今回初めて利用させていただきました☆
カウンセリングではこちらの要望をとても親身に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださりました☆
シャンプーもとても丁寧で、いつの間にか眠ってしまってたほど心地良かったです!
ケアやスタイリング方法も分かりやすく教えてくれておかげさまで毎日ツルツルさらさらです!
仕上がりも大満足だし、癒し系の担当者さまでとても居心地良く楽しい時間でした☆
また次回もよろしくお願いします(*^-^*)
【Manami指名限定クーポン】カット+カラー+BYKARTEトリートメント(3Step)
まろちゃん様、Ateをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は顔回りにレイヤーを入れ、ピンク系のお色で染めさせていただきました(^^♪
元のハイライト部分と相まって夏らしくとてもお似合いでした!
お家でもケアの実践をしていただきありがとうございます。
より一層艶髪になると思います!
また、お困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございました。
まろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
とても上手で信頼しておまかせしてます。
優しくて話しやすいです♪またよろしくお願いします♪
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
今回はカットだけでしたが、理想通りの仕上がりで満足しています。
次回は、カラーとトリートメントをお願いするつもりです。
今回初めて利用しました。理想的な髪型にしてもらってとても満足です!施術もスムーズで快適に過ごせました^^ありがとうございます!またお願いしたいです。
カットもトリートメントも満足です!ありがとうございました!
カット+バイカルテ トリートメント(5Step)
こちらのサロンに変えてまだ数回ですが、雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになります。
担当スタイリストさんは、初回から担当になって頂き笑顔が素敵で、毎回たくさんお話させて頂きとても居心地がいいです。髪型も思い通りにして頂き、セットの仕方まで詳しく教えてくれます!
次回は娘を連れて行く予定ですので、よろしくお願い致します!
髪の相談やアドバイスありがとうございました。
接客も丁寧でとてもよかったです。
いつもキレイに仕上げてくださいます。
今回は夏で毎日暑いのでショートボブをお願いしました。
スッキリとしたショートボブで、似合うスタイルにしてくださり、本当に嬉しいです。
毎日のスタイリングもしやすく、本当にカットが上手。
とても満足です。
シャンプーとトリートメントもしてもらいました。
力加減もほどよくて、トリートメントでしっとりと仕上がりました。
ありがとうございました。また伸びてきたころにお願いします。
hikahoka様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
今回襟足すっきりめにさせて頂いたので、涼しく過ごせるかと思います(^ω^)
スタイリストだけでなくアシスタントもシャンプー指名できますので
またぜひお願いいたします!
hikahoka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト Hitomi
いつも思っていたイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
前髪ストレートをすると朝のスタイリングがすごく楽です。
ゆきちゃん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミにご協力ありがとうございます!
前髪のストレート気に入っていただき良かったです^ ^
梅雨や夏の時期はうねりが出やすいので、
とってもおすすめです!
ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト Hitomi
今回はちょっと冒険しました
サイドを刈り上げて「ツーブロック」です
はじめての刈り上げなのでいつもどおり丁寧なカウンセラー♪わからないところはおまかせしました
総合的にきにいってます
乾かすのも楽です
朝のセットもこれまた楽ちんでした
これはまたお願いするかも
今度は後も刈り上げてしまおうかと…考え中です
娘のカットをお願いしましたが、本人もすごく気に入っていました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
また宜しくお願いします。
美容院も久々で初めての場所だったので緊張しましたが、施術中も気さくに話して下さり緊張もほぐれました。
施術も大まかにしかお伝えしていないのに、分かりやすく提案もして頂き想像以上の仕上がりでした。
シャンプーをして下さった方も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
希望のスタイルを丁寧に相談に乗ってくださり、カラーもとても丁寧に色の入り具合をチェックされていて、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
カナコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル喜んで頂けて安心いたしました(^ω^)
また何でもお気軽にご相談くださいね!
カナコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト Hitomi
初めて行かせてもらいましたが、しっかりとカラーやカットの希望を聞いてもらえて良かったです。仕上がりもとても気に入っています。
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
初めて子どものカットで行かせてもらいました。
伸ばしているので綺麗に伸ばせるように切ってもらえて喜んでいます。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。なんとか暑い夏を乗り切れそうです!
ヘッドスパが気持ち良かったです。
量を減らしてもらい肩下から毛先にかけて
レイヤーを入れてもらったのですが
髪が扱いやすくなり、とても良かったです。
いつもAteをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
また、レイヤースタイルも扱いやすくなったとのことで安心しました。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案させていただきます(*^^*)
この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。
Manami
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!好みも分かっていただいてるので、特に何か補足する必要もなく、楽しくおしゃべりをして綺麗にしていただきました。
また、次回もよろしくお願い致します(^^)
縮毛矯正
今回もカットカラーでイメージ通りにしていただきました!
お話しもとても楽しかったです!
ずーっとやりたかったインナーカラー!
丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても可愛い仕上がりに大満足です!
毛先や前髪、顔まわりのカットも急遽お願いしたのですが、気になる所も良い感じに仕上げて頂き感謝です。
ケアの仕方も教えて頂いてピンク楽しみたいと思います^_^
インナーカラー
念願のインナーカラー、お手伝いさせていただけて私もとても嬉しかったです。
ピンク、とってもお似合いでした!
急なカットのご要望にもご満足いただけて安心しました!顔まわりや前髪のちょっとした調整で、より雰囲気が変わって可愛く仕上がりますよね(*^▽^*)
ホームケアのポイントもお伝えしましたが、何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
インナーのピンク、ぜひたくさん楽しんでくださいね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
今回初めましてで、ほぼ思った通りになりました
可愛い方で説明も丁寧にしていただけて
わかりやすかったです
やっぱり私のしたいカラーは、
ブリーチを入れなくてはいけないのがわかりました
この年になっても踏ん切りがつかなくて
年のせいにして髪の毛ごわついていたんじゃなくて
私がちゃんとトリートメントしとけば
サラサラヘアーにまだなれると
気付かされました
今回のトリートメント最高に良かったです
がんばってトリートメントします笑
お名前聞き忘れましたけど
今回はありがとうございました!
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで
本当に安心しました。
カラーについても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらこそありがとうございました。
ブリーチは少し勇気がいる選択かもしれませんが、髪の状態や理想のカラーに合わせて、する事も可能なのでいつでもご相談くださいね!
「年齢のせい」なんてとんでもないです!
今回のトリートメントで本来のツヤがしっかり引き出されていましたよ。ご自宅でもケアを続けていただければ、ますますサラサラになります(*^^*)
お名前をお伝えしそびれてしまって申し訳ありません。
次回はぜひお声がけください。
こちらこそ、ありがとうございました!
この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
とても扱いやすい髪型になって、良かったです。またお願いします。
何度か利用させていただいていますが、毎回こちらの細かい要望にも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
適当なイメージで、良い感じで仕上げていただきありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「良い感じに仕上がった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今回はざっくりとしたイメージをお伝えいただいての施術でしたが、
お任せいただけて光栄でした。
今後もライフスタイルや季節に合わせて、
よりフィットするスタイルをご提案できればと思っております!
この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
したい髪型の要望を細かく聞いてくれたので仕上がりも良くて凄く気に入っています。
シャンプーも凄く丁寧にしてくれて、頭皮の状態が日頃あまり良くない私にはありがたかったです。
また利用したいと思いました。
カットで利用しました。いつも、とても丁寧に仕上げてくれます。前髪の長さですら、細かく希望を確認してくれるので、ありがたいです。
色々と悩んでいたけど細かいアドバイスをもらって満足する髪型にしてもらいました!
雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です!
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
梅雨や湿気、汗の影響で髪がうねりやすくなる季節のため、美髪矯正をお願いしました。
施術中は常にお二人のスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、その雰囲気を察してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。シャンプーも大変気持ちよく、仕上がり含めて大満足です。
施術後は、雨の日や汗をかいた日でも髪がうねることがなくなり、朝のスタイリングの時間も大幅に短縮できるようになりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【期間限定!!】 美髪矯正 / ストレート
この度は美髪矯正の施術をご利用いただき、
また素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
湿気や汗による髪のうねりが気になるこの季節、仕上がりにご満足いただけて
本当に嬉しく思います(o^^o)
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のお気持ちやご希望に寄り添えるよう、今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
毎朝のスタイリングが楽になったとのお声も、大変嬉しい限りです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と同じく綺麗なカラーをして頂いて有難うございました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもAteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もカラーを気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います!(^^)!
これからも季節やお好みに合わせて、よりご満足いただけるスタイルを
ご提供できるように努めてまいります!
この度は口コミにご協力下さりありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー