担当して下さったスタイリストさんの対応が大変良く、わたしが経験した中で一番シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
またカラーリングもいつもと同じで良いですか、と聞いて下さり、説明が省けて楽でした。
仕上がりも良かったです。
また利用させてください。
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
とても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも満足しております!
☆奇跡の快感☆カット+極上の15分頭皮クレンジング&ヘッドスパ+ホームケア
さっぱりとかむとしていただきました。
よかったです。
毎回カット中も退屈しないで楽しい時間をありがとうございます!仕上がりもバッチリ、最近多くなってきた白髪もお洒落に仕上げてくれてとても満足しております!これからもよろしくお願いします!
メンズカット+カラー¥6600【顎までの長さまで】
いつもご利用させて頂いております。
また次回もお願いいたします。
メンズカット&ロングスパ(15分)&眉カット&デカボトルシャンプー付
今回も相談に乗ってもらいました。
カラーもとてもみんなからいい色だと褒めてもらえてます。
リタッチ+カット+フィルムTr/白髪染+¥500(前回から3ヶ月以上の方はNG
2回目です。
丁寧に自分の要望通りしていただき
大変満足です。
☆SNSで話題♪☆カット+カラー+TOKIO/白髪染+¥500
こちらの希望通りに仕上がってとても満足です
また美味しいパン屋さんありましたら教えてください
どうも有難うございます
いつも可愛い色にカラーして下さりありがとうございます。
まわりにいい色だね、可愛いねって言われるとやっぱり嬉しいですね。
いつも悩んでたくさん相談していますが、これからも色々相談にのってください。
☆☆驚きの透明感☆☆N.カラー+カット+フィルムTr/白髪染め+¥500
来月もよろしくお願いします。
リタッチ+フィルムTr/白髪染+500(前回から3ヶ月以上の方はNG)
軽くなり、さっぱりしました。
笑顔で迎えてくださりありがとうございます
いつもお世話になってます。
今回はパーマの雰囲気を変えてお願いしました。
今日グリス使ってセットしてみましたがとても良かったです。
※メンズ限定※カット+パーマ【ツイストNG】
髪色を悩んでいたら色々提案してくれて親身に寄り添ってくれました!大満足のカットカラーでした^_^またお願いします♪
【平日限定】大人女性のためのカット+カラー¥6,800
何度か髪をお願いさせていただいていますがいつも自分の満足できる髪型に仕上げていただいていつも本当に感謝してます!
話もめっちゃ弾むし是非お勧めしたいです!
ひとりひとりに合わせた対応が凄く良いと感じました。
とても丁寧な接客と満足度の高い仕上がりで、次からも利用させていただきたいと思いました。
メンズカット+カラー¥6600【顎までの長さまで】
今回は親子でお願いしました!
私はカットカラー。美容室でカラーは苦手だったけど、ずっと通っているうちに、ここのお店&担当スタイリストさんなら出来ると思ってカラーお願いしました。不安な気持ちをさせないようにしてくれました!やっと、カラー出来て幸せ。苦手なシャンプーは気持ち良すぎる!!もし、美容院でカラーやシャンプー苦手な方がいたら担当スタイリストさんなら絶対安心ですよ!娘もカット。親子で綺麗にしてもらいました!!
【平日限定】大人女性のためのカット+カラー¥6,800
カット、カラー、縮毛矯正
先日もお世話になりました
素敵なスタイリストさんにいつもながら綺麗に仕上げて
いただけて嬉しいですw↑
また、次回もお願いします
人気NO.1☆カット+カラー¥6800
やりたかったメニューができず残念でしたが、他のメニューの提案など細かく対応して頂き有難うございました。
カット+デジパ+フルカラー+TOKIO髪質改善+ヘッドスパ+ホームケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。いつもカラーを決めずに行ってしまっても色々ご提案下さり、今回も素敵な色になりました。また次回も宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。仕上がりも良くまた通わせていだたきます。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも思い通りで大満足です。またよろしくお願いします。
カット+コスメパーマorデジパ+フィルムTr
カット、パーマ、トリートメント
遅くまで営業しているお店を探して初めて伺いました。髪の悩みや希望を聞いていただき
とても良かったです。
また次回よろしくお願いします!
人気NO.1☆カット+カラー¥6800
カットと前髪縮毛矯正で予約しました。
今回もサービスが丁寧で快適に過ごせました。
私の希望通り、毛先のほうまでしっかり矯正していただきとても満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+前髪縮毛矯正+フィルムTr(サイドまでは+¥1000)
ご丁寧に対応して頂きました。
希望どうり綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
カット+フィルムトリートメント
予約時はいつもお世話になっている担当さんを指名できなかったのですが、当日空いているということで
担当してもらえました。
希望を伝えた後は静かに過ごしたいという要望に応じていただいて、落ち着いて施術してもらえました。
縮毛矯正をかけてもらってから4日ほど経ちましたが、スタイルも維持できて毎朝のスタイリングも簡単で満足しています。
欲を言えば、施術中にスマホを持つ手がつかれるのでクッションなどがあるといいなと思いました。
支払いにpay payが使えるようになりましたが、クレジット決済も使えると尚良いと思います。
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛+2000円)
2回目の利用ですがとても丁寧に注文を聞いてくださりました。
また利用したいと思います
とても楽しい世間話をありがとうございました。もちろんカットの仕上がりにも満足しています。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
初めてお伺いしました!分からずに希望だけお伝えしたのですが、その答えにも親身にアドバイスをくれ助かりました!また、よろしくお願いします!!
カット+フィルムトリートメント
満足のいくカットでした。
あと、スタイリング等で色々教えて頂いたので
助かりました。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングでキレイに仕上げて頂き満足です。近々、カラーで伺いますのでよろしくお願いします^ ^
イワッシュ 大和駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー