4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミュラ(mulah)  >

わらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:44.0

店内の雰囲気は明るく落ち着いていて良かったです。接客は丁寧なのはもちろん、終始笑顔で優しく接してくださいました。

カットは細かいところまで熱心にこだわってくださいました。カラーも初カラーだったのにもかかわらずしっかりと変化が目に見えるように染めてくださり、大満足です。家族にも綺麗と褒められました^_^
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルまでとても良い香りで癒されました。

本日はありがとうございました。新しい姿で新鮮な気持ちで大学生活を楽しめそうです!是非また伺わせて下さい!

NEW OPEN記念*平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+クイックTr\6,000

わらび 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初カラー気に入って頂けて良かったです^^
    ご家族の方にも褒めて頂けたようで私もうれしいです!
    暖色系カラーでも色々なお色があるので
    今後、やってみたい髪色等出てきましたらご相談ください。

わらび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:50.0

とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
    ヒアリングも接客も好印象で良い時間でした。
    定期的に宜しくお願いいたします。

椅子に前の方の髪の毛が付いていたのは少し残念でした。

カット+ダメージレスパーマ+3stepトリートメント\11,000

• piyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:33.0

担当のスタイリストさんが、丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの意向を組みながら、髪色や切る分量など、きめ細やかにご提案いただけました。
    元々ブリーチを検討していたのですが、ライフスタイルを踏まえて、デメリットもしっかり伝えていただいたことが良かったです!ヘアセットやおすすめのアイテムを教えていただき、ありがとうございます。

美容室内は静かで落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。

初回のクーポンがとてもコスパよく、トータルで大変満足しています。

電子書籍はタブレットですが、電波環境なのかローディングに結構時間がかかっており、サクサク読めない点がやや残念に感じました。

髪色が思ったより暗めに感じたので、次回またご相談できると嬉しいです。

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\16,000

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:40.0

はじめて伺いました。店内がとても明るくて良い雰囲気でした。
    あまりなりたいイメージを決めずに行ってしまったのですが、色々と提案してくださいました。仕上がりもとても気に入っています!

1周年記念*平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+クイックTr\7,500

• 銀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:43.0

前回の予約の際、スタイリストさんのご事情で施術が難しくなった際、きちんと事前に連絡を下さり、
    急ぎであれば、他のスタイリストさんでお願いできるとお気遣い頂いたのですが、
    いつものスタイリストさんの、優しい施術と、話しかけを必要最低限にしてくださる居心地の良さが好きで、
    改めて予約を別日に入れさせていただきました。
    前回と同じ髪型にしてほしくてお願いし、
    理想通りの髪型にしていただきました!
    カットの際も、丁寧に長さや重さを聞いてくださるので、
    人生初めて? もう少し短く。とお願いして
    カットしていただきました。
    また次回も、お願いしたいです。 どうぞよろしくお願いします。

【平日】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10,000

銀様

先日は急なご変更で大変ご迷惑をおかけしました。
    素敵な口コミをくださりありがとうございます*

居心地の良さを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    銀様がリラックスしてサロンでのお時間を過ごせるように心がけ、
    施術に関する会話はしっかり見落とさないよう努めております。

今回のカットはいつもより短めの仕上がりにさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも前回同様リタッチをさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*
    銀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• がさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:30.0

とても落ち着いた雰囲気で、安心して過ごせました。カットもシャンプーも丁寧に仕上げてくださりました。またそれ以外の場面での様々なお気遣いに心が温かくなりました。ありがとうございました。

似合わせカット\4,500

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:09.0

いつも丁寧に接客してくれて本当に感謝しております。またよろしくお願いします。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:40.0

地毛と染めたところの違いがほぼ分からなくていい感じです!またカラーするときはよろしくお願いします!

y 様

また、クチコミもありがとうございます。

前回、インナーカラーした部分を今回は地毛と馴染むようにカラーをさせて頂きました。
    できるだけ退色しずらいようにカラー剤を調合していますが、数ヶ月経つと少しずつ明るくなってきてしまう可能性がございますのでその際はまたご相談下さい^^

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:24.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    希望の髪型を参考写真無しで口頭で説明してしまい、かなり曖昧なオーダーになってしまいましたがイメージ通りに切ってくださりました。カラーも普段綺麗に入らずいつも同じオーダーでしたがこちらではしっかり染まっていて、次回は他の色も冒険してみたいなと思いました。
    ありがとうございました!またお願いできたらと思います。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント\9,000

さき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂き私も嬉しいです^^
    今回は赤味のない明るめのオリーブ系カラーにお染させて頂きました。
    少し、アッシュも混ぜて退色の途中も赤味が出来るだけ出ないようさせて頂いているのでそこも楽しんで頂けたらと思います。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:19.0

いつもお世話になっています。
    色についてや、カットについて、こちらが漠然とでも「こういうのがいい」というのをお伝えすると、いろいろと提案してくれたり、起こり得る問題点も説明してくれたりします。
    ブリーチをするため、どうしてもダメージが生じてしまうのは仕方ないことで、いい面ばかりではなく、起こり得るデメリットもきちんと説明してくれるのは、イメージのすり合わせをする上で非常にありがたく、とても丁寧な接客だなと感じています。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

なっちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます
    またこちらこそいつもありがとうございます

いつもご説明させて頂いている内容を正しく受け取って頂きこちらも
    すごく大変感謝しております
    どうしてもSNSなどにあがっている写真に近づけるのにお客様の髪質によっては難しい
    ことやリスクが高いこともあります
    その点をご理解の上いつも任せて頂けておりますので技術者としてはこの上なく嬉しく思います

また何かございましたらいつでもご相談ください

mulah  中村渓太

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:45:19.0

もう何回目か分からないくらい利用させてもらってます!
    いつも納得いく仕上がりにしてくれて、大満足です!
    ちゃんと話も聞いてくれて、私の質問にも丁寧に答えてくれて、安心しておまかせしています。
    今後もよろしくお願いします!

似合わせカット\4,500

mulah【ミュラ】からの返信コメント

さえ様口コミのご投稿ありがとうございます
    またこちらこそいつもありがとうございます

スタイルに関してはいつも嬉しいご感想頂き僕も嬉しく思います
    些細なことでも構いませんのでもう少しこの方がいいかも?やこうしたい!
    などありましたら是非ご相談頂ければと思います

この場でもお会いした時もいつもお喜び頂けているのを伝えて頂けて、僕も人間なので
    すごくモチベーションが上がります。満足せずにより良い提案が出来るよう
    精進致しますので今後ともよろしくお願い致します

mulah  中村渓太

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:00.0

すっごく可愛い髪色にしていただきました!
    カットもこちらの要望をしっかりと汲み取っていただき、大満足の仕上がりです。
    良いイメチェンになりました!これからたくさんお出かけするのが楽しみです~本当にありがとうございました。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

ハル様 口コミのご投稿ありがとうございます
    また、カット、、カラーともにいつもとはガラッと変えてでしたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います

これから暖かくなり、またハル様的にも一区切りついたタイミングだと思いますので
    外出、旅行の機会も増えるかと思います
    そういった所に少しでもプラスのことが出来ていると思うとすごく光栄です

時間が経ってからなにか問題がありましたらいつでもご相談ください

mulah  中村渓太

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:55.0

とても可愛い髪色でした^_^

透明感カラー+3stepトリートメント\7,000

ゆりな 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は退色でオレンジ味が出ていたのを抑える為にアッシュカラーをメインで少しだけマットを混ぜて染めさせて頂きました。
    トーンは暗くなりすぎずでお染しているので、退色は少し早いかと思いますが何度か同じお色をのせてあげると退色もしにくくなってくると思います。

髪の毛の事でお困りのことがあればご相談頂ければと思います。

ゆりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• seeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:53:17.0

娘のヘアカットでしたが、気に入ったようです。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

see様口コミのご投稿ありがとうございます
    また娘さんもご満足頂けて嬉しく思います

最近は色々スタイルなどを見たりできる時代ですので
    刺激を受けてまた違う事をやってみたいと思うかもしれませんが
    ご相談頂ければいつでもより良い提案をスタッフ一同させて頂きたく思います

またのご来店心よりお待ちしております

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:18.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    店内の雰囲気も良くてまた伺いたいです♪
    飲み物も準備して頂けてとても有難いのですが、もし可能でしたら最初ではなくカラーの待ち時間に持ってきてもらえると嬉しいなと思いました!ホットコーヒーを頼んだこともあり、カウンセリングとカットの段階で冷めてしまっていました…。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント\9,000

まなみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます*

仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。

ホット飲料でのご指摘ありがとうございます。
    今後お出しするタイミングを考慮し、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めます。

まなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:26.0

今回は少し暗めのカラーにして頂きました。
    曖昧な注文でしたが、思っていた以上の綺麗な色に仕上げて頂き、とても満足しています!
    またシャンプーも上手で頭が軽くなりました!
    また伺います(^ ^)

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\13,500

mulah【ミュラ】からの返信コメント

ぴょん様 口コミのご投稿ありがとうございます
    またいつもご来店頂き嬉しく思います

季節的に日差しも強くなり退色しやすくなってきておりますので
    そこをカバー出来るようカラーさせて頂きましたがその後の経過いかがでしょうか?
    生活していく中でまた寒い時期とは違う悩みが出てくるかと思いますので
    些細なことでもご相談頂ければと思います!

重ねていつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:36.0

とても良かったので口コミ書かせていただきます^^

カウンセリングから施術中まで、長さやボリュームなど細かく確認しながら進めてくださり(触らせてもらったり鏡を見せていただいたりTT)、“もっとこうしたい”という意見を伝えやすい雰囲気だったなあと思いました^^
    それでも最初にお伝えした理想が一発でドンピシャだったので何も文句なしでした!(笑)

今まで不満があっても言いにくい雰囲気だったり途中の確認がなかったりが結構あったので、久しぶりに良い美容師さんに出会えました^^♪

周りのスタッフさんも和やかで良い雰囲気だったので居心地が良かったです^^
    これから明大前に来る機会が減ってしまうのですが、また是非お願いしたいと思います^^♪ 明大前に住んでいる妹には既におすすめしてあります(笑)

これからも頑張ってください^^☆

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます*

文句なし!ということで、とても嬉しく思います。

お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を日々心がけております。
    長さやボリュームなども鏡越しですと見落としてしまう場合がありますので実際にお客様にご確認いただいてます*
    少しでも日常生活をイメージしやすいよう、お客様と協力しながらお気に入りのヘアスタイルをお届けできたらなと思っております。

お客様にとってmulahが癒しの空間になるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします*

明大前にいらっしゃることが少なくなってしまうとのことでしたが、また機会がありましたらa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:54:02.0

いろいろなお気遣いをしてくださり、本当にありがとうございました。とても過ごしやすかったです。ご迷惑をおかけしました。
    想像していた色になり、満足です。ここからどう色落ちしていくのか不安もありつつ、楽しみです。
    ホームページに似合う色を提案していただけると書いてあったのを後から見て、ご相談すればよかったと思いました。
    切った分、毛先を巻かないとはねてしまうのが難しいですが、頑張ろうと思います。

カット+インナーカラー+3stepトリートメント\14,000

A 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。

今回はインナーカラー部分と表面の部分、どちらも暖色系カラーにさせて頂きました。
    色落ちはピンクが入っているので少し赤みのあるブラウン系になってくるかと思います。
    インナーカラーのブリーチ部分もトーンを抑えたピンク系でお染しているので極端に明るくなることはないと思いますので御安心頂ければと思います^^

暖色系カラー、とってもお似合いでした!
    また、挑戦したいお色味等ございましたらぜひご相談ください。

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:06.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!施術も丁寧でリラックスできます。またよろしくお願いします。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます*

赤みをおさえつつ、柔らかいベージュカラーにさせていただきました。
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです*

いつでもリラックスできる空間をお届けできるよう、心がけてまいります。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:28.0

髪色、気に入っています。ありがとうございました!

さつき 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。

髪色、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今回はあまり黒っぽくならないようにトーンを落ち着かせているので色落ちは少し早いかと思いますが、次回明るくしたい場合は支障の出ないようにお染させて頂いているのでカラーチェンジもしやすいかと思います。

さつき様のまたのご来店、お待ちしております。

mulah廣石

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:06.0

初めて伺いました!
    明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも優しくて過ごしやすかったです。お話も楽しいのであっという間に施術が終わった気がしました!
    今回いつもと違う暗めのカラーにしましたが、ヒアリングも丁寧で自分好みの仕上がりにしてくださいました。
    カット共にとても満足してます!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

あさ様 口コミのご投稿ありがとうございます
    また、初めてのご来店の中ご満足頂けて嬉しく思います

カラーに関しては大事なイベントということもあり
    ご希望の暗めのお色にさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    カットに関してもセットの関係でそこまで切れませんでしたが
    次回は特に量はすこし取ってあげると一層楽になるかなと思いますので
    気になることがありましたらいつでもご相談ください

mulah  中村渓太

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:08.0

できれば早く仕上げてほしいという希望を叶えていただきありがとうございました。

イルミナカラー+3stepトリートメント\7,500

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます*

事前に早めにでれたら嬉しいとお伝えしていただいてましたので、
    ご希望に添えるよう施術させていただきました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください*

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:07.0

とても丁寧な美容師さんで、客側が疑問に思うようなことを事前に説明してくださる方でした!
    前髪は自分で切っているため整えて欲しいと伝えると、「1番最後に見てみて必要があれば修正しますね!」と、自分でカットしていることを否定しない気遣いをしていただいたことが特に印象に残っています。難しいオーダーをしてしまいましたが、求めていた形に仕上げてくださいました。
    また行きたいと思わせてくれる美容師さんでした。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント\6,000

mulah【ミュラ】からの返信コメント

あさか様 口コミのご投稿ありがとうございます
    また、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います

髪の毛の若干の癖は気にはなりますが、ご理解頂けていることとご自分でも扱えない程ではありませんのでなるべく希望に沿うようにさせて頂きました
    前髪はご自分で切るのは大賛成です!繰り返していると上手くなりますし
    切りすぎたようでなければ気になる時に治すのも僕らの仕事ですので
    いつでもご相談頂ければと思います

mulah  中村渓太

• あかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:29.0

初カラー初来店で不安なことが多かったですが、たくさん相談しながらカラーなどを決めることができてよかったです。
    和やかな雰囲気で居心地が良かったです。髪もサラサラになりました。今回は暗めの色だったので次は明るめの色に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

あかみ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

地毛が明るめだったので今回は少しトーンを落ち着かせてカラーをさせて頂きました。
    明るめカラーも染まりやすい髪質だと思うのでおすすめです!
    やってみたいお色味がありましたらまたご相談頂ければと思います^^

あかみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:20.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝です。要望に対して、的確な判断して頂けるので安心です。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

まっちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます
    こちらこそ日頃のご来店感謝申し上げます

気になることだけお伺いさせて頂き他は委ねて頂けておりますので
    ご満足頂けていて嬉しく思います

これからの時期はご相談していただいて通り湿度が上がってなかなか
    上手くいかないことも増えてくるとは思いますのでより良くなるよう
    毎回尽力させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:23.0

初めてお伺いしました
    店内の雰囲気が良く接客も優しくて、とても居心地が良かったです。カットの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ゆうと様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください*

ゆうと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

• たいるかーぺとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:56:38.0

カラーリングも染みずによかったです。
    よくすいていただき軽い仕上がりで満足しています。
    駅からも近く行きやすかったです。

たいるかーぺと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は長さはととのえさせて頂いて全体的に重さが出ていたので軽くさせて頂きました。
    扱いなどの不具合等は大丈夫でしょうか?
    ヘアスタイル、カラー等何かございましたらご相談頂ければと思います。

たいるかーぺと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• あをあをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:10.0

いつもと違う色味にチャレンジしたので、迷いがありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。そしてとても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの時に2人に分かれて左右で塗り方が違ったので、正直少し不安な気持ちにもなりましたが、職場でも問題ない範囲で艶々だねと褒めてもらえました!ありがとうございます!

【平日】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\9,000

あをあを 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

いつもの寒色系カラーから今回は暖色系カラーにさせて頂きました。
    トーンはいつもと同じなので染めたての状態が職場の問題ない範囲でしたら退色後もそこまで明るくはならないと思います

カラーの塗り方に関してはスタイリスト同士でも違う場合がございます。
    カラー剤の仕組みや理論はスタイリスト、アシスタント関わらず理解をし塗布させて頂いているので塗り方は違いますが仕上がりに差はございませんのでご理解、安心して頂けたらと思います^^

また挑戦したいお色味が出てきましたらご相談ください。

あをあを様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:52:48.0

ヘアスタイルに悩んでいた中、ヒアリングを重ねとても素敵な髪型にしてくださいました。心から感謝しています。

ここ 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は髪の毛を下ろすスタイリング、結ぶスタイリングどちらも出来る長さで
    顔周りにレイヤーを入れて動きがでるようにカットさせて頂きました。
    出来るだけドライヤーだけで形が作りやすいように切らせて頂きましたがアイロンやコテなどで毛先を巻いてあげるとより顔周りに入れたレイヤーが活かせるのでオススメです^^

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• 1ri8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:52.0

なんとなくの色のイメージしかなく来店したのですが、丁寧なカウンセリングでゆっくり相談してから決めることができたので、とっても理想のカラーにしていただきました( ; ; )ありがとうございましたー!!シャンプーも気持ちよかったです!

1ri8様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

グレージュカラーとてもお似合いでした◎
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます*

1ri8様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mulah 小笠原

ミュラ(mulah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー