4.3
今回初めて利用させていただきました☆
カウンセリングではこちらの要望をとても親身に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださりました☆
シャンプーもとても丁寧で、いつの間にか眠ってしまってたほど心地良かったです!
ケアやスタイリング方法も分かりやすく教えてくれておかげさまで毎日ツルツルさらさらです!
仕上がりも大満足だし、癒し系の担当者さまでとても居心地良く楽しい時間でした☆
また次回もよろしくお願いします(*^-^*)
【Manami指名限定クーポン】カット+カラー+BYKARTEトリートメント(3Step)
まろちゃん様、Ateをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は顔回りにレイヤーを入れ、ピンク系のお色で染めさせていただきました(^^♪
元のハイライト部分と相まって夏らしくとてもお似合いでした!
お家でもケアの実践をしていただきありがとうございます。
より一層艶髪になると思います!
また、お困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございました。
まろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
毎朝の身支度がすごく楽になりました!接客も丁寧で説明もわかりやすく久しぶりの1人時間をゆっくり過ごせました(*^^*)
また産前に全体の縮毛矯正の相談に行けたらなと思います。
縮毛矯正、トリートメント
はじめて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、つるつるに仕上げてもらえました。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
楽しくお喋りしながら毎回素敵に切ってもらい満足しています。とても心地が良い美容室です!また来ます!
カットで利用させてもらいました。
手早く仕上げていただき、満足です
しっかりとこちらの希望を聞き取り、提案してくれたため安心してお願いできました。
髪色も長さもとても気に入っています!
また次回もお願いします。
【18日限定】カット+カラー+トリートメント!!
とても丁寧に施術をしていただきました。
お店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
日にち限定のゲリラクーポンを利用し、お安く満足のいく施術をしていただきました。
超音波トリートメントも髪がサラサラになり、とてもよかったです。
カットも丁寧なカウンセリングをしていただきながら満足のいくものでした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【20日限定】カット+カラー+トリートメント!!
希望の髪型の画像を何点か用意していったのですが、それぞれどんな感じになるか丁寧に説明してくださったので、1番自分の好みに近い髪型をお願いできました。仕上がった後も、ブローのコツを教えてくれたのでこの髪型をキープできるようにブローがんばります。とても親切な印象を受けました。また次回も利用したいです。
カラー、縮毛矯正
とても明るい担当スタイリストさんがすごく気持ちの良い接客をして下さいました!最初のカウンセリングだけでなく切っている最中もたくさん希望を聞いて下さり思っている以上の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!!
【人気No.1】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
私のスタイルも熟知していただいてるので、安心しておまかせしています。
また、来年もよろしくお願い致します(^^)
縮毛矯正
希望通りのカラーになるようにカラー剤を微調整しながら丁寧に染めてもらったので、大変満足しています。
Wカラーでしたが、手際も良く早く終わるように調整してくださり助かりました。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
すっきりしました。
言い忘れましたが、スタイリストさんのネイルがかわいかったです。
2回目の予約で覚えてもらっていて、私がこうしたいってゆうのも聞いてくれたうえで細かく提案してくださって、カラーもカットも満足な仕上がりになりました!
初めてのレイヤーも顔まわりに入れてもらって、セット頑張りたいと思います!
【 NEW 】カット+カラー+トステア(髪質補整 )TR+ホームケアアイテム
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、その上、髪質にあったものをアドバイスくださるので、ゆっくりと考えることができます。最後の仕上げやお支払いの時まで丁寧な応対で気持ちよくお店を出ることができます。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
今回も赤みを抑えるカラーをし、
カットも長さを調節させて頂きました!
お仕上がりやお時間を心地よく感じていただけて、とても光栄です(^^)
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、
ゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
Manami
娘のカットをお願いしました。本人も満足していました!ありがとうございました。
いつもAteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はバッサリボブにカットさせて頂きました!
任せて頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お嬢さまにも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
今後も季節に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
Manami
相談しながら、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。
翌日のヘアセットもとても楽でした!
ショートボブをお願いしました。
とても似合う髪型にして下さり、ありがとうございました。
セットしやすくて助かりました。
また宜しくお願いします。
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
後ろがスッキリとしたショートボブ、よくお似合いでした(*^^*)
お手入れやセットがしやすいとのことで、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします。
この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
Manami
楽しくおしゃべりしながら理想の色に仕上げてくださいました!価格も特別クーポンでお安く大満足です。
また伺いたいと思います!
【2日間限定!!】カット+カラー+トリートメント
ホームケア用トリートメントを教えていただいた通り毎晩使っていますが、使うたびに髪がサラサラになっています。とくに朝起きたときのおさまりが良く、さっとアイロンを通すだけでまとまっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
良い感じにカットしてもらいました
シャンプーやマッサージも気持ち良かったです
また、お願いします
【2日間限定】カット+カラー+トリートメント!!
今回もとても綺麗なカラーにして頂いて有難うございました。
頂いたトリートメントして出来る限り朝へアアイロン頑張ってみます。
またどうぞ宜しくお願いします。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットは毛先を整えて、お色は前回より暗めの透明感のある
カラーにさせて頂きました(o^^o)
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
新しいトリートメントの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
おうちでのケアも続けていただくことで、よりトリートメントの入りが良くなりますので
ぜひ実感してみてくださいね。
Manami
癖ではねるところとかをセットしやすくなるよう希望しました。
前回と同じくらいの長さで切った方が扱いやすくなると言うアドバイスでそのようにしましたが、良かったと思います。
リエピョン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
左側がくせではねやすいので左側から乾かしてあげると収まりやすくなりますよ(^^)
ぜひお家でやってみてくださいね!
リエピョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になります
今回もカットでお願いしました
カウンセリングに施術丁寧にありがとうございました
やっぱり毎回同じスタイリストさんだとお話もしやすくなるのでいいですね
結構シャワーもお気に入りかも♪気持ちよかった
接客が丁寧でお話も楽しくて落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。似合うヘアスタイルや質問にも分かりやすく丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧で最高でした!
【17日限定!!】カット+カラー+トリートメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は髪の毛をロングからボブにカットし、お色はトーンダウンで
赤みを抑えるオリーブ系で染めさせて頂きました!
バッサリカットを任せて頂きありがとうございました(o^^o)
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにも
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも似合うスタイルのご提案や丁寧な対応を心がけてまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます!
Manami
綺麗に染めていただきました。
シャンプーもとても心地よかったです。
また、最後につけていただいたオイルの香りもすごく好みでした(*´ `*)
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は赤みを抑えるマット系で染めさせて頂きました(o^^o)
カラーの仕上がりやシャンプー、そしてオイルの香りまで気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
これからもリラックスして過ごせる時間と、素敵な仕上がりをお届けできるよう
努めてまいります。
Manami
当日予約でしたが、こちらの話をよく聞いてくれて、満足の仕上がりです
またお願いします
【13日限定!!】カット+カラー+トリートメント
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は段を付けて軽くし、赤みを抑えるお色でカラー
させて頂きました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に丁寧に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
初めてお伺いし、カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパはとても心地よくて癒されました♪
カットの前にどんな髪型にしたいか、色々と案をご提示いただきながら細かくカウンセリングしてもらい、満足いく仕上がりにしていただきました。久しぶりに前髪を少し作ったのですが、今までと雰囲気が変わって気に入っています。
ちさ様
先日はAteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
前髪もお久しぶりとのことでしたがとってもお似合いでした(^ ^)
スパは30分や45分コースもございますのでぜひまた体験してみてくださいね!
ちさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト Hitomi
疲れていたのでスパで癒してもらいに行きました。
マッサージもシャンプーもとても気持ちが良かったです。
ありがとうございました(^^)
次はカットでも伺いたいです!
ヘッドスパ
ダブルカラーとカット、トリートメントのメニューの選択をどうしたらいいか分からずにいたところ
予約時の最後に書くサロンへのメッセージを読んで
朝から連絡して頂き
選択メニューなどの説明も丁寧で嬉しかったです。
カウンセリングもシャンプーも丁寧で
最後に少しして頂いた
マッサージも気持ちよかったです。
ダブルカラー/ハイライトカラー
さら様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
こちらこそ日程やメニューの調節などにご協力下さりありがとうございました!
過去の履歴なども詳しく教えて下さったので、ブリーチでしっかり色が抜けて良かったです。
暖色系とってもお似合いでした(^ω^)
また刈り上げもブリーチもしましょう!
さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー