3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 大橋店(ponte)  >

ponte 大橋店【ポンテ】

ポンテオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 1F
  • 【口コミ4.85★】「大橋駅」徒歩4分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ヘッドスパ]

ちゅらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 02:27:22.0

どんなイメージの髪型にしたいのか雑誌などでじっくり確認をしてもらいました。クセ毛がありなかなか思うような髪型にならないのですが、クセに合わせてカットしていただきとても満足な仕上がりでした。
    普段の手入れの仕方もアドバイスいただき手入れも簡単で助かっています。ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちゅらちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回、カラーやヘアスタイルを思い切って変えさせて頂いたので、お手入れ具合が気になっておりました。

お手入れが簡単とお聞きしてホッとしております(^^♪カラーの色味など、次回見させて頂きたいです!

これからの季節にピッタリなヘアスタイルとなっております!楽しんで頂けると幸いです。

ちゅらちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:36:46.0

初めての来店でオイルカラーをお願いしました。翌日もしっとりしていて満足しています。お値段が少し高めなので頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います。

【新規】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント ¥14,300⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

かおりん様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

かおりん様が、オイルカラーを気に入って頂けて、私も嬉しいです!

ぜひ、髪を綺麗にしたいと思った時は、ご来店下さい!繰り返しオイルカラーすると、今までの髪の状態

との違いが分かって頂けるかと思います(*^^*)

かおりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-30 07:46:07.0

カットした毛先が収まり悪く感じましたが、数日経つと馴染んできました。
    カラーも暗めでどうかなぁと思ったのですが、数日シャンプーすると落ち着きました
    手触りはさらっと良くなって嬉しいです。
    担当スタイリストさんは丁寧に対応して下さり有り難いです。
    次はパーマチャレンジしたいと思います!

【全員】☆No.3☆カット+ベーシックカラー+2stepトリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しまちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、次回、パーマのご予定でしたので、いつもより軽めに全体をさせて頂きました。その分、

最初は引っかかりやすくなってしまったかと思います(*^^*)次回は、動きをつけて更なる、イメチェンを

させてください!しまちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:56:20.0

いろんな美容室に行ってみたけど、
    結局ここに戻ってきてしまいます。
    スタッフさんの雰囲気がとても良くて、
    毎回丁寧に対応してくれるのが安心感あります。

カットやカラーの仕上がりも安定していて、
    「思ってた通り!」になるのが嬉しいポイント。

ここのシャンプーやマッサージも大好きで、
    ついウトウトしてしまいます。

無理に話しかけすぎないちょうどいい距離感も◎。
    これからもずっと通いたい、大切にしたい美容室です!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちむ様、お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

また、とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回のカラーの色もとても似合ってました(*^^*) カットは、今回は、すく事を控えてまとまり重視に

させて頂いております(^^♪お引っ越しされて遠方からのご来店、感謝!感謝!でございます。

また、ちむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ミミ

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 14:34:47.0

施術前と後の写真を撮ってくださり、違いがよくわかりました。今までの美容室がなんだったのかと思うくらいツヤツヤになりました!

【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ふー様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ツヤツヤを実感して頂けて、とても嬉しいです。ぜひ、続けてオイルカラーされてみて下さい!

今までのカラーの手触り&色落ち具合が全く違うことをより実感して頂けるかと思います(*^^*)

カラーの色味は、ふー様にもとても良く似合ってました(≧▽≦)

ふー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト ミミ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 12:13:45.0

カラーの種類がいくつかあったので
    予約後直接スタイリストさんに相談させていただきました。
    わかりやすく説明していただき
    人生初のオイルカラーをお願いしました。

スタイリストさんの仰る通りカラー独特の香りもなく
    仕上がりは艶々になって満足しました。
    色味もイメージ通りにしていただき
    これからの色味の変化も楽しみです!

【新規】☆No.1☆プレミアムオイルカラー \14,300⇒

先日は初来店ありがとうございました

オイルカラー気に入って頂けて、ありがとうございます(*^^*)
    カラーはどうしても定期的になってしまうので
    ダメージレスに色味も楽しみたいですね。
    ぜひ、またお気軽にご希望聞かせてください
    一緒にカラー楽しみましょう

担当 ユカリ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:08:55.0

初めてのオイルカラーでしたが丁寧にご説明頂き、安心してお任せできました。水素トリートメントとリファの頭皮ケアも、とてもすっきりしました。毎日のスタイリングについても色々とアドバイス頂いたのでトライしてみます。ありがとうございました。

【新規】☆No.2☆カット+オイルカラー \13,200⇒

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日は初来店ありがとうございました

今回はスッキリとスタイルチェンジさせていただいて
    色々アレンジ楽しめてたらいいなぁと思います。
    新メニューのリファの頭皮ケアも手軽にスッキリできるし
    どのメニューとも組み合わせできるので
    ぜひまた試してみてくださいね

次回も楽しみにご来店をお待ちしております

担当 ユカリ

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:11:33.0

なりたいイメージを写真でいつも伝えていますが、最適なメニューを分かりやすく伝えて頂きありがとうございます。
    新しいメニューだったので、いつものヘッドスパではなく「リファ ヴィーナ」を選びました。
    炭酸スパは頭皮がスッキリサッパリ気持ちいー!って感じですが、こっちは頭皮よりも毛穴のすっきり感を感じました。
    終わった後、頭の毛穴がスッキリして空気が通るように感じられます。めっちゃ軽いです。
    次ヘッドスパとどっちにするか迷います笑

【次回予約特典】リファ ヴィーナ無料サービス \1,100⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

M2様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿も、重ねてありがとうございます。

前回、トーンダウンさせて頂いたところも、時間と共にブリーチさせて頂きましたので、明るくなってまいりま

す(≧▽≦)次回は、リファヴィーナ&ヘッドスパが一番頭皮にも髪にもベストですので、ご予算

に応じて調整出来ますので、ご相談下さいませ(*^^*)

M2様のイメチェンスタイルですが、トータル的にとても似合ってらっしゃいます!

M2様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:13:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    身も心もリフレッシュ出来ました!
    初めてのオイルカラーとトリートメントでしたが、仕上がりもサラサラですごく良かったです!白髪もしっかり染まってて、家族にも好評でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

先日は初来店ありがとうございました

初オイルカラーと水素トリートメント気に入っていただけてうれしいです。
    定期的に続けるともっときれいな髪になっていきますので
    ぜひ、定期的にしてみてくださいね

今回は予約の状況で追加できませんでしたが
    次回は、癒しのスパも良かったらお試しください

[投稿日] 2025-05-19 08:02:33.0

スッキリカットありがとうございました!
    息子も爽やかに帰宅して来ました!
    カット代の値上がりは痛いです。
    息子はカットのみの利用が多いので笑
    美容室自体は雰囲気良いのでおすすめです。
    誕生日月の特典などあると嬉しいです。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

爽やかに帰宅されて良かったです。息子さんなりに、良くお仕事のことを考えておられて、

感心しました。私も頑張らなきゃ!って思いました。居心地の良い雰囲気作りに今後も努めて参ります。

ご家族でのご利用いつもありがとうございます(≧▽≦)

スタイリスト ミミ

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:51:46.0

初めてでしたが丁寧に気さくに相談に乗って頂きました。
    とても居心地良かったです!
    日々のお手入れも頑張りますっ!

【新規】☆No.2☆カット+オイルカラー \13,200⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みさき様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

元々のみさき様の髪の状態は、とても良かったので、少しのお手入れでもっと綺麗に、お手入れしやすい

髪になるかと思います。それも踏まえての、オイルカラーをさせて頂いております。

また是非、オイルカラーのその後の手触り&ツヤなど楽しんで頂けると幸いです。

みさき様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト ミミ

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:03:15.0

いつも雰囲気を伝えてあとはお任せにしていますが、毎回いい感じに仕上げてくださり、今回も満足しています。通い始めて髪の質が良くなりました!これからも通います!!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

yuu様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回も、yuu様が、気に入って下さり私も大変うれしく思っております!(^^)

いつも楽しい会話ありがとうございます。これからも、yuu様の髪を美髪になるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト ミミ

• 美紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 14:01:05.0

店内はとても雰囲気の良い雰囲気で清潔感があってリラックスできました。
    また、丁寧な説明と接客で、終始安心してお任せすることができました!
    初めてのオイルカラー、水素トリートメントでしたがすっごく良かったです!ツヤツヤさらさらになりました!気になっていた白髪もちゃんと染まってました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【新規】☆No.1☆カット+プレミアムオイルカラー \16,500⇒

先日は初来店ありがとうございました

初オイルカラーと水素トリートメント気に入って頂けた様でよかったです(*^^*)
    オイルカラーは、カラー頻度の高い方にもダメージレスで好評のカラーですので、
    ぜひ、続けてみてくださいね
    チャートで見ていただいた通り、色味も楽しめますので
    また、お気軽にご相談ください

次回もご来店お待ちしております

担当 ユカリ

• みっちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:14:36.0

突然の予約にもかかわらず、とても丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。スッキリしたので、これから安心して生活できます。来月もまたカラーとカットでお世話になりますが、よろしくお願いします。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みっちぃー様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、日々のお手入れが簡単になることと、みっちぃー様に似合うヘアスタイルでのイメージチェンジを

させて頂きました。みっちぃー様、お忙しいとは思います、ご自愛くださいませ。

また、来月楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:08:24.0

今年こそ梅雨がくる前に縮毛矯正をかけたいと思い、近くで口コミが良いこちらに決めました。じっくり時間をかけてとても丁寧な施術をしていただき、うねりがあって広がりやすい髪が真っ直ぐさらさらになりました。
    ただ、元々一番気になっていた耳元(内側)のうねりは翌朝少し出てきました。初めての縮毛矯正なのでこの程度は仕方ないのかもしれませんが…。それでもヘアアイロンをするほどではないですし手触りも良く「髪質改善」を実感しているので満足です。
    お店の雰囲気は落ち着いていてスタイリストさんも話しやすく、今後もお世話になりたいなと思いました。
    次回はカラーの予定ですが、所々気になっている白髪が目立たず艶髪に見えるようなカラーにしていただきたいので、またいろいろ教えてください。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

m様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ストレートのサラサラ感を気に入って頂けて、嬉しいです!ただ、耳元の内側の髪が少し気になるとの事で

大変申し訳ございません!近くカラーのご予約頂いておりますので、その時に、見させて下さい。

カラーのオーダーかしこまりました。m様に似合って、ツヤ髪に見えるカラー色をご提案させていただきま

ます。m様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:18:01.0

こちらの美容室で初めてカラーとトリートメントをして頂きました!丁寧なカウンセリングがとても良くて満足の仕上がりでした。また行こうと思います。ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

イノアカラー+水素トリートメントを気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)

カラーの色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

ちひろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:01.0

こちらでお世話になってから、髪がキレイになりました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルもどんどん変わっていき、とてもみっきー様らしくなっていってるなと感じております(^^♪

また、何なりとご相談下さい(≧▽≦)よろしくお願いいたします。野球のお話もしたいです(笑)

みっきー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:44:32.0

どんな髪色にしたいのか相談に乗ってもらい、一緒に考えてもらえたので良かったです!
    髪色も思ってた通りのいい色でした!
    トリートメントもしてもらい、またツヤツヤのサラサラにしてもらえて嬉しかったです。
    キレイな髪の毛を維持できるように頑張ります♪

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

えりぴょん様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回、ストレート髪に、なるべく負担を軽減し、ダメージレスカラーに、させて頂きました!

髪色も気に入って頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

えりぴょん様の髪を綺麗に維持出来るように、私も頑張ります(^^♪

スタイリスト ミミ

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:42:14.0

髪の毛がサラサラで自然なストレートになり大満足です!
    ツヤもあって、友だちなどにすごく褒められました。

【全員】カット+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

えりぴょん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

とても綺麗にサラサラになりましたね(≧▽≦)えりぴょん様の髪を見て、お友達から褒められたら、もっと

嬉しさ倍増ですね!私もとても嬉しいです!綺麗をキープ出来るように、今後も頑張ります!(^^)!

スタイリスト ミミ

• かいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 17:24:10.0

話しやすかっしすごい気が利いてて驚きました…。
    お手洗いの心配やお尻痛くないか妹と来たのですが妹分のお茶や飴も聞いてくれて、自分が財布とスマホ入れが一緒になった小さいバックで来たのですが袋入れましょうかと優しく声をかけてくれました。ヘアケアについても詳しく説明してくださり本当に居心地がよかったです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規】☆No.1☆カット+プレミアム酸性ストレート \23,100⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は初来店ありがとうございました

今回はストレートとカットもスッキリとさせて頂き、
    これからの季節に手軽にお手入れできてたら嬉しいです。
    ストレートの時間は滞在時間が長めになるので
    少しでもリラックスしてもらえたなら何よりです。
    こちらこそありがとうございました。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております

担当 ユカリ

• igeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:31:18.0

とても居心地の良いサロンさんでリラックスして過ごせます。担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さまもいつも真摯に対応してくださるので安心してお任せしています。
    髪に艶が出て髪が生き返ります。

料金改定のお知らせ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ige様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

髪にツヤ感も出てきており、私も大変うれしく思っております(*^^*)

次回は、ストレートですね!ツヤツヤに仕上がるように頑張ります!(^^)!

また、スタッフ一同、変わらず安心してお任せ頂けるように、努めて参ります。今度共、よろしくお願いいた

します。

スタイリスト ミミ

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 22:43:47.0

久しぶりの美容院でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。
    前髪のうねりが気になっていたのですが、真っ直ぐキレイになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

にの様、先日は、数多いサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

にの様は、特に前髪が気になるとの事でしたので、喜んで下さり、良かったです(*^^*)

シャンプーの選び方でストレートのもちも変わってきますので、よろしくお願いいたします。

にの様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 00:11:58.0

「2回目の利用です。
    今回も前回と同じ方に担当していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容院です。
    カラー独特の匂いもなく、担当の方もアシスタントの方も気さくでした。仕上がりの髪色はイメージ通りでとても満足しています。髪もサラサラ、ツヤツヤになり、手触りも最高です!
    ただ、1つ残念だったのは、シャンプーの時にずっと話しかけられた事。

[施術メニュー] カラー

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました

今回は前回の色違いバージョンでさせていただきました。
    今度のカラーも気に入っていただけたようでよかったです

オイルカラーはよっちゃんさんに合ってると思いますので、
    ぜひ、次回もカラー楽しんで下さいね(*^^*)

次回はしっかりリラックスもしていただけるように気をつけさせて頂きます。

担当 ユカリ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:47:41.0

キレイにしていただきまして、ありがとうございました。
    また、カラーもお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ヒロ様、先日は、数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ストレートの長いお時間ありがとうございました!

ヒロさまのお髪は、これからますます綺麗になる要素は十分にございますので、お任せ下さい!

スタイリスト ミミ

• Rakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 23:35:11.0

前回より明るめのカラーでお願いして、とても良い感じに仕上げていただきました。
    カットも要望を細かく聞いていただいて、大満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

Raki様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、少し明るめに仕上げさせて頂きました。 気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)

これから、夏に向けて、カラーチェンジも良いかと思います!

Raki様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• コバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 21:13:34.0

今回はカラーをお願いしてもらいました。髪に関するケア方法等を事前に説明してもらい、非常に分かりやすかったです。カラーの仕上がりにも満足しています。これからも機会があればよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

コバ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

かれこれオープン当初からのご来店、本当にありがとうございます。今回のカラー色は、とても良く

似合ってらっしゃいました(*^^*) また、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

コバ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

• モリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 20:59:13.0

他店と比べお値段がはる分、それなりのサービスや仕上がりを希望しております。
    今回は、伸ばしていくため整えていただきました。骨格診断をして下さり大変参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

モリタ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店をお選びいただいた分、ご満足いただけるようなサービス・仕上がりをこれからもご提供できるよう努めてまいります。
    今回の骨格診断が少しでも今後のスタイル作りの参考になれば嬉しいです。
    また伸ばしていく過程で気になることなどあれば、いつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいいたします。

担当者 アキホ

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:09:52.0

いつも担当して頂いてありがとうございます^ ^
    今回もふんわりしたオーダーで素敵に仕上げて頂きました!
    裾カラーやっぱりかわいいです。
    ハーフアップにしたり、アイロンかけてみたり、アレンジしてみようと思います。
    次は縮毛矯正か、カラーで伺います。
    いつも野球のおしゃべり付き合って頂いてありがとうございます笑

【2時間30分枠を予約◎】時間内であれば対象メニューが選び放題♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

M2様は、今回思い切ってのイメチェンでしたが、気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)

ぜひ色々アレンジされてみて下さい!因みに、野球のお話を出来るお客様が、少ないので、

応援してるチームは違いますが、野球のお話大歓迎ですので、次回も楽しみにしています!

M2様の次回のご来店、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-04-04 07:54:18.0

息子の髪もスッキリカットありがとうございました。
    また落ち着いたら、息子もカットお願いにうかがうと言っておりました。
    担当スタイリストさんにはお話ししやすいようです。
    また私も近々お邪魔します!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しまちゃん様、いつも息子さんとの当店のご利用くださりありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

これからが楽しみな息子さんですね(^^♪私も次回、どんなお話を聞かせてくれるのか楽しみです(*^^*)

しまちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪いつもありがとうございます。

スタイリスト ミミ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 21:03:27.0

髪の毛がサラサラになりました!

【新規】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

さき様、先日は、数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

髪がサラサラに感じて頂いて良かったです!髪の広がりなど気になるようであれば、ストレートオススメ

します(*^^*)さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト ミミ

ポンテ 大橋店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー