ダメージへ配慮した施術で、カラー、カットの仕上がりも全て満足でした。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとてもいい方で安心してお任せできました。
☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒
まい様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また、重ね重ね大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます(^^)/
まい様のお髪質は、大変デリケートですので、リスクレスの施術をさせて頂きました。
お忙しいお仕事をされておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
まい様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト ミミ
初めてでしたが丁寧に対応していただけて安心でした。スッキリさっぱりしてとても満足です。
次もまたお願いしたいと思いました。
あーーー様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また、重ね重ね大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
本当はきっともっとカットしてスッキリしたいのではと思っておりましたが、おクセの状況を考慮して
毎日のお手入れが楽になるスタイルをご提案させて頂きました。
お忙しいとは思いますが、10月頃のストレートをおすすめさせて下さいませ。
あーーー様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/
その日に予約し、予約時とメニューも変更しましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。髪の悩みなどを伝えるだけで、理想の髪型になりとても嬉しかったです。手入れが苦手な私でも、維持できるようにしていただき大満足です!また伺いたいです。
あいり 様
当店ではお客様の理想のヘアスタイル・髪質を叶えるために、
髪のお悩みをお伺いした上で最適なメニューをご提案させていただいております。
また、サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるように、簡単なヘアケア・スタイリング方法もお伝えしております◎
スタイリスト 山口
髪の状態をみて、あったカラーやトリートメントについて丁寧に教えて頂き、とっても満足のいく仕上がりでした。
自分の髪の毛がここまで綺麗になるのは初めてでとっても感動しました。今後もっと綺麗になるのが楽しみです♪
また利用させて頂きたいと思います。
【新規】髪質改善カラー \9,900⇒
akn様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初回でしたが、髪の状態がすごくよくなってるなと、私も感じましたし、嬉しく思います☆☆
akn様のお髪はまだまだこれから綺麗になる状態ですので、そのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
次回、akn様の髪の状態を見させて頂き、最適なメニューをご提案させて下さいませ。
akn様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
私の髪質を1番に考えてくださり、
出来上がりも大満足でした!!
サービスもよく、リピート決定です!
【新規】カット+縮毛矯正(アルカリ)+クイックトリートメント \17,600⇒
ひな様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりも気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております。
ひな様のお髪はデリケートなお髪質ですので、できる限りのリスクレスの施術が必須となります。
次回のご来店の際にも、髪の状態をみさせていただき、最適なものをおすすめさせて下さいませ。
ひな様の、次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/
スタイリスト ミミ
初めて利用させて頂きました!
子供を連れて伺ったのですが、笑顔で対応してくださり
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
またよろしくお願い致します(^^)
なあちゃん 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当店ではお子様連れのお客様も多数ご来店いただいております。
タブレットなども用意しておりますので、遠慮なくご来店くださいませ♪
スタイリスト 山口
今回も仕上がりに大満足です。毎回、悩みを一つ一つ解決していただけるので相談して良かった!っていつも感じます。次回もよろしくお願い致します。
【全員】イノアカラー+クイックトリートメント \9,900
る 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当店は理想のヘアスタイル・髪質を叶える「お悩み解決サロン」をコンセプトとしていますので、今後ともぜひご相談くださいませ♪
スタイリスト 山口
丁寧に長期的な視点でカウンセリングしてくださってありがたかったです。ダメージが気になってこの髪型は無理かな…とか勝手に思い込んでいましたが、全然諦めなくて良さそうで、今後が楽しみになりました!
おまめ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
当店では、お客様の理想とするヘアスタイル・髪質を叶えるために、
カウンセリングにもとづいて最適なメニューをご提案させていただいております。
当日施術させていただいた「イノアカラー」は、オイルが主成分(6割)なのでツヤ髪には最適のカラーです☆
一緒に「褒められるツヤ髪」を目指していきましょう!
スタイリスト 山口
お店の雰囲気もすごく良くてトリートメントで髪質もサラサラになってカットも希望どうりだったので2回目もここに来ると決めました!
カット、トリートメント、その他
ふぁ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
かなり、うるツヤ、サラサラになってました☆
ふぁ様のお髪質は、デリケートですので、定期的なメンテナンスをオススメします!
また、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ふぁ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ponte ミミ
本日も癒しと楽しい一時をありがとうございました!
涼から、カウセリングまで丁寧でおすすめしたくなる美容室です。
追伸
唐揚げ、御賞味下さいね!
ciii様、いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
また、この度大変嬉しい口コミ投稿も頂き、重ね重ねありがとうございます。
私も、楽しい時間を過ごさせて頂けて、感謝しております。
実はオススメ頂いた唐揚げ屋さんですが、その日の営業終わりに行ったのですが、
並んでまして、断念した次第です(笑)
でも、次回ciii様がご来店頂ける日までには、食しておきます!
ciii様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
ponte ミミ
はじめての利用でしたが、親身でしっかりとしたカウンセリングは今まではじめてなくらいでした。そして丁寧な施術をしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ
マッキー 様
当店ではお客様の理想のヘアスタイル・髪質を叶えるために、
お客様のご要望をしっかりとお伺いした上で最適なメニューをご提案させていただいております。
また、「髪を過保護に」をモットーに、ダメージに配慮した施術を心掛けています♪
一緒に「褒められるツヤ髪」を目指していきましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
うる艶髪になれて大満足で帰って来ました。
今後のスタイリングについて色々アドバイスを頂きありがとうございました。
また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。
みき様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
髪がうるツヤになって、私も、大変嬉しく思っております。
これから、ストレートやハイライトをされて、更に
おしゃれなみき様を目指して頂ければと思っております。
その時には、ぜひお手伝いさせて下さいませ!
また、この度大変嬉しい口コミ投稿、重ね重ね、ありがとうございます!
ミキ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
初めてのサロンだったのですが、カウンセリングから丁寧で施術も自分が思っていた以上の仕上がりでした!2回目もこちらのサロンで決まりです。
【全員】カット+ケアカラー+クイックTR+クイックスパ \11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いっこちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでご要望と髪の履歴をしっかりと確認させていただいた上で施術を行っております。
次回も「褒められるツヤ髪」になりましょう☆
またご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
スタイリスト 山口
丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
a 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当日施術させていただいた「イノアカラー」は、
●カラー剤特有のツンとしたにおいを感じにくい、アンモニア無配合
●一般的なカラー剤は水が主成分なのに対し、オイルが主成分(約60%)
の特徴があり、長持ちするツヤ・奥深い透明感が人気のカラーです☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
2度目の来店です!
前回 髪質改善カラーをしていただきました。
本日は 縮毛矯正をして頂き、ブリーチをして傷んだ髪の毛もサラサラにしていただきました。
2週間目の今も手触り最高です!!!
以後カラーや 縮毛矯正をする際はこちらでお願い致します!
【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ
ちむ 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当日施術させていただいた「酸性ストレート」は、文字通り酸性の薬剤を使用しますので、
通常の縮毛矯正(アルカリ)では困難なブリーチ毛などへも施術が可能です◎
仕上がりは、正に「褒められるツヤ髪」でした☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
丁寧な説明と完璧な仕上がりに、大満足でした!
また絶対行こうと思います!
これからよろしくお願いします!
☆人気No.1☆ カット+酸性ストレート+クイックトリートメント \24,200⇒
あさちゃん 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当店は「褒められるツヤ髪に」をコンセプトにおり、縮毛矯正をされるお客様が多数いらっしゃいます。
中でも、当日施術させていただいた「酸性ストレートは」当店の人気メニューの一つです☆
ツヤのある仕上がりがとても素敵でした♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)
仕上がりはもちろん、9時から空いているので休みの日に早く美容室の予約を終わらせれるので助かってます
【全員】カット+カラー+クイックトリートメント \9,900
まみ 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当店は9時からオープンしていますので、多くのメニューが午前中で施術が完了します。
午後からの時間を有効に活用できるとご好評いただいております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
今回初めて伺いました。
当初はカット+トリートメントのみで予約していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいた結果、メニューを変更しましたが快く引き受けてくださいました。
施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりはツヤツヤで大満足です!!
シャンプー台がとてもリラックスできる空間でとても良かったです!
また、スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくださったのが印象的でした。自宅でのケアの仕方なども教えてくださり説明も分かりやすかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【新規】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒
とこ 様
当店は「褒められるツヤ髪に」をコンセプトに、
お客様の理想のヘアスタイル・髪質を叶えるために、カウンセリングでお客様のご要望・履歴をしっかりと確認した上で、最適なメニューをご提案させていただいております。
当日の仕上がりは「褒められるツヤ髪」そのものでしたね☆
シャンプーブースの演出は、多くの方にご好評いただいている当店自慢の空間なので、リラックスしていただけて何よりです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/
いつも綺麗に大満足の仕上がりでとーっても満足です(^^)今回のカラーもとってもお気に入りです!!
【全員】イノアカラー+クイックトリートメント \9,900
ヒロ 様
この度もご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
今回のカラーはダメージを配慮して酸性タイプで施術をさせていただきましたが、満足していただけて何よりです♪
「髪を過保護に」をモットーに、理想のヘアスタイル・髪質を叶えます☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて伺いました。魅力的なメニューが多く、悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりになりました。髪は艶があり、ここまでサラサラになるのも初めてかもです。
また、シャンプー台はフルフラットに加え、リラクゼーションミュージックと動画の投影があり、かなりリラックスしてしまいました。
まどか 様
当店は「褒められるツヤ髪に」をコンセプトに、
理想のヘアスタイル・髪質を叶えるための各種メニューを取り揃えています◎
当日施術させていただいた「イノアカラー」は、オイルが主成分(約60%)のツヤ髪には最適なカラーです♪
奥深い透明感もあり、とても素敵な仕上がりでした☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
縮毛矯正をして頂きました。梅雨の時期でうねりやパサつきがひどく、まとまらない髪に悩んでいましたが、ツヤツヤになりました!またリピしたいと思います!ありがとうございました!
【全員】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \13,200
カット、パーマ、トリートメント
ほのか 様
この度ご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当日施術させていただいた縮毛矯正にご満足していただけて何よりです♪
梅雨時期のうねりやパサつきも改善され、サラサラ・ツヤツヤの仕上がりは正に「褒められるツヤ髪」でした☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分に合ったメニューを選べました。
店内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました。
ここでのトリートメントは初めてでしたが、
1回でも十分に効果を感じることができました
これから継続してやっていこうと思います!
ゆめ 様
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
当店は「褒められるツヤ髪に」をコンセプトに、各種トリートメントをご用意しています♪
当日施術させていただいた「水素トリートメント」は、
●水素パウダーにより効果が長時間還元作用し、髪の酸化ストレスから守る
●コラーゲンやソルビトールなどの高い保湿力により、髪の潤いとしなやかさが持続
が特徴の、未だ福岡では取り扱いサロン数が少ない次世代トリートメントです☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めておじゃましました。
希望の髪型の話を一生懸命話を聞いてくれ、しっかりとスタイリングしてくださいました。
とても気に入ってます。
今度また、よろしくお願いいたします。
あずさ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
当日施術させていただいた「イノアカラー」はオイルが主成分(60%!)なので、
ツヤと透明感のある仕上がりがとても素敵でした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
仕上がりも満足でした!!
また是非利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました!
☆人気No.3☆ カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒
みかこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
当日施術させていただいた縮毛矯正は、ご来店の約3割の方が施術される当店の人気メニューです☆
また、その中でも酸性ストレートは、
●地毛のような柔らかい質感のストレートヘアが可能。
●縮毛矯正(アルカリ)では困難な、一定のダメージが進行した髪質でも施術が可能。
●ヘアカラーの色落ちが少ない。
という特徴があり、正に「褒められるツヤ髪」にぴったりのメニューです◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
初めて来店させて頂きました!
お店の外観も店内も綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
髪の毛の傷みと、カラーのムラ、カットのバラツキを
調整してもらいたくて、髪質改善カラー、カットして頂きました。カラーなど見せてもらい、今の髪色に寄り添ったアドバイスなど親身に相談に乗っていただいて保護剤までして頂き、素敵なカラーにしていただくことができました。
シャンプー、トリートメントも気持ちよすぎて最高です。
私は約3.4年間天神や大橋と 幅広く色々な美容院を転々としてきましたが、こんなにも髪の毛を大切に扱ってくれた美容室初めてでした!リピートさせていただきます!
☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒
ちむ 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当日施術させていただいた髪質改善カラーは、
髪の悩みや状態に合わせて、一人ひとりに最適なトリートメントメニューをパーソナライズできます♪
●シールドプログラム/20分 \3,300
紫外線や熱などのさまざまな外的要因による未来のダメージから髪を守ります。
●デトックスプログラム/25分 \4,400
毛髪内に蓄積したカルシウム(Ca)イオンを取り除き、瞬時にしなやかな素髪へ導きます。
●集中補修プログラム/30分 \6,600
髪の悩みに合わせた補修成分を注入することで、ダメージを補修します。
●形状ケアプログラム/60分 \8,800
髪1本1本の形状を整えながら、補修成分を注入し、徹底補修します。
次回は別のプログラムもおすすめです◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
本日もお世話になりました。
施術も自宅でのケアの仕方も、"こうしたら、こうなる…"の説明がとても分かりやすいです。
縮毛矯正したら、髪の悩みがまた一つ解決しました!
やってよかったです。
★人気No.1★ カット+酸性ストレート+クイックトリートメント \20,900
る 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
前回ご提案させていただいていた縮毛矯正に満足していただき何よりです♪
大橋店では、お客様の約3割が施術をされるほど、縮毛矯正は人気メニューです☆
乾かすだけでまとまるので、普段のお手入れも簡単です◎
広がりやすい梅雨もこれで乗り切れますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
今回もカラー、カットしていただいて、すごく気に入ってます!
ケアの仕方、巻き方などいろいろ教えていただいたので実践してみようと思います!
★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100
さき 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
今回もお気に入りいただいて何よりです♪
ご自宅でも簡単にできるヘアケア・スタイリング方法はまだまだありますので、
次回も楽しみにお越しください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて利用させていただきました。赤ちゃん連れでも大丈夫とのことだったので安心して施術していただけました!丁寧なカウンセリングにはじまり、自宅でのケアの方法なども教えてくださり嬉しかったです!子どものことも可愛がってくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!
りー 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではお子様連れのお客様にも多数ご来店していただいております♪
遠慮なくご一緒にご来店くださいませ(^ ^)
その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
サロン帰りの仕上がりがご自宅でも再現できるように、簡単なヘアケア・スタイリング方法をお伝えさせていただいております☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
値段以上の接客、クオリティでした。また是非よろしくお願いします。
み 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当日施術させていただいた「イノアカラー」は、
長持ちするツヤ・奥深い透明感が特徴です♪
「褒められるツヤ髪」にはオススメのメニューです◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
初めての来店で、しっかりとしたカウンセリング、丁寧な施術をしていただきました。アットホームな雰囲気で、素敵な時間をすごくことができて良かったです。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
すず 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で施術を行っております。
また、滞在中は可能な限りおくつろぎいただけるように配慮しておりますので、お喜びいただけて何よりです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)/
ポンテ 大橋店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー