4. 奈良トップ  >

HAIR COLOR CAFE repos

ヘアカラーカフェ ルポ

• 奈良県生駒市谷田町1600アントレいこま1-203号
  • 生駒駅徒歩1分

まゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:40.0

最近いつもここでカラーお願いしていますが希望の時間帯で予約しやすく、オイルを足していただいているからかサラサラで髪の調子が良くその後もセットしやすいです。
    特にカラー後のシャンプーがとても気持ちよく毎回すっきりして帰れます。
    今後も引き続きお世話になろうと思います。

ツヤ増しオイルカラー根元染め

HAIR COLOR CAFE reposからの返信コメント

まゆっち様

12月も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オイル、コラーゲンは入れる入れないとで手触り変わってくるので当店でもオススメのオプションメニューです(^^)今後カラーを繰り返していくなかでサプリメントのような役割を果たしてくれまのでまた是非ご利用いただければと思います!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい評価に恥じぬように今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

まゆっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェrepos

• bubuちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:21:59.0

いつも丁寧に接客していただきまして、有難うございます。通って2回目となりますが、他の美容室での白髪染めで、染めた後、数日後に赤みが出てくる事で悩んでおりましたが、此方に通ってからは、赤みが出なくなり理想の色で落ち着いて、とても満足な仕上がりとなり感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。

bubuちゃん様

この度は数ある中から当店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回していたいただいた【マイフォース】はカラーの発色もよくしてくれ、継続的にしていただいたらカラーによるダメージから髪の毛を守ってくれます。
    是非とも、次回のご来店時も髪の毛のお悩みもご相談して下さい(*^^*)
    短い時間ではございますが、少しでもリラックスしていただきましたら、幸いです。

bubu ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hair Color  Cafe repos  スタッフ一同

• なかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:45.0

急な予約でしたが、空いていて良かったです。オイルカラー丁寧に染めていただきました。髪の傷みも抑えられている気がします。また利用させていただきます。

なかやん様

4月もreposにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オイルは混ぜて塗ることでツヤ感が増してくれるのでスタッフの中でもオススメです(^^)
    今でしたらダメージレスカラーも新しく加わりツヤ感だけでなく毛先のまとまりも実現してくれますのでオススメですよ♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

なかやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• ウサギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:29.0

最近はトリートメントもプラスしています。
    仕上がりが全然違います。
    いつも迅速に仕上がり満足しています。

ウサギちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この度していただいたトリートメント気に入って下さりとても嬉しいです。カラーの褪色を防いでくれる成分が配合されています。
    今後もウサギちゃん様の髪の毛のケアを一緒にお手伝いできればと思っております。

新しくダメージレスカラー【マイフォース】というメニューも誕生しました!
    もしよろしければ、次回お試し下さい。
    カラーでダメージする髪の毛を守ってくれます。スタッフおすすめになってます(*^^*)

ウサギちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• バサ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:23.0

今回はダメージレスカラーを勧めてくださったのでお願いしてみました。結局パサパサしていた髪がシャンプーの後には艶髪になっていて、手櫛でも実感できるほどでドライヤー後の仕上がりも上々でした。
    以前白髪の多いところには濃いめのカラーにしてくださり目立たなくて良かったのですが、次回はお願いしようと思いました。

ツヤ増しオイルカラー全体染め

バサ子様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

この度していただいたダメージレスカラー【マイフォース】は艶も出て、お家でのお手入れも楽になるカラーになっております。気に入って下さり良かったです!
    【マイフォース】はホームケアできるシャンプートリートメントも販売しております。
    継続的にケアしてもらうと効果絶大です(*^^*)
    次回もカラーのお色味もご相談下さいませ。

バザ子様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:17:54.0

今回はおすすめしてくださったダメージレスのトリートメントをしてみました。毎回してもらうトリートメントとは違って、毛先までしっかりした感じがありました!ホームケアのシャンプートリートメントはもっちりした泡で洗っていて気持ちいいです。効果が持続するのは嬉しいですね!

NEW!ダメージレスcolor全体染め

うえちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪

新メニューのダメージレスカラーは内部からケアしてダメージを防ぎ表面はすべりを良くして絡まりによる切れ毛を防ぐW補修さらにホームケアのシャンプートリートメントも使用して頂いた事で急激にダメージが進むカラー直後の1週間を集中的にケアして頂いたのでより効果を感じて頂けたと思います。
    今後もうえちゃん様の髪の状態を見てより良いアドバイスできればと思っております。
    また色々とご相談、感想お聞かせくださいね!

うえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• Chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:31.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで、仕組みもわかりやすく、染色についても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。自分でドライしてスタイリングするのも楽しかったです。また次回も伺いたいと思います。

【3.4月のみご新規様限定】根元染め+無料コラーゲン

Chico様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心しました。
    お仕上げも楽しんでいただけたようで、またドライ前のトリートメントも色々お試しくださいね(^^)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

Chico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• いっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:29.0

雰囲気も良くて、カラー専門店は、初めて利用しましたが丁寧でシャンプーが特に気持ちよかったです。

いっしゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色味はいかがでしょうか。
    シャンプーお褒めいただき嬉しく思います。短い時間ではございますが少しでもリラックスいただければと思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

いっしゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:51:01.0

できる範囲で希望通りにして頂けました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色味の具合はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• びっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:27.0

今回で3回目?です。
    初回は白髪染を人生で初めてしていただきオイルカラーをオススメされて、髪が艶々になりました。色目も提案していただけるので出来栄えは満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思います!

ツヤ増しオイルカラー全体染め

びっちゃん様

3月もreposにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてるようで安心しました。
    びっちゃん様にはいつもお任せいただいてるのでとても嬉しく思います(^^)
    またお色味などで気分転換されたい時はお気軽にご相談いただけると幸いです!
    これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。

びっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:27.0

受付の方も施術していただいた方もみなさん優しくて、髪の染まり具合も気に入ってます!
    思ったより時間もかからず、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただ、シャンプー台が寝るタイプなので、花粉症の私には鼻が詰まって息が苦しかったですが、またぜひ伺いたいと思います。

ぱんちゃん様

先日はreposにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中カラー施術やスタッフに関して高評価口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    もうしばらく花粉の季節が続きますが、来店された際は少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    ぱんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• マナタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:46.0

何度がお世話になっています。
    いつも「前回はいかがでしたか?」と聞いて下さいます。
    予約も取りやすいのでこれからもお世話になるつもりです。

マナタン様

いつもreposにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

イメージチェンジしたいや何か疑問に思ったことなどお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

マナタン様のまたのご来店お待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:02.0

急遽根元染から全体染をする事になりました。髪の毛の中がギラギラしてるとの事。説明もきちんとしてくださり対応して頂き綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました☆彡
    緊張しているので適度にお話をしてもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

かず様

3月もreposにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色味はいかがでしょうか?
    明るさやお色味、色々な種類ご用意しておりますのでご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:17.0

ロング料金などもう少しわかりやすく記入しておいてほしいです。
    シャンプーの後すぐにセルフタオルドライでしたがもう少し丁寧な案内のほうが良かったです、仕上がりは満足でした。慣れれば良いですが初めての場合は少し戸惑うところもありました。

ねこねこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご指摘された点に関しましては、スタッフ間で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます(^-^)
    また、ねこねこ様と楽しいお話できればと思っております。
    短い時間ではございますが少しでも、リラックスして頂ければ幸いです。

ねこねこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:18:19.0

すぐに色落ちしてしまうことを相談すると、
    濃いめに色を入れてくださったり、
    家でのお手入れもアドバイスいただきました!
    いつも好みの色になってとっても嬉しいです♪

【人気No.1】全体染め+カラードヘアークロナTRパック+オイルorコラーゲン

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のカラーの色落ち具合等どうでしょうか?
    また、色々とご相談、感想お聞かせくださいね♪

うえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:05.0

口コミを参考に初めて予約を入れ伺いました。駅からも近く利用しやすいです。
    クーポンのメニューが色々あるので悩みましたが、仕上がりがとてもツヤツヤで、カラーの色もムラなく綺麗に染めて頂きました。
    また、利用させて頂きます。

ナカちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

クーポンのメニュー多数ありますが、迷われた場合は根元染め、全体染め選んで頂ければご来店後メニュー変更は可能ですので遠慮なくおっしゃってください。
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ナカちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:04.0

極端な色の変化はためらいますが、春なので気分も色も明るくしたい…でも仕事で目立ち過ぎないような色…表現難しいのを汲み取って頂きありがとうございます。

根元染め+6000ppm高濃度炭酸で頭皮スッキリ弱酸性に戻し髪の毛もサラサラに

てんてん様

先日は再度reposにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色味はいかがでしょうか?
    またイメージチェンジしたい時などお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    ご希望に添えるようお色味などアドバイスしつつ一緒に考えたいと思います(^^)

てんてん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:12.0

とてもきれいに染めてもらえます。店の方も気さくで楽しいです。

全体染め\5400→\3700

CC様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお色味を変更させていただきましたが、その後、気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ご感想お聞かせくださいね♪

CC様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:27.0

専門店は初めてだったので不安でしたが、セルフブローもスタイリング剤が充実していて、使い方の説明も丁寧でした。カラーメニューの説明も分かりやすかったです。今までしてきたカラーの仕上がりとは比べ物にならないくらいツヤっツヤに仕上がりました。マジで行って良かったです。

みお様

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご不安な中ご来店いただきご満足いただけたようで安心しました(^^)
    当店のトリートメントは低価格なのにしっかりと水分と栄養を補ってくれるのでスタッフの中でもとてもオススメです!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:04:37.0

3週間に1回通ってます。好みの色に仕上げてもらってます。
    何と言っても炭酸シャンプーがお気に入りで、泡に包まれながら洗ってもらうとスッキリしてとっても気持ちいいです。
    ぜひおすすめします!!

まりこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

炭酸シャンプー気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    爽快感以外にも普段のシャンプーでは洗い落とさない汚れをキレイに洗い流してくれるので健康的な頭皮にもなります(^^)
    これからも嬉しい評価に恥じぬようご満足し続けていただけるように努めてまいります!

まりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 22:54:52.0

混んでいる様子でしたが、丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます。
    追加のメニューもスタッフの方と相談しながらできて、
    わかりやすくアドバイスもらえるのが嬉しいです。

うえちゃん様

この度は当店に御来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

今回していただいたコースは髪の毛も乾燥しやすい冬の時期にピッタリのしっとり、しなやかな髪の毛になる人気No.1のコースとなっております(^_^)
    継続的に続けてもらえると健康的な髪の毛を守ってくれますので、オススメです!

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:11:46.0

施術にかかる時間が早かったので、ちゃんと染まってるのか少し不安でしたがキレイに染まっていました。
    トリートメントのお陰でサラサラにまとまりました。
    また利用させていただきます。

根元染め+3ステップトリートメント

ゆうちゃんママ様

先日は数ある中からreposにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店で使用してますカラー剤はオーガニック配合、かつ短時間の放置時間でも染まるカラー剤を使用しておりますのでダメージ等も軽減され、たくさんのお客様にもご好評いただいております(^^)
    今回お選びいただきましたトリートメントも3種類の栄養分をしっかりと入れ込んでいきますのでオススメです!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆうちゃんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:56.0

奈良で今まで利用したカラー専門店は安いから仕方ないなという内容でしたがこちらは店内も明るく清潔でスタッフの方もカウンセリングから施術まで接客がとても丁寧で通常のサロンと変わりない内容で驚きました。駅チカで便利なのでまた利用したいと思います。

ちゃちゃ様

お忙しい中、カラー施術やスタッフに関して高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、カラーのお色味どんな感じでしょうか?
    次回ご来店の際にはまた、ご相談くださいね。

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 15:03:51.0

毎月利用させて頂いてます
    いつも親身に相談に乗ってくれて、常に良い仕上がりにしてくれます
    オプションのオイルもちゃんと入れてますよと見せに来てくれ、信頼と安心のお店です!
    スタッフ皆さん明るくフレンドリーです
    予約して行くと待つことなく時短で最高です

やま様

1月も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数々のお褒めの言葉、とても嬉しく今後の励みにもなります(^^)
    信頼と安心いただけてるとの事、今後も更にご安心とご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。またご要望などございましたらお気軽になんなりとご相談ください(^^)

やま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• ときこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:27.0

3席の小さなお店ですが、お二人の店員さんが段取り良く、大変丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しました。

全体染め+3ステップトリートメント

ときこ様

1月も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで良かったです!
    これからも嬉しい評価に恥じぬよう丁寧で更にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    お色味など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ときこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェルポスタッフ一同

• ウサギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 06:30:05.0

一周年記念のトリートメントもしました。
    トリートメントをしたら、カラー後つるつるしっとりで髪質が良くなりました。
    よい仕上がりで満足してます。

ウサギちゃん様

12月も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    手触りが良くなるだけでなく、褪色も防いでくれますのでスタッフの中でもオススメのトリートメントです!
    またパサつきなど気になりましたら是非ご利用くださいね。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

ウサギちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーカフェルポスタッフ一同

• バサ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:35.0

髪の状態などを見て的確にアドバイスしてくださるので、やっぱりカラー専門とあるだけ仕上がりに大変満足しています。特にこの時期は乾燥しているので今回初めてトリートメントもお願いしたら、パサパサだった髪がしっとりとしてまたお願いしようと思いました!

★1st.anniversary★クジ引き付き!根元染め+スペシャルオプションSET

バサ子様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はアニバーサリーメニューをしていただきありがとうございます。
    セットメニューのトリートメントはしっとりとした髪質に変身させてくれます。
    カラーをした後は特に髪の毛のキューティクルが開いた状態になりやすいので、次回も是非とも継続的にしていただければと思います!

バサ子様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hair Color  Cafe repos  スタッフ

• クチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:29.0

いつもご提案していただき、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

クチン様

12月も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何かご希望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    嬉しい評価に恥じぬよう今後もさらに丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参りますので宜しくお願い致します。

クチン様のまたのご来店お待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:27:07.0

手早く綺麗にカラーしていただけました!
    忙しくてなかなか美容室に行けないときがあるので
    短時間で納得のいくカラーに仕上げていただけるのは
    すごくありがたかったです!
    お店の方も気さくにしていただき
    過ごしやすかったのも良かったです
    くじ引きだけし忘れて帰ってしまったのが残念でした笑
    またお邪魔したいと思います!
    この度はありがとうございました!!

★1st.anniversary★クジ引き付き!全体染め+スペシャルオプションSET

よし様

当店の短時間で仕上げるカラーを気に入ってくださり、嬉しい限りです。

くじ引きキャンペーンに関しましては、こちらの不手際で申し訳ありませでした。
    よし様の寛大なお心遣い本当に感謝しております。

また、当店の近くにお立ち寄りの際、もしくは次回ご来店の際にお手数ですが、くじを引いていただければ幸いです。

よし様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:25.0

迅速な対応で、綺麗に染めていただき大満足です^_^
    また行きます。

みゆきち様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂いたようで嬉しい限りです。

短い時間では御座いますが少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

みゆきち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー