました!
    次回は髪質改善トリートメントかなと思っております!

また高評価の口コミありがとうございます!
    気になる事がございましたらすぐにご連絡下さい!!

またのご利用お待ちしてます(#^ ^#)

店長   高口

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:53:03.0

理想通りのカットをしていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

迷ったらコレ!カット+カラー+システムトリートメント\14,850→\10,500~

なつみさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

なつみさんの理想に応えることができて良かったです!
    これからもお客様の理想に応えれるような技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします!

また高評価と嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

髪の毛のメンテナンスや気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

またのご利用をお待ちしてます(#^^#)

店長  高口

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:19:16.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが自然な仕上がりでとても気に入っています!
    お店も居心地よくスタイリストさんもとても話しやすくて、長い施術時間でしたがあっという間でした。
    何よりもマッサージが最高でうとうとしてしまうほど…。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    髪も可愛くしていただき、アレンジ方法なども教えていただいたりと全て大満足でした!
    長い時間ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

まいさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

当店自慢の縮毛矯正とシャンプーでご満足頂けてなによりです!!
    より一層お客様に癒しと美を提供出来るように頑張ります!!

また高評価の口コミまで頂きありがとうございました!

髪の毛のメンテナンスや気になることがございましたらすぐにご連絡下さい!

店長  高口

• こうださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:47.0

1番はシャンプーに感動しました。うとうとして眠くなるくらい心地よくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、コテの巻き方等美容に関する知識も沢山教えて頂き、満足度高い時間でした。有難うございます。

こうださま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

シャンプーや仕上がりにご満足頂けてなによりです!
    より一層お客様に癒しの時間を提供できるように頑張ります!!

また、高評価の口コミまでいただきありがとうございました!

髪の毛のメンテナンスやわからないことがございましたらすぐにご連絡下さい!

店長  高口

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:27:37.0

急にも関わらず対応して頂きありがとうございました!今後もよろしくお願い致します!

open記念特別クーポン!似合わせカット\4950→\3900

あー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

頑張って髪のばしていきましょう!

また高評価の口コミもありがとうございました!

これからもより良い技術を提供できるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

気になるところがございましたらすぐにご連絡ください!

またのご来店をお待ちしています(#^^#)

店長  高口

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:16.0

とても丁寧にいろいろ説明していただいて大満足の仕上がりにとても嬉しい時間でした。ありがとうございます
    次回またお願いします

ちーちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

髪質とこれからの目指す髪質に対応したメニューに変更になりましたが、満足して頂けたみたいで嬉しいです。

また、高評価の口コミもありがとうございます!

気になることがございましたらすぐご連絡下さい!!

またのご来店をお待ちしてます(#^^#)

hairsalon   Mei
    店長  高口

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:46:24.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。
    美容師さんも気軽に話せて楽しい時間を過ごすことができました。またカットしていただきたいです!

れんさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

久しぶりに短くスッキリ切らせていただきました!
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい!

また、高評価口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます(#^.^#)

店長   高口

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:24.0

髪質改善トリートメントをしに行きましたが相談の結果、急遽髪を切る事に。急な変更にも笑顔で対応して下さいました。美容室の雰囲気が私の中でマッチしていてとても気に入りました。会話も楽しかったです。また行きます。

【平日限定】髪質改善TR+魔法のバブルmarbb¥12100円→¥8000円

Yukiさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

初ショートとゆう事でしたが、とてもお似合いでした!
    ショートは耳の後ろ辺りがもさもさしてくるので、気になったらまた,カットに来てください!

また、高評価口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます(#^.^#)

店長  高口

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 04:00:22.0

髪質が改善されてさらさらになり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!

ミナミさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

自慢の髪質改善トリートメントを体感していただき光栄です!

また高評価の口コミもありがとうございます!

メンテナンスや、気になることがございましたらすぐご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしてます(#^.^#)

店長    高口

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:32.0

黒染めを何回かしていたのにかわいいかわいい色にしてもらえて大満足です!美容師さんもすごく話しやすい方で楽しく過ごせましたー!ありがとうございました、!

【平日限定】ハイライトカラー+潤艶トリートメント¥18700→¥14000

みみちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ブリーチして一回目のカラーは色落ちが早いので、また色を入れにきて下さいね!

また、高評価と口コミまでありがとうございます!

気になることがあればすぐご連絡ください!

店長  高口

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:46:28.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!

悩んでいた前髪も満足の仕上がりです!!
    全体的な髪型もスッキリしていただいて満足です!!

今回はありがとうございました!

きょんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みが解決できて良かったです!
    次回もまた素敵なスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしててください!

また高評価と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

店長  高口

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:38:18.0

髪質改善トリートメントを受けたくて伺いました。
    頭皮もスッキリ髪はさらっさらになって仕上がり最高でした♪
    スタッフさんがとっても気さくな方で話しやすくとても居心地よく過ごせませした!
    周りの人にもオススメしました^ ^

ぷぅさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです!
    メンテナンスの際はまたよろしくお願いします。

また、高評価とご紹介までして頂きありがとうございます。

店長  高口

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:50:20.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて、雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方だったので、長時間でも心地よく過ごせました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の状態を見ながら髪が傷まないよう丁寧に施術して頂いたので、理想のサラサラ髪になり大変満足しております。毎日のアイロンから解放され、寝起きでもサラサラで感動してます。
    カラーの相談にも乗って頂き、春らしいステキな色になってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回はサラツヤを維持する為に髪質改善をお願いしたいです。
    長時間お付き合い頂きありがとうございました。

ゆかさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

髪のお悩みが解決でき、キレイのお手伝いが出来たことに私も満足しております!
    ツヤツヤの髪と毎日のお手入れのしやすさを維持できるようにしていきましょう!
    これからもお客様を感動させれる技術を提供していきますのでよろしくお願いします。

また、高評価と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

店長  高口

• Matthewさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:49:00.0

お店の雰囲気も可愛くてとても良かったです!
    イメージ通りの髪型にしてもらえてとても満足です!

Matthewさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ロングからのばっさりボブに切らせて頂きましたが、似合いすぎて来店時の髪型が思い出せません(笑)

メンテナンスなどございましたらお気軽にご連絡ください!

また、高評価の口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用おまちしてます。

店長   高口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:15:13.0

久々のボブにしたく、上手だと知り合いに教えていただいたので初めて来店しました!
    初めてだったはずなのにとても話しやすくて
    終始楽しかったです!
    ボブもとても手入れしやすくカットしてもらい
    初めてハイライト入れたのですが
    イメージ通りしていただいてお任せしてよかったです!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

カット+ハイライトカラー+システムトリートメント\21,450→\17,500

かなさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ボブがめちゃくちゃ似合ってました!
    初めましてなのに前から来てたみたいに話が盛り上がって、楽しい時間になりました。

また、高評価の口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛のメンテナンスや、気になることがございましたらすぐにご連絡ください。

店長  高口

• Ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:43:06.0

オープンしたてで、お店の雰囲気も落ち着いててすごく良かったです!トリートメントとmarbbの組み合わせで仕上がりも指通りがよくとても満足です。遅くまでやっているみたいなので仕事帰りなどにリフレッシュで行くのもありだなと思いました。

Yt様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

家に帰っても効果を実感して頂き、僕もすごく嬉しいです!
    気になりだしたらまたご連絡ください♪

またのご来店を
    心よりお待ちしています。(#^^#)

店長 高口

メイ(Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー