4. 姫路・加古川トップ  >

SLASH【スラッシュ】

スラッシュ

• 兵庫県姫路市西二階町121 Mep大手前通り 2F
  • JR姫路駅から北に徒歩5分

…さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:58:20.0

初めて行ったのですがとても丁寧にしてくださり良かったです!!
    髪を何色に染めるか迷っているとインスタでおすすめの髪色を探して見せてくれたり、細かい要望や質問にも答えてくださり満足のいく髪質・髪色にしていただけました! 髪の巻き方も教えてくださったりと親切にしていただきありがとうございました!!

…様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みや理想をしっかりと汲み取れるように努めております!
    また、お客様の理想のカラーやスタイリングを見つけるお手伝いもさせて頂きます!
    いつでもご相談ください♪
    今回は巻き方のスタイリングもお伝えさせて頂きました!
    コテ巻き、是非挑戦してみてください!

髪質改善トリートメントで、髪質も良くなりました◎
    重ねて栄養を補充する事でどんどん質が上がっていくので、綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^^

宇野 凜華

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:23.0

色々相談させて頂きましたが、すごく真剣に考えて下さり提案してくれました!
    またお願いしたいと思います!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥11000

さゆり様!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

制限のある中でも楽しめるヘアスタイルを
    提案させて頂きました!
    いつでもご相談ください♪
    今回は巻き方のスタイリングもお伝えさせて頂きました!
    コテ巻き、是非挑戦してみてください!

髪質改善トリートメントで、髪質も良くなりました◎
    重ねて栄養を補充する事でどんどん質が上がっていくので
    綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^^

北風 瞳美

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:12.0

カラーの相談も親身に乗っていただき、髪質改善トリートメントではサラサラになりとても満足です^^
    またよろしくお願いします^^

h様!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

h様の、希望の色になれるように
    しっかり説明させて頂いてご提案させて頂きました!!
    次回は色落ち具合を見ながら相談して決めていきましょう!!

髪質改善トリートメントも、実感頂き喜んでいただけて嬉しく思います**
    積み重ねてしてあげるのがとっても大事なのでコツコツと栄養を補給してあげて
    今回よりも、艶々でサラサラ髪を目指して頑張りましょう!!

北風 瞳美

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:17.0

しっかりとカウンセリングしていただきこちらの要望と美容師さんからの提案で今できる1番の髪の状態にしていただきました。長い時間でしたが部屋も個室のような作りで落ち着いて、また途中で出していただいたお茶のサービスもとても美味しくいただくことができました。またよろしくお願いします。

【髪のプチ補正】カット+透明感カラー+髪質改善+美髪補正トリートメント

かよ様

素敵な口コミもありがとうございます!!!

丁寧にカウンセリングさせて頂き、今の髪の状態からお客様の理想を叶える為のプランをご提案させて頂いております♪これから綺麗な髪を一緒に育てていきましょう◎
    スラッシュの特徴である、半個室のプライベート空間でドリンクサービスを楽しんで頂けたようで私も嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宇野 凜華

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:48:32.0

カラーやヘアースタイルの提案していただき、
    気に入ってます。
    価格も満足です。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラー、スタイルはお客様の今の現状やお悩みに合わせて提案させて頂いております◎
    今回は広がる髪をおさまりよく、前髪と繋がる短いおくれ毛を提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントで栄養も補給しているので、一緒にツヤ髪育てていきましょうね!

宇野 凜華

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:26.0

お店の雰囲気も接客もほんとによくて
    出来上がりも最高でした
    悩みをしっかり聞いてくださったりアドバイスがあってまた行きたいなとおもいました
    長い時間ありがとうございました

【極上】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

K様!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩み解決など、お客様の理想のスタイルを叶えられるように
    丁寧なカウンセリングを心がけているので
    接客、仕上がりともに喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

北風 瞳美

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:54:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【人気メニュー☆】カット+透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント

Mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に合った施術を提案させていただいておりますので
    そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

今回させて頂いた、SLASHオリジナル髪質改善は続けるとよりサラツヤ髪になっていくので
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております**

北風瞳美

• ikmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:27.0

すごく丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    前髪の事とか悩みを真剣に聞いていただいて嬉しかったです
    おかげで髪の毛がすごくサラサラになりました!
    また2ヶ月後によろしくお願いします!^^

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥11000

ikm様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    お悩み改善して、扱いやすい髪になれるように全力でお手伝いさせて頂きます!!

SLASHの髪質改善トリートメントは、継続して栄養を補給してあげることで
    つやつやな髪も、保たれるようになるので一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!!

2ヶ月後、楽しみにお待ちしております**

北風瞳美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:53.0

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    個室でしていただく機会はなかったのでとても新鮮でした!艶々の髪も褒められました!
    ありがとうございました~!

かな様

SLASHならではの個室やオリジナルのトリートメントも
    満足していただけたようで嬉しいです!!

継続して髪質改善をしていくことでつやつやな髪も
    保たれるようになるので、どんどんきれいになると思います!

きれいな髪を一緒に作っていきましょう^^

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております

藤本ゆうは

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:34.0

どのメニューを選べかいいか分かりませんでしたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、私の髪に合ったメニューや提案を丁寧して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    次もまたお願いします!

【極上】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

はる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました**

お客様のお悩みやなりたい質感などしっかりカウンセリングさせて頂いて
    一人一人に合う施術をさせて頂いております!!
    仕上がりも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!

これからも、はる様にとって1番のヘアをお届けできるように
    お手伝いさせて頂きます!!美髪に向けて一緒にがんばりましょう**

北風瞳美

• ericaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:35.0

今日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんが作るスタイルはほんと
    可愛いくていつも大大大満足です ♪ ♪
    これからも末長~くお願いします!!

【人気No.1】カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

SLASH【スラッシュ】からの返信コメント

erica様、先日はご来店頂きありがとうございました!

可愛いヘアをお届けして、喜んで頂けるように
    日々頑張っておりますので、そう言っていただけてとっても嬉しいです!!

いつも信頼して任せてくださってありがとうございます**

これからもよろしくお願いします!!

北風 瞳美

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:45.0

カウンセリング・施術丁寧にしていただけました!縮毛矯正まではしたくない私には合う施術だと思ったので続けてみたいです。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術はもちろん、カウンセリングも丁寧にすることでお客様のお悩みや理想を共有し、お客様に合った施術を提案させて頂いております◎
    スラッシュの【髪質改善】は縮毛矯正とは違い薬剤を使用しない、髪に栄養を補給するトリートメントです!
    髪に栄養をたっぷりと入れてハリをだしツヤ髪へと導きます。
    お客様の髪の状態によってその他のトリートメントもご提案させて頂きますので
    お悩みがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

宇野 凜華

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:48.0

髪の色が落ち着いて良かったです。

m様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

髪色、喜んでいただけて嬉しいです**
    制限がある中でも楽しめるカラー、色々考えておきますね!!

今回トリートメントは髪質改善をさせて頂きました!
    サラサラ感が続くようにもホームケア頑張ってみてください♪

これからも綺麗な髪の毛になるように
    しっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

北風瞳美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:43:31.0

初めて髪質改善をしましたが動画でみるようなツヤツヤの髪の毛になりました!とっても満足しています(*^^*)接客もとても良くて話していて楽しかったです!髪質改善についての勉強もでき、分かりやすく知ることができました!ありがとうございました!

みー様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回SLASHのオリジナル髪質改善を初めてさせていただきました!
    いろんな種類のトリートメントがございますので、
    それぞれの特徴やどういったお悩みの方にどのトリートメントが合うのか
    しっかりとご説明をさせていただいております♪

髪質改善トリートメントの効果を実感して
    喜んでいただけて私まで嬉しいです!!

定期的に髪質改善をしてあげると、より美髪になって行きますので
    これからも、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

北風 瞳美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:34.0

カットもカラーもこちらの希望を聞くだけだけでなく、提案もしてくれるのでとても助かりました。
    半個室で落ち着いた空間なのもとても良かったです。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

なりたい理想や髪のお悩みを解消するだけでなく、お客様の魅力を引き出しなにか新しい出会いがあれば良いなと思っております◎
    本日はカットで前髪に繋がる横髪をつくっています!
    巻きやすいか、扱いやすいかどうかまたお聞かせください♪

スラッシュの特徴の1つでもある、半個室空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様にゆっくりとプライベート空間を楽しんで頂けるように努めておりますので
    また癒されにいらしてください◎
    またのご来店をお待ちしております!

宇野 凜華

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:00.0

はじめてエクステさせて頂いたんですが、とても可愛い色を提案して頂けて優柔不断だったので助かりました!!
    エクステについて無知だったのでしっかり説明して下さったり分かりやすく話していただけたので長持ちさせていきたいです。

【傷まないインナーカラー】選べる22種!最高級人毛エクステ(10本)\4950

[施術メニュー] エクステ

U様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はインナーエクステの施術をさせていただきました!
    はじめてのエクステはご不安も大きかったかと思いますので、
    安心して楽しんでいただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました!

エクステ22色あるので迷いますよね、、、(´∀`)
    ブリーチを使用しインナーカラーをする場合とは違って
    前回のカラーの影響が無く、エクステは付け替えができるので
    また色んな色をお楽しみいただければと思います!

お任せいただきありがとうございました!

SLASH

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:51.0

初めて伺ったのですが、リスクも含めてしっかりと説明していただけました。仕上がりは艶々になってとても満足でした!

【質感アップ】カット+ナチュラルストレート+髪質改善トリートメント¥17900

ゆいまる様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ゆいまる様の希望の色になれるように
    しっかり説明させて頂いてご提案させて頂きました!!
    次回は色落ち具合を見ながら相談して決めていきましょう!!

今回よりも、艶々でサラサラ髪を目指して頑張りましょう!!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

北風瞳美

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:29.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして過ごすごとができました^ ^
    仕上がりも髪の強度が上がったようなコシが出たような気がします。
    カラーも思っていた通りの色になりうれしかったです。

まーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

はじめての場所は緊張しますよね、、、
    そんな中たくさんある美容院の中から
    SLASHを選んでいただけて大変光栄です^^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

またトリートメントやカラーの仕上がりも喜んでたいだけ
    嬉しいです!!
    またツヤツヤで綺麗な髪にさせてください♪

またお待ちしております!

藤本ゆうは

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:52.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングして下さり、
    とてもいい仕上がりになりました。
    髪質改善初めてしたのですが、とても綺麗になって満足です。

SLASH【スラッシュ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

仕上がりも喜んでいただけて
    良かったです**

髪質改善さらさらになりましたね!!
    乾かす前のヘアオイル塗布や、乾かしてあげるなどの
    毎日のヘアケアはとっても大切なので頑張って頂ければと思います!

また、みさ様に会えることを楽しみにお待ちしております

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:40.0

髪色も髪質改善トリートメントもとても良かったです。
    お店の雰囲気や接客も満足いくものでした。

SLASH【スラッシュ】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感カラー、とってもお似合いでした*
    髪質改善でサラサラ艶々になりましたね!!

お店の雰囲気、接客共に喜んでいただけて
    嬉しいです!!ありがとうございます!

次回、y様に会えることを楽しみにお待ちしております*

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:20.0

丁寧に説明していただき、トリートメント中も楽しく過ごさせてもらいました!
    仕上がりもとても良くて大満足です♪
    次のカラーもお願いしたいです!

ひまわり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

いろんな種類のトリートメントがございますので、
    しっかりとご説明をさせていただいております♪

こちらこそ色々お話でき、楽しいお時間をありがとうございました^^

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

是非またカラーも可愛くさせてください!!
    よろしくお願いいたします^^

藤本ゆうは

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:11.0

髪色やデザインなどもちゃんと決めてなかったのですが、提案をたくさんして頂いて、説明も丁寧にしてくれて分からないところもニコニコ説明してくれて良かった。自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになって嬉しかったですっ担当制、ほぼ個室なところも良かったです、また次もよろしくお願いします

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

カラーやヘアスタイルを提案させて頂いて、一緒に決めていけて良かったです♪
    透明感のあるアッシュ系のカラーと、毛先をカットして顔まわりにおくれ毛をつくって、とても似合われてて可愛かったです^^
    髪のお悩みや施術についてのご質問はなんでもお気軽にご相談ください◎
    髪質改善は続けるとよりサラツヤ髪になっていくので、ヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!

スラッシュでは半個室でマンツーマンで施術をさせて頂いておりますので、お客様1人1人最初から最後まで同じスタッフが担当致します◎
    より快適にリラックスして頂けるよう、今後も努めて参ります!

宇野 凜華

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:05.0

色々問題ありの私の髪を綺麗にしてくださって
    長い時間ありがとうございました。
    カウセリングから接客もよく
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また次回も楽しみです。次もよろしくお願いします。

【1日2名限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+艶カラー

mami様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

たくさん髪のお悩みがある中で
    まずはカウンセリングでしっかりと現状を一緒に確認していき、
    その改善策を一緒に考えさせていただきました。

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います!

これから更に髪が綺麗になっていくのが楽しみですね^^
    色んなお悩みが改善できるようしっかりとサポートしていきます!

次回もよろしくお願いいたします!
    長時間ありがとうございました。

藤本ゆうは

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:45.0

初めてのカラーで緊張していましたが、和やかな雰囲気でかわいい色にしてくださいました!
    毛先が跳ねるのが悩みだったのですが、まとまるようにカットして下さり、好みの色に仕上げていただいて大満足です!
    個室のようになっており落ち着いて髪を切ってもらうことが出来たのもうれしかった点の1つです

美容院を何件も転々としていましたが、ようやく長くお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!またおねがいします

やん様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

初カラーでドキドキされていたかと思いますが、
    しっかりと納得した状態で施術を受けていただけるよう
    カウンセリングもしっかりとさせていただきました♪

カットやカラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

半個室なプライベート空間も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    またサロンでの時間を有意義にお過ごしいただければと思います♪

嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります!!
    これからもお客様に幸せな気持ちになっていただけるよう努めたいと思います!

またお待ちしております^^

藤本ゆうは

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:47:18.0

先日は素敵なカットと髪質改善トリートメントありがとうございました!
    施術から日が経ちましたが、サラサラが持続して効果を感じています!
    髪の手入れやドライヤーのポイントも丁寧に説明していただき、ヘアケアをより頑張ろうと思いました!
    またカットも細部までこだわっていただき、とても満足しています
    丁寧な施術とお気遣いでリラックスすることができました
    これからもお願いしたいと思ってます

【2回目ご来店の方限定】カット+髪質改善トリートメント ¥13900

ayaka様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

今回はライフスタイルに合わせたカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    髪質改善の効果を長く実感していただけているようで良かったです!
    ayaka様の日々のヘアケアを頑張っていただいてるおかげでもありますので、引き続きお家でのケアをよろしくお願いいたします♪
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

これからもキレイな髪を一緒につくっていきましょう♪
    藤本ゆうは

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:55:58.0

カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    ひとつひとつの工程が丁寧でお任せしていて安心できました。
    カウンセリングをきちんとしてくださったので、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です。
    顔周りの毛を整えてもらう際も、膝の上に置いた手や顔になるべくかからないように配慮してくださったのが感動でした!他のサロンさんだと結構乱雑に毛を落とされることもあるので、細かい点までの気配りが嬉しかったです。
    その後も丁寧に(非常に少量ではありますが)顔についてしまった毛をはらってくださったり、至れり尽くせりでした。
    2~3時間のサロンでの時間、結構憂鬱に過ごすことも多いのですが、本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。

ななこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    たくさんの口コミ、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

丁寧さを褒めて頂けて、安心して頂けて私も嬉しいです♪
    カット、カラー、トリートメント、それぞれしっかりカウンセリングさせて頂いて仕上がりのイメージに違いがないように共有できるようにしています!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^

とても細かな所に気がついてくださって口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    私自身も改めてお客様への心配りを振り返ることができました(*^^*)
    美容室に来られる時間が非日常でありながら、より快適にリラックスして頂けるように精進して参ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

宇野 凜華

• なこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:37.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました。可愛くカットしていただいて大満足です!!終わった後の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

なこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪少し重めでおくれ毛をつくったカットがとても可愛かったです!!
    髪質改善トリートメントで髪の栄養補給をしています!
    間でのもちをより良くする為にケアの方法をお伝えしています^^
    綺麗な髪を育てていきましょうね◎

次回のご来店もお待ちしております!

宇野 凜華

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:56.0

初めての髪質改善でしたが丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】はよく耳にするメニューかと思いますが、お店によって施術の内容が様々です。
    お客様の髪の状態に一番合ったメニューをご提案させて頂くために施術の内容や効果を細かくご説明させて頂いております!
    今回はゆうか様の髪の状態やお悩みにあわせて【美髪補正トリートメント】も追加で施術させて頂きました!
    間でのホームケア方法もお伝えさせて頂いておりますので、綺麗な髪を育てて行きましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております♪

宇野 凜華

• さきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:08.0

初めて行った美容室で緊張しましたが、とても優しい接客で安心しました。くせ毛で運動した後ボサボサに広がっていましたが、髪質改善トリートメントをすることでいつもよりストンと収まりサラサラしています!!髪質を柔らかくしたいならするべきだと思いました!!

さきほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお悩みを聞いて解決できるように、丁寧な接客を心がけておりますので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善で髪のお悩みが少しでも解決できて良かったです◎
    髪質改善は回数を重ねるごとに栄養を補充でき、どんどん綺麗になっていくトリートメントになりますので、これから髪を一緒に育てていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宇野 凜華

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:02.0

半個室で常設されてあるタブレットを見ながら周りの目を気にせずのんびりとした時間を過ごせました。
    丁寧な説明とカラーリング、トリートメントは大変満足でした。
    前髪を切ってほしいと言ったのですが希望通りではなく残念だったことと、ドリンクサービスの声掛けがなく喉がカラカラになりました(^_^;)
    仕上がりはカメラで撮影していただきましたが、鏡で確認をさせてほしかったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ひぃちゃん様

嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます!

スラッシュならではの半個室のプライベート空間で、
    周りを気にすることなくお過ごしいただけたようで良かったです!
    事前のカウンセリングや、カラー、トリートメントもひぃちゃん様の髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきましたので、喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ですが前髪カットはイメージの共有がしっかりできておらずご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    お飲み物もご用意できず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認は今後鏡でもしていくよう、改めさせていただきます!

またお客様に満足して喜んでいただけるよう、改善し努めたいと思います!

SLASH

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー