4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu emu【クペウ エミュー】

クペウエミュー

• 大阪府大阪市北区万歳町3-3 エストアベニュー1F
  • 梅田駅から徒歩7分/中崎町駅から徒歩3分
  • モ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:51:40.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^!
    私の何となくのカラーのイメージのニュアンスを、いつも毎回汲み取って髪の状態とイメージにぴったりなカラーとカットをして下さります◎
    カウンセリングも丁寧でセンス抜群なので
    安心して毎月おまかせできます♪♪
    来月もよろしくお願い致します!

モ!さん

ニュアンスで汲み取るの得意なのでいつもおまかせ嬉しいです!

安心しておまかせください!

copeu代表 masaru

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:03:50.0

いつもお世話になってます!
    ここに通いはじめてから髪質も凄く良くなりました!
    これからもよろしくお願いします!!

のりちゃんさん
    嬉しいクチコミありがとうございます

髪質めっちゃ良くなりましたね!

東京行っちゃうのは寂しいですが、東京出張の時に月一でさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• ミミィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:06:05.0

似合う髪型、髪色を親身になって作ってくださり、とても気に入りました。また行きたいです。

デザインカット + 前処理付きケアカラー \11500 → \7900

ミミィ 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ、とっても嬉しいです~!

また可愛くさせてください^_^

お会いできるの楽しみにしてます☆

stylist konomi

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:33:09.0

仕上がりはいつもとっても綺麗で、手際も良いです!
    スタイリストの方ではなく、アシスタントの方に
    ほとんどやってもらっているのが少し気になります...

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

あちゃんさんクチコミありがとうございます!

仕上がり褒めて頂きありがとうございます!

できるだけ、全てのお客様に携わろうとはしてるのですが、こちらの力不足で申し訳ございません

アシスタントと協力しながらさせていただいてはいるのですが、もっと僕自身もたくさん携われるように頑張ります

貴重なクチコミありがとうございます

copeu代表 masaru

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:44:01.0

1年通わせて頂いてるのですが、いつも最高の仕上がりありがとうございます!!
    急遽暗くしたいしたいという要望にも完璧に答えて下さりとても満足です、、!
    お店の雰囲気もとても可愛く過ごしやすかったです!

また来月もお願いします!!

copeu emu【クペウ エミュー】からの返信コメント

あすかちゃんいつもありがとう~

いつも仕上がり最高に可愛いです!

これからもずっと可愛くしますね!

毎月可愛くします!

copeu代表 masaru

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:39.0

いつも理想通りのハイトーンにしてもらえて満足です!初めてエクステをお願いして想像以上に可愛くして貰えました!当分ハイトーンだと思うので次もよろしくお願いします(*^^*)

あいりさん

いつも可愛いハイトーンですね

エクステめちゃくちゃ馴染みましたね!

短いのも似合ってるけど、ロングもかわいいです!

スタッフとも仲良くしてくれてありがとうございます

copeu代表 masaru

• 39らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:06:34.0

いつも遅い時間までお世話になっております。
    毎回したいカラーの候補を沢山持っていくのですが、1つ1つ詳しく説明して下さり、一緒に相談しながら親身に接客して下さるのでいつも全てに大満足で帰宅しています。
    スタッフの皆さんも優しく接客して下さり、毎回楽しい時間を過ごしています!

39らさん

いつもたくさんの候補もってきてくれますね笑

そこから選ぶの楽しいです

スタッフとも仲良くしてくれてありがとうございます

copeu代表 masaru

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:57:40.0

以前はいろんな美容室を転々としてましたが、もうここにずっと通いたいなぁと思ってます。カラーもカットもいつも可愛くしてもらえるので安心しておまかせしてます。
    ストレートもなんで今までしてなかったんやって思うくらい綺麗にしてもらえました。施術のメリットとかデメリットとかをちゃんと伝えてくれたり、質問に丁寧に答えてくれるところもありがたいなぁって思います。

アヤノさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ずっと通っていただきありがとうございます!
    安心して任せていただき嬉しいです!!

ストレートめっちゃいいですよね!!

これからも艶ツヤで綺麗にさせていただきます!

copeu代表 masaru

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:20:29.0

今日はありがとうございました!
    いつもお世話になっており、縮毛矯正やカラー、トリートメントなどをしてもらってるのですが、ダメージがあるはずなのにサラサラでストレートが綺麗に続いていることや、ブリーチが出来たことなどから、髪色が楽しめるようになり、自分の髪に自信が持てるようになりました。
    また、カウンセリングの際に、曖昧なオーダーでも具体的な完成イメージを話してくれたり、次回の要望のために黒染めはしないなど毎回希望を聞いた上でそれに合わせた配慮をしてくださったりなどもとてもありがたいです!

今日も何色にするかなど一切決めずに行きましたが、明るくしたいか暗くしたいかなどの質問から完成イメージを考えてくださってありがとうございました!
    おかげでとても可愛い髪色になり、大満足です!
    また、アシスタントの方もとても丁寧で癒されました!
    本当にいつもありがとうございます。

みぃさん

たくさんの褒め言葉ありがとうございます!!!

とても嬉しいです!

アシスタントも褒めていただきありがとうございます!!
    アシスタントにも伝えておきますね!!

これからも綺麗に可愛くさせていただきます!!

copeu代表 masaru

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:37:35.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なっちゃんさん

仕上がり褒めていただきありがとうございます!!!

これからも綺麗にさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:11:44.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    どんな風にしたいか決めずにお店に行ったのですが、相談してスタイル決めてもらいました!仕上がりめっちゃ可愛くて今回もとても満足です!!

いちごさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

全然その場で相談してもらえたら1番似合うスタイル提案させていただきます!!

これからも可愛くしますね!!

copeu代表 masaru

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:38:29.0

いつも理想のカラーにしてくれてありがとうございます。
    接客中のお話もいつも楽しく過ごさせてもらってます。

はるさん

カラー褒めていただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!

これからも可愛く綺麗にさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:33:03.0

毎回最高の仕上がりにしてもらってます^_^
    丁寧な接客かつ店内の清潔感や雰囲気も凄く良かったです。
    カット・カラーをした1ヶ月後でも色落ちが綺麗で、毛先がまとまり満足しています。

あやかさん

店内、技術共に褒めていただきありがとうございます!

時間がたっても綺麗になるようにさせていただいてます!

色落ちが綺麗なのはもちろん、まとまりも良くなるようにしてます

これからも可愛くしますね!

copeu代表 masaru

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:29:04.0

こんな雰囲気にしたいですって伝えたらいつも予想以上に可愛くしてもらえて嬉しいです!毎回行くのが楽しみです!今回もありがとうございました^_^

【カラー】担当スタイリストとお悩み相談クーポン

yun 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店が新しくなっても来て頂けて嬉しいです!
    また可愛くさせてください^_^

お会いできるの楽しみにしてます!

stylist konomi

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:38:43.0

いつも綺麗に可愛くして下さり本当にありがとうございます!
    お店もオシャレでスタイリストさん達も可愛い方ばかりで、お話もしやすく毎月楽しみにしています♪♪
    次回もよろしくお願い致します!

はるちゃんさん

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

これからも綺麗で可愛くさせていただきますね!

copeu代表 masaru

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:52:19.0

接客・技術が素晴らしく、料金も適正な価格なのでとても良かったです。
    お店も綺麗で清潔感があり、内装にもこだわりが感じられました。

3年程前から同じ方に担当して頂いていますが、どのお店でも常にクオリティの高い接客をして頂いており、とても感謝しています。
    こちらからお願いしたことは勿論、お任せしてもいつも仕上がりが良いです!

また、今回アシスタント?の方にシャンプー・トリートメントをして頂いたのですが、力加減が絶妙でとても良かったです。またお願いします!

あさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

褒めていただきありがとうございます!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!
    伝えておきます!!

これからもっと可愛くしますね

copeu代表 masaru

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 05:33:21.0

カラー、カットも似合うのを提案していただけて、毎回遥かに予想を超えて可愛くして貰えてるので、本当に毎回ハッピーで幸せな空間です!!
    しかも、施術中の会話もとても楽しくて、本当に最高な美容室です!

前処理付きケアカラー \9350 → \6500

ひなの 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!
    場所が変わっても来てくださってとっても嬉しいです^_^

またたくさんお話しして可愛いヘアしましょう~!
    お会いできるの楽しみにしてます♪

stylist konomi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:10:01.0

髪サラサラになりました~!いつもありがとうございます^_^

似合わせカット+1step aujuaTR

ゆ 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!!
    お店が新しくなってからも来て頂けて嬉しいです^_^

またお会いできるの楽しみにしてます!

stylist konomi

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:54.0

いつも髪のお悩みを親身に聞いてくださって、理想かつ自分に合ったスタイルを実現して下さって嬉しいです!!
    今回も暗くせざるを得なくてどうなるかなあと思いながらでしたが、明日からのモチベになるくらい素敵に仕上げてくださいました♪ これからもよろしくお願いします!!

似合わせカット+1step aujuaTR

haruka 様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!

いつも大切なヘアを任せて頂けて嬉しいです。
    しっかりケアしながら色々なスタイルに挑戦しましょう^_^

またお会いできるの楽しみにしてます☆

stylist konomi

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:13:57.0

去年の5月頃にたまたまInstagramの広告で拝見して、そこから1ヶ月半~2ヶ月程のペースで通っています。新店舗のお店の雰囲気もとてもお洒落で、素敵でした。ヘアスタイルも、いつも私は「明るめ~」「大人っぽくで」といったざっくりなことしか決めていかないのですが、毎回素敵なスタイルにしてくださいます!(地毛風ストレートも最高です…)
    スタッフの方もいつもお話し聞いてくださったりと…本当に美容室に行くことが毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます♪
    そして新店舗openおめでとうございます。また次回もよろしくお願いします!!!

しほさん

いつもありがとうございます

ざっくりとイメージ伝えてくれれば、完璧にさせていただきます!

美容室に来るのが楽しみになってくれててとても嬉しいです!

アシスタントととも仲良くしてくれてありがとうございます

これからもっとさらに可愛くしていきますね!

cope'u代表 masaru

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:47.0

いつも利用させて頂いているのですが、新店舗が出来たとのことでお邪魔しました!
    雰囲気も開放的で素敵でした。
    オーダーしたカラーもいつも可愛くしてもらって満足です!

美咲さん

新店舗褒めていただきありがとうございます!
    お店もこれからもっと可愛くしていきます!

カラーも満足して貰えててとても嬉しいです!

これからも最高に可愛くしますね!

cope'u代表 masaru

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:54:38.0

こだわりが強く、なかなか自分が納得する美容室さんが見つからなかった私が1年前から通い続けてる美容師さんです。
    髪色や仕上がりは丁寧にカウンセリングしてくださいました。私が優柔不断なので、大体のイメージのみ伝えてあとはお任せにさせて頂くこともあるのですが、毎回ドンピシャの髪色に仕上げてくださって大満足です。
    履歴もあって扱いにくい髪なのに、私の要望をいつも通して丁寧な施術をしてくださいます。家族や周りの友達に染める度に褒められてとても嬉しいです。次もよろしくお願いします!

ゆさん

いつもヘアスタイル気に入ってくれて、とても嬉しいです!

お話もいつも楽しくしてくださってありがとうございます!

これからも最高に可愛くします!

cope'u代表 masaru

クペウエミュー(copeu emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー