4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユニル(unir)  >

unir 【ユニル】

ユニル

• 大阪府大阪市西区新町1-29-18 コート新町3F
  • 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋徒歩10分  四ツ橋徒歩5分  西大橋 徒歩2分 西長堀 徒歩9分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:10.0

担当スタイリストさんお一人でされてるお店で、最初から最後まで全部担当スタイリストさんに対応してもらえるので、(経験の少ないアシスタントさんにハラハラすることもなく)クオリティの高いサービスが受けられるのが良かったです。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、他のお客さんの気配や視線も気にせず貸切状態でゆっくりいろいろ相談しながら対応してもらえましたので、子ども連れでも周りに気兼ねなく行けていいんじゃないかと思いました。あと、担当スタイリストのサービスで挽きたて淹れたてのコーヒーが飲めたのも嬉しかったしすごく美味しかったです!そして何よりもスタイリングの仕上がりもとても気に入ってて、まさに隠れ家サロンでキレイになれた感じです。またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!!

【unir/OPEN記念】カット+インナーカラー+トリートメント¥24200→20570

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

基本的にスタッフが増えてもマンツーマンでの接客をしていきますので今後も安心してご来店くださいませ(^^)
    unirはコンセプトや内装イメージもどのお客様でも落ち着ける空間作りをしておりますので
    くつろいでいただけて嬉しいです!

ご縁を大事にという理念からお客様、スタッフへの還元を最大限していく努力をしておりますので、ドリンクやお菓子のサービスもこれからもっとグレードアップしていきますので楽しみにしててくださいね(^^)

四ツ橋/西大橋/美容室/unir

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:28.0

一人一人の髪をじっくり見てカウンセリングして、希望を叶えてくれるお店です。
    今回、ストレートをあてにいきましたが、今までのサロンでの対応歴?と自分の髪を見て、ダメージが少なくて希望通りの髪型にしてくれるよう、今回のメニューを決めてくれました。
    スタイリストさんは髪のことをとても研究されており、どの髪質にはどのようなメニューが合うかをしっかり見てくれて、相談できるので、仕上がりや対応への安心感もあります。
    またスタイリストさんが全工程を対応してくれるので、とても贅沢だなぁと感じました。
    ゆったりした時間を味わえて、素敵な髪型にしてくれるので、自分へのご褒美として、またお伺いできたらと思います。

【顧客様専用/OPEN記念】酸性ストレート+Mトリートメント \31,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:30.0

話しやすく、髪美容の知識が豊富な方でした。
    仕上がりも満足しています!

【当日限定】カット+透明感edolカラー+2step美髪Tr ¥9500

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

日々勉強して知識もクオリティも上がっており
    次回は更に満足いただける仕上がりにさせていただきますので、
    是非またご来店ください♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

新町/美容室/unir

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:40.0

毎回綺麗に仕上げてくれてほんとに感謝しています

2.3回目【あみ限定】trendカラー+2stepTr¥8470

unir 【ユニル】からの返信コメント

はむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます(^_^)!
    次回も今まで以上に可愛くさせて頂きますので
    是非お任せください♪

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:38:08.0

お伝えしたスタイルになりとても満足です。
    一緒に考えてくださりました。
    ありがとうございます

【unir/メンズ】カット+ヘッドスパ(10分) \7700

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

これからも理想のヘアスタイルにするために一緒に考えて
    ベストの提案をさせていただきますので是非また担当させてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

新町/美容室/unir

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:15.0

初めて来店しました。
    髪の状態をしっかり見て下さり、目標の結婚式に向けてのメンテナンス頻度や普段のケア方法など丁寧に教えていただきました。
    落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客で居心地のいい時間を過ごせました^^
    また是非お願いしたいです♪

似合わせカット+2step美髪Tr\6900

みほ様

先日はunirにご来店いただきありがとうございました!

人生の中でも1番と言っていいくらい大切なイベントの前ですので
    できる限りお役に立てるよういつもよりしっかりアドバイスやご提案を
    させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^

あと半年程度ですが、本番に向けて精一杯尽力させていただきますので
    是非今後もお任せください!

unir

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:03:17.0

色んな質問を即座に答えて下さりありがとうございました

【学割U24】平日限定!カット+trendカラー¥6000

はむ様

先日はunirにご来店いただきありがとうございました。

できる限りお客様の悩みを解決できるよう意識して
    お話しさせておりますので喜んでいただけて嬉しいです!

1つでも多くのお悩みが解決できておりましたら幸いです。

もし何か髪の毛のことで困ったことがあれば
    またいつでもごそうだんください(^^)

unir

• misakiprimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:42.0

いつも髪の毛のメンテナンスでお世話になってます。
    今回は前髪カットとスパ、トリートメントをお願いしました。
    スパはとっても気持ちよくていい香りで、いつも気付いたら寝てしまってます。休日や仕事終わりの癒しの時間です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

misakiprima様

いつも定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます!

ダメージを受けやすい髪質な上に日々の熱ダメージがあるので
    間でトリートメントと、スパをすることで髪の毛がキレイに保たれておりす(^^)

スパは僕もとても好きです!
    unirのスパは特に頭のツボを刺激するので血行がかなり良くなって
    終わった後全身ポカポカになりますよね♪

また次回楽しみにお待ちしております。

unir

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:27.0

担当スタイリストさんはすごくお話しやすく、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます!
    ダメージが気になっている髪の今後のお手入れ方法等丁寧にアドバイスもしてくださり、施術後は髪の毛に艶が出て、カラーの色も綺麗で大満足しています^ ^
    これからもお世話になります!

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや雰囲気を誉めていただきありがとうこざいます(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

ストレートもされてるのでダメージを最小限に抑えて
    髪の毛にツヤを出すためにカラーもケアカラーをさせていただいております。

みさき様の髪質的に少しダメージしやすいので今後もしっかり
    綺麗になるご提案をさせていただきますので安心してお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:36:28.0

トリートメントもしてもらえて髪の毛がツルツルになりました!!
    髪色も綺麗に染めていただけてよかったです!
    たくさんお話しできたので嬉しかったです^_^

【あみ限定】trendカラー+髪質改善2stepTr¥6050

unir 【ユニル】からの返信コメント

ゆいちゃん様、ご来店頂きありがとうございました^^!
    口コミのご記入もありがとうございます。
    仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)!

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:02:03.0

長年お世話になってます。

毛量が多く扱いづらいと感じていた部分がありましたが、自身の理想をお伝えした際に、それを再現する為のご提案や親身なアドバイスを下さり、毎度理想以上の仕上がりに
    大変感謝しております。

お店の雰囲気も和やかでリラックスでき、カラーの時にカフェ顔負けの美味しいカフェラテが頂けるのも楽しみの1つになってます!笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

なかむら様

お店が変わってもずっと信頼してご来店いただきありがとうございます!

髪質や骨格的に少し膨らみやすいので
    毎回頭と顔が1番小さくなるように工夫してカットさせていただいております。
    それがしっかりと伝わっていて嬉しいです(^^)

僕だけの力では限界があるのでなかむら様にもケアやお手入れを
    頑張っていただいているおかげでキレイが保たれております!

雰囲気やドリンクもこだわったものを用意してているので
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからもなかむら様が過去一と思えるヘアスタイルを
    作り続けるので是非今後ともよろしくお願い致します!

unir

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:46.0

初めてでしたが、雰囲気がとにかく落ち着いていてゆったり過ごせました。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、いろいろアドバイスいただきました。カラーは色落ちもなくいい感じです!

【人気No.1】カット+透明感edolカラー+2step美髪Tr\11000

aiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

落ち着けるサロン作りをしているのでそれを気に入っていただけて嬉しいです!

カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    カウンセリングも毎回その時の気分や季節に合わせて
    デザインを変えているのでしっかりさせていただいております。

次回もaiko様にピッタリなヘアスタイルにさせたいただきますので
    安心してお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:39.0

お友達に紹介していただいて、2回目 お世話になりました。
    ゆったりとした空間で、たくさんのアドバイスをいただき、仕上がりも満足しています。
    今日は、おすすめのシャンプーを購入して、使い始めたのですが、まとまりも良く、トリートメントしていただいたのが持続していて、髪の毛が、ツヤツヤです。
    次回は、間を空けないように予約を入れたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

【2.3回目限定】全てのメニュー10%off★

にこちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!

日々髪の毛の状態が変わるのでその時ベストな仕上がりに
    なるよういろいろご提案させていただております。

それを聞いていただきしっかりお家でのケアも頑張っておられるので
    必ずキレイになりますので、これからも安心してお任せください。

リタッチが気になりやすいと仰っていたので是非リタッチメニューを
    ご利用してリタッチのタイミングでご来店くださいませ。
    そうしていただけると更に理想に近づけることができますのでおすすめです!

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。

新町/美容室/unir

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:32:04.0

遠いところからでも通いたい、お任せしたいと思う仕上がりにいつもしてもらっています。わたしは強いくせ毛にずっと悩んでいましたが、ここの髪質改善ストレートにお世話になってからアイロン要らずになるどころか、諦めていたツヤまで出て。。毎回感動しています!お近くでくせ毛に悩んでる方におすすめしたいです。

ここ様

いつも1時間近くかけてご来店いただきありがとうございます(^^)
    ストレートはスタイリストによって仕上がりが全然違うので、それを
    気に入って来ていただけるのはとても嬉しいです!

これからも更にダメージレスでキレイな仕上がりになるよう
    追求していきますのでよろしくお願いします。

新町/美容室/unir

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:54:04.0

10年近くお世話になっています。
    お話ししやすいので何でも相談でき、
    提案、アドバイスをしっかりしてくれます。
    髪の状況に合わせてカラーしてくださったので、髪色もいい感じにキープ出来てます。
    次回は、期間が空き過ぎないように気を付けます。
    また、よろしくお願いします。

みわ様

いつも通っていただきありがとうございます。
    気づけばかなり長いお付き合いになりましたね(^^)

髪の毛の状態は日々変わっているのでその時の状態に合わせてベスト
    な仕上がりにさせていただきます!
    今後も安心してお任せください。

期間が空きすぎるとダメージの原因になるので
    2ヶ月目安で来ていただけると嬉しいです!笑

unir

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:34:36.0

すごい話しやすくていつも可愛いカラーにして頂けます´`*

【あみ限定】(ケアブリーチ使用)ダブルカラー+髪質改善2stepTr¥12500

unir 【ユニル】からの返信コメント

しょこら様、いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)!
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:34:24.0

産後久しぶりに美容院に行ったのですが、なかなか美容院に行けない事情をくんだうえでカットや今後のアドバイスもしていただきました
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです
    次は髪質改善ストレートしてもらいに行きたいと思います

もりやん様

出産後で忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございます。

僕にできることは精一杯させていただきますので
    これからもなんでもご相談下さい!

ストレートをするとよりお手入れが楽になるので是非
    お待ちしております(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

新町/美容室/unir

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:43:57.0

楽しくお話ししながら施術していただき有意義な時間を過ごせました!!
    ワンカラーで希望のカラーにしてもらい、トリーメントもしていただき髪がサラサラになってずっと触ってしまうくらい大満足です(^^)

unir 【ユニル】からの返信コメント

りり様、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご記入もありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)♪
    深めの赤、とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• misakiprimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:37.0

担当スタイリストさんには前のサロンから4年くらいお世話になっています。お洒落だけどアットホームなサロンなので落ち着きます。
    毎回髪の状態をしっかりみてメンテナンスしてくださるので、安心してお任せしています。

misakiprima様

前のサロンから長い間担当させていただきありがとうございます!

マメに通っていただけているのでいつも髪の毛がいい状態に保てるよう
    メンテナンスできております(^^)
    今後も常に最高の状態にできるようその時の状態を見てメンテナンスさせていただきます
    ので安心してお任せくださいませ。

今後もよろしくお願い致します。

unir

• あきゅたーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:31:34.0

ゆったりとした空間でリラックス出来、お店の雰囲気、スタッフの対応、カットの技術全てにおいて満足出来ました。
    継続して利用したいと思います。

あきゅたーちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、接客、技術全て気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも更に気に入っていただけるよう努力していくので
    是非よろしくお願い致します(^^)

新町/美容室/unir

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:14:51.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
    初めて来店した時に髪質の悩みを話したところ、縮毛を勧めていただきましたが、雰囲気が変わったと周りの友人たちから好評でそこから通っています。
    カラーはおまかせにしていますが、毎回かわいい髪色にしてくださり満足です。

ゆっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、ストレート、カラーのフルメニューでのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正はメニューの中でも特にこだわった薬剤や調合の
    勉強をしているので、喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーもお任せでもそのお客様の雰囲気と気分に合わせてしていきますので
    これからも丸投げしていただいても必ず可愛いカラーにしますので
    安心してお任せくださいませ。

僕もゆっぴー様とお話できるのをいつも楽しみにしています!

また次回からも楽しいお話できるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:14.0

今回は酸性ストレート・前髪カット・トリートメントをお願いしました。仕上がりはツルツルサラサラで前髪や目元のクセがなくなり、大満足です!

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタイリストさんも優しく丁寧に対応していただけます。
    癖が出ている時も、髪質に合わせてカットしていただけるので、ヘアセットに悩むこともなくなりました。
    これからもお世話になります!

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

半年ぶりの酸性ストレートでかなり質感が良くなりましたね♪
    カットもお客様1人1人のクセや髪質、骨格に合わせて
    カットしているので、それがわかっていただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

これからも更にキレイに、可愛くさせていただきますので是非お任せください。

unir

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:10.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっています。
    カットもカラーも上手くて毎回嬉しくなりますね
    髪の毛にはこだわりたいので、とても満足しています。
    人柄もわたしは接しやすく感じます。
    やはり私の髪の毛をわかっていただけている美容師さんなので信頼して毎月お世話になっていますが
    毎回満足の仕上がりでありがたいです!

るん様

長くご指名いただきありがとうございます!

るん様のこだわりをできる限り汲み取り、最大限
    満足のいく仕上がりになるよう毎回こだわりを詰め込んだ
    カット、カラーをさせていただいております。

それをわかって喜んでいただけているのがとても嬉しいです♪

これからも更に技術の向上をしていきますので
    今後も安心してお任せくださいませ。

unir

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:07:38.0

丁寧な接客で、話しやすい方だったので
    あっという間の時間でした(^^)
    仕上がりも大満足!
    色々と提案していただいて、納得の仕上がりでした。
    シャンプー、トリートメントも絶妙な力加減で
    リラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

unir 【ユニル】からの返信コメント

ゆん様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます^ ^!
    仕上がり、技術等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    とても久しぶりのトーンダウンをお任せ頂き
    ありがとうございました(^_^)!
    とってもお似合いでした!

• あでぃぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:22:54.0

独立する前からお世話になってます。
    毎回、丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでいつも満足です!!
    一対一で対応してくださるので、最後までクオリティー高いサービスが受けられる事が魅力です。
    また、スタイリストさんがとても話しやすい方なのでいつも楽しませてもらってます。
    カラーも髪質改善もカットも全て最高です。
    担当さんに出会えて本当に良かったです。

あでぃぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    独立してもついて来ていただけてとても嬉しいです!!

独立してアシスタントに任せきりという状況がなくなったので
    僕としてもクオリティ面でも会話でも満足のいくやり方ができるようになり
    嬉しく思っております。

髪質改善は前のサロンから推しのメニューなので間違いないです!
    今後も続けていって美髪にしていきましょう♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

unir 藤本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:13.0

次の入れる色やムラがでるなども相談もしっかり乗ってくれ、素敵な色に仕上げてくれました!
    サロンの雰囲気もよくとても満足です!

似合わせカット+2step美髪Tr\6900

unir 【ユニル】からの返信コメント

なな様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    色落ちも次のお色味には影響ないくらいに落ちてくれると思います!
    ご満足頂けて嬉しいです^^!
    またのご来店お待ちしております(^_^)!

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:24.0

酸性ストレートをしました。
    以前別のお店でした経験があり、まっすぐになることが悩みだと伝えたところ、
    前の施術方法のダメ出しのうえ、今回のやり方だとそうならないだろうとのことで、お任せしました。
    また、毛先をすかれるのが嫌なので毛先重めでとお伝えしました。
    が、結果は以前に増して昔のストパーのような不自然なストレート、また毛先はすかれすぎてスカスカに(特に顔周り)。
    毛先スカスカのツンツンで、一昔前に流行ったスタイルになり、外出するにもセットにかなり時間を要します。
    先ずは他店で毛先を整えてもらおうと思います。
    (早く伸びることを祈るばかり…)

【当日限定】オーナーカット+オリジナル酸性ストレート+2step美髪Tr¥22000

ぽにょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず思い通りの仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

僕の伝え方が悪く上手く思っていることが伝わっておらず悲しい思いをさせてしまいました。
    毛先の真っ直ぐになってしまったものを直すことは難しいので今回毛先にストレートを
    するかどうかというところで、少し気になるとのことでしたので毛先までさせていただいたきましたが今回はするべきではありませんでした。
    毛先のストレートをするとどうしても今よりも真っ直ぐになってしまうというお話が
    上手くお伝えできておりませんでした。申し訳ありません。

またその際に、他店を否定するような捉え方ができる伝え方をしてしまい、
    その点でも不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。

毛先の量感もしっかりどれくらいの重さにするのかというところを細かく確認していくべきでした。申し訳ありません。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご意見を基によりサービスを向上していけるよう精進して参ります。

美容室 unir

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:58:25.0

カラー、カット、縮毛矯正とフルコースでのメニューをしてしていただきました。
    カラーの色合いもよく、くせ毛の気になるところは特に丁寧にしてもらって
    仕上がりがとても綺麗です。
    お話しも弾んで4時間弱があっという間に感じました。
    ショートでしばらくお手入れも楽で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【2.3回目限定】全てのメニュー10%off★

まきまき様

2回目のご来店ありがとうございました!

フルコースで長時間でしたが楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

少しでも普段のお手入れが楽になるように考えて
    全てのメニューをさせていただいており、持ちも良くなるように
    しておりますのでしばらくはかなり楽になると思います!

2ヶ月程度でメンテナンスしていただけると
    ずっと楽にお手入れできるようになりますので目安にしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新町/美容室/unir

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:40:50.0

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気、接客、ケアの対応、仕上がりなど、本当によかったです。
    また、ぜひ、行かせて頂きます。

【unir/OPEN記念】似合わせカット+2step美髪Tr\7500

タコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全ての評価満点いただきとても嬉しいです(^^)

毎回更にお客様にフィットするヘアスタイルにしていくように
    しているので是非次回も楽しみにしててください。

新町/美容室/unir

• hiziri-iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:30:33.0

とても丁寧にカットしてもらいました!!
    バッサリいきたかった私の要望に十二分にお応えいただき、とても感謝です!
    何よりも、店内が落ち着く雰囲気と可愛く懐かしい雑貨もあって、美味しい珈琲に癒されました!
    次回はもっとパーマが当たるように感覚を空けずにお邪魔したいと思います。

当日限定【unir/OPEN記念】カット+ニュアンスパーマ+Tr¥10500

hiziri-i様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^

かなり久々の美容室ということで気合いを入れて施術させていただきました!
    喜んでいただけて良かったです。

間が開いてしまうと髪質的にもパーマが当たりにくくなってしまうので
    早めにご来店いただけるとキレイな状態が保てるので是非次回は
    2ヶ月程度でご来店ください(^^)

お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!
    新しいスタッフも入り、また少し雰囲気も変わっているので
    楽しみにしててください。

ユニル(unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー