4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

グローリープラス

• 大阪府岸和田市下松町3-7-24
  • JR下松駅徒歩7分/JR東岸和田徒歩16分
    4.1
  • るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:33.0

自分で切って失敗した前髪を整えていただきました。かなり諦めていましたが綺麗に整えていただけて、友達にも褒めてもらえました!
    ケアやセットの仕方も教えていただいたのでこれから頑張ってみようと思います笑
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました♪

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

るー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^
    ヘアセットも頑張って挑戦してみて下さいね!
    また何か分からない事などあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:51:01.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに行かせてもらったのですが覚えていて下さってすごく嬉しかったです!
    いつもほとんどお任せでお願いしているのですが、いつも好みのスタイルに仕上げてくれるので安心してお願いできます(^^)
    シャンプーやトリートメントも自分に合ったおすすめのものをその都度教えてくれるのでとても嬉しいです。

来月は縮毛矯正をお願いしたいです♪
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

syk様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにsyk様にお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
    また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    また縮毛矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:50.0

前々からこちらでお世話になってます(*^^*)
    いつも分かりづらいオーダーを聞いてくださりありがとうございます!アドバイスを頂けるのですごく有難いです。
    また宜しくお願いします!

【好評継続】2か月持続COTAトリートメント+カラーカット18500→15300

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

★様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今後のスタイルやお悩みなど一緒にご相談しながらさせて下さいね^ ^
    なりたいイメージなどもまた聞かせていただけると
    嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:31:28.0

ハチ周りの髪の毛が落ち着いたおかげで朝のアイロンが楽になりました。ありがとうございました!

glory+オリジナルツルツル縮毛矯正+カット(ora)

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になられたとの事で、良かったです^ ^
    今後もかな様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

気になる事があればお気軽にご相談下さい!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:59:55.0

縮毛矯正でクセのうねりも解消されスッキリしました。また久しぶりのサラサラボブでお手入れも楽になり大変満足しています。担当してくださった方々も丁寧な対応で話しやすく自分の希望も伝えやすかったです。ありがとうございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

みちみち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になられたとの事で、良かったです^ ^
    またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:30:00.0

季節に応じてカラーの色やヘアスタイルを提案して頂けます。いつもお任せですが、仕上がりはとても満足しています。安心してお願い出来ます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【秋の新色企画】イルミナカラー+カット(極)12800円

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ぐーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます^ ^
    また季節に合わせてスタイルの提案などもさせて頂きますね!

何かお悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:17:47.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    髪も綺麗を保てています!

【springクーポン】カット×カラー×トリートメント\10800

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が綺麗を保ててると嬉しいお言葉です♪
    次回も綺麗が増していけるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております☆

• naominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:26:14.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーリングも丁寧で、きれいに染まっています。
    何よりヘッドスパが大変気持ちよく、毎回必ずお願いしています。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

naomin様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    またお疲れの時には是非リラックスしにお越し下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。、

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:18:04.0

いつ行かせてもらっても温かく迎えてくれます。スタッフの皆さん女性なので、話しやすく居心地が良いです。髪の悩みや、スタイリング方法なども教えてくれ、髪質に合わせて施術して頂けるので、自宅でも自分でやりやすいです。今後もぜひ利用したいです。

glory+オリジナルツルツル縮毛矯正+カット(ora)

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

えり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私たちもえり様とお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    また色々と相談させて頂きながらスタイル一緒に決めていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 02:10:04.0

久しぶりのパーマで途中経過までは不安でしたが仕上がりはふんわりで満足でした。
    気になってたつむじの生え癖もパーマで目立ちにくいようにしてくれましたが時間が経つとパッカリなってしまいました。
    相当頑固です。
    次回はカラーお願いしたいと思います。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、パーマスタイルはいかがでしょうか?
    パーマはセットやスタイリングなど難しいところがあると思いますが、気になる事があれば何なりとおっしゃって下さい^ ^
    次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:21.0

髪の悩みやカラーの色など丁寧に答えていただき満足した仕上がりになりました!
    シャンプーもとっても気持ち良くてスッキリしました☆
    ありがとうございました^ ^

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    シャンプーもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:07:35.0

近くの美容院を探していて、初めて行かせて頂きました。初めてで、緊張しましたが、無理に色々と話しかけてこられなかったのも、安心しました。
    切りっぱなしボブにしたいと相談したところ、その場だけの仕上がりだけでなく、今後の事を考えながら、親身になって相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    一日経っても、思い通りの髪型を維持できていて大変満足しています。
    アイロンを使ったセットの仕方も、手取り足取り丁寧に教えて頂けたので、すごくわかりやすかったです。
    プチスパも、すごく気持ち良くて満足しました。

髪の毛が傷んできて、お手入れをせずに放置していたのですが、今回コタのトリートメントなどもしてもらって、髪の毛に天使の輪もできて綺麗にサラサラになったので、コタのシャンプーとトリートメントで、ヘアケア頑張ってみようと思います。
    美意識も高くなりました。

カット+カラー+頭皮リセットスパ付カット

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ちえり様、先日は沢山ある美容室の中からglory+にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います^ ^
    またヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    コタ商品も続けて使って頂けますと必ず効果が出て、綺麗が維持していきますので、一緒にヘアケア頑張っていきましょうね^ ^
    また何かお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:34.0

髪の毛ツルンツルンにしてもらい、トリートメントがいいのか、髪質改善がいいのかよくわからなく、わかりやすく説明してくれて仕上がりもよく、とても良かったです。シャンプーも、気持ちよくて、ブローも心地よく比較的リラックスして過ごせました。

髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング安心して頂けて良かったです^ ^
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    これからも高い技術とお客様が気持ちよくお過ごしできる空間作りを心がけていきたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:23:44.0

スチームトリートメントをさせて頂きました。
    癖毛で広がりやすく乾燥しやすい髪質が、仕上がりがツヤツヤでしっとり髪がまとまる感じになっていたのでとても良かったです。
    シャンプーの施術もとても良かったです。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

マホ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みや気になる事があればお気軽にご相談下さい^ ^
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• f-2tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:23:32.0

いつも通り、家でも扱いやすくしていただきました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

f-2t様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなられたとの事で良かったです!
    またお手入れの仕方など、気になることがあればお気軽にご相談下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:54.0

カウンセリングも細かく聞いてくれて、作業も丁寧でした。
    希望通りのマッシュショートにしていただきました。
    仕上がりは大満足です。有難うございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

トミー様先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お家でやりやすくなりましたでしょうか?
    大満足とおっしゃっていただけて光栄です。

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:32:50.0

今回は久しぶりに矯正ストレートとカットとカラーとしたのですが、凄くいい仕上がりになり大変満足しています。セットもしやすくなり朝の準備が楽になりました。スタッフの皆さんが一生懸命私の悩みを考えアドバイスくれる事が本当に為にもなるし嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

かおるん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪も扱いやすくなったと拝見させていただき嬉しいです^ ^
    また何かお悩みなどがあればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:33:37.0

今回のカラーもとっても気に入りました!
    トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました。とても気持ちよかったです。ヘアアレンジの仕方まで教えてもらい、頑張って練習してみます!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアアレンジもまた色々挑戦してみて下さいね!
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:44:37.0

仕上げは良かったですが、少し思っていたヘアスタイルと違う形になりました。
    前回カットしていただいたスタイルが扱いもしやすく、気に入っていたので、そのままの感じでカットをお願いしたのですが、スタイリング画像を持って言ったら良かったかな?!
    毛先が軽くなってしまって、髪が多いため膨らみが出てしまうので、少しスタイリングに少し手間が掛かりそうです。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

はむ様、ふくらみが出てしまったとのことでご迷惑おかけしました。
    またいつでもお直しさせていただきますのでよろしければいつでもお待ちしております。

貴重なお言葉ありがとうございます。しっかりと担当スタッフの技術の向上に力を入れてまいります。

• ココママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:49.0

極上15分スパとても気持ちが良くスタッフさんのマッサージ最高でした。また髪のクセについてアドバイスしていただいてとても参考になりました。また行きたいと思います。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

ココママ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも癒させて頂けて光栄です。
    何でもご相談くださいね。
    またあのご来店心よりお待ちしております。

• toriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:23.0

カラーは、大満足でした。
    髪の長さが、おウチのシャンプー後、左右ちがっていたので、伸びるまでしばらく嫌だなぁて、思うトコロです。

【オープン価格】カット×カラー×トリートメント\11800→¥9800

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

tori様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
    また、カットで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

最後マスクを外しての最終確認を行うようにしっかりと行うようにスタッフで共有し改善してまいりますので、又ぜひお直様させていただきますので、お待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:34:11.0

カット終わりには違和感のない髪型にして頂いたけど家でドライヤーをすると左右の長さが少し違い、他にも一部だけ長いところがありました。
    自分の乾かし方が悪いのかなと思いましたがドライヤーをする度左右の長さが違うのは変わらなかったので少し残念でしたがとても軽くして頂いてありがとうございます
    カラーは気に入っています。
    シャンプーもマッサージやスチームなど色々してもらってとても気持ち良かったです
    スタイリストの方も話しやすくて楽しかったので
    また余裕の出来た時に行きたいと思います。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、カットで左右の長さの違いがありましたこと、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いつでもお直しさせていただきますのでお越しくださいませ。

カラー、マッサージ、スチーム、スタッフ等お褒め頂き、大変うれしい限りです。

• たしぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:14.0

エクステを追加しました。とってもいいカラーを提案して頂き大満足です!もう少し低価格だとうれしいのですが、財布と相談しながら自分でできないキレイをゲットしにまた行きたいです。

大人のグラデーション矯正 限定価格¥16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

たしぴん様先日はご来店ありがとうございました。
    エクステ自体の材料費がどんどん高騰化してて大変ご迷惑をおかけします。
    私たちもたしぴん様の綺麗のお手伝いを少しでもできる様、精一杯頑張って参ります。

グローリープラス(glory+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー