半年くらいお世話になっていますが、いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできていないのに、しっかり「あ~、これこれ!」という仕上がりなるので安心して通えています。スタイリストさんも気さくな方で、話しやすいです。
短めにさっぱりと仕上げていただきました。
よかったです。
久しぶりに担当いただきました!予約のミスもしっかりカバーいただいてさすがです笑さっぱりしましたー。またお願いします!
カット+フィルムトリートメント
いつも満足のいく髪型に仕上がります!
ありがとうございます!!
☆大人気☆カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー
本日も、楽しくお話しながら施術してもらうことができ、とても良かったです。
髪の癖の悩みを相談できたり、カット前の髪型からしたい髪型に近づけるためにどうしたらいいか相談しながら決めることができてとても満足です!!!!
カット+3種類から選べるスパ(5分)
初めて行かせて頂きました。
お店の中は綺麗なのですが、担当して頂いた方が風邪気味で
具合悪いのか暗い雰囲気でした。
あまり話しかけられるのが好きではないので、気にしませんが
マスクしていて表情も見えない分、暗い雰囲気であまり良い印象には感じられず、少し居心地が悪かったです。
あまり詳しくないので髪色など、イメージをもう少し提案して頂けたら嬉しかったです。
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
2回目の利用です。
今回も希望した通りにしていただけました。
ミントシャンプーは暑い夏にピッタリでスッキリしました。
前回は現金のみでしたが、PayPayが利用できるようになっていたのが嬉しかったです。
次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。
初めて行きましたが、気になっていた箇所も要望通り、しっかりキレイに染めていただけて満足です。
ミントシャンプーもスッキリして気持ち良く、トリートメントもしっとり感が続いて、とても良かったです。
シャンプーの際のマッサージや、首にホットタオルを当てて下さるなどの細やかなサービスも嬉しかったし、リラックスできました。
リタッチ+フィルムTr/白髪染+500(前回から3ヶ月以上の方はNG)
メッシュ希望と言ったらメッシュやってないと言われ髪の毛の色もベージュ系って言ったのにも関わらずグレー系にされて見せた写真とだいぶ違う感じにされ仕上げのセットもすごく適当にされました
返金して欲しいぐらいです
メンズカット+カラー¥6600【顎までの長さまで】
希望通りの髪型、色になりました。
また来店させていただきます。
【夜限定】メンズカット+カラー(白髪染め+¥500)
自分に合ったカラーを提案してくれ、悩んでいたことを色々アドバイスしてくだいました!
周りからも髪型や、色が似合ってると言われお願いして良かったです。
カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500(腰下+2000円)
要望を丁寧に聞いてくれて満足な仕上がりになりました!ありがとうございます
カラーをお願いしてもどんな色がいいかとか迷ったまま相談させてもらい久しぶりに暗めの色になりましたがいい感じかなと満足しています。
きっと次回も迷いながら相談させていただくと思います。
髪の量もスッキリして楽になりました
カット+カラー+最高級オジオットTr +ホームケア/白髪染+¥500
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
IwAsh大和駅店
今回はカラーお願いしました。
何も決めずに来店しましたが、どんな感じにしたいのかイメージ画像など見せていただきながら決めました。仕上がりも思っていた通りの色味で髪もサラサラで大満足です。またお願いします!
☆業界最先端☆カット+髪質改善カラー+水素Tr/白髪染+¥500(臍下+2000)
IwAsh大和駅店
こちらの要望もしっかり聞いてくださりながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+イヤリングカラー+フィルムTr
IwAsh大和駅店
何度もお世話になっています。ミントシャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
はと様先日はご来店していただきありがとうございました!
夏場のミントシャンプーいいですよね!
クレンジング効果もあるのでオススメです!
曽我
先日初めて行ったのですごく緊張してたのですが、すごく楽しくお話ししてくれて、カットもカラーもすごく悩んで時間もかかってしまったのに、すごく親身になって相談に乗ってくれて楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います!
☆平日新規限定☆カット+カラー
髪の量や質に合わせて相談に乗って頂けたので、納得のいくカットにしてもらえました。スッキリした仕上がりでとても満足です。
子供が急遽見に来たいと言う無理な要求にも対応して頂き、ありがとうございました。
カット+フィルムトリートメント
いつもながらカットは勿論、カラーの仕上がりも大満足です
お店の雰囲気、スタッフさんも気持ちよく、また来たいと思わせてくれます
次回もよろしくお願い致します
リタッチ+カット+フィルムTr/白髪染+¥500(前回から3ヶ月以上の方はNG
いつも相談にのってくれて色々提案してくださるのですごくありがたいです。
今回のカラーも娘がすごくいいねと言ってくれました。
また来月楽しみにしています。
ヘッドマッサージもやっていただいてすっきりしました!
☆頭皮にご褒美☆カット+カラー+スパ(10分)/白髪染+¥500
カット、カラー、ヘッドスパ
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
さかな様ご来店していただきありがとうございました!
ヘッドマッサージですっきり出来てよかったです!
血行の促進にもいいので定期的にやっていきましょう!
河野
ヘッドスパも気持ちよく、美容院ではゆっくりしたいので静かに過ごせました!また髪型も画像のようにするには…とアドバイスもいただき良かったです!
カット+3種類から選べるスパ(10分)
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
あさ様ご来店していただきありがとうございました!
ヘッドスパ気にっていただけてよかったです!
宮崎
カット+N.カラー+TOKIOトリートメントのメニューで予約しました。マンツーマンなので余分な待ち時間がなく、放ったらかしにされることがなくて良いです。それから美容師さんの気配りが細やかですごいです。いつも相手の様子を観察して動いているんだろうなと感じます。
仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
IwAsh大和駅店
平日のお得なコースでお願いしました。
初回だけかと思ったのてすが、こちらはいつでも使えるのだそうです。カット、トリートメント、カラーで大変お得でした。
カラーもカットも丁寧に聞いてくださり、良かったです。また伺います。
IwAsh大和駅店
縮毛矯正をしていただきましたが自然な仕上がりでとても満足しています!
ヘアセットも楽になりました!ありがとうございます!
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛+2000円)
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
みー様ご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正でボリュームおさまって良かったです!
また秋から冬頃にボリュームが出てくると思うので
その時はまたご相談して下さいね!
曽我
自分の頭の形に合うように髪型を提案していただきました。
お店の中も綺麗でとてもよかったです。
☆平日新規限定☆メンズカット+シャンプー
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
しょうた様ご来店ありがとうございました。
自分に合った髪型って見つけるの難しいですよね!
イワッシュはお客様への最善な提案を志してます
また分からない事とかありましたらいつでも相談に乗りますので一緒に見つけて行きましょう!
またのご来店お待ちしてます。
曽我
カットが大満足でセットしやすくなり朝の支度が楽になりました。スパが今回はじめてで気持ちよくて丁寧でした!次回もお願いしようと思います。
カット+3種類から選べるスパ(10分)
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
チップ様、先日はご来店ありがとうございました!
スパは継続して続けて行くと髪の毛も健康的に育っていきますので
頭皮ケア、マッサージは定期的にやっていきましょう!
曽我
丁寧にありがとうございました。またお願いします
IwAsh大和駅店
安定の技術力に感謝致します。今回も一目見ただけでカット方法に手を加えて頂けました。次回も宜しくお願い致します。
IwAsh大和駅店
落ち着いて過ごすことができ、仕上がりもとても満足してます。
またお願いいたします!
☆頭皮スッキリ☆カラー+カット+ヘッドスパ(5分)/白髪染+¥500
カット、カラー、ヘッドスパ
IwAsh 大和駅店【イワッシュ】からの返信コメント
な様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけてよかったです!
お客様がゆったり過ごせるように心がけておりますのでまた、機会があれば是非当店をお選びくださいね!
曽我
イワッシュ 大和駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー