3. 東北トップ  >
  5. アレン(Alen)  >

Alen【アレン】

アレン

• 山形県天童市中里5丁目13番1号
  • JR奥羽本線『高擶駅』より徒歩約10分。

なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:35:29.0

今回初めての来店。Instagramを以前からフォローさせていただいており、「ショートにするならこの人に切ってもらいたい!」と思っていました。
    実際にカットした方の写真をたくさんアップされてたのでとても安心感があり、今回はカット、カラーほぼお任せでお願いしました。
    もともとものすごい多毛で、縮毛矯正の履歴もあるのでキレイなかたちのショートヘアにできるのか不安もありましたが、素敵に仕上げていただきました!今まで出せなかったふんわり感に感動…
    髪の乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてもらえます。しかも簡単なので、自宅でも再現できました。ドライヤーも朝のスタイリングもかなり楽になって嬉しいです。
    ぜひまたお世話になりたいなと思っていますので、よろしくお願いします。次行くのが楽しみです!

[超音波/ハラインクトリートメント]カット+カラー+5stepトリートメント

なっちん様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで何よりです!!髪質もあり不安だったとも思うのですが、きっと伸びても扱いやすくお過ごしいただけると思いますよ^ ^
    最初は様子見程度ですが今までできなかったこともきっと叶っていくと思いますので是非次回もお楽しみにご来店くださいませ☆

今後ともAlenをよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにしております!

Aen 鈴木渉

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:25.0

今回も髪がツルツルになり、髪がまとまるカットをしていただいて仕上がりもいい感じでした!またお願いします♪

ay様

この度は継続したご来店、嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

今回も安定のおまかせ整えコースでしたね^ ^
    いつも定期的にご来店されているのもありコンディションもバッチリです♪
    長持ちするスタイルをこころがけていますのできっと今回も快適にお過ごしいただけるともいますよ!

また次回もお待ちしております☆

Alen 鈴木渉

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:48.0

カラーは、白髪が目立ちにくい色をお任せで。髪型は、前回と一緒で微調整して頂きました。
    毎回のことですが、今回もすごく可愛い仕上がりで大満足でした!

回を増すごとに、簡単なカウンセリングで済むようになってラクです。
    そして、私はスタイリストさんにお任せしたほうが間違いないし安心です!

スタイリング剤の相談にも乗って頂き、助かりました!
    初めてのオイルスタイリングで、自分で素敵に出来るか不安もありますが、髪の状態や長さの変化に合わせて、教わったことをやってみますね!

スタイリストさん!いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    お陰で、美容院に行く事や毎日のスタイリングがより一層楽しくなってます!
    引き続きよろしくお願いします!

まいちゃん様

今回も定期的なご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます^ ^

毎回励みになるコメントをありがとうございます!!
    細かい点などはお任せいただいて安心ですね♪きっとお客様やその髪型にに合ったスタイリング剤を提案していますので使い心地などもいいと思いますよ♪

たくさんの嬉しい内容をありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように日々精進させていただいますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしています!!

Alen 鈴木渉

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:00.0

今回も安定のおまかせでした。
    何も言わずともかっこよく仕上げていただいてありがとうございました。
    いつかは白髪ぼかしのオシャレな色にしてみたいです(^-^)
    ちょっとお騒がせしましたが、次に行く時はマイクロバブルもお願いしたいです。

ごっちん様

今回はお孫さんも一緒にご来店でしたのできっと色々気になってしまっていたのかなと思います。しかしながらお孫さんも楽しんでいただけたようでしたので何よりでした♪
    次回はいつものマイクロバブルにしてゆっくりいらっしゃってくださいませ!

また色々ご相談をしていきましょう!
    次回もご来店をお待ちしております^ ^

Alen 鈴木渉

• euphoriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 05:56:32.0

周りからの評判が良いヘアにしていただき自分でも満足しています。ありがとうございました。

【選べるトリートメント】カット & 3step/5stepトリートメント \6600/\9900

euphoria様

今回はお初めてのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます!

周りからご好評とのことで嬉しい限りです♪
    今回は初回とのことで様子見でのカットでしたが通ってた頂くことでよりご要望や扱いなどもお客様にフィットしたスタイルにさせていただきます。

是非次回もご来店をお待ちしております^ ^

Alen 鈴木渉

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:22.0

いつも通りおまかせで
    今日は前髪を作って頂きました
    髪の色もお任せで何も言うことなしです
    おまかせできる方で安心出来ます
    前髪も特に考えていなかったため
    お任せでしたが全然思い通りです
    いつもありがとうございます

あかね様

今回も定期的なご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます。

安定のおまかせスタイルでスッキリできたようで何よりでございます笑
    お好みの把握や定期的なスタイルチェンジなども安心してお任せくださいませ!お客様のこだわりを凌駕するこだわりでいい感じに整えさせていただきます^ ^

次回も楽しみにお越しくださいませ♪

Alen 鈴木渉

• ショウコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:55.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    家族にも凄く似合ってると言われて嬉しくなりました
    オイルも凄く良い香りでスタイリングもめちゃくちゃ楽です
    ちょっとした事で気分も上がって毎日が楽しみです
    またいろいろ教えてください

ショウコさん様

今回も引き続きのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回短めにしてからはすっかりお気に入りですね♪
    髪質やスタイルに合わせたスタイリング剤を使用するのも再現性を高めるためには非常に重要ですね^ ^髪のまとまりもいいと一日の気分も違います!

次回も楽しみにご来店くださいませ☆

Alen 鈴木渉

• レモンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:51.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。
    次回の予約も頑張って取らなきゃですね♪

レモンティー様

娘さんともども毎回通っていただき、今ではすっかり常連さんですね♪
    ご予約も最近はかなり取りづらく申し訳ありませんが、次回もお越しをお待ちしています^ ^

Alen 鈴木渉

• ちびっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:51:11.0

あっという間に一年間お世話になったんですねー早いですね。担当スタイリストさんのスゴいとこは自分でもスタイリングしやすくしてくれる事、それが日数たっても続く事、カラーの落ちが自然なとこ(これうまく言えない.笑) 、ちょっとこうしてほしいと言うだけで良い感じにしてくれる事等々。あと、トリートメントも良いですよね。特に5ステップは個人的にはもちも良いと思います。前回した時は職場の人からも好評でした。又よろしくお願いします。

ちびっこ様

今回も定期的なご来店、毎回嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪
    早いことでオープンから一年もたってしまいました^^; 予約も取りずらいなか定期的にご来店いただきありがとうございます。
    オススメしたトリートメントもお客様から毎回ご好評をいただくことも多いので是非とも次回もやってみてくださいね!

また次回のご来店も心待ちにしております!

Alen 鈴木渉

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:55:13.0

今回、初めてだったのでドキドキ。
    Instagramにカットした方の写真を
    たくさんアップされているので
    その中から私がしたいと思っていた
    髪型をお願いしました。
    髪の毛の質やクセなどを見てもらいながら
    似合うようにしてくれて大満足です!

髪の乾かし方やスタイリングのやり方も
    とても丁寧に教えてもらえるので
    不器用な私でも再現することができました^^

ショートカットを
    綺麗にできる方が少ないので
    また次回もお願いしたいと思います!

【代表鈴木限定】バッサリショートヘア スペシャルカット

ユイ様

この度はお初めてのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます^ ^

スタイルも気に入っていただけたようで何よりでございます!
    ショートヘア限らず、大体のトレンドメニューはバッチリ押さえていますのでこれからも色々頼っていただけたらと思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいかぎりです。

なかなかご予約が取りづらく恐縮ではありますがまた次回もお待ちしております!

Alen 鈴木渉

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:10.0

いつもより短くカットしてもらったので、家に帰ってから再現できるか不安でしたが乾かしただけでまとまって扱いやすく驚きました!最高です(^^)肩マッサージも最高でした。またお願いします。

しらたま様

この度は引き続きのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!1

今回はいつもより短いスタイルで扱いが大変にならないようにとお任せいただきましたが気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    継続してきていただけるからこそのいろんな提案もできますので、また気分を変えたい時などは是非頼ってくださいませ☆スパも隠しメニューですが毎回ちょっとしたご褒美としてオススメですよ!

またのお越しをお待ちしています^_^

Alen 鈴木渉

• けかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:37.0

ここ最近ずっとロングにしてましたが、今回久しぶりにばっさりカットをお願いして、いつも通りとっても素敵に仕上げて下さいました。
    自分の髪質が多毛で癖毛なのでばっさり切るのはずっと抵抗がありましたが、知識も技術もとても豊富な方で安心してお任せできます!
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【代表鈴木限定】バッサリカット+スペシャルケアカラー+3stepトリートメント

けか様

今回はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

伸ばしていた髪をやっと切れるタイミングだったのでスッキリ感もバッチリだったかなと思います^ ^皆様安心しておまかせいただくので僕もガンガンいけますね笑
    状態やヘアスタイルが変わるとあうカラーや次回に向けてのご提案も変わってきますのでまたご来店の際に色々相談しましょう!

Alen 鈴木渉

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:24:02.0

今回初めて来店しました。
    お願いしたい髪のイメージを見せてから色々お話しして頂きました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、これから練習したいと思います!
    またお願いしたいです!

そら様

今回はお初めてのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます。

ヘアスタイルのデザイン次第では思わぬデメリットが隠れていることもあるかと思います。普段の生活やお休みのアレンジにも合ったスタイルだとなお扱いも苦がないですね♪
    是非やってみて難しかったことやできなかったことなども次回ご相談くださいませ^ ^

次回のご予約もお待ちしております!

Alen 鈴木渉

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。前の美容室からかれこれ2年近くお世話になっております。今では何も言わずとも、白髪染の方もカットの方もかっこよく素敵に仕上げて頂いてますので、大満足です。
    10月にコロナになってしまってキャンセルしたものの、11月も予約が埋まっていて、別の美容室に行ったのですが…やはり気に入るように切って貰えずでしたので、二度と浮気はしないと決めました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

ごっちん様

今回も定期的なご来店、嬉しい口こもをありがとうございます。

山形に帰ってきたばかりお頃から通っていただき二年も経ちますね。変わらぬペースで通っていただき嬉しく思っています。
    おかげさまで予約も取りづらくなっており病気などでのキャンセルも次回予約がお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたします。皆様が楽しみに来ていただける分、私も全力で対応いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご予約もお待ちしていますね☆

Alen 鈴木渉

• ろんさぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:22:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    お任せでお願いしましたがいい感じです!
    そしておすすめしていただいたヘッドスパがかなり気持ちよかったです!次もまたぜひやってもらいたいです。

ろんさぽ様

今回も引き続きのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます!!

今回は安定のおまかせスタイルですね☆お好みやお客様に合わせたスタイルで今後もたまに変えたりなどしながら色々楽しんで行きましょうね^_^

ヘッドスパもお喜びいただけたようで何よりでございます!!隠しメニュー?的な感じなのでご来店の際にまたお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Alen 鈴木渉

• ぐまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:39.0

今回も素敵に仕上げていただきましたm(_ _)m
    伸ばそうと思って伸ばしてたんですがやっぱり
    ショートが良くてショートに戻していただいて
    安定に扱いやすく可愛くなって満足です!♪♪
    多毛さんでショートにするのを悩んでる方や
    不安な方、本当に担当スタイリストさんにお任せしたら
    解消すると思います!間違いない!!!!!!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

[全ケアブリーチ使用]カット+フルブリーチ/オンカラー+ケアトリートメント

ぐまる様

今回も定期的なご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!

伸ばしていましたが量の多さから今回は断念のバッサリでしたね^^;
    毎回お喜びのコメントおいただけて嬉しい限りです☆きっとショートヘアはお似合いなので周りと差がつくこと間違いなしですね1

嬉しいコメントばかりで恐縮です。
    次回もお喜びいただけるように頑張らせていただきます!またお待ちしていますね!

Alen 鈴木渉

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:58.0

以前から気になっており、念願のカット&カラーでした。
    店内もすごくおしゃれで、スタイリストさんも話しやすく、とても満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりのショートでしたが、髪の乾かし方やアイロンのやり方など、とても丁寧に教えていただき、とても扱いやすいです。ありがとうございました。
    また行きます。

みかちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮です^ ^
    通っていただくことでより洗練された作りにしていけますので予約が取りずらくはありますが、是非継続したご来店をして頂けたらと思います♪

次回のご来店も心待ちにしております!

Alen 鈴木渉

• ショウコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:31:42.0

今回も希望通りのスタイルでした。
    当日は夕方だったのでトリートメントのみでスタイリングしてもらいましたが、仕事の時はスタイリングをきちんとしてみましたところ自分でも上手く出来ました。
    朝の時間があまりない中でも扱いやすいのでとても良いです
    また次回も宜しくお願いします

ショウコさん様

今回も前回に引き続きのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます^ ^

前回のスタイルがご好評だったようで今回もハンサムショートスタイルでしたね!
    非常にケアも楽で、大人の女性にピッタリなスタイルだと思いますよ^ ^

綺麗に切ってあるとは思いますが次回も微調整などありましたらお伝えください!!
    またのお越しを楽しみにしていますね♪

Alen 鈴木渉

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:19:14.0

今回初めてでしたが、色々と相談にのって頂き今の髪の状態も詳しく教えて下さり、安心してお任せすることができました!
    スタイリング方法も教えて頂き朝もとても楽にスタイリングすることができています。
    また来年楽しみにしています、よろしくお願いいたします。

そら様

この度はお初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

初回は説明等が多く申し訳ありませんがこれからも一緒に可愛いスタイルをキープしていくために必要な工程ですので、是非実践できることをやってみてくださいね♪
    次回以降も難しかったことなどがありましたらなんでも聞いてください!
    また気に入っていただけるように尽力いたします^ ^

次回のご来店も心待ちにしております!

Alen 鈴木渉

• ゆりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:54.0

すべてにおいて、大満足でした。駐車場も広く、これからの季節女子には、うれしいです。
    ヘアスタイルが、決まると、気持ちも、上向きになります。マンツーマン接客で、ゆっくりしました。今後とも、よろしくお願いいたします

[超音波/高補修トリートメント]カット+カラー+5stepトリートメント

ゆりあん様

ずっと東京の名だたる有名店に通っていただいていたとのことで、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    駐車場も皆様お喜びいただけますね笑
    次回もお喜びいただけるように頑張らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしていますね!
    Alen 鈴木渉

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:20:27.0

最終的になりたい髪型に向けて今出来るアドバイスが的確なので、皆さんも書かれている通り悩みを伝えたらあとは任せて安心です。

変更の相談にもご対応いただきありがとうございます。
    乾かし方とアイロンのあて方も練習します!

Alenさんに通い始めてから、会う人に垢抜けたと言われることが多く嬉しいです。
    期間が空いても扱いやすく助かっていましたが、感動を再確認したので次回は期間を空けずに伺います!

まゆ様

今回も定期的なご来店、嬉しい口コミともありがとうございます^ ^

通っていただき、毎回変わっていくのが楽しみになるように日々私も勉強させていただいております!お客様の髪を誰よりも考えてあげれるようにこれからも期待に応えていきたいですね♪

嬉しいコメントの数々をありがとうございます!次回も楽しみにお越しくださいね☆
    またのお越しを心待ちにしております^_^

Alen 鈴木渉

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:09.0

他のサロンと違うのは、本当にその人に合う髪型やスタイリング剤をお勧めしてくれること。
    受け売りではなく真剣さが伝わってきます。
    仕事に対しても若いのに真摯です。
    ある意味尊敬しています!笑

あっちゃん様

今回も継続したご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます!

お褒めのお言葉、恐縮ですが大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様からいただく応援のお言葉を励みに、よりたくさんの人に喜んでいただけるサロンにしていきますのでこれからも楽しみに通ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Alen 鈴木渉

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:43:35.0

今回もいい感じにしていただきました!
    自分へのご褒美にいつもよりいいトリートメントをしてもらいましたが、手触りもよくなり満足です。またお願いします。

しらたま様

今回も引き続きのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は5ステップのトリートメントコースでしたね!質感も手触りもバッチリいつもより長続きしてくれると思いますので是非たまにやってみてくださいね^ ^
    今回もご満足頂けたようで何よりです♪

次回も喜んでいただけるように頑張らせていただだきますね!
    またのお越しをお待ちしています^ ^

Alen 鈴木渉

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:56.0

思い通りの髪型にそして似合うようにして頂きありがとございました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします

とまと様

今回もご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

今回は二回目でしたがお喜びいいただけているようでなによりでございます!
    予約も取りずらい中来ていただくお客様をこれからも満足していただけるように精進させていただきます。

またのお越しをお待ちしていますね^_^

Alen 鈴木渉

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:48.0

前回カットしてもらってから伸びてきても嫌な感じがなく扱いやすくしてもらえて良かったです。
    今回も綺麗にまとめていただきありがとうございました。また来年よろしくお願いします!

カット&3stepトリートメント

まーこ様

今回も引き続きのご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます^ ^

お客様が帰った後もいい感じを保てるのがやはり一番の売りですね♪実際に感じてもらえてよかったです!まとまりや毛流れなども常に考えながら切っていますのでこれからもご安心くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

Alen 鈴木渉

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:51.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても信頼しているので、希望があれば伝えますがそれ以外はお任せしています。いつもいい感じになるので任せて大丈夫です。今回はいつもよりサイドが短めのワイドバングぎみで、耳掛けしてもスッキリしたシルエットで好きです。いつもと少し違って新鮮な感じがしました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

めぐっぺ様

今回は新しいスタイルということでサイドもスッキリしたデザインのショートにさせていただきました!根本のカラーの伸びも気になりずらいような作り方にしましたので気に入って頂けたようで何よりでございます☆

たまに気分を変えたりなども細かいところなどはお任せいただ居ても問題ないですね^ ^
    また次回もお喜びいただけるように色々考えさせていただきます!またのご来店をお待ちしています。

Alen 鈴木渉

• ぐまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:07.0

今回なかなか大変な内容だったと思いますが
    最高に可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    本当に頼りになりますありがとうございます。
    カラーもして欲しかった色味にバッチリ合ってて
    まじでお願いして良かったです♪♪
    また次回もよろしくお願いしますー!

ぐまる様

今回も継続したご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチのロングリタッチということもあり、長時間の施術でお疲れだったかと思います(^^;;仕上がりもきっとご満足いく結果だったかと思いますので嬉しい限りですね♪
    ブリーチは伸ばしすぎると一気に高難易度メニューになってしまいますので是非次回からまたペースが戻せたら良いですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Alen 鈴木渉

• いっちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:21.0

気分が落ちてたので担当スタイリストさんにカットカラートリートメント施術してもらってサラサラ綺麗になりました。
    色々トークして
    楽しい時間と女子力上げて貰えて
    気分上がりました(^-^)v
    担当スタイリストさんに通って2年くらいなりますが
    本当任せて安心です(^^)
    次回行くのも楽しみです♪

いっちご様

今回も定期的なご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます!

僕が山形に帰ってきてすぐくらいからずっと通っていただいていますね^ ^毎回お喜びのコメントを頂けて嬉しい限りです!
    きっと僕も日々進化しておりますので、もっと上手くなってさらに通っていただいている方にお喜びいただけるよう日々精進していきます♪

次回の来店も心待ちにしていますね!またのお越しをお待ちしています☆

Alen 鈴木渉

• ろんさぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:35:46.0

2回目です!
    前回ショートにしてもらってからすっかりショートに馴染んでしまってしばらくはショートヘアやめられなさそうです(笑)
    今回はカラーもお願いして綺麗に仕上げていただきました。
    まとまりもいい感じです!ありがとうございました。
    また伸びた頃にお願いします!

ろんさぽ様

今回も二度目のご来店、嬉しいクチコミともありがとうございます^ ^

前回のスタイルも気に入って頂けたっようで何よりです!
    飽きてきてからもおすすめなスタイルはたくさんありますのでまた色々ご相談させて頂けたらと思います♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
    またのお越しをお待ちしていますね☆

Alen 鈴木渉

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:26.0

素敵な店内で今回も期待以上に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います(^^)

カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

しらたま様

今回は続けてのご来店、高評価の口コミをありがとうございます!!

今回はお久しぶりのフルコースメニューでしたね^ ^予約も早い段階からしていただいたようでありがとうございます。
    縮毛もしてこれからまた楽な期間が続いてくれますのでまたカラー等メンテナンスもお待ちしております☆

次回もご来店を心待ちにしております。

アレン(Alen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー