4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu emu【クペウ エミュー】

クペウエミュー

• 大阪府大阪市北区万歳町3-3 エストアベニュー1F
  • 梅田駅から徒歩7分/中崎町駅から徒歩3分
  • 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:07:57.0

話しやすくしっかりとカウンセリングしてくださり、居心地のよい空間でした!理想の髪型と髪色にしてくださって本当にありがとうございました!鏡見る度にモチベ上がってます笑 またよろしくお願いします!

デザインカット + 前処理付きケアカラー \14000 → \11500

天 様

先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とっても可愛かったです!!

スタイリスト konomi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:48.0

前回、初めて来店した際の技術がすごく良くて感動したので今回もお願いしました!前回同様、一緒に考えて施術してくださって綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!

【カラー】担当スタイリストとお悩み相談クーポン

まい 様
    先日はcope'uemu にご来店頂きありがとうございました!
    今回もお任せ頂けてとっても嬉しかったです!!!
    またたくさん相談して可愛いヘアしましょう~!!!

スタイリスト konomi

• ゆりぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:21.0

仕上がりイメージの写真を持っていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしながら私の要望を聞いてくださり、可愛くて似合う姫レイヤーにしてくださいました。周りからの反応も良くて、今までで1番気に入ってる髪型です!ありがとうございました(^^)v

ゆりべ 様

姫レイヤー、とっても可愛かったです!!
    また色んなヘア挑戦しましょう~!

スタイリスト konomi

• 愛加さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:38:55.0

美容院に行ってあまり納得することが少ないのですが、担当スタイリストさんに切ってもらって大正解でした!行ってよかったです!あと担当スタイリストさんがとてつもなく可愛かった!

愛加 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また可愛くさせてください^_^

スタイリスト konomi

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:00:32.0

初めてのパーマでどのようなスタイルにするか迷っていると伝えたところ、親身になり提案をしてくださったため納得のいくスタイルに決めることができました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。丁寧な対応でとても心地よかったです。ありがとうございました!

【miori指名 限定】カット+パーマ \9000

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマということでしたので、
    カウンセリングや、デザインの提案などさせていただき、
    一緒にたくさんお話しして、イメージを固めていくことで、
    可愛いパーマスタイルに仕上げることができました!

満足していただけてとても嬉しいです!

あいり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:04:13.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!

na 様

気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト konomi

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:19.0

初めてのウルフカットで変にならないか心配だったのですが凄く可愛くしてもらえてすごく満足しました!行く前すごく緊張していたのですがすごく話しやすく自分の希望が言いやすかったです。また髪を切る機会があればここを利用したいと思いました!今回はありがとうございました!

【12月1日~15日限定】似合わせカット + 1step Aujua TR \5000

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのウルフカットということで不安そうでしたので、
    カウンセリングや、スタイリングの説明などしっかりさせていただき、
    似合わせを意識しながら施術しました!

満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

ななちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist miori

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:58:42.0

初めてレイヤーカットをしたためとても不安でしたが、理想通りに切っていただき大満足です。また、カット中もお話しを続けてくださったので時間が過ぎるのが早く、楽しかったです。またよろしくお願いします。

デザインカット + 前処理付きケアカラー \11500 → \8900

H 様

レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです!
    また可愛くさせてください^_^たくさんお話ししましょう!
    お会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• Se.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:40.0

半年ぶりのカットで学生ぶりの前髪も作ってもらって綺麗に仕上げて貰えてとても嬉しかったです!;;
    アレンジも可愛くして貰えて大満足でした!◎
    また伺います!夜遅くまでありがとうございました!

Se. 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひまた可愛くさせてください^_^

スタイリスト konomi

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 02:40:39.0

1年前からレイヤーカットをしたかったのですが、なかなか大阪で私の好みのレイヤーカットをしてくれそうな方が見つからず諦めかけていた時に、担当スタイリスト さんのインスタグラムを見つけました。私の想像以上に可愛くしていただきとっても大満足です。カットだけでなくカラーも私に似合う色にしてくれて、すごく気に入っています。店内の雰囲気もよくとても居心地がいいと感じました。あっという間の2時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット + 前処理付きケアカラー + TOKIOトリートメント \16500 → \13000

まつり 様

先日はcope'u emuにご来店頂きありがとうございました!!!
    レイヤーカット、カラー気に入って頂けて嬉しです!

またたくさん相談しながら可愛いヘアたくさんしましょう!!!

スタイリスト konomi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:21.0

2回目でした!
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが
    大満足です!!
    とてもセンスがある美容師さんです^^

カット+パーマ \12000

ちー様

いつもcope'u emuをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマとっても素敵でした!!
    またお会いできるの楽しみにしてます~!

スタイリスト konomi

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:05.0

とても綺麗でさらさらの髪の毛になりました。
    ありがとございました。

【masaru指名限定】前処理付きハイトーン地毛風ストレート+カット \21000

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

kさんご来店ありがとうございました

地毛風ストレート喜んでいただけて嬉しいです

お家でのケアさえしっかりとして貰えばサラツヤな髪の毛を維持できるので頑張ってください

半年に一回くらいを目安に縮毛矯正は考えてあげてください

cope'u代表取締役社長 masaru

• もえソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:40:09.0

初めてのレイヤーカット大満足でした^_^
    シャンプーしてくれたお姉さんも優しくて素敵な美容室でした!めちゃくちゃ可愛い天才カットありがとうございました♪

もえソ 様

レイヤーカット、気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト konomi

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:18:42.0

細かいところまで聞いてくださって希望通りにしていただきました^ ^

さな 様

スタイリスト konomi

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:06.0

とても落ち着いたお店で、カットのみでしたがゆっくりできました。
    髪の相談にも対応して頂き、仕上がりも良かったです。

ちょこ 様

たくさん相談して色んなhair挑戦しましょうー!

スタイリスト konomi

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:04:32.0

ありがとうございました!!!
    姫カットにするのかレイヤーをいれるのか悩んでましたが、可愛くしていただき大満足です!カラーもすごくお気に入りです。髪もサラサラにやり、本当に嬉しいです。
    お話もたくさんしていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

あおい 様

気に入っていただけて嬉しいです!
    いろんなhair挑戦していきましょう~!

スタイリスト konomi

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:56:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、理想的な仕上がりになり大満足です!^ - ^
    またよろしくお願いします♪

ともみ 様

スタイリスト konomi

• ダビンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:28.0

あまり好きじゃない感じの髪型になりました。
    お店の雰囲気はすごくオシャレで良かったし美容師さんの接客も良かったですが扱いにくくて少し残念です。

ダビンちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:03:52.0

インスタグラムで拝見し、レイヤーカットのデザインが素敵だったので今回予約させていただきました。
    実際に行ってみるとアットホームな空間で、仕上がりも想像以上に可愛かったです!!大満足でした!
    ありがとうございました^^

もも 様

レイヤーカット、とっても可愛かったです!

スタイリスト konomi

• ユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:52.0

半月ほどずっと姫カットにしたかったので、かわいく姫カットしてもらえて大満足です◎友達にも好評すぎるし、またお願いしたいです!

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

ユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

見せていただいたスタイルと、骨格や雰囲気に合わせて
    姫カットをさせていただきました◯
    お友達にも好評みたいで嬉しいです!!
    これからも可愛く伸ばしていけるように任せてください◯

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist miori

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:23:00.0

髪色も髪型もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

え 様

スタイリスト konomi

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:17:58.0

社会人になって髪の毛放置してましたが、大大大満足の黒髪姫レイヤーにしていただきました
    姫カットが似合うかわからなかったのですが、1番似合う長さを考えて切ってくださりました^^
    いろんなお話もしていただき、楽しかったですッ(o^^o)

sana 様

先日はcope'u emu にご来店頂きありがとうございました!!
    姫カット、とっても可愛かったです^_^

またたくさんお話ししましょう~!!
    お会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト konomi

• まみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:53:49.0

当日予約でメニューも悩んでいた為、行くまでドキドキでしたが担当の方がとても優しく丁寧に対応して下さって感謝しています!!
    ストレートを当ててたので諦めていたパーマですが、綺麗に当たってカラーも理想通りでした!パーマセットにまだ慣れないですが、頑張ります。。
    長時間ありがとうございました!

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

まみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    悩んでいらしたので、一緒に考えながら、たくさん似合いそうなスタイルを提案させていただきました◯
    ストレートを過去に当てていたみたいでしたので、優しい薬剤と工程でしっかり丁寧に◯
    カラーはお肌の色が綺麗に見えるように、透明感のあるオリーブブラウンに◯
    最初は難しいパーマスタイルも、慣れたら、楽しく、簡単にスタイリングしていただけるように、
    しっかり説明、メッセージにてのアフターケアもさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    stylist miori

• 石川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:56.0

カウンセリングが丁寧で、理想通りの髪型、髪色にしてくださいました!
    久々の美容室で緊張していたのですが、優しく対応してもらえて楽しかったです!仕上がりがお気に入りすぎて周りの友人にも激オススメしてしまいました…!!

石川 様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!!

たくさん相談して、お洒落ヘア楽しみましょう!!!

スタイリスト konomi

• ゆいぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:00:49.0

初めて大阪で美容室に行きました!

姫カットや前髪乃こだわりがあったのでおしゃれにしてくれそうな美容室をさがしてここを予約しましたが、希望した通りに仕上がって満足です(^^)

また大阪に来た際はお願いしたいです!

ゆいぼー 様

先日はcope'u emu にご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリスト konomi

• toraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:58.0

丁寧なカウンセリングでとても満足でした!
    次もお願いしたいです!

tora 様

嬉しい口コミありがとうございます。

たくさん相談して、可愛いヘアしましょう~!!!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:00:44.0

自分史上1番の仕上がりになりました!

ゆき 様

先日はcope'u emu にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• かおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:35:32.0

毎度、丁寧なカウンセリングで希望の髪色髪型にして下さってありがとうございます!
    行く度に新しい自分が見れてとてもわくわくします^^
    また、スタイリストさん達がオシャレで可愛く気さくに色々な話をして下さるので、毎月楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!

かおん 様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます。
    毎月たくさんお話もできてわたしも楽しいです~!!
    たくさん可愛いヘアしましょう!!

スタイリスト konomi

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:54:59.0

カット+トリートメント。引っ越しがあり久しぶりに初めての店だったので、せっかくだしお任せに近いかたちでお願いしてみました。こちらのオーダーがかなり漠然としてしまいましたが、いろいろ提案していただき、かわいく似合わせていただきました。また通いながらイメージ固めていきたいなと思います。

しげ 様

お任せ頂けて嬉しかったです!!色んなヘア挑戦していきましょう~!!!
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^

スタイリスト konomi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:24:12.0

突然の予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました!希望はなくて大体の事を伝えたら、バランスをみながら、髪の毛を結ぶ事であったり、セットのしやすさを考慮して細部までこだわってカットしてくださったおかげで
    イメチェンで不安だったのが、大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!!ふらっと伺うかと思うんですが、次もお願いします!

あみ 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また可愛くさせてください!いつでもお待ちしています。

スタイリスト konomi

クペウエミュー(copeu emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー