4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

グローリープラス

• 大阪府岸和田市下松町3-7-24
  • JR下松駅徒歩7分/JR東岸和田徒歩16分
    4.1

よういちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:46:56.0

今回も いつも通り素敵にカット&カラーをして頂いてありがとうございました!
    初ヘッドスパをしてもらって そちらもすごく気持ちよくて途中寝てました^ ^
    花粉でボーとしていた頭や目が軽くなりました♪
    また、次回も楽しみにしています!
    いつも ありがとうございます♪

【springクーポン】カット×カラー×トリートメント\10800

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

よういち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりとヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで良かったです!

お疲れの時などまたいつでも疲れを癒しにお越し下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:07.0

今回も細かい要望聞いて頂きいつも楽しいお話、長時間、

[施術メニュー] パーマ

• ねごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:02.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。カラーも落ち着いた色に仕上がり職場でも好評でした!担当スタイリストさん、またよろしくお願いします^_^

gloryカラー+カット+トリートメント

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:09.0

はじめて利用させてもらいました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。シャンプーでは、マッサージもしてもらってとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き誠に有難うございました!

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+トリートメント

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:11.0

カット予約で来店したのですが、トップにボリュームが
    欲しくて相談したらポイントパーマを提案して頂き
    急遽お願いしたにも関わらず快く対応して頂き

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:10.0

初来店でしたが、終始丁寧に接客してくれました!
    お店の雰囲気がよく、カットの際は、トーク力や技術が凄いな!って感動しました。私は広がりやすい髪質でうねりもあり癖がありましたが、お時間かけて物凄く丁寧に仕上げてくれたおかげでさらさらな髪質になりました。シャンプーもとっても気持ちよく寝そうになりました。周りからも評判が凄く良く私自身もお気に入りの髪質と美容院になりました。ありがとうございました!是非定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。想像以上の仕上がりで大満足です!!

【2月スタッフ平日企画】全品10%OFF※yuu指名予約のみ対象

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:51:56.0

いつもお世話になります
    最高です♪

COTA新作☆2ヶ月持つトリートメント♪これでダメージとはさよなら♪

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

リリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:34.0

クセ毛だったり髪が凄く傷んでいたりで、短めのカットはやめといた方が…と言われたりする事もあるのですが、快く受け入れて下さり、凄く丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
    時間かかってすみませんと何度も謝って頂いたのですが、全然気にしてないです!
    寧ろありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

natsu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも高い技術とお客様が気持ちよくお過ごしできる空間作りを心がけていきたいと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:25.0

少し遅れてしまいましたが、先日はお忙しい中髪を切っていただきありがとうございました!こちら側の都合で急かしてしまうことになってすみませんでした…それでも嫌な顔ひとつせず、ご丁寧に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!初めてだったのにこんなにも良くしていただいて本当にありがとうございました…!母もわたしもすごくお気に入りの髪型になりました!また行きたいです!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

れ様、先日はglory+にご来店頂きありがとうございました!
    とんでもございません(^^)
    お母様にもお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:35.0

明るく接して頂きお話もすごく楽しくいい時間になったなととても思います(*^^*)何度も染め直したことのある自分の厄介な髪の毛を最大限まで理想のカラーにして頂き本当にありがとうございます!!髪の長さもすごく気に入っています!!また来店したいなと思いました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私たちもめい様とお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:09.0

今回はパーマの当て直しで来店させていただきました。
    お忙しい中時間のかかる施術ありがとうございました!

相変わらずの店舗様の雰囲気、スタッフ様の対応も最高でした!いつも肯定していただいてありがとうございます。
    パーマの方が良いって言われますので担当スタイリスト様やアシスタントの方に日々感謝しております。
    次回もカットでまた来店するのでよろしくお願いします!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

のぶ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店、スタッフお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
    パーマとてもお似合いで素敵でしたね♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ココママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:54.0

クセがあるので私に合うスタイルを薦めてもらい、またこちらの要望もきいてもらい取り入れていただきました。私の髪のことをよくわかってくださっているスタッフさんでしたので良かったです。かわいいヘアスタイルでとても気に入っています。家族にも好評でまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:48.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーもイメージ通りにしてもらって
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    今回はヘッドスパもして頂きました。
    初めてでしたがとても気持ちよくて
    リラックスできました^^

カット+カラー+トリートメント+別館ドライヘッドスパ付20分

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:26.0

初めてキッズカットお願いしました。
    子供と私は赤ちゃん連れで
    行ったのですが、気を使って下さって
    会話も楽しくて、初めてのシャンプーも
    やって下さった方がとても良く
    子供は嫌な顔せず、終わる事が出来ました。
    また、行かせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• 未来さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:33.0

今回もいいカンジにしてもらって大変満足です♪
    お店の雰囲気もスタッフさんもいつも良くて来るのがいつも楽しいです。
    いつもありがとうございます♪♪

【平日限定】gloryカラー+カット+トリートメント

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:41:12.0

初めて利用させていただきました!とてもいい雰囲気で、リラックス出来ました。丁寧な施術で、1つ1つ確認しながら進めて下さいました!もうちょっと切りたいけどどうしようかな…と迷っていることにも気付いてくださったのか、切ってもかわいくなります!と後押しして頂けて良かったです!スタイリングの説明も丁寧でした☆またお願いします(*^^*)

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+トリートメント

• ayapanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:32.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して任せられました。
    自宅でのケアの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

私に何が似合うかわからない!!という方はこちらのクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• Rchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:58.0

初めて行きましたがスタッフの方々の対応もとても良かったです!
    美容室迷子で色々な所に行っていましたが
    やっと通おって思えるサロンに出会えました!
    仕上がりも満足でとても満足してます!

• えってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:03.0

自分の髪の毛のクセをよく見てくださり、それに合わせたカットをしてくださりました。カラーも相談に乗って理想の色に仕上げてくださりました。髪の乾かし方やヘアスタイルの仕方まで丁寧に教えてくださったので、お家でもしっかり実践したいと思います!可愛く仕上げてくださりありがとうございました^^

gloryカラー+カット+トリートメント

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:09.0

接客、技術共に丁寧で安心してお任せできる美容師さんです。好みも聞いてくれるし提案もしてくれるのでありがたいです。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくれるのでいつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。

【全員・平日】gloryカラー+カット+トリートメント 10800

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:42:16.0

とても雰囲気のいい空間で 時間を忘れるくらいリラックスしました。
    髪型についても、自分がしたいスタイルに合わせて話を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になったのですごく良かったです^^
    トリートメントで痛んだ髪がさらさらになり嬉しいです。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:45.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて、落ち着ける空間でした。オススメしてもらったカラー剤やトリートメントのグレードアップで想像よりはお値段上がってしまいましたが、強要もなく説明もしっかりしてくださいました。可愛い色にしていただいてうれしいです。

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+プレミアムトリートメント

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:01.0

初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧に最初から最後までしてもらいました。希望のスタイルが定まっておらず、おまかせな感じだったのですが、よく思考を読み取ってもらえ、満足いくスタイリングをしてもらいました!
    それだけでなく、シャンプーやエステ、スパを担当するスタッフさん達も親切に丁寧にしてもらいました!
    次の予定があり少しバタバタしてしまったのですが、とても気遣いをしてくれ、大変助かりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵なところでした!

カット+カラー+トリートメント+別館ドライヘッドスパチケット付20分

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

まき様、先日は沢山ある美容室の中で、glory+にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安もあられたと思いますが、カウンセリング喜んで頂けてとても良かったです(^^)
    またシャンプーや、スパ、エステなどもご満足頂けて良かったです♪
    店内、スタッフに関してもお褒め頂き大変光栄です!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:36:56.0

金髪になりつつある髪を私の好みに合わせてしてくれました!カットも色味も最高でした~またショートにする時に行かせてもらいますー!

別のスタイリストさんはパサパサ髪をツルツルつやつやにしてくれて
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、トークも上手で本当に楽しかったです。いい匂いのミストと出会えて嬉しかったですー!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

あーたん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや、ヘッドスパなど喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    私たちもあーたん様とお話させて頂いて、とても楽しく過ごさせて頂きました♪
    またイメージ変えたくなりましたらいつでもお気軽にご相談ください!

楽しみにお待ちしております(^^)

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:50.0

わがままなお願いにも対応してくれ
    思い通りの仕上がりにしてもらい
    いつも満足です。

【人気NO1】カット×カラー×ハイライト×TR

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

miyu様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また「思い通りの仕上がりで満足」とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    髪の手入れの仕方や、もっとこうしていきたいなど、
    わからないことがあれば何でもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:24.0

お世話になります。
    いつもこちらの要望を聞いてくれてこうした方がいいなど
    的確なアドバイスもくれます。
    今回も大満足!!

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

あやな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回カウンセリング、仕上がり共にとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回また気になる点などあればお気軽にご相談下さい♪
    一緒にヘアスタイルの共有をし、素敵なスタイルをつくりましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:55.0

家に帰って前髪を見てみると、横の部分が不自然に短くなってました。前髪はすぐ伸びるので我慢しますが、、。
    お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    カラーは良い感じの色にして頂きました。ありがとうございました。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

横の一部、前髪とやりにくくなってしまったとのことで大変申し訳なかったです。もっと技術向上できるように頑張ります。
    カラーやお店のことお褒め頂ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:46.0

いつも全て最高です。
    ヘッドスパはいつも 気持ち良いから爆睡であまり覚えてないですが
    最高です。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

リリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回施術や仕上がり共にとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回もお越しいただいた状態に合わせて施術させていただきますのでご安心して髪質のお悩みなどご相談ください!
    またリリ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:22.0

カラーの仕上がりが本当に誰にも見られたくないレベルです。根元と、中間から毛先との色が違いすぎて恥ずかしいです。会う人みんなにグラデーションなのかと聞かれます。
    パーマを当ててる部分は明るくなりにくいならば最初にそう言って欲しかったです。後からそう言われても言い訳にしか聞こえません。
    お直しも中間と毛先のカラーに合わせて全体を暗めにならできますって、明るくしたくて行ったのに意味がわかりません。時間が経つと色が落ちてくると言われましたが、色落ちを楽しむためにカラーしに行ったわけじゃないです。
    カットとトリートメントは良かったです。
    もう1週間経ちますが、やはり満足いかないので口コミ書かせてもらいました。
    本当にお金と時間を無駄にしました。もう行かないです。

glory+【グローリープラス】からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はカウンセリング、技術共に満足して頂けなく残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    大好きな美容師のお仕事なので1人でも喜んで頂けるようさらに向上していけるように励みます。

グローリープラス(glory+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー