4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

グローリープラス

• 大阪府岸和田市下松町3-7-24
  • JR下松駅徒歩7分/JR東岸和田徒歩16分
    4.1
  • miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:50.0

わがままなお願いにも対応してくれ
    思い通りの仕上がりにしてもらい
    いつも満足です。

【人気NO1】カット×カラー×ハイライト×TR

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

miyu様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また「思い通りの仕上がりで満足」とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    髪の手入れの仕方や、もっとこうしていきたいなど、
    わからないことがあれば何でもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:24.0

お世話になります。
    いつもこちらの要望を聞いてくれてこうした方がいいなど
    的確なアドバイスもくれます。
    今回も大満足!!

[施術メニュー] パーマ

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

あやな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回カウンセリング、仕上がり共にとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回また気になる点などあればお気軽にご相談下さい♪
    一緒にヘアスタイルの共有をし、素敵なスタイルをつくりましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:55.0

家に帰って前髪を見てみると、横の部分が不自然に短くなってました。前髪はすぐ伸びるので我慢しますが、、。
    お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    カラーは良い感じの色にして頂きました。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+プレミアムトリートメント

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

横の一部、前髪とやりにくくなってしまったとのことで大変申し訳なかったです。もっと技術向上できるように頑張ります。
    カラーやお店のことお褒め頂ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:46.0

いつも全て最高です。
    ヘッドスパはいつも 気持ち良いから爆睡であまり覚えてないですが
    最高です。

【全員・平日】gloryカラー+カット+トリートメント 10800

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

リリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回施術や仕上がり共にとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回もお越しいただいた状態に合わせて施術させていただきますのでご安心して髪質のお悩みなどご相談ください!
    またリリ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:22.0

カラーの仕上がりが本当に誰にも見られたくないレベルです。根元と、中間から毛先との色が違いすぎて恥ずかしいです。会う人みんなにグラデーションなのかと聞かれます。
    パーマを当ててる部分は明るくなりにくいならば最初にそう言って欲しかったです。後からそう言われても言い訳にしか聞こえません。
    お直しも中間と毛先のカラーに合わせて全体を暗めにならできますって、明るくしたくて行ったのに意味がわかりません。時間が経つと色が落ちてくると言われましたが、色落ちを楽しむためにカラーしに行ったわけじゃないです。
    カットとトリートメントは良かったです。
    もう1週間経ちますが、やはり満足いかないので口コミ書かせてもらいました。
    本当にお金と時間を無駄にしました。もう行かないです。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はカウンセリング、技術共に満足して頂けなく残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    大好きな美容師のお仕事なので1人でも喜んで頂けるようさらに向上していけるように励みます。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:36.0

2回目の来店でした。髪に関する疑問や悩みを丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    次回からもよろしくお願いします。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング安心して頂けて良かったです(^^)
    ご希望以上のものが提供できるよう、今後もスタッフ間で技術共有などをしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:26.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も、仕上がりも満足です。
    また、行きたいと思います。

カット+gloryカラー+トリートメント+選べるご褒美

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにつきまして、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    お店、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:31.0

今回は無理矢理予約ねじ込んだのに嫌な顔一つされずに笑顔でカットしていただきました。
    毎回言ってる気がしますが店舗の雰囲気や接客もかなり良いくて、毎回来店が決まったら行くのが楽しみになってます!こちらの美容室、担当スタイリスト様から変える理由が全く見当たらなくていつも最高でリフレッシュさせていただいてます!

次回パーマ当て直しでまた来店予定ですのでお忙しい中申し訳ありませんが今後ともよろしくお願いします!!!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

のぶ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、スタッフ対応までお褒め頂き光栄です!
    これからも高い技術とお客様に気持ちよくお過ごしできる空間作りを心がけていきたいと思います。またいつでもリフレッシュされにお越し下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:23.0

昨年夏に行ったきりで約半年振りになりました。前髪矯正のみの予定でしたがせっかくだったのでカラーもお願いさせて頂きました。結果今までで一番理想通りのカラーになりさらに還元クーポンも使用出来少しお得に施術を受けることが出来よかったです。前髪矯正もでき満足です。また次回も利用させて頂きたいと思います。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ぽむ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです。

カラーもとってもお似合いで素敵でした♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:41.0

今回はカットのみのでした。スタイリストさんに相談しながら 5センチほど切りましたが、仕上がりは大満足です!マッサージしながらのシャンプーも目の疲れも取れスッキリしました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とても素敵でお似合いでしたね♪
    またお疲れの際にはリラックスしに是非お越し下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:23.0

初めて行きました。
    とても丁寧でした。
    とくにこだわりもなく、上手くお話ができないのですが、色々聞き出してくれて、最後は家でできるスタイリングも教えていだだきました。
    押しすぎず、引きすぎずの丁度いい接客でした!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

あっこ様、先日はglory+にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き光栄です(^^)
    スタッフ接客お褒め頂きありがとうございます!
    スタイリングやヘアスタイル分からない事がありましたらお気軽にお声かけ下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• つかこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:18:42.0

髪の生え方や悩みをしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

つかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング安心して頂き、またご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    今後もつかこ様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思いますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっすぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:30.0

予約しているにも関わらず50分待たされました。こんな事初めてです。1人の方は丁寧に謝って下さったので、…まぁ仕方ないかと思っていたのですが、もう一人の方は何度か謝罪して下さいましたが、あまり申し訳なさそうな感じではなく、ママ友に謝っているような少し軽い感じで、言い訳をされていたのですが、昨日の夜に予約が沢山入って…と自分たちのキャパをもう少し把握するべきだと思いました。病院じゃないんだから50分は異常だと思います。ロッカーも埋まっており、壊れて鍵が掛からないロッカーに貴重品を入れられ簡易的なテープを貼られていました。ただ技術はとても良く、好みの形にして下さるので次はスムーズに進むといいなと思いました。直接言いたかったのですが、周りの楽しそうな雰囲気を壊したくなかったので、こちらで書かせていただきました。

シールエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

もっすぃー様先日は実はご来店ありがとうございました。
    次回からスムーズにさせていただけますよう改善してまいります。
    ご迷惑おかけし不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上できるよう努めてまいります。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:59.0

抜け毛がすごく気になっていて担当して下っているスタッフさんに強髪のメニュー提案を頂き今回で3回目になりますが、初回から抜け毛の量が減った実感がありました。毎回スパも丁度良い指圧で気持ちいが良いです。これからも月に1度、強髪メニューは続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

K様いつもご来店頂きありがとうございます。
    強髪の効果実感して頂けて良かったです(^^)
    またヘッドスパもご満足、お褒め頂きありがとうございます!
    これからもK様のお悩みやなりたいイメージなど私たちでお手伝いさせて頂ければと
    思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:04.0

初めて行ってみたのですが、雰囲気も良く、スタイリストさんやスタッフさんたちが笑顔で声かけてくださり、すごく居心地良かったです(^^)

自身の要望に対してたくさんの選択肢を出していただいてその上で最高の仕上がりにしていただきました♪
    次回も利用したいと思えるぐらい満足な仕上がりです!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ちな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいと中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    今後もちな様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• RENさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:57:35.0

初めて行かせて貰いましたが、接客も良くて、お店の雰囲気も落ち着ていて、とっても、良かったです

【流行りの小顔カラー】カット×カラー×ハイライトorローライト×TR

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

REN様、先日はglory+にご来店頂きありがとうございました!
    接客、お店の雰囲気お褒め頂き大変光栄です^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:33.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして下さって納得出来るように説明頂きました。
    女性スタッフのみのお店ですごく安心出来ました。
    洗髪する場所がカットとは全然別の場所になっていて他のお客さんが前を通ったりされないのもすごく良かったです。
    スタイリストさんも良い方だったんですが、特にアシスタントの方が良い方ですごく親切で丁寧にして下さって嬉しかったです。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

はるか様、先日はglory+にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング安心していただけて良かったです^ ^
    また安心してお過ごし頂けたという事で嬉しい限りです♪
    またはるか様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルを提供いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:43.0

今回も可愛いカラーに仕上げてくれてありがとうございました♪皆さんいい人でお話もとっても楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

k様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー色味気に入って頂けて良かったです(^^)
    私たちもk様とお話させて頂いてる時間、とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:14.0

始めのカウンセリングで、普段から気になっていることやカラー・カットについてご相談させていただきました。とても親身になって聞いてくださり、ありがたかったです。
    シャンプーでは、うとうとしてしまうほどとても気持ちが良く、髪の毛をサラサラにしていただき大満足でした。
    初めての来店でしたので少しドキドキしていましたが、仕上がりも大変気に入り、皆さんの雰囲気も素敵だったので、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【秋用】カット+ヘッドスパ+高級コタシャンプー&トリートメント持ち帰り付

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

あすか様、先日はglory+お越し頂きありがとうございました!
    カウンセリング安心して頂けて良かったです(^^)
    仕上がり、シャンプーもご満足頂けて嬉しい限りです♪
    今後もあすか様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:13:05.0

今回は初めてのパーマと言う事で不安も多少ありましたがイメージよりも良かったです!
    (未だ似合ってるかはわからないですが笑)

前回に続いて今回もかなりよかったです!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマ凄く素敵でとってもお似合いでしたね(^^)
    スタイリングなど、分からない事があればお気軽にスタッフにお声掛け下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:25.0

いつもざっくりとオーダーしてお任せしてるんですが、すごく素敵にして下さり大満足です。
    今回もカット&カラーは満足の仕上がりにして下さり、トリートメントも驚くほどツルツルになり明日からまた頑張ろうと思えるほどモチベーションが上がりました。
    また次回も宜しくお願いします。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

non様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)
    トリートメントもご満足頂けてなによりです!
    これから一緒にヘアケア頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:17.0

女性スタッフのみでとても雰囲気の良いサロンです。いつ行っても期待通りに綺麗に仕上げて下さいます。料金も良心的だと思います。

【全員・平日】gloryカラー+カット+電子プレミアムトリートメント

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

コロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    居心地良くお過ごし頂けてなによりです(^^)
    またお店の雰囲気もお褒め頂き大変光栄です♪
    またお話しできる日を楽しみにしております!

• モフモフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:58.0

初めてで少し不安でしたが、とても親切に対応して頂けた為、とてめ安心出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

モフモフ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けたみたいでなによりです(^^)
    ご希望以上のものが提供できるよう、今後もスタッフ間で技術共有などをしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:34.0

とても丁寧な対応でした。
    満足しています。

【好評継続】2か月持続COTAトリートメント+カラーカット

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングやヘアスタイル分からない事がありましたらお気軽にお声かけ下さい♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:31:09.0

息子2人と3人でお世話になっています。
    仕上がりもいつも大変満足で感謝です。
    ありがとうございます♪

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

なぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    また皆様でご来店いただける事楽しみにお待ちしております!

• ねごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:04.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただけるので大変満足しています。シャンプーも丁寧にしていただき、空間が心地良かったです。自宅でのケアの仕方も教えて頂けたので嬉しかったです。下松店は初めて伺いましたが、清潔感にあふれていて素敵でした!また春先に伺いますのでよろしくお願いします☆ありがとうございました!

【新規・平日限定】gloryカラー+カット9800円

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ねごちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き良かったです!
    またゆっくりお過ごし頂けた様でなによりです(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:33.0

初めて行きましたが私の細かい注文にも丁寧に聞いて答えてくださり仕上がりもとても満足しています。シャンプーして下さった方もとても上手で丁寧でびっくりしました!ありがとうございました。ずっと美容院迷子でしたが久しぶりにHITした美容院です!おすすめです!(/>_<)/

【人気メニュー】gloryカラー×カット×TR

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、シャンプーなどご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    また「HITした美容院」と大変嬉しいお言葉頂きスタッフ一同喜んでおります♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:36.0

カラー・カットの仕上がりが思っていた以上の素敵な仕上がりでした。(大満足!)
    シャンプーも心をこもったシャンプーです。(マッサージ最高!)。
    スタッフさん全員が真心の対応でした!

【人気メニュー】gloryカラー×カット×TR

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    スタッフの対応お褒め頂き、嬉しい限りです!!
    これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:12.0

提案してもらったオススメのまま、腕前を信じてお願いしたが、周囲に指摘されるレベルの不揃いで、量をすきすぎて、だんを入れたせいで茄子のヘタのような仕上がりに。サイドの髪の毛もズレていて、大雑把。全体的に量を減らしたせいで訂正のできないような状態。本当にきらなければよかったと後悔してます。

【新規・平日限定】gloryカラー+カット9800円

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

はな様、この度は残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後技術向上のため、しっかりとお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

また、別のスタッフでのお直しもさせていただくことも可能なので、ぜひ何なりとお申し出下さいませ。

• いつたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:25.0

当日に髪型とカラーを変更したのに、対応していただきありがとうございます。写真でいろいろ説明してもらって、選べて良かったです。
    出来上がりは、とってもキレイでした。気にいってます。ありがとうございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

いつたま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またなりたいイメージなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

グローリープラス(glory+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー