頭浸浴がどんなものか前から気になってそれに本格的なヘッドスパにも興味があり予約してわくわくしながらLilyさんへ♪
お店もとても綺麗でヘッドスパのお部屋がまた凄くて
そこでリラックスしながらヘッドスパに頭浸浴をして頂き
もう本当に驚くほどの気持ち良さに頭皮もすっきりして1ヶ月に
1度の最高の癒しの日となってしまいました☆今回二度目でしたが早速3度目の(翌月)の予約もさせて頂きこれから通うのが楽しみなのと髪質がどんどん良くなりそうなのでいろんな人にも絶対におすすめしたいお店です!
【カラーコース】美髪カラー+ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ \14850→¥13650
カラー、ヘッドスパ、その他
メメナナ☆さん
細かく書いて頂き感謝です!!
毎度毎度感動して頂ける技術接客を提供していきますね!
髪の毛もこれからもっと良くしていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 マサキ
本格的なヘッドスパとカットが一緒にできてよかったです。頭浸浴は初めてでしたが、リラックスできてとてもいいなと思いました。
【くつろぎの癒し】似合わせカット+ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ
カット、ヘッドスパ、その他
娘が通ってる美容院で、パーマやカラー後でも髪の潤いが良く気になってたのが来店のきっかけです。
店内は明るく、カラーで迷っている私と一緒に色選びしてくれ決めたピンクカラーはとても気に入ってます。
また次回お願いします
【女性人気NO.1】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥15100(税込
カット、カラー、トリートメント、その他
私の好みや髪の長さを考慮した上で、似合う髪型を適切に提案していただきました。
とても気に入っています。
話しやすい雰囲気なので、リラックスしておまかせすることができます。
【2回目以降の方】ALL MENU 10%OFF
いつもカットとパーマをお願いしています。髪質や季節に合わせて、似合うデザインやスタイリングを提案してくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。特に柔らかい質感のパーマは再現性が高く、自宅でも簡単にセットでき、周りから「どこで切ったの?」と聞かれるほど好評です。
【メンズ限定!】カットパーマ+マーブ ¥13200
いつもなりたい髪色、仕上がりにしてくださいます。
次はどうしようかな~っていつもワクワクしながら通ってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵なパーマにしてもらえました。シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになります。
してほしい髪型以上の物にしてもらえる素敵な美容院です。
パーマ
最初から最後まで1人で担当してくださるのでよかったです。
美容院で雑誌が無くてビックリしましたが、その分お話しができてとても楽しくリフレッシュになりました。
また説明の仕方も丁寧でとても好印象でした。
仕上がりもサラサラになり満足です。
マッサージがとても気持ちよかったので次はスパを頼みたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も思い通りの仕上がりで
満足です。
【スタンダード】似合わせカット+美髪カラー ¥14300→¥12000(税込み
カット、カラー、その他
月1でカットと頭浸浴でお世話になっています。
早いもので初めて伺ってから1年経ちました。
言うまでもなく施術から仕上がりまでいつも大満足です。
これからもずっとお世話になります。
【メンズ人気NO.1】似合わせカット+頭浸浴+マーブ
少しずつ確認を取りながらカットをしたり、丁寧な接客やマッサージなどのサービスも良かったです。またお願いしたいと思える満足度でした。
きむにぃ様
カットや接客、マッサージなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
担当 シュン
息子と母と担当していただいてます。
子供の好みも理解してカット等々施術してくださりとても
喜んでます。
キレイにカラーしてもらいました。
次回はカットをお願いする予定です。
よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
sie様
カラー、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回はぜひカットでお任せください。
もっと素敵になって頂けるよう、
しっかりご提案させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 シュン
ポイントストレートとカラーをお願いしました!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
【6月7月度限定ロング料金無し!】美髪縮毛矯正 \18000カット込
じょりん様
今回もポイントストレートとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
「可愛くしてくれてありがとう」とのお言葉、とても励みになります!
これからもじょりん様の“可愛い”を一緒につくっていけたら嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 シュン
数年ぶりに短く切りましたがすごくいい感じにしていただけてよかったです♪
ドライヤーがすごく楽になりました。
セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。また行きたいです。
【メンズの定番】カット+マーブ+眉カット\7150→\6550
ヤノさん
いつもありがとうございます!!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
次回も楽しみに待ってます!
よろしくお願いします!
担当 マサキ
今回もカッコよく短くカットしていただきありがとうございました。また行きます。
近ちゃん
いつもありがとうございます!!
今後ともバッチリカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
担当 マサキ
シャワー&マッサージが上手という口コミを見てワクワクして伺わせて頂きました!
口コミ通り寝落ちしかけるほどめちゃめちゃシャワーが気持ちよく、シャワー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
また、カットに関しても顔の輪郭に合わせた前髪カットや内巻きにしたいという要望通りのカットをしていただき、毎朝のセットがめちゃめちゃ楽で本当に助かってます。
なんめい様!
この度は初めてご来店頂き、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
シャワーやマッサージを楽しみにご来店下さったとのことで、
実際にご満足頂けて本当に良かったです。
カットも毎朝のセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもリラックスできる時間と、扱いやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 シュン
求めるスタイルにしてくれました!
すごくうれしかったです。次もよろしくお願いします♪
パーマ
ゆうだい様!
先日は初めてのご来店ご指名頂きありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上がり、
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回もさらにご満足頂けるよう、
しっかりと担当させて頂きます(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 シュン
夏に向けて、さっぱりと切ってもらいました!
丁寧にセットもしてくださり、ありがとうございました!
しろさん
今回はかなりさっぱりしましたね!!
似合ってました!
こちらこそいつもありがとうございます!
担当 マサキ
カットで利用しました。担当の美容師さんがとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる最高の空間でした。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフに対して「安心して施術を受けられた」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
また、店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。
今後も技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 シュン
丁寧にヒアリングをしていただけるので、好みのスタイルや長さを叶えてもらえました。とても話しやすい雰囲気なので、リラックスできます。
のりこ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを大切にしている中で、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 シュン
最高の居心地と仕上がりにいつも大満足です。
月1、美容院へ行くのが楽しみ!?
こんな気持ちになったの初めてかも!
よっしーさん
いつもありがとうございます!!
自分も毎回よっしーさん来て頂けるのが楽しみです!
今後ともしっかりばっちりさせて頂きますのでよろしくお願いします!
担当 マサキ
初めての来店で駐車場が分からないところを親切に分かりやすく教えてくれたり
毛質に合った整髪剤なども親切におしえてくれました。
この度はありがとうございました。
さっさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。
駐車場のご案内やスタイリング剤のご提案が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、
何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 シュン
店内の席数はすくなめですがその分落ち着いて過ごせます。
少人数制ならではの落ち着いた感じが良かったです。
店内も生活感があり不快さはありませんでした。
駐車場もあって車でも行きやすく、また通いたいと思えるお店でした。
ssshr様、
この度はご来店頂き、また素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当店は席数を少なめにし、ゆったりと落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、その点をご評価頂けたことを大変嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気や駐車場の利便性につきましてもご満足頂けたようで安心致しました(^^)
今後もご来店頂くたびに心地よいお時間をお過ごしい頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当 シュン
顔周りも似合うようにしていただき、夏に向けて軽く涼しくなりました!とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。
シャンプー、ヘッドマッサージ、マイクロバブルも気持ち良かったです。最高です!
ありがとうございました。旅行楽しんできます^ - ^
ちょこさん
嬉しい口コミありがとうございます!!
夏らしく軽くなりましたね!!
大満足頂けて嬉しいです!!
旅行いってらっしゃいっす!
またお話し聞かせて下さいね!
担当 マサキ
美容院はお洒落で苦手とゆう意識があって、尻込みしていましたが、そんなこと気にならないくらい丁寧に丁寧にしていただきました。
1つの工程とっても、確認しながら切ってくれたり、シャンプーの種類の分かりやすい説明も、ありがたかったです。
あと断髪式と称して髪の毛を切らせてもらったり、切ったっ後の髪を見て驚いたりと、それもまた楽しかったです笑
なによりシャンプーの力加減が絶妙で寝てしまいました。
はじめての利用でしたが、また次の機会もこちらにお世話になりたいと思いました。
【女性も男性も】似合わせカット+マーブ\6600→\6000
はらさん
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美容室は緊張しますよね!
当店は皆様リラックスして楽しんでいただける美容室を心がけておりますので、本当に嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
またいつでもお越し下さい!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
想像以上の仕上がりに
感激しました。
テンション上がります。
kayoさん
感激というお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!
髪色ってテンション上がりますよね!!
また次回も心よりお待ちしております!
担当 マサキ
初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
特にカラーは今まで染めた中で1番お気に入りです!
【贅沢フルコース】似合わせカット+美髪カラー+ヘッドスパ+ピトTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
tu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。
接客や仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました!
特にカラーを「今まで染めた中で一番お気に入り」と言って頂けたこと、
何より嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 シュン
カット、カラーでいい感じの色に染めてもらい
今回も満足です!
カット、カラー、その他
しろさん
満足頂けてよかったです!
嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いすます!!
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー