4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu emu【クペウ エミュー】

クペウエミュー

• 大阪府大阪市北区万歳町3-3 エストアベニュー1F
  • 梅田駅から徒歩7分/中崎町駅から徒歩3分
  • いぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:40.0

日本の美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、最初から優しく声かけてくださったり、色々お話ししてくださってすごく楽しかったです!
    顔周りと全体的にレイヤーを入れてストレートにしてもかわいいし、アイロンでちょっと巻いてもまた違う雰囲気になって大満足です!!
    あんまり手間かけずおしゃれできるので伸びたらまたレイヤー入れに行きたいですありがとうございました!

いぇ 様

先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーとってもお似合いで可愛かったです!!

いつでもお待ちしてます~!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト konomi

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:50:06.0

初めてで緊張してましたが、気さくに喋ってくれて楽しい時間過ごせました~!髪の悩みも解決してくれて満足です!次もよろしくお願いします!

ハイトーン縮毛矯正 +似合わせカット \20000

みお 様

嬉しい口コミありがとうございます。

とっても可愛かったです^_^
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト konomi

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:55:47.0

とても癖毛でいつも自分で上手く扱えないんですが、切りたいイメージをお伝えすると癖毛でも扱いやすいように提案してくださりました!
    短いといつもセットに時間かかっていたんですがとても楽になりました!

えり 様

嬉しい口コミありがとうございます。

癖毛を上手く扱いながら、可愛いヘアたくさんしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト konomi

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:17:03.0

担当スタイリストさんがマンツーマンで施術してくれるので、安心して任せられるし、店内も静かで落ち着いた雰囲気なので、お話もたくさんできます!
    スタイリストさんは皆さんおしゃれな方ばかりで、可愛くしてくれること間違いなしです!
    もし美容室に迷っていたら是非行ってみてください♪

カット+パーマ \12000

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます!
    任せていただくからには全力で可愛くさせていただきますし、楽しんでいただきたいなと心がけています!
    あゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:03:28.0

Instagramで拝見して、どの方の仕上がりもお洒落だったので、お願いしました。店内はカフェのようなあったかい雰囲気でとてもリラックスできました。
    カラーはイメージして行ったのですが、ドンピシャで可愛いくお洒落なカラーして頂いて、肌色がぐんとトーンアップして見えてびっくり。大満足です。カットの技術も素晴らしく、今までになかったお洒落な自分になれて大大大満足です。セットが楽しみになりました。
    アシスタントの方も丁寧な声掛けと説明、カラーシャンプーなどの知識を頂き、とても助かりました。
    また来店したいなと思えるお店でした。

カット + 前処理付きケアカラー + TOKIOトリートメント \16500 → \12000

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもカットもとてもお似合いでした!
    たくさんお話しできて嬉しかったです~!!!

スタイリストkonomi

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:15.0

とってもフレンドリーで楽しかったです!アドバイスも沢山いただいてとても可愛い髪型になりました!

さっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。

また可愛いヘアたくさんしましょう~!

いつでもお待ちしてます^_^

スタイリスト konomi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:37:56.0

髪型決まってなくてすごく迷っていましたが、親切に相談に乗ってくださって、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございます。

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    すごく悩まれていたみたいでしたので、一緒にたくさん考えながら、
    お話ししながら決めていけて楽しかったです!
    仕上がりもとても似合っていて素敵でした!

のん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    miori

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:54.0

お話もとっても楽しくて、
    カラーもカットも気に入っています!!
    またお願いします~!!!!

みー様

カットもカラーもとっても素敵でした!

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト konomi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:04.0

担当してもらったスタイリストの方の接客、技術どちらもとても満足で今後も通いたくなりました

綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました!

はるさん

クチコミありがとうございます

技術褒めていただき嬉しいです

これからもさらに技術に磨いていき、満足していただけるようにしていきます

cope'u代表取締役 Masaru

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:07:53.0

今回は色味はおまかせでツヤ感がほしいと伝えました!
    ツヤツヤに見えるけど派手さも少しあるようなカラーでお気に入りです!

あたまのてっぺんにいつもパヤパヤした毛がいるのですが、トリートメントしてもらうとかなり落ち着いたのでしばらくお手入れが楽チンそう!
    シャンプーやトリートメントの工程も丁寧にしてもらえるのでいつも大満足です~!

ゆきさん

いつもありがとうございます

いつも満足していただき嬉しいです

もっと満足してもらえるように頑張ります

cope'u代表取締役 masaru

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:25:12.0

はじめての利用でした。担当のスタイリストさんはとても良かったです。ですが、アシスタントの方々の対応が冷めているような態度なのが施術中ずっと気になっていました。ドライヤーを途中から手伝う時もテキトーにされてて、よろしくお願いしますとか失礼しますとかそういう当たり前の接客が足りてないと感じました。たぶんもう行きません…

デザインカット + 前処理付きケアカラー \11500 → \8900

ましゅまろ 様

先日はcope'u emu にご来店頂きありがとうございました!

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見をしっかり受け止め、スタッフ全員で接客、見直していきます。
    またご機会がございましたらお待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:18.0

レイヤーを増やしたくて相談しながら決めたところ仕上がり大満足です!
    お話も弾んで楽しく過ごせました♪
    周りにも評判良くて嬉しかったです。また伺います!

まな 様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    レイヤーとってもお似合いでした^_^
    たくさん相談してかわいいヘアしましょう!!

スタイリスト konomi

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:11:18.0

ブリーチと縮毛矯正履歴がありややダメージが気になるので今回はカラーはお休みしてトリートメントと前髪カットをしました!
    仕上がりに対して料金がかなりお手頃なので毎回お会計のときにびっくりします(笑)通いやすいし、満足度も高いです!
    サロンはナチュラルな雰囲気で明るくて、おしゃれなカフェにいるみたい!居心地がよいです!
    私は利用していませんが、漫画が何冊かおいてあるので漫画アニメ好きは楽しいかも。
    個人的に、お手洗いにあるハンドソープも好きです(笑)
    アシスタントさんもとっても丁寧なので安心して通わせてもらってます!

cope'uオリジナル髪質改善トリートメント+前髪カット ¥16000→¥11000

ゆきさん

お褒めのお言葉ありがとうございます

アシスタントも褒めていただき嬉しいです

これからももっと居心地の良いサロン目指していきます

cope'u代表取締役 Masaru

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:22.0

初めて行く美容院ということもあって緊張していたんですけど、レイヤーも髪色も可愛すぎて大満足でした( ;  ; )!!
    皆話しやすい方たちばかりなのも嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

あかり 様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    レイヤーとってもお似合いでした♪
    お任せしていただけて嬉しかったです!
    また色んなhair挑戦していきましょう^_^

スタイリスト konomi

• かっちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:51:57.0

初めての場所だったので緊張していたんですがすごく接しやすいスタッフさんばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    今後もまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします♪

顔周りブリーチ フェイスフレーミング+カット \16000

かっちょん 様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    カラーもカットもとっても素敵でした!
    また色んなhair挑戦していきましょう^_^

スタイリスト konomi

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:55:39.0

近所の美容室で失敗してしまったので、かねてより担当スタイリストさんのインスタを拝見していたのもあり、こちらでお直しをして頂きました。髪の状態をきちんと見てくださって、丁寧に施術して頂き、個性的だけどナチュラルでかわいいスタイルを作ってくださいました!店内も可愛くてすてきです。また伺いたいお店です。

しょこら 様

先日はcope'uemu にご来店頂きありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せしていただけてとっても嬉しかったです!いつでもご相談ください!

スタイリスト konomi

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:53:54.0

インスタで見て切ってもらってみたい!と思っていた担当スタイリストさんにとってもかわいくしてもらいました!
    レイヤー初で毎日楽しいです!
    いろんなお話できてとても楽しかったです!

【カラー】担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ひなみ 様

レイヤーカット楽しんで頂けてて嬉しいです~!
    とっても可愛かったです(^_^)

またお会いできるの楽しみにしてます!!!

stylist konomi

• ホノカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:39:45.0

とっても可愛く仕上げていただきました(*’’*)
    施術中、私が迷っていると色々提案してくださって、優柔不断な私にとってすごくありがたかったです笑
    また次もお願いします!ありがとうございました!!

ホノカ 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!
    かわいいヘアたくさんしましょう^_^

また素敵にさせてください~!!
    お会いできるの楽しみにしてます^_^

stylist konomi

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:16.0

念願のウルフにしていただきました!
    似合うか不安だったのでおおまかな要望は伝えて、あとはお任せでしていただきました。
    仕上がり大満足です!!!
    絶対また行きます!ありがとうございました~♪

デザインカット + 前処理付きケアカラー \11500 → \7900

さやぴ 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!!
    ウルフ、とっても可愛かったです!!!

また可愛くさせてください~!
    お会いできるの楽しみにしてます^_^

stylist konomi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:25.0

お話もとっても楽しくて、
    カラーもカットも理想以上な仕上がりになりました!!
    また次もお願いします^_^

みー様

先日はemuにご来店いただきありがとうございます!!
    とっても可愛かったです!!
    またいろんなスタイルに挑戦しましょう~!!

stylist konomi

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:09:23.0

髪の毛もサラサラになってめちゃくちゃ理想な色にしてもらいました^^
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすかったです!
    またお願いします^^

sora 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また可愛くさせてください~!!!!!!

お会いできるの楽しみにしてます♪

stylist konomi

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:58:54.0

抜けるのが早いので暗くして欲しかったんですが、色も見せたものより結構オレンジになって明るめになりました。
    忙しそうだったので時間かかるメニューで行って申し訳ないです。
    お直しも出来るみたいですけど別日に遠くまで行って直してもらうのも面倒なので諦めます。

ブリーチ + 前処理付きケアカラー \16500 → \12000

みゆう 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上を努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• はるかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:23:30.0

可愛いカットありがとうございます!(´▽`)
    またハンサムショートしに来ますー!

はるかり 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!
    また可愛くさせてください~!!
    会えるの楽しみにしています!!!

stylist konomi

• zawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:18:46.0

カットなどお任せさせて頂いたのですが
    すごく周りから褒められ、満足です^^

また伺わせてください♪

zawa 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!!
    カット、嬉しいです!!!
    また色んなヘアしましょう~!!!!

stylist konomi

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:21:30.0

とっても可愛くカットセットしていただきました!お話も楽しかったです!またお願いします★

くり 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!
    顔まわり、とっても可愛かったです!

またたくさんお話しましょう~!!
    お会いできるの楽しみにしています!!

stylist konomi

• yoshikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:01:16.0

絶対可愛い色にしてくれるので、カラーは殆ど毎回お任せです。
    おしゃれな店内で、(トイレもかわいい)
    スタッフさんはどの方も感じが良く居心地抜群です◎
    次回もお願いします!

yoshikaさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーいつもおまかせありがとうございます
    おまかせが1番うれしいです!

トイレも褒めてくれてありがとう~

これからも居心地抜群のサロンにしますね!

copeu代表 masaru

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:46.0

毎回好みの綺麗な髪色にしてくださります!
    皆さん気さくに話していただきとても居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    髪質も通う前と比べ断然良くなり、ハイトーンなのに、髪が綺麗と褒められることが多く、とても気に入っています!

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

しおりちゃんいつもありがとうございます!

いつもありがとうございます

スタッフとも仲良くしてもらってありがとう~

これからも素敵な提案しますね

copeu代表 masaru

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:13:49.0

カラーもカットもいつも可愛くして下さってありがとうございます!
    毎回ほとんどお任せにしてますが、可愛すぎるカラーでやってもらう度にモチベーションが上がってます!
    今回、無理を言ってしまったにも関わらず望み通りにして頂けて嬉しかったです!

なおさん
    クチコミありがとうございます!

モチベーションがあがってとても嬉しいです!

これからもモチベーション上がるカラーさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 09:21:28.0

いつも理想通りのカラーに仕上げてくださって嬉しいです!

ゆいかさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも可愛いカラーですね!

学校の都合上暗くしないといけないのが寂しいですね!

暗くても可愛くなるようにさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• みーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 23:30:23.0

お話もとっても楽しくて仕上がりも大満足です!!またお願いします!!

みー 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます☆

stylist konomi

クペウエミュー(copeu emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー