3. 北信越トップ  >
  5. オルバイマグ(oru by mag)  >

oru by mag

オルバイマグ

• 長野県飯田市中村377―6
  • 飯田インターより車で約6分【髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/飯田】
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:53.0

前髪カットでしたが綺麗にしていただけて満足です!

• ☆♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:37.0

分かりにくいオーダーをうまく汲み取っていただき、とても綺麗にしていただけて大満足です!巻き方も教えていただけたので、自分でもがんばってみます。ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\6600

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:37:46.0

10cm程のカットでスッキリさせてもらって、可愛く前髪を作ってもらえました。流れるような横髪が今回もいい感じです。
    マッサージシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったので次回もお願いしたいなと思いました!

【再来】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥6600

• maaa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:40.0

結婚式前日に伺ったので、少しドキドキでしたが、カットもカラーもとっても可愛く仕上げていただきました!
    初めてでしたが、お話するのも楽しかったので、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念★人気No.1★カラー\0】 カット+フルカラー¥12100→¥4950

maaa.様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    テーマカラーがグリーンということでしたね!
    ネイルもとても素敵でした♪
    素敵な式になりましたでしょうか?
    こんな大切な日のお手伝いをさせていただけてとても光栄です!!
    そしておめでとうございます!

またぜひお子様もご一緒にご来店くださいねっ!
    素敵なお話も楽しみにお待ちしております!

oru 山崎葉月

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:29:53.0

初めて来店しました。
    フワッとしたイメージしかなかったのに、しっかり相談させてくれて素敵な仕上がりにしてくれました!
    スタイリングのやり方も教えてくれてありがたかったです!!

ゆず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、担当させていただきありがとうございます!

ふわっとしたイメージの中にもこうなりたいっ!こういうのが好きっ!
    と言うのをお伝えいただけたおかげで、とてもお似合いになるお色味、カットに仕上がったと思います♪
    これから少し暑くなってきますので、首周りもスッキリとして夏に向けて準備できますねっ!
    髪の毛が柔らかいのであまりスカスカにすくのではなく、ある程度均等に重みを残しながらカットいたしました!
    もし扱いづらさがあるようでしたらぜひ、教えていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

oru 山崎葉月

• kinakoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:15:09.0

毎回満足のいく仕上がりです。シャンプーもとても気持ちいいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:51.0

スタイリングがうまくいかず悩んでいたところ、親身に相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました。お話しもしやすく、初めてで緊張していましたが、時間があっという間に過ぎてしまいました。またお願いしたいと思っています。

【まずはお試し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3850

• eeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:08.0

2回カラーでお世話になり、今回は久々にヘアスタイル変えたくてカットして頂きました!セットの仕方も教えてくれてすっごく気に入っています!周りからも評判が良いです^ ^カラーも毎回凄く気に入ってます!今回はだいぶ暗くしましたがとっても満足してます^_^これからも通いまーす!ありがとうございました(^。^)

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr

eee様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、お久しぶりのカットをさせていただきました。
    お顔周りにしっかりレイヤーを入れさせいただき、動きがしっかり出るようにいたしました。
    雰囲気がしっかり変わって、とってもお似合いでした!!

カラーも、トーンダウンさせていただきました。透明感のあるミルクティーで、色落ちもお楽しみいただけたら嬉しいです。

oru 小林南

• えんもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:21:52.0

初めてでしたがとても気さくに話してくれました。
    他店で断られてしまったやりたいデザインをやってもらえたのでとても嬉しかったです!
    ケアブリーチだからかダメージが少なく感じました。
    今回、無料の託児を利用しましたが子供2人連れて美容院に行けるのはとてもありがたいです。
    途中で様子を見に行ったり、授乳をさせてもらったり、カラー中に膝の上に抱かせてもらったり、いろいろと対応していただきとてもありがたかったです。

• 黒ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:46:12.0

2回目の利用でした。
    丁寧のカウンセリングに加えて、カラーに対して色々と無理を言ってしまったのですが、一生懸命考えて下さりありがたかったです。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

• 沙耶香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:44:48.0

初めてお願いしました。カラーも私好みの色にしていただき、とても素敵な髪型になりました!
    髪の悩み普段のセットの仕方など大変丁寧におしえてくださり、感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥15840→¥9900

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:17:35.0

とても素敵な美容院です。
    私がしたい事がはっきりと決まっていなかったり、色々と無理な事も急遽言ってしまい時間をとらせてしまったのですが、笑顔で親身になって考えてくださいました。仕上がりも本当に大満足で、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【まずはお試し★OPEN限定価格】似合わせカット¥4950

るるる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

今回は、顔まわりとレイヤーを少し入れたいということで、巻いた時に動きが出るように
    カットをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ワンカールでも可愛くスタイリングができると思うのでぜひご自宅でもやってみてくださいね♪

次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

our by.mag 原 星花

• ハラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:30:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    要望通りのツーブロック、グラデーションカラー、カットをしていただけました。トリートメントで自分の髪と思えないくらいチュルチュルです。ぜひ、また行かせていただきます!

ハラミ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価とても嬉しいです。

今回はインナーを刈り上げて長さもバッサリ切らせていただきました!
    耳のかけた時のツーブロックがとてもお似合いでした♪
    カラーは前髪のインナーと毛先をグラデーションっぽくグリーンにさせていただきました。
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただきましたので艶感もアップしてとても綺麗でした!今後の色落ちも楽しんでくださいね◎

次回も色々とお話ししながら決めていきましょう。
    またハラミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

oru by.mag 原 星花

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:18:25.0

髪色をいろいろ提案してもらい、可愛い髪色になったので満足です!
    髪の毛の乾かし方も教えてくださり、とても丁寧な接客でした。
    また利用したいです!ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:28.0

久しぶりにカットをしましたが、希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。最後にアイロンでセットしていただいた時に綺麗にセットするコツを教えてくださり、自分でもできそうです。ありがとうございました。

【まずはお試し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3850

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:16:11.0

格安でカット&カラーをして頂き嬉しいです。
    また機会があればお願いします。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:32:15.0

2回目来店しました!スタッフさんも凄い話しやすく嬉しかったです!シャンプーも凄くいい匂いがして気持ちが良かったです!またお願いしたいです!!!

えむ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    シャンプーはグローバルミルボンを使用しております♪
    お客様の髪質に合わせたシャンプーを使っておりますので、髪の質感の変化も感じていただけると思います。
    ご興味があれば次回のご来店の際にまた紹介させていただきますね(^^)

またえむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    素敵な口コミを書いていただいてありがとうございました。

orubymag 原 星花

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:36:05.0

似合うカラーや髪型など一緒に考えてくれたり、その髪型などをすることでのメリットデメリットまで教えてくださって安心して任せることができました。
    御手洗何回も聞いてくれたり、いろんな面でお客さんの気持ちをすごく理解して気を遣わせないようにしてくれてるのかなって感じてすごく温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カラーもとっても深いいい色になりましたねっ!とってもお似合いでした!
    ダメージの事もある程度考慮して、リタッチでまたブリーチしていきましょうっ!
    カットはどのように伸びてくるか、どんなところに癖が出るのかなどをまた見させていただきながら、もっといいご提案ができるようにさせていただきますね♪

毛量がしっかりあるのでまた、扱いづらさが出てきたら
    ぜひご相談いただけたら嬉しいです!
    またかほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

oru 山崎葉月

• マサヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:00:02.0

ロングからショートカットにしてもらいました。
    肩につかない髪型が良くあとはおまかせとお願いしたら
    育児でアイロンもできないと話したのを覚えてくれてて
    乾かすだけでイイ感じになるヘアカットをしてもらえて大満足です!!

【再来】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

マサヨ様

ロングヘアの状態からハイライトカラーからの、バッサリカットでしたね!
    おまかせということで、今回は乾かすだけでまとまるショートボブに切らせていただきました。

ハイライトも残っているので、本当に乾かすだけでおしゃれになるのでオススメさせて頂きました。とってもお似合いでした!

次は、夏も近いので、少し明るめのカラーか、暗くても透明感のあるくすみカラーがオススメです!

またマサヨ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

oru 小林南

• stflowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:40:17.0

可愛い色にしてくださりありがとうございました!久々のボブなのでこれから伸ばしていくのが楽しみだしいろんな色にしていきたいです!またお願いします!

stflower様
    二度目のご来店誠にありがとうございます!

今回は、バッサリカットをさせていただき、
    ブリーチをして明るめのブラウンベージュにさせていただきました!
    私もびっくりするイメチェンでしたが、
    全く違和感のないナチュラルな仕上がりでとってもお似合いでした☆
    今回ブリーチをいたしましたので、色落ちは普通のカラーより早くなっております!
    お家でのケアも、しっかり頑張っていただき、いろんな色を楽しみましょうっ!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またstflower様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:08.0

今までパーマはなかなか思ったような髪型にならなかったのですが、こちらの希望どおりのパーマで感激しています。
    接客もとてもよくまたお願いしたいと思っています。

【OPEN記念】カット+クリームパーマ+クイックtr¥12100→¥8800

ゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

いつもはこうだったのと、お伝えいただき
    今現在の長さで出来る1番イメージに近いパーマにさせていただきました!
    ご本人様、ご家族様もいいじゃん!!似合ってると言っていただけて
    とても嬉しかったです!!
    また出来るだけご希望に添えるよう励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:41.0

インナーカラーにブルーを入れてもらい、顔周りの髪をカットしていただきました。
    カラーでは、一回だけブリーチをしただけだった為あまり抜けていない場所で、無理を言ってしまいましたが、緑色にならずとっても綺麗なブルーを入れていただけました。
    写真を見せて、希望の色などカウンセリングを細かくしていただいたおかげで、納得のいくとても可愛い髪色になり満足しています。
    顔周りのカットでもイメージ通りのカットになり、とても雰囲気が変わり、周りからも高評価です!カットの後に、セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、自分でセットすることもとても楽しみです。
    普段の髪の悩みにも細かく気づいてもらえたので、改善の仕方なども聞けてとても良かったです。

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:13:42.0

技術力高く手早くすごいです。仕上がりが希望通りイメージ通りで、髪のダメージも改善されカラーをしたとは思えない程の指通りでとても嬉しいです。今後もよりダメージ改善をしてカラーを楽しみたいです。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:51:24.0

とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました!巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

• さぁちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:30:36.0

初めて利用しました。
    髪の悩みを聞き、とても親身になりお手入れの方法や最適なメニューなどを提案して下さいました。
    白髪染めだと暗くなりがちなカラーを明るさをキープしつつ、しっかりと染めてもらえたので満足です!
    またリピしたいと思います(^-^)

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:09:10.0

カットカラーをお願いしました。
    顔周りの髪を可愛く整えてくれたり、カラーも希望の色味に近い色にしてくれました!
    光にあたるとくすんだピンク系の色がとても綺麗です。
    そして、いつも最後に綺麗にスタイリングしてくださいます。それが1番嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:48:15.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    髪の長さが短くアップヘアにできるか不安でしたが、可愛く綺麗にまとめて下さいました!
    ヘアアクセサリーも持参したのですが、つけるバランス等も考えて下さりとっても満足な仕上がりでした。
    また、担当のスタイリストさんも気さくに話しかけて下さり嬉しかったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃちゃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:59.0

初めて伺いましたが、髪の悩みに合わせた施術やケアの仕方など教えてくださったり、イメージするカラーにしてもらい大満足でした。行ってみて良かったです。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:43.0

カットもカラーもすごく素敵に仕上げていただけました!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:26:15.0

気になるところを細かく聞いてくれ、色んな提案をしてもらいました。
    元々頼んでいた注文より長い施術になってしまったのにもかかわらず最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    あまりセットしなくてもそれなりに見えるカットにしてくださったので楽です!
    カラーも白髪が目立たないようにハイライトを少し淹れてもらい、少しずつ抜けていくのが楽しみです。

オルバイマグ(oru by mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー