今回初めて利用させていただきました☆
カウンセリングではこちらの要望をとても親身に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださりました☆
シャンプーもとても丁寧で、いつの間にか眠ってしまってたほど心地良かったです!
ケアやスタイリング方法も分かりやすく教えてくれておかげさまで毎日ツルツルさらさらです!
仕上がりも大満足だし、癒し系の担当者さまでとても居心地良く楽しい時間でした☆
また次回もよろしくお願いします(*^-^*)
【Manami指名限定クーポン】カット+カラー+BYKARTEトリートメント(3Step)
まろちゃん様、Ateをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は顔回りにレイヤーを入れ、ピンク系のお色で染めさせていただきました(^^♪
元のハイライト部分と相まって夏らしくとてもお似合いでした!
お家でもケアの実践をしていただきありがとうございます。
より一層艶髪になると思います!
また、お困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございました。
まろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
久しぶりに前髪を作りましたが、いい感じです!
カラーも理想どおりです
カット+カラー+超高濃度水素ケア+パウダートリートメント
前髪を縮毛矯正して頂きましたが理想通りのサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
友達の紹介で来店しました。カット・カラー、トリートメントのコースをお願いしました。丁寧な接客でお話も楽しく、自宅でのセットの仕方も教えていただきました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント
確認不足で予約メニューを間違えてしまいましたが、
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
綺麗にストレートを仕上げてくださったので、梅雨を安心して迎えられそうです。
トリートメント、その他
初めて美髪矯正ストレートをしていただきました。毎日のスタイリングがとても楽になり、スタイリングレベルも気分も上がり、大満足でした。クーポンでお得に受けることができありがとうございました。
【期間限定!!】 美髪矯正 / ストレート
イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です。
カウンセリングが丁寧で、わかりやすかったです。
シャワーの際のボコボコが心地よかったです。
【人気No.1】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント
最後の仕上げを丁寧にして頂いてうれしかったです?バブルのシャンプーにかわり500円値段があがってましたが普通のシャンプーでいいです。
初めて利用させていただきました。久しぶりの美容院で髪色はムラがあり、髪もかなり傷んでパサパサでしたが、とても綺麗な色になり髪もツルツルになりました!時々お店が忙しそうな雰囲気になっておりましたが、手のスピード上げることも無く変わらずゆっくり丁寧にカットやカラーをしていただき安心出来ました。元々と髪色と髪の傷み具合からして1回でここまで綺麗になるとは思ってなかったので驚きました。是非次もお願いしたいと思うほど素敵で可愛いスタイリストさんでした。ありがとうございました!
【最高級ケア】カット+カラー+超高濃度水素ケア+パウダートリートメント
そらしど様、Ateをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は肩くらいにカットし、カラーは赤みを抑えるお色で染めさせて頂きました。
そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
久しぶりの美容院とのことで、髪のお悩みも多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーや質感の変化に驚いていただけたとのこと、私も大変喜んでおります!
お店が少しバタつく時間帯があった中でも、安心して施術を受けていただけたと伺い、何よりホッといたしました。
これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね(^-^)
この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
そらしど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
思った感じにカットしてもらいました
接客も丁寧で良かったです
数年前にリニューアルされ新しい美容院で室内はとても綺麗でした。
担当の方は始めに丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望を聞いてくださりました。
施術も気持ちよく、髪の乾かし方や前髪の作り方、アイロンの使い方まで丁寧に教えてくださりました!
会計時、次回使えるクーポンも頂けたのでまた利用させてもらおうと思います!
カット+カラー+バイカルテ トリートメント(3Step)
ばたこ様、この度はAteをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、少しレイヤーを全体的に入れ、カラーはマット系で染めさせて頂きました!
また、嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同大変励みになっております。
リニューアル後の店内の雰囲気や施術、カウンセリングの内容など、細かい部分までご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
特に、乾かし方やアイロンの使い方など、日々のケアにお役立ていただけるよう心がけておりますので、お役に立てたなら幸いです!
次回お使いいただけるクーポンもぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
ばたこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
アシスタントのシャンプーしてくださった方が、
頭や首のツボをよく心得ているようで
とても気持ち良かったです。
リピです。いつもこちらの曖昧なオーダーに丁寧に接してくれて、的確なアドバイスをくれるので助かります!!
インナーカラー
丁寧に縮毛矯正をあててくださって、この梅雨も乗り越えられそうで安心できました!顔周りの巻き方も教えてくださりました!
今サロンでの縮毛矯正は今回で3回目でした。毛先の方が特に痛んでいたのですが、ケアの方を少し教えてくださったり、トリートメントをしてただいたので、よかったです。前回担当していただいたスタイリストさんは、アイロンで伸ばす際、力が強くて首がしんどかったけど、今回のスタイリストさんはお上手で不快感はなかったです。次また縮毛矯正したくなったら同じ方にお願いしようかなと思います。
縮毛矯正
今回もおもいっきりショートカットです
次の日に出勤したら「きれいにカットされてるね」「丁寧なカット」ってお店のお客様に言われました
そのお客様は以前に理容のお仕事していたらしい(今は引退してるそうです)
ついつい色々見てしまうそうです
丁寧なカットありがとうございます
後 シャワーヘッドが変わった?シャンプーの時めちゃ気持ちよかった
適度な頭皮への刺激?頭皮がきれいに洗い流されてる感覚あれは気持ちいいです
また次回もお願いしますね
さくっと行けて、雰囲気もよく、居心地よかったです!
はむ様、Ateをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、丸みのあるボブでカットさせて頂きました。
その後はいかがでしょうか?
スタイリングでお困りのことがあればいつでもご相談下さい!(^^)!
「さくっと行けて、雰囲気もよく、居心地よかった」とのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスできる時間を提供できるように努めて参ります!(^^)!
この度は口コミにご協力下さりありがとうございます。
はむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
初めて来店させて頂きました。セリオの中の小さなサロンで女性スタッフばかりだったのでホワッとした雰囲気のサロンでした。傷んでパサパサでしたが、カットして頂いてカラーもアッシュ系の綺麗な色にして頂いてありがとうございました。女性スタッフだからなのか?トリートメントやオイル等も見た目がオシャレだったり可愛かったり、いい匂いだったり私には素敵な物が多かったように思います。
【人気No.1】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!今回沢山注文したのにいい色になったのでとても良かったです!またお願いします
カット+カラー+BYKALTE トリートメント(3Step)
この度はありがとうございました!!
初めて美髪矯正をしましたが、仕上がりは想像以上にサラサラで触るたびに嬉しくなります。朝のヘアセットもかなり時短できるようになって、本当に助かります。朝のストレスが減って気分も上がるので、これからも続けていきたいです
丁寧な施術と仕上がりに大満足です!
【期間限定!!】 美髪矯正 / ストレート
とと様、Ateをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ストレートをあてさせて頂きました!
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
お家でのお手入れ方法もお伝えしたので合わせてしていただけると
より一層長持ち致します。
髪の毛の消美期限が半年間と言われているので
お渡ししたメンテナンスチケットもよろしければご利用ください(^^♪
この度は口コミにご協力下さりありがとうございます。
とと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Manami
髪がツヤツヤになりました。
癖などをみてアドバイスもくれて朝のお手入れもしやすく、ドライヤー時間も短縮されて満足です。
【期間限定!!】 美髪矯正 / ストレート
カウンセリングから的確丁寧でした。
いつもヘアスタイルが素敵なお友達の紹介で初めて伺いました。カットもカラー技術もとても上手で、お友達紹介でトリートメントも追加していただけて髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました。
【特許取得】カット+カラー+バイカルテ トリートメント(5Step)
いつも通ってますが、ほんとに仕上がりが想像以上にして下さるので助かってます!
髪色も最後のヘアアイロンの仕上げも素敵にしてくだりありがとうございます!
カラー+超高濃度水素トリートメント
今回は前回とイメージを変えて暖色系にチャレンジということで施術していただきました。色持ちが良くなるようなシャンプー、反対にリスクなど伝えていただいた上での施術で、不安なくしていただくことができました。仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました。
カラー+超高濃度水素トリートメント
イメージ通りのスタイルにカットしてもらいました。とても丁寧な施術で大満足です。
シャンプーは、シャワーヘッドに特徴があるのか、とても気持ち良かったです。マッサージもとてもお上手でした。
以前1度、こちらで縮毛矯正をしてもらってすごくよかったので、今回期間限定クーポンを見つけてすぐ予約しました!すごくサラサラで、カットも希望通りのミニボブにしてもらい大満足です^^!朝のヘアセットも時短になりましたし、これからの梅雨、汗だく時期を笑顔で過ごせそうです!^^長時間の施術ありがとうございました。
【期間限定!!】 美髪矯正 / ストレート
傷んだ髪をすっきりと切ってミニボブにしていただきました。
細かい要望をお伝えしましたが、快く応じてくださいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよかったです。
この度はありがとうございました。
拙い説明を汲み取って下さり綺麗に仕上げていただきました。
シャンプー台がフラットで、ふかふかでとても気持ちよかったです。
カラーの色もよく、色もちしてくれたらいいなと思います。
【人気No.1】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント
カットで訪問しました。
久しぶりに短くするので、ぼんやりとしたイメージだけで依頼してしまいましたが、考えていることを形にしていただけてありがたかったです。
髪質的にハネやすい長さになったので、教えていただいたようにドライヤー等で工夫してはねないようにしたいと思います。いつもアドバイスもうれしいです。
みー様、いつもAteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、後ろのレイヤーを無くし、お顔回りのレイヤーは
前回よりも高く入れさせていただきました!
以前よりも長さを短くしたのでお家でのお手入れが楽になれば幸いです!(^^)!
お伝えしたケア方法も実践していただけているようで嬉しく思います。
これから紫外線が強くなりますので
紫外線対策も心掛けて頂けると幸いです!
この度は口コミにご協力下さりありがとうございます。
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー