4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミュラ(mulah)  >
  • こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 13:01:26.0

こちらの要望にしっかり答えてもらい、カットも丁寧にしていただきました。
    お店も綺麗で清潔感があり居心地よく過ごすことができ満足です!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

こいちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

ブリーチ毛でしたのでただ量を取るとバサバサになってしまう可能性もあったので
    内側にレイヤーを入れてなるべくまとまるように...と切りましたがその後いかがでしょうか??
    またお会いする機会もあると思いますので調子を伺えればな、と思います!

お店もスタッフが男性陣しかいないのでなるべく綺麗に居心地良く、と心がけて
    おりますのでこれからもスタッフ、お店ともにお客様に寄り添える環境作りを
    欠かさずしていきます!

mulah  中村渓太

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:54:27.0

私の髪質のことを丁寧に教えてくれながら、髪色も髪型もとても理想の形に仕上げてもらいました!頭の形もよく見えるし、耳にかけた時に変に髪が膨らまないし、顔周りもガタガタしてなくて綺麗な流れで使ってもらえて大大大満足でした。色もオレンジの色味を抑えつつ、理想の明るさにしてもらえました。
    またお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

さえ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたみたいですごく嬉しく思います(^^)

今回は思い切って短くしてみましたが、頭の形もよくとてもお似合いでしたので
    微力ながらお力添えできてよかったです!
    髪の毛の量が多いと思うので短い分いままでよりは気になるのが早いと思いますが
    短いのが初めてでは無いということなのでもっとこうしたい!などありましたら
    遠慮なくご相談していただけると嬉しいです!

色もオレンジ味がなるべく出ないようにしましたが色落ちなどは今後の経過をみて
    少しずつ変えていく必要がある場合はご提案もさせていただけらなと思います。
    明るくした分仰っていたインナーの残りがフワフワっとある状態でしたので...
    そこも気になる場合は1度暗めにそこだけカラーしてしまった方がはやいときもあるので
    次回お見せ頂けたらと思います!

mulah  中村渓太

• ちゃねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:29:11.0

予約した日はちょうど雨でしたが、駅近だったのでとても助かりました。お店も広々と明るい雰囲気でした。
    事情で行く2日前にしたブリーチカラーを黒染めしなければならなくなり髪へのダメージ等心配してましたが丁寧な接客と施術のおかげでとても綺麗に仕上げていただきました。
    個性的な髪型をしていますが、否定から入らずその髪型に沿った提案をしていただいてとてもお世話になりました。
    また行きたいです!よろしくお願いします!

透明感カラー+3stepトリートメント\6,000

mulah【ミュラ】からの返信コメント

ちゃね様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    足元が悪い中雨の日のご来店本当にありがとうございました...!!

ダブルカラーした色もとてもお似合いでしたがスタイル的には黒もバシッときまるので
    とても素敵です!!
    なるべく抜けないように染めましたがブリーチ施術をしてあるため確実に抜けないとは言いきれません...
    色が抜けてしまったり、毛先の質感が気になる場合は次回ご相談ください!

髪型はとてもお似合いでかっこいいですよ!!
    短い部分もあるので今回は少しだけ挑戦的な調整をしましたので経過を見て頂いて
    また今後はどうするかをお話出来ればな、と思います(^^)

mulah   中村渓太

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:30:56.0

陽の光が入って清潔感のあるきれいなサロンさんでした。
    担当してくださったスタイリストさんの接客もとても丁寧で、絶妙な居心地の良さでした。ありがとうございました。
    生え際の浮グセを抑えつつ希望のショートに近づけてくださいました。カラーも家族に褒められました(*´ω`*)
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします★

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\11,500

mulah【ミュラ】からの返信コメント

たま様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてようで光栄です!
    ご家族にもご好評頂けたようで美容師としては大変嬉しく思います(^^)

前髪の浮きぐせに関しては収まりはしましたが生活していく中でまた浮いたり、違う問題が
    出てくるとは思いますので前髪以外でも気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

また美容師としてはお店で施術するトリートメントも良いのですが効果が持続するもの
    では無いのでコスパが悪いなと感じたらおうちでできること、おうちで使えるものも
    お伝え出来ますので気になったらお聞きください!

mulah  中村渓太

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:12:10.0

片側だけ髪の痛みが酷いことや、一部薄い部分が気になるなど、細かい悩みもとても親身に聞いてくださり、すごく丁寧な接客だなと感じました!髪色もなりたいイメージもたくさん話したのに面倒な感じも一切されることなく、イメージ以上の仕上がりでした!!

店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気でよかったです。韓国風の前髪のやり方や、ストレートアイロンの使い方なども素人でもやりやすい方法を教えていただけてとても参加になりました。ありがとうございました!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

あゆみ様 口コミのご投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ嬉しい口コミ大変光栄です!

仰っていた通り傷みが気になる部分が右側に集中していたり少し扱いにくかったかなとおもいます。
    トリートメントもそこを中心にケアはしていきましたが完全には取り切れなかったなというのが
    説明させて頂いた通りありましたので、少しずつ伸ばして少しずつ切っていくのが
    1番かなと思います。
    残り毛先3cm程でしたので長くはかからないと思いますので頑張りましょう!
    それでも気になることや聞きたいことがございましたら気軽にご相談ください(^^)

またアイロンも使い慣れるまでに少しだけ時間はかかると思いますが
    なれると早くて持ちもいいかなとは思うので時間が有れば試してみてください!

mulah   中村渓太

• てったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:20.0

丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心して任せられます。また、施術前に相談し自分の髪質や癖にに合うようにしてもらえるので大変満足してます。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

てった 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

当店で落ち着いてリラックスできるお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

お一人お一人に合わせたデザイン作り、カラーリング、メンテナンスを心がけておりますのでまたなにかご相談されたい事があれば何でもお気軽にお申しつけください♪
    またいつでもお待ちしております、いつもありがとうございます!!

• ずんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:13:28.0

とても優しくリラックスでき、またとても丁寧で安心してお任せすることができました。また次回もお願いしたいです。

カット+3stepトリートメント\6,000

ずん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

当店でのお時間居心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    美容室で髪を切るのはもちろん、お客様が毎日の生活を楽しく過ごせますよう気持ちのリフレッシュという部分でも私共がお力になれたらと思います!

今後ともより良い技術と接客をご提供させて頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました、またいつでもお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:31.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりにしていただきました。サロン後に会った友人にも、特に髪色を褒めてもらいました!自分でも気に入っています。
    接客も優しく、相手を否定しない、無理強いしないコミュニケーションで居心地が良かったです。ケアの方法や商品の特徴も教えていたいただいたので、参考にさせていただきます。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

かすみ様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    まずご満足頂けたようで大変光栄です!
    それにつけ加え周りの方からの評判も伺えて施術者としてはとても嬉しく思います(^^)

今回カラーは褐色、オレンジ味を抑えるのと透明感を出すためアッシュ系のお色に
    させて頂きましたが落ちやすい色ではありますので今後繰り返していくことで
    髪の毛に少しずつ蓄積していきより透明感も増すと思います
    最初の方は色落ちが早いと感じるかもしれませんが今回より少し暗めでカラーをするなど
    対策もしていけますので次回ご来店の際お困りのことがあればご相談ください!

ヘアケアも元々充分されているようでしたので気になる部分は本当に毛先のみでしたが
    時間がある時や今日はやってみよ!な時はお家にあるものでまずは試して見てください!
    それでも気になる時や気になる物がある際はなるべく新しい物も把握しておくようには
    しておきますのでお伝えしますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

mulah   中村渓太

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:15:57.0

とても丁寧で優しいご対応ありがとうございました。美容室の雰囲気をはじめ、担当スタイリスト様の髪型の相談やカットやシャンプーの技術に感動しました。また是非お願いしたいです。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

こういち様 クチコミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそご覧頂き嬉しく思います(^^)

前回お話をお伺いした感じだとまだまだ他にもなりたいスタイル、やりたい髪型が
    お有のようですので少しづつ伸ばしていくことにはなるかと思います
    気長に待つしかないですがお困りのことがあればいつでもご相談ください!

また、大事なイベントの前など整えたいなと言う時はご来店頂き
    そこに向けてどうするかはイベントのイメージなどをお伝え頂ければ
    こちらから微力ながらご提案させて頂きます!
    もちろんスタイルのイメージがお決まりの際はその事を伝えて頂ければ充分です(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

mulah   中村渓太

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:09:42.0

はじめて伺いました。
    仕上がりはもちろん、居心地も良く、ここを選んでよかったと思いました。
    これまで、トリートメントはカットとカラーに付いてくるからやってもらおうという程度であまり重要視していなったのですが、トリートメント後、ケアすることでこんなにも違うんだと髪を触って驚きました。
    お話しをしたり、髪のケアについて教えていただいたりと、あっという間に時間が経っていて自分にとってとても楽しく良い時間でした^^
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

アオ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店オリジナルのケアカラー&システムトリートメント喜んで頂けて何より嬉しく思います♪

こちらこそ沢山お話できて私にとっても本当に楽しいお時間でした、ありがとうございます :)

ヘアサロンがただ髪を切る場所ではなく、居心地良くリフレッシュができて明日からのお仕事や学校等の活力になるような空間になりますようこれからもより尽力致します♪
    また何でも気になられる事があればいつでもご相談ください!

お一人お一人に合わせたデザインとシステムケアで、素敵なヘアスタイルをまたご一緒に育てていければと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪
    mulah 安藤悠里

• ドレミファさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:13.0

髪色等あまりイメージを決めてこなかったのにも関わらず、丁寧に相談ののっていただいてありがとうございました。とても気に入っています。また伺いたいと思います!

ドレミファ 様
    ご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    ご一緒に美しい質感と、その時の気分に合わせたお好みのヘアスタイルを作っていければと思います!!

お悩みの事や理想のデザイン等なんでもお気軽にご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております!
    mulah 安藤悠里

• しまかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:51.0

初めて行かせていただきましたが
    居心地が良くて最高でした。
    髪のダメージに悩んでるならここに来て相談したら解決につながると思います!
    また次回もお願いします!!!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\9,500

しまかい 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ヘアケアやデザインはもちろん
    日常生活がお忙しい時等に皆様がリラックスして過ごして頂けて、お仕事や学校への活力を得られるような施術と空間づくりにより努めていければと思うのでまたいつでもお待ちしております!
    ご一緒に美しいヘアスタイルをしっかり育てていきましょう♪

mulah 安藤悠里

• さとこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:37:31.0

初めてお伺いしました。過去にもいろいろなサロンでトリートメントを受けてきましたが、仕上がりに驚きました!色々とお伺いしてもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、とても安心してお任せ出来ました。またお伺いします!

さとこん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店オリジナルのシステムトリートメントの効果ご実感して頂けて嬉しいです♪
    毎回毛髪の現在の状態を見ながらお一人お一人に合わせたヘアケアを施術、ご提案させて頂いておりますのでまたいつでもお悩みや理想の仕上がりお聞かせください!!

ぜひご一緒に潤い溢れる素敵なヘアの質感と毎日の生活が楽しくなれるデザインを育てていければと思います、
    今後ともよろしくお願い致します♪

mulah 安藤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:28:10.0

髪型髪色とても気に入っています。
    とくに前髪が自分的にもの凄くジャストで嬉しいです^ ^
    また機会があればよろしくお願い致します!

めい 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪型とお色味気に入って頂けて何より嬉しく思います!!
    お一人お一人に合わせたデザインと、今後を見据えたカラーリングを大切に潤い溢れるヘアスタイルを育てていければと思いますのでまたいつでもお待ちしております♪

沢山お話もさせて頂きありがとうございました、
    毎日の生活たくさん楽しんでいきましょう :)
    mulah 安藤

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:32:15.0

新しいお店ということで伺いました。
    お店もキレイでスタッフの方も皆さん感じが良かったので家からは離れた場所ですがまた通わせて頂きます!
    お任せスタイルでも安心して委ねれますし今回もヘッドスパは最高ですっかり癒されました。また次回も宜しくお願いいたします。

カット+ダメージレスパーマ+3stepトリートメント\11,000

mulah【ミュラ】からの返信コメント

miu様 口コミのご投稿ありがとうございます!

前のお店から引き続きありがとうございました!
    遠い中わざわざお越し頂けている事を半分申し訳なく、半分嬉しく思います…!
    これからも毎回より良くなるよう個人としても、お店としても頑張っていきます!
    また信頼してお任せにして頂けていることも当たり前だと思わず、そしてマンネリ化しないよう
    これからもベストを更新していけるよう精進致します

いつもこちらこそくだらないお話を聞いていただいて癒されております(^^)
    お仕事柄miu様もお疲れだと思いますので少しでもリラックスできる空間を
    スタッフ一同心がけて作っていきますのでよろしくお願い致します!

スタイルも今回は全体にパーマをかけましたので、今までの部分パーマと違うこともあると思いますので気になることがあればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mulah   中村渓太

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:12.0

店内が明るくて清潔感があり、
    スタイリストの方々も雰囲気が良くて素敵な空間でした。
    次回も是非お願いいたします。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

アキ様 口コミのご投稿ありがとうございます!

お店を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は全体カラーとカットは整える程度でしたが、割とスタイルを変えてない期間も
    長いとの事でしたのでコレがいい!など今とはガラッと雰囲気が違うスタイルがあれば
    季節の変わり目などで変えてみてもいいかもしれませんね(^^)

毛先のパサつきも今までよりは抑えられたかと思いますが、繰り返ししていくことで
    髪質もどんどん良くなっていくと思いますのでご来店の際に診断させて頂いて
    その都度ベストになるようカスタムしていきますのでもっとこうしたいなど
    ありましたら気軽に仰ってください!

これからもお客様が居心地良く、より良いスタイルにしていく技術も合わせて
    スタッフ一同邁進致します!

mulah  中村渓太

• 2inreiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:01.0

縮毛矯正、そしてカラーをして頂きました。オープン日に初めてお邪魔してとても素敵な担当者さんに出会いまたお願いしたいと思いました。自宅から1時間かかりますがご縁を大切にしたいので来店しましたがやはり大正解でした。色々と薬剤の知識も豊富で勉強になりとても楽しかったです。縮毛矯正だけのつもりが白髪も気になってる事をお伝えするとやんわりと同時にできる事を教えて下さいました。決して無理に押し付ける感じでないので断りづらいとかも無いです。私は同時にできるならしたかったのでお願いしました。とても楽しい時間を過ごすことができました。色の相談も丁寧に説明して下さいますし、私はお任せしましたが結果とても綺麗な仕上がりになり大満足です。髪もツヤツヤサラサラになりストレートもしたので扱いやすくカラーも気に入ってます!本当に嬉しいです!技術も人柄も良くて安心してお任せできる美容師さんだと思います。階段を登ると素敵な美容師さんと綺麗な店内、そして確かな技術でお迎えしてくれます。また時間を見つけてお邪魔致します。ありがとうございました。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

2inrei様 口コミのご投稿ありがとうございます!

オープンの日に初めてお会いした以来2回目のご来店で、長いお時間ありがとうございました!
    そして前回から引き続き遠くからのご来店も併せて感謝申し上げますm(_ _)m

今回は前回カットをしておりましたので縮毛矯正とカラーでしたが、癖もなくなり収まりが
    良くなった分、毛先が重いと感じる時が来るかもしれません。
    またご来店の際にインナーカラーの部分も落ち着けましたのでそこも併せて
    次のことを一緒に決めて行けたらなぁと思います(^^)

次は恐らく今回よりかなり期間が長くなると思いますがその中で色々とやりたい事や
    スタイル自体もご希望が変わってくると思います。
    髪の毛もまだまだ2inrei様が心配してらしたのとは裏腹に元気ですので
    なるべくご希望に添えるよう僕もより精進して楽しみお待ちしております!

こちらこそ楽しい時間を前回に引き続き過ごさせて頂きました(^^)
    ご相談頂いたなるべく硬い髪でも収まるようなホームケアの商品はいいものがあれば
    お伝え致しますので探しておきます!

mulah中村渓太

• みこちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:14.0

白を基調としたシンプルで落ち着きのある、開放感あふれる店内でした。
    初来店でお邪魔し、時間の都合でダブルカラーとトリートメントのみの予定でしたが、カットもしていただけて嬉しかったです。色味も仕上がりもとても気に入りました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそカットもさせて頂けて良かったです、
    お仕上がり気に入って貰えて何より嬉しく思います♪

ぜひまた潤うトリートメントとダメージレスなブリーチを続けていって綺麗な質感のヘアデザインを育てていきましょう!!

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪
    mulah 安藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:34:49.0

初めて利用させて頂きましたが担当してくださった美容師さんがとても丁寧な接客でした。カラーもなにも決めずに来てしまいましたが私の服の雰囲気や好きな物から汲み取って頂き凄く可愛い色になりました。元々インナーカラーをしていたのでブリーチ部分がダメージをしていましたが、ケアの仕方や髪の毛に対する知識がとても豊富で無知な私にも分かりやすく説明してくれて早速明日から実践していきたいと思います!またブリーチで出来ることやブリーチ無しダブルカラーで出来ることを教えてくださったのでこれからは色んな色に挑戦するのも担当の方がダメージレスで施術してくれるので怖くなくなりました。トリートメントもメニューアップした独自の?システムトリートメントをしてもらいましたが以前他店でして頂いた髪質改善より効き目があってちょっとびっくりしました!それに加えてストレートにもとても知識があるように感じたので次は絶対カットとストレートで予約したいと思います!また是非よろしくお願い致します!

透明感カラー+3stepトリートメント\6,000

mulah【ミュラ】からの返信コメント

のん様口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもオシャレなのん様のスタイルに合わせるのは難しかったですがご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

部分的なブリーチの縮毛矯正もしてある髪の毛でしたのでお伝えしたケア、商品などおうちで
    して頂くと次の施術もかなり自由度が増しますので、是非ご活用ください(^^)

トリートメントは独自に一人一人の髪の毛の足りない部分を補うよう組み合わせておりますので
    効果がはっきり出たかと思います。
    あくまでトリートメントですので収まりはかなり良くなりましたがいずれ効果が薄く
    なっていくと思いますので、次回ご来店の際効果の持続性やもっとこうしたい!
    などございましたら色々ご相談ください!

これから髪も伸びデザインの幅も広がっていきますので今まで史上1番のスタイルを
    実現するお手伝いが出来たらなと思います

これからもmulahのスタッフ一同ご来店の度により良くなる様精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

mulah     中村渓太

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:44:30.0

終始丁寧にありがとうございました!ラベンダーグレー可愛かったです!根元含め1週間でだいぶ色は抜けました。もっと維持したかったです…ちなみに、家のムラシャンはカラタスでした!笑
    今、思った以上に明るいので、そろそろ上司に怒られそうな気がしています…これ、カラーバターとかしてしまったら、次、色入らないですよね?
    とりあえずブリーチしたのに、今もしっとりで本当に良かったです!また次も宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\16,000

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お色味及び質感気に入って頂けて何よりです!!大変嬉しく思います。

当店ではダメージを最小限に抑えたブリーチ及び栄養を補給してくれる処理剤等を使用しております。
    国内外最高水準のトリートメントも含め今回施術させて頂けたため、次回カラーチェンジ及びブリーチを続けられていく際にご希望のカラーに繋げやすいかと思います♪

くまたんさんの大切なヘアを更に上質な質感に育てていけたらなによりです!

明るめのお仕上がりですとどうしても退色がお早くなってきてはしまいますが、今お持ちのカラーシャンプーもしくはカラーバターをお使い頂いても大丈夫ですよ!
    もしカラーバターをご使用の際は次回明るめや色系統のチェンジがご希望の場合に再度ブリーチが必要にはなってはきますが、その際はぜひまたご相談させて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します♪
    mulah 安藤悠里

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:48:18.0

トリートメントをしていただきました。
    TOKIOは高いイメージでしたが、このお値段でやっていただけて嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても素敵なお人柄で、穏やかなひと時を過ごすことができました。
    仕上がりも、硬かった髪が柔らかな手触りになり、サラサラで大満足です!
    店内もオシャレで居心地が良く、駅から近いのもよかったです。ありがとうございました!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

あ様 口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけたようでスタッフ一同光栄に思います!
    美容室で行うTOKIOトリートメントは他と比べると安くは無いですが、お値段以上に効果を
    実感していただけたようで、施術者としてはこれ以上ないお言葉です!

普段イルミナカラーをされているようでしたので少し髪の毛がかたくなっておりましたので
    TOKIOトリートメントは最適だったかと思います。
    また、ホームケアで使うSEESAWのシャンプー、トリートメントの使用感も合わせて
    ご意見頂ければ今後に向けた最適解をご提案させていただけると思いますので
    気になったことがあれば何でもご相談ください!!

また、mulahのスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またいつでも遊びにいらしてください!!

この度はありがとうございました!!

mulah   中村渓太

• 江戸川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:13:57.0

髪型に対していろいろと助言していただき大変助かりました!
    場所は少しわかり辛いですが
    店内は清潔感があり綺麗でした。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

江戸川様、口コミのご投稿ありがとうございます!

まず、場所が分かりづらく大変申し訳ございません...!

入口が普通のアパートの階段のようになっているため当店がある3階に辿り着くまで
    存在するのか...?とちょっと不安になるかと思います

スムーズにご案内出来るよう対策を練って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイルに関しては、ご相談頂いた通り毛量が多く量を減らして頂きましたが、長さをキープしてパーマを残すスタイルとは相性が悪く、最前を尽くしておりますが若干パーマは弱くなったと思います。
    暖かくなると短く切ることが多いとの事でしたが、やっぱりパーマを
    もう少し楽しみたい、などありましたらまたパーマをかけた方が良い場合もありますので
    またご相談ください。

パーマも落ち易い件ですが当店では薬も豊富に取り揃えておりますのでしっかりかけながら
    なるべく痛まないようかけさせて頂けると思いますので、そちらも合わせてご相談ください!

これからもお客様が居やすい空間に清潔さを保ってmulahのスタッフ一同心よりお待ちしております。

mulah  中村渓太

• 。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:28.0

内装はシンプルでとても綺麗でした。
    初めのカウンセリングもiPadを使用し、細かく好みの接客や髪に関する悩みなどを伝えることができるため、あまり話しかけられたくない方や静かに過ごしたい方も心地よく利用できると思います。
    担当された美容師さんはとても気さくな方で、お話も面白くリラックスして利用できました。
    オープンしてまだ3日目ということもで、他の美容室でありがちな予約時間になっても案内されず待たされるなどなかったです。
    5分程予約時間に遅れてしまうと連絡した際も、こちらを気遣う言葉をいただいてとても嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きます。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

お時間に関するご連絡も大変ありがたく、
    また素敵なご感想を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います、訪れて頂いた以上落ち着けて楽しく過ごせるようなより良いサービスと、ヘアデザイン含め充実感あるお時間になりますよう努めて参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します♪

• ハヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:05.0

初めて来店させて頂きました。
    店内がとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    スタイリストさんやスタッフの方の対応もスマートで仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

ハヤ様  口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでmulahのスタッフ一同光栄です

ご希望のスタイルまではカウンセリング通りじっくり
    調整しながら作っていくことになるので、根気強く一緒に頑張りましょう!

また、ご相談頂きお話させて頂いた通り各種ヘアケアの商品も取り揃えておりますので
    お悩み、ご相談がある際は気軽にお聞き下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております

mulah     中村渓太

• 2inreiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:53:54.0

本日オープンという事でおめでとうございます。そんな日に突然朝一で当日予約をさせて頂きました。突然美容室に行こうと思い立ち、何をするか決める事もなくストレートなしようかと相談させて頂きました。丁寧に丁寧にカウンセリングをして頂き、今回はインナーカラーに変更しました。当初の予約と変更してしまったので後の予約のお客様へご迷惑がかからないか等心配でしたが大丈夫ですよ、と、優しく手早く仕上げ頂きました。私が1人ベラベラと話していましたが嫌な顔せず温かく対応して下さいました。カットも私の要望に沿って細かい配慮や声かけを下さったりメニューが変更になりお値段も変更になる事などきちんとお伝え頂きました。技術も接客もとても素晴らしくまたぜひお時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。とても可愛くそしてダメージを最小限に仕上げて頂きとても嬉しいです!駅からも近くきちんと地図を見て読んで行けば迷う事はありません。久しぶりにとても素敵な美容室と美容師さんに出会えました。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント\13,500

mulah【ミュラ】からの返信コメント

2inrei様 口コミのご投稿ありがとうございます!

まずオープン初日にご来店下さり本当にありがとうございました!
    こちらも不慣れで手間取った瞬間もあったかと思いますが、優しくご対応頂き
    逆に良い時間を過ごさせていただいたなぁ、と感じております。

ガラッと気分を変えたいとの事でしたので、今回はインナーカラーにメニュー変更させて頂き
    ましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    ダメージは最小限に抑えるよう施術しましたが、色落ちは絶対あると思いますので
    その際はまたご相談頂ければおうちで出来ることを初め、色々ご提案させて頂きます!

またクセ、うねりもやはりございましたので何かイベント事、行事がある前にご相談頂ければ
    最大限ダメージを抑えた施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

上記で申し上げた通りにはなってしまいますが、こちらこそ楽しく過ごさせて頂いたと思っております!
    次回以降も前回より、より良くなるようmulahのスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております
    この度はありがとうございました!
    mulah  中村渓太

ミュラ(mulah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー