3. 北信越トップ  >
  5. エメバイサワ(Aimer by sawa)  >

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】

エメ バイ サワ

• 長野県小諸市御影新田2299ー2
  • ツルヤ御影店から徒歩1分[小諸/ショート/ボブ/佐久/イルミナカラー/オージュア]

ちびむーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:44.0

とても良い雰囲気の素敵なお店です。
    ゆっくりと施術していただけます。
    スタッフさんはとても優しく柔らかい雰囲気の方で
    安心してスタイルをお任せする事が出来ました。
    他のスタッフの方も明るく良い方ばかりです。
    そして何より素晴らしい技術です。すっかりファンになりました!また伺わせていただきますね
    とても綺麗にしていただき、ウキウキです♪

☆オープン記念100名限定☆縮毛矯正ストレート16500円→15400円

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】からの返信コメント

ちびむーん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです^_^

【スタイルポイント】
    今回は縮毛矯正とカラーとで長い時間ありがとうございました!!
    同時施術もありダメージなども心配ですがケアをしていきながらさせていただきましたので通常よりはダメージを抑えた施術ができたかと思います!

【次回の提案】
    次回はダメージを考慮して酸性ストレートもオススメいたします^_^
    通常のストレートよりダメージを抑えながらツヤも出ますので ちびむーん様にオススメです!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• 秘密のアッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 18:43:57.0

カットが得意ということで初めて伺いました。
    丁寧な対応で、こちらの要望を聞いてくださり、アドバイスもしていただき満足しました。
    だだ、シャンプーの途中で1人になる時間があり不安になりました。離れる時には声掛けがほしかったです。

オープン記念特別クーポン☆新規限定カット¥4400→¥3520※1日2名限定

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:28.0

こちらの要望をよく聞いていただき、アドバイスもしていただき凄く満足のいく仕上がりでした!
    静かに過ごしてたい私の気持ちを察してくださり、とても過ごしやすい時間でした。
    またぜひ同じ方にお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:26:40.0

料金を勘違いして伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。お世話になりました!
    他のお店でしたカラーより綺麗に色が入っていて嬉しいです!
    シャンプーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした。

カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント \12650→\9900

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:40:32.0

初めての利用でしたが丁寧に説明をしてくださったので安心できました。
    髪も素敵に仕上げていただき、お話も楽しかったです^ ^

ダメージを最小限抑えた酸性ストレート¥18700→¥16830~

• t.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:51.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても安心感があり、有意義な時間を過ごさせていただきました!

メンズカット☆シャンプー+スタイリング付き☆¥4400→¥3520

• KUONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:33.0

初めて利用しましたが、事前に髪型について詳しくヒアリングしてからカットしていただき、満足しました。ヒアリングが終わった段階で費用は○○円です、とカット前に伝えてくれたのはあまり経験がなかったですが、誠実さを感じました。

KUON様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^_^

初めてですと不安も多いかと思いますのでカウンセリングを大切にしています!
    料金説明も不安の一つかと思いますので事前に伝えるようにしています!

次回もよろしくお願いします!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• chimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:32:30.0

理想通りにカットしていただきとても満足です。
    髪のセット方法なども教えていただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

chim様先日はご来店いただきありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ワンカールでも巻いてもかわいいのでぜひいろいろやってみてください!

Aimer担当 清水 月

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:38.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を汲み取って満足のいく仕上がりにしていただきました!
    周りからも好評で嬉しいです。
    妊娠中で何度も体調を気にかけてくださるお声かけをしていただき、最後まで心地よく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりショートにしましたがとてもお似合いで可愛かったです!!

周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです♪

お腹も大きくなると大変かと思いますがゆっくり過ごせたみたいで安心しました^_^

またお時間ができた時にお越しください!!

出産頑張ってください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:04:48.0

カットで伺いました。
    要望通りにしていただいてありがとうございます。
    また行きます。

m様先日はご来店いただきありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。

少し短くしたので扱いが楽になったら嬉しいです。
    根元が伸びてきてクセが出て気になってくるかもしれませんが、
    伸びたところだけかけることもできますのでまたご相談ください。

Aimer担当 清水月

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:04:46.0

初めて行かせていただきました。
    カラーについて親身に相談に乗ってくださり、色や仕上がりもとても満足です。

白髪染め全体カラー+Aujuaクイックトリートメント\7700→\6200~

Maki様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

カラーもお悩みや希望のお色などで方法は沢山ありますので分からない事も多いですよね!!

当店ではカウンセリングでお客様のお悩みと要望をお聞きした上でいくつかの提案をいたします!

不安なこともあるかと思いますがご来店の際に相談してください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:25:32.0

とても楽しく過ごすことができました!縮毛矯正では1週間経ってもあまり取れなかったのですが部活の関係でやっぱりうめりが少しずつ目立ってきてしまっている気がします。ですが普通に過ごしていればとてもいいストレートだと思います!!

【湿気・広がり対策】縮毛矯正ストレート\9900~

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

楽しく過ごしていただき嬉しいです♪

縮毛矯正も綺麗にかかりましたね^_^

部活の時は少し気になるんですね!

また次回の時に様子を聞かせてください。

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• inoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:59:33.0

開放的で素敵な空間のお店でした。
    楽しくお話をしながら、すっきりしたスタイルに仕上げてもらえて満足です。
    なお、カットの途中で何度か他のスタッフさんとの打合せなどがあり、多少の待機時間が発生しました。が、時間にゆとりをもって来店するなどの心づもりがあれば、問題ないレベルかなとも思います。
    帰り際に次回の予約もしたのですが、専用アプリから簡単に日時を変更できたので、便利だなと感じました。
    どうもありがとうございました。

ino様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また店内の空間と仕上がりを褒めていただきありがとうございます♪

カット中はお待たせする時間もあり大変申し訳ございませんでした。
    その中でも高評価いただきありがとうございます!

次回の予約もありがとうございます!
    予約の日時の変更もありましたらアプリをご活用ください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:13:26.0

初めてでしたが、カラーもカットもとても良かったです☆

カット+enogカラー+Aujua4stepトリートメント\15400→\12320~

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またご紹介で来ていただき嬉しいです!!

初めてだと不安な事も多いですよね!

その中で満足していただけて良かったです!!

お姉様にもよろしくお伝えください^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:02:32.0

3回目の来店。
    前回カットした時のことを覚えていてくださったのでスムーズでした。
    またお世話になります。

おか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

当店はカウンセリング内容などをカルテに残していますし、前回の長さの事も覚えていましたのでスムーズに施術できました^_^

満足していただけて嬉しいです!!

お忙しいかと思いますがまたのご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:32.0

スパをメインに予約しました。20分でしたが、気持ちよく過ごすことができました。ヘアカットも事前に伝えていた髪型になるようカットをしてくださり、お手入れ方法までご教授いただきました。ありがとうございました。

miii様先日はご来店いただきありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。

短いのもとってもお似合いでした!
    クセが少し出やすくなるかもしれませんが、乾かし方意識して頂けると
    いいかと思いますのでやってみてください。

スパだけでも来ていただけますので、またお時間ある時いつでもお待ちしております!

Aimer担当 清水月

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:23.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    久々に短髪になって、母は嬉しく思います!
    本人はセットに慣れず試行錯誤をしているようですが…
    すぐマスターすることでしょう!!

今回もありがとうございます!!

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミもいつもありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    今回はお母様と息子さんの要望の間をとってカットしましたが、息子さんはまだ慣れてない感じですね(^^;

お母様のずっと願ってたアップバングはカッコよかったですね^_^

【次回の提案】
    次回は息子さんの要望も叶えつつ感想も聞きながら施術していきます!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:45:54.0

リラックスして過ごせました。
    かわいい色にしてくれて満足しています。
    また、お願いします。

スタイリスト指定クーポン30%オフ☆20代スタイリストが作る流行ヘア

みさこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。

今回少し暗めにいれたので、色落ちも楽しんでいただければと思います。

お仕事など影響なければ、もう少し色味がわかるように入れてもお似合いになると思いますので
    またご相談ください。

Aimer担当 清水月

• あるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:47:19.0

娘の前髪と浴衣のヘアセットにお世話になりました。
    仕上がりも大変満足でした。
    次回もお願いしたいです。

あるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    作った前髪とサイドバングもとても可愛かったですね^_^

ヘアセットも可愛いスタイルを選んできていただいたので仕上がりもとても可愛かったです!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:32.0

ご迷惑お掛けしました。

【ハイクオリティな仕上がり☆】ブリーチ+カラー\17600→¥15840~

ペン様先日はご来店いただきありがとうございました。

長時間なってしまい
    お直しにもきていただいて、お手数おかけしました。
    申し訳ございませんでした。

今回毛先中心にブリーチさせていただいたので、
    色だけかえて染めていただければいろいろ楽しんでいただけると思います。

前よりもダメージを感じることがあるかもしれませんが、
    お家でのケアだったり、トリートメントだけでも来ていただけますので
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

Aimer担当 清水月

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:18:24.0

希望通りにカットしていただき満足しました。
    トリートメントも値段に見合った効果があったようで良かったです。

kazu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    今回は初めてのご来店でしたが希望通りに仕上がり良かったです^_^
    もし今回うまくできてない部分もありましたら次回教えてください!
    これからもkazu様が満足していただけるように仕上げていきたいと思います!!

またトリートメントもありがとうございました!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 06:18:09.0

希望通りの髪型にしていただき、また相談もしやすい雰囲気なので今後も通いたいと思います。

3回目まで使える☆カット+Aujua4stepトリートメント\8250→¥6600~

みずほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    希望通りの仕上がりになり良かったです♪
    今回も前回と同じようにカットしましたが、また気になる事がありましたら次回お聞かせください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:19:29.0

娘に縮毛矯正をしていただきました!
    ツヤツヤにしてもらいとても
    満足していました!ありがとうございました!

【湿気・広がり対策】縮毛矯正ストレート\9900~

娘様も先日はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もともと綺麗なお髪だったので、ストレートになって
    よりツヤが出て素敵でした!

何か月か経ってきて伸びてくると毛先がはねやすくなるかもしれないので
    乾かし方意識していただけるといいかと思います。

Aimer担当 清水月

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:14:33.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    綺麗な髪色にもしていただき

ゆうこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪色もきれいに染まってよかったです。
    お髪も短くなって雰囲気が変わって素敵でした!

Aimer担当 清水月

• どらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:13:54.0

はじめての利用でした。
    ずっと縮毛矯正に興味はあったものの、髪がペタッとするのがイヤでこれまでは縮毛矯正をしたことがありませんでした。
    今回もパーマをかける予定でしたが、担当スタイリストさんにストレートについてご相談したところ、いろいろなやり方のメリットデメリットを教えてくださり、はじめて縮毛矯正をすることにしました。
    結果ペタッとすることなくきれいな外ハネのボブになり、髪のツヤもでました!期待以上すぎて、本当にやってよかったと思います。
    嬉しくて何度も鏡をみてしまいます。
    扇風機を出してくださったり、帰りに雨が降っていたので車まで傘をさして送ってくださったり細やかな気遣いも嬉しかったです。
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

ダメージを限りなく抑えた低温デジタルパーマ[カット込み]¥13200→¥11880

どらちゃん様

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    バッサリカットで外ハネボブ、とても似合っていました!可愛かったですね。

初めてのストレートですので扱いずらいところや気になるところなどありましたら教えて下さい。

また、なりたいイメージややってみたい髪型があれば教えて下さい。
    いろいろな髪型にチャレンジして楽しみましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:23:01.0

ブリーチ髪なので縮毛矯正はあきらめていたのですが、こちらのはしっかりストレートにして頂けました。髪の傷みも目立たなくなった気がします。朝のアイロンをしなくても良くなったのでスタイリングもとても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また今回も大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます^_^

【スタイルポイント】
    ブリーチをしていると縮毛矯正をする事が大変難しいんですが、酸性ストレートがあればお薬の使い分けなどを駆使しながら綺麗にストレートに出来ます!
    ※痛まないわけではありません。

今回も綺麗になったので良かったです^_^
    これでアイロンの回数が減ればお髪も落ち着くかもですね!!
    【次回の提案】
    定期的なメンテナンスカットとカラーと縮毛矯正はリタッチなども使いながらケアをしつつ施術していきましょう!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:54:49.0

色々優しく教えてくださりありがとうございました!
    明るく接客して下さり楽しい時間でした。

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

お髪の調子はいかがでしょうか。

ボブスタイルお似合いでした!
    乾かし方やオイルの付け方などお話しさせていただいたので、
    お家でぜひやってみてください。
    トリートメントオイルの買っていただいたので毎日つけて使ってください。

お髪で何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

Aimer担当 清水月

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 11:50:58.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
    ハイライトとトリートメントをしました。

ファッションカラー+Aujua4stepトリートメント※カットなし¥11000→\9900~

あすか様先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライト復活してとってもいい感じでした!
    お髪も伸ばしていくとのことだったのでトリートメントケアしながら様子みて
    毛先気になれば整えますのでいつでもおっしゃって下さい。

Aimer担当 清水月

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:35:15.0

初めて伺いました。長さ、カラーの説明から、気になる所はないですかとしっかりカウンセリングして頂き、サラサラな髪になりました。
    初めてのお店は緊張するけど、とても雰囲気が良くてステキなお店でした。

ローズ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

お髪の調子はいかがでしょうか。

今回暖色系のカラーにさせていただいて、とってもお似合いでした!
    トリートメントも内部ケアまでしっかりできるものでしたのでお髪の変化がわかっていただけたのではないかなと思います。

お髪で何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

Aimer担当 清水月

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 07:38:12.0

初めての来店でしたが、ゆっくりとした温かな環境で、とても親切な対応でした。髪型に合わせてのカラーぎめでもアドバイスがとても上手でした。
    クセのある髪型でしたがそこもきちんと対応して頂き満足しています。
    また行く際は宜しくお願い致します。

カット+ファッションカラー(前処理付き)¥11550→¥8700~

ふーちゃん様

髪の毛もイメチェンでとても似合っていましたし、
    カラーもとても可愛かったですね。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところや扱いずらい場所などありましたら教えてください。

お体に気を付けて頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

エメバイサワ(Aimer by sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー