真夜中に『明日美容院に行きたい!』と急に思い立って、ホットペッパーで探してこちらにたどり着きました。お店は柔らかな雰囲気でとても居心地が良いです。
スタイリストさんはとても可愛らしくて、カットはもちろん、カラーも上手でした。押し付けがましくなくトリートメントも勧めてくれたりして、トークも上手でしたし、シャンプーが本当に気持ち良かったです。今度はヘッドスパもやってもらおうと思っています。
カット+全体白髪染め(前処理付き)¥11000→¥8800~
Aimer by sawa【エメ バイ サワ】からの返信コメント
YMK様先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
お髪の調子はいかがでしょうか。
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも励みになります!
次回はぜひヘッドスパもご体験ください。より一層リフレッシュしていただけると思います!
Aimer担当 清水月
初めて利用したが、カットの前のカウンセリングでよく話ができた。話をよく聞いてくれたのでイメージ通りの仕上がりになり満足した。
トリートメント、ドライヤーで想像以上にサラサラの仕上がりになり、期待以上だった。
カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12650→¥10000~
丁寧な接客でとても満足の行く髪型にしてもらいました。
セットの仕方なども教えてもらって行って良かったと思いました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥10560
なん十年ぶりかにパーマをかけて、トップにボリュームが出るようにしていただきました。お手入れが楽になり、感謝しています。ヘアマニキュアも丁寧にやってくださり、シャンプーしても、色落ちしなくて驚きました。こうしてみたいという気持ちを大切にしながら手早くやっていただいてありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
カラー、パーマ
髪色が希望に沿っていてとてもいい色になりました。スタイリングしやすくカットしていただき、毎朝楽です。
きゅい様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪
今回は長さも切ったので雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
カラーも満足いただけて良かったです。
また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
Aimer担当 清水月
こちらの細かい要望にも 丁寧に対応してくださり感謝です。いつも ありがとうございます!
のんちゃん様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
当日はお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
また気になるところなどありましたら教えて下さい。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 飯塚ゆきこ
初めて来店させて頂きました。施術前にスタイル、髪質などの悩み等確認して頂き、大満足の仕上がりにして下さりました。予定終了時間内にしっかり仕上がっていたのも大満足でした。次回も宜しくお願いします。
はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
Aimer担当 清水月
カットスタイルを迷っているとお伝えしたところ、まとまりやすい形を提案していただき、テキパキと手早くカットしていただきました。
トリートメントは丁寧に説明いただき、好みのものを選ばせていただけるのは嬉しいです。
3回目までOK☆カット+白髪染め+クイックトリートメント¥12100→¥10000~
ほしゆき様
カットスタイルのお悩みを共有してくださったことで、まとまりやすく扱いやすい形をご提案できて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました。
トリートメントも効果や違いをご説明しながら選んでいただきましたが、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
いつも要望通りにカットしていただけて大満足です!
オススメの美容院です♪
あおしゅん様
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
毎回しっかりとご希望を共有してくださるので、こちらも再現しやすく、楽しく担当させていただいています。
これからも扱いやすく、日常に馴染むスタイルをご提案できればと思います。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
今回も素敵に仕上げていただきました**
要望も親身になって聞いてくれて説明も丁寧で
お話もいつも楽しくさせていただいていて有り難いです.
また よろしくお願いします!
remi様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
今回もとても可愛かったです^^
私もいつも楽しくお話させて頂きとっても楽しいです^^
またいろいろ教えて下さい。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 飯塚ゆきこ
とても丁寧で仕上がりに満足です!お店の雰囲気もとても良くまた利用したいです。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正ストレート16500円→15400円~
あすか様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ストレートかけたので扱いも楽になるかと思います。
また、初めてのご来店で不安だったかとと思いますが
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
Aimer担当 清水月
いつもきれいにカットしてくださってありがとうございます。要望にも丁寧に応えてくださいます。
また来月もお願いします。
カットのみ☆シャンプー・ブロー無し☆¥3300☆予約が取りやすいクーポンです
ニックくまに様いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次もご希望に添えるように頑張ります。
Aimer担当 清水月
リピートです。いつも丁寧に相談にのって もらいます。仕上がりも満足です。
クロライ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
髪のお悩みやご希望をお伺いしながら、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思っております。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
前日に予約ができて、施術していただけたので助かりました。
丁寧にホームケアのお話をしていただけました。
シャンプーもしっかりしてもらえてすごく気持ちよかったです。
シオリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、前日のご予約でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も髪の状態や季節に合わせたホームケアのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
最近、こちらにお世話になっています!
雰囲気もいいし、希望を細かく聞いてくださいます!
とにかく伸ばしたい私は、
メンテナンスで伺いましたが
長さを変えない工夫とこうした方が似合いますよ!と
アドバイスをして頂き、似合うという言葉にお任せ。
今回もかなりの衝動的行動でしたが予約が取れてラッキー!
次は染めてもらいたいなぁと思っています。
たいまま様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
伸ばしていく途中でも雰囲気が変わって可愛かったです^^
カラーも是非お待ちしております。
ポイント申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 飯塚ゆきこ
手触りよいです。
きれいに髪を伸ばしたいので、日々のケアなども頑張りたいと思います。
かたゆみ様
髪の手触りを気に入っていただけて嬉しく思います。
これから髪を伸ばしていく中でも、日々のケアやメンテナンスのご相談などお気軽にお声がけください。
季節の変化で髪の状態も変わりやすい時期ですので、引き続きサポートさせていただけたら嬉しいです。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
この度はありがとうございました!
女性が多いお店かなと思っていたのですが、全然そんな事はなく入りやすかったです。
カットは男性的な強さを髪に感じる事がなく、手際も良かった印象でした。(話している間にいつの間にか完成してました…)
東京で長く経験されていたとの事で、初来店の身ではありますが、少しカット上手さを実感したような気がします。
アシスタントさんも洗髪が上手で、最後に顔を拭く濡れタオルを頂けて好印象でした。
次の予約もさせて頂いたので、次もどうぞ宜しくお願い致します。
新規限定カット¥4400→¥3740※1日2名限定
でんでん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
仕上がりやサロンの雰囲気についても丁寧にお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも男性のお客様にも通いやすい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も、より満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
今回、シャンプーなし30分カットをしていただきました。本当にサクッと行けて、カットしていただけるので、手軽でいいなと思います。居心地も良く、担当スタイリストさんはわかりやすく説明してくれます。最後のドライでも跳ねない乾かし方も教えていただきました。ありがとうございました。
よっぴ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
お家での乾かし方などもぜひ実践してみてください!
何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
Aimer担当 清水月
とても丁寧にご対応頂きました^_^
癖や困っていることなど、相談したところアドバイスを頂きありがたかったです。
かなかな様
この度はご来店ありがとうございました。
いつもお子様のヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです。
お髪のお悩みについてもご相談くださり、ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
小学高学年の息子がいつもお世話になっています。今回もとても素敵にカットして頂きました。次も宜しくお願いします。
セイマ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんのカットもいつもお任せいただけて嬉しいです。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様の成長に合わせて、これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
気さくに話してくれ、雰囲気も良い綺麗なサロンでした
イメージを伝えると、カラーも落ち着いた色で仕上げてくれ満足です!ありがとうございました。
なるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやカラーのお色味にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お話ししながら、理想のイメージを一緒に作っていける時間は私にとっても楽しいひとときでした。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できたらと思います。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
4度目のカットです。ボブ2回、前下がりボブ、今回はお任せでさらに軽くして頂きました。担当して頂いた方も3名ですがどの方もカットが上手で満足しています。どの方に当たっても大丈夫なので指名も無くカットのみの利用ですが、安心して今後もお願いしようと思っています。
スコッチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフそれぞれの仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、これからも技術とチームワークを大切にしてまいります。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より快適なスタイルをご提案させていただきますね。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
産後久々の美容室で居心地よくゆっくり過ごさせて
もらいました。
重くなった髪を軽くしていただき前にレイヤーをいれる
事で雰囲気を変える提案もして頂き満足です。
おかげさまで髪の毛乾かす時間も前より早くなり、髪のセットもきめやすくなりました。
新規限定カット¥4400→¥3740※1日2名限定
みーちゃん様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
顔回りのレイヤーとっても似合っていました^^
乾かす時間も早くなって良かったです^^
嬉しい口コミありがとうございました。
お忙しい日々が続くと思いますが、またゆっくりしに来てください。
担当 飯塚
いつも通りのリクエストでしたが、毎回ちゃんと覚えていただいているので安心できます。
おか様
今回も安心してお任せいただけて嬉しいです。
長く通っていただいている中で、お好みや髪の状態をしっかり共有できていること、とてもありがたく思っています。
これからも毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
また次回もお待ちしております。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
トリートメントは、自分の悩みに合わせておすすめしていただきました!保湿力の高いものにしてもらったのですが、髪がすごく柔らかくなった感じと、以前より癖毛が落ち着いているように感じます!カットも普段のセット方法に合わせ相談に乗ってくださりすごくありがたかったです!
ずっと笑顔で接客してくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+Aujua4stepトリートメント¥8250→¥6600~
みやもと様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
前髪もとても似合っていました^^可愛かったです。
トリートメントも実感していただけて嬉しいです。
また気になるところやご要望などございましたら教えて下さい。
担当 飯塚
前回初めてカットしていただき仕上がりに満足したので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしていただけるので、伸びてきても扱いやすいのが良かったです。
縮毛矯正
かずめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛かけさせていただいてクセが伸びて扱いやすくなったかと思います。
伸びてくるとクセ出やすいと思いますので乾かすときに根本引っ張りながら乾かすとおさまりよくなります。
何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
Aimer担当 清水月
初めて利用させていただきました。こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、髪の状態に合わせた提案もしていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも感じが良かったです。ありがとうございました。
Aimer独自の白髪ぼかしハイライトカラー☆カラー+ハイライト¥12100~
まゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いろいろご相談いただいて、今回は全体的にオンカラーしましたが色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
次ハイライト入れる時は全体的に入れて増やしてもいいですし、伸びた部分リタッチもできますのでまた何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
この度はありがとうございました!
Aimer 担当 清水月
初めて伺いましたが、とても満足しています。
ふんわりとした注文でお願いしてしまいましたが、こちらの期待通りの仕上がりにしていただきました。
【メンズパーマ】カット+クリームパーマ¥11000→9900
ひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
パーマとてもお似合いでした!
今回やって様子みていただいて、強くしたり弱くしたりいろいろ調節できますので
なにかありましたら遠慮なくお伝えください。
Aimer 清水月
髪の毛の状態をしっかり確認してくれて希望通りのカラーとカットをしてもらいました
トリートメントも効いていて髪の毛が生き返りました
ヒトミ様
ご希望のカラーやカットに仕上がってよかったです!
髪の状態を一緒に確認しながら施術できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
トリートメントの効果も感じていただけて、髪が生き返ったとのお言葉、とても励みになります。
また次回も、季節や気分に合わせてご提案させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Aimer 担当 店長 塩川怜矢
カットも上手だしとっても優しくて良かったです!
希望通りのカットにしてもらいました
お店の雰囲気もすごく良いです
ヒトミ様先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
娘様の担当させていただいて、仕上がりにも満足いただけてよかったです。
ヘアケアのご予約もいただきましてありがとうございます!
お家でのケアもしっかりできますので、お髪の変化も楽しんでいただけたらと思います!
Aimer担当 清水月
エメバイサワ(Aimer by sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー