3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily.

リリー

• 愛知県名古屋市中川区八熊1-11-18 第二金山フクマルビル1F
  • JR東海道本線 / 尾頭橋駅 徒歩9分 、JR中央本線 / 金山駅 徒歩13分

猫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 01:49:56.0

2回目の施術をして頂きました。
    今回も大変気持ちよく、リラックスも出来て、仕上がりも満足でした。
    他の美容院でもヘッドスパを数回受けましたが なかなか満足できる店舗には出会えませんでしたが こちらの美容院には定期的に通わせて頂こうと思いました。
    気に入った点は 施術が丁寧でマッサージの時間も長め。
    チェアーもリラックス出来る。マイクロバブルシャワーが気持ちいい。等です。
    2日後 ヘアケア用品専門のショップでマイクロスコープで頭皮診断してもらったのですが、頭皮の状態がとても良かったです。
    また予約させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

猫ちゃんさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

当店のヘッドスパ そして設備を気に入っていただきありがとうございます。

これからも猫ちゃんさんに満足してもらえるようにもっともっとスパ上達するように努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 大崎恭弘

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:47.0

初めて利用しましたが、接客が丁寧で仕上がりもとても満足しました。シャンプー、ヘッドスパが気持ちよかったです。

【女性も男性も】似合わせカット+マーブ\6600→\6000

ザキさん
    接客、技術ともに満足頂けてよかったです!

シャンプー、スパ最高ですよね!

担当 マサキ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:46:37.0

今回もとてもリラックスできました!シャンプーが気持ちよくて大好きです(^^)

【女性人気NO.1】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥14400(税込

さくらさん

こちらこそありがとうございました!
    大好きと言って頂けてすごく嬉しいです!!

次もしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします!

担当 マサキ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:08.0

先日はありがとうございます。
    仕上がり大満足です!
    久しぶりに前髪作りましたが周りから好評で良かったです♪

mさん

仕上がり大満足!ありがとうございます!
    前髪も好評でよかったです!!

周りから褒められると嬉しいですよね!

担当 マサキ

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:16.0

10年ぶりに短くカットするので少し不安でしたが、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    ヘッドスパも至福の時間でした!
    どうもありがとうございました。

【くつろぎの癒し】似合わせカット+ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆこさん
    髪の毛をバッサリ切るだけでも不安なのに、10年ぶりとなるとかなりものだったと思いますがお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

スパも本当に至福の時間ですよね!

担当 マサキ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:25:05.0

初めて伺いましたが。とても丁寧な対応で
    カット、カラーも色々相談しながらだったので
    安心しました。ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、普通のメニューなのにスパに来た気分になれ、心も体もリフレッシュできました。また、お願いいたします。

【スタンダード】似合わせカット+美髪カラー ¥14300→¥12000(税込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやさん
    初めての美容室は緊張や不安がありますからね!
    どんな事でもご相談ください!
    お客様に合わせたカットやカラーを提案させて頂きます!

心も体もリフレッシュはかなり嬉しくありがたいお言葉です!!

担当 マサキ

• フルカワさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:29.0

初めて美容院にお邪魔して緊張していたのですが、スタイリストさんがフランクに話してくれたおかげで楽しい時間を過ごしました。
    また、要望も曖昧だったにもかかわらず、カットも丁寧で素晴らしい仕上がりにしていただいたので、とても満足しました。

フルカワさん

初めての美容室は緊張しますよね!
    けどお話してるとこちらも楽しく施術させて頂きました!

満足頂けてよかったです!

担当 マサキ

• 近ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:53.0

今回もカッコよく短く切っていただきありがとうございました。また行きます。

近ちゃん

毎度お任せ頂き、今回もばっちりでした!

担当 マサキ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:43.0

今回初めて伺ったのですが、初めてとは思えない程気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーやカットのカウセリングも丁寧で、ヘアケアのことたくさん質問しちゃいましたが、嫌な顔せずに教えて頂き、とても勉強になりました!
    子供は人生初の美容院でしたが、こちらにお世話になってよかったです♪
    また答え合わせに伺いたいと思います笑

たまさん

初めての美容室は緊張しますよね!
    自分もお子様のカットさせて頂き本当に癒されました!
    お世話になってよかったと言って頂けると本当に嬉しく思います!!

ヘアケアの事もわからない事はなんでも聞いてください!

担当 マサキ

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:05.0

いつもお世話になっていて、毎回思い通りに仕上げてもらえます。
    接客も髪の扱いもかなり丁寧です。
    お喋りも楽しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みんみんさん

本当に長いこと担当させて頂いて、自分もいつも楽しく施術をさせて頂いております!

またいつでもお越しください!!

担当 マサキ

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:47.0

初めてのカラーということで不安でしたが、色々相談にのっていただき、理想の髪色にしていただきました。
    施術中も楽しいお話ばかりで時間があっという間でした。
    ヘアセットも丁寧に教えていただけてすごくありがたかったです。またよろしくお願いしたいと思います。

【Open記念】美髪カラー(グレイ&ファッション)20%OFF

ありさん

わざわざインスタから見つけて頂いて本当に嬉しかったです!!
    髪の毛もキレイに染まりましたね!
    初カラー楽しんでいっぱい写真も撮ってくださいね!

担当 マサキ

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:49.0

丁寧に接客していただき楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    手触りもとても良くなり綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。

バンさん

当店ではお客様にゆっくりと過ごして頂ければという思いも強いので、リラックスして頂けてよかったです!!

カットでもカラーでもヘアメニューをして頂けたら本当に髪質改善できますし、通って頂くほどキレイになっていきます!!

担当 マサキ

• かずのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:35:03.0

細かい希望まで合わせていただいて、可愛い色に染めて頂きました!
    最後の仕上がりもふんわり巻いてくださって、理想の髪型、髪色になれました!!

かずのこさん

この度は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店ありがとうございます。

初めてのカラー 凄く可愛くなりましたね(^^)

希望通りになって良かったです。

また大学の帰りにでも是非お立ち寄りください。

かずのこさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
                 代表 大崎恭弘

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:39.0

ヘッドスパに行ってみたいけど、何処に行けばいいかわからないと思っていた時にLilyさんの情報を聞いて行ってきました。
    ライトダウンされたほわぁっと暖かい空間でのヘッドスパ。頭皮も心もほぐれて、これだけでも癒しの時間。
    そして更に、頭浸浴はアーユルヴェーダのようにゆっくり頭の中まで洗い流されていくような気持ちよさ。寝るつもりじゃなかったけど、心地よく聴こえる水の音に思わず爆睡です(笑)
    これは定期的に行っちゃいますね。終わった後は何とも言えない爽快感でした。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

【カラーコース】美髪カラー+ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ \14850→¥13650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっこさん

この度はLily.へのご来店ありがとうございます。

Lily.の雰囲気 気に入っていただけて嬉しいです(^^)

頭浸浴めっちゃ気持ちいいですよね^ - ^

スパはリラックスするのが当然なのでぜひ爆睡して下さい。

1ヶ月に一度 定期的に通っていただけると自律神経やホルモンバランスも凄く整うので

そのくらいの周期がオススメです。

ゆっこさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
                代表 大崎恭弘

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:13.0

洗髪がほんとうに上手すぎて最高でした!またカットお願いします~!!

ももんがさん

一度シャンプーを受けるとクセになりますよね!(笑)
    はい!またいつでもお越しください!!

担当 マサキ

• クラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:48:04.0

とても落ち着いた雰囲気の空間の中で施術を受けさせていただきました。
    最初から最後までご担当の方がご対応して下さいました。
    丁寧なご説明をいただきながら、輪郭に似合う髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

クラさん

ほぼマンツーマンサロンなので終始自分がさせて頂いております!
    髪質や骨格などに合わせてカットできるのが一番なので、なにかお悩みや相談があれば何でもおっしゃってください!

担当 マサキ

• 谷さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:12.0

前回こちらを利用して良かったのでリピートしました。
    他の美容院と違って1対1で全て行っているので終始リラックスできてとても良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

【メンズの定番】カット+マーブ+眉カット\7150→\6550

谷さん

リピートして頂けて嬉しいです!

美容室はゆっくり過ごしたい方が多いのでリラックスして施術を受けて頂けるとこちらも嬉しく思います!!

担当 マサキ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:32.0

髪がさらさらで、手触りがとっても良くなりました。今回もありがとうございました!

【人気メニュー】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥14400(税込

さくらさん

毎回カラーも髪質もとてつもなくキレイになりますね!(^^)!
    通って頂く度どんどんキレイになっていきますので、もっともっと美髪にしていきましょう!

担当 マサキ

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:00.0

雰囲気の良い美容室でした。
    駐車場もあり、便利でした!
    髪質の相談もでき、満足です。ありがとうございました。

【Open記念】似合わせカット+マーブ\6600→\5400

あっくんさん

満足頂けて嬉しく思います!
    駐車場のない美容室はけっこう多いですからね!
    ご来店の際万が一駐車場が空いてない時は近くのパーキングへお停め頂き、料金のわかる看板の写メと駐車証明書をお持ち頂くとパーキング代はこちらがお支払い致します!

髪の毛もどんな事でもご相談ください!
    力になります!

担当 マサキ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:04.0

マーブがとても気持ちよく快適な時間を過ごすことができた。また行きたい。

ヤノさん

マーブは他店にもなかなかない代物なので、当店でも自信をもってお客様に喜んで頂けるものだと思っております!

担当 マサキ

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:15.0

2回目です。
    担当さんもとても良い方で、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    整体スパ、本当に最高です。
    毎回やりたいって思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いしいさん

楽しく過ごして頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパは至福のひと時ですよね!!

毎回感動するスパをお届けしますね!

担当 マサキ

• 近ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:34.0

今回も格好よくいい感じにカットしていただきありがとうございました。またうかがいます。

近ちゃんさん

もう長く担当させて頂いて近ちゃんの髪型なら誰より上手く切ってみせます!

担当 マサキ

• そらさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:20.0

こちらの悩んでる事に対して、親身に相談に乗ってくださり、理想以上の仕上がりにしてもらえました。
    次も次もそのまた次もずっと通い続けたいです。

そらさん

皆様お悩みはありますからね!(^^)!
    なんでもご相談ください!
    できる限りご要望にお応えし期待以上の仕上がりにします!!

今後ともよろしくお願いします!

担当 マサキ

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:02:42.0

いままで美容院で頭洗ってもらった中でいちばん良くて最高でした。洗髪のためだけにいきたいくらいです。
    カットも希望通りにしていただけて嬉しかったです!

ももんがさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーを褒めて頂くと本当に嬉しく思います。
    やり方や取り扱い商品、シャンプーブース、マイクロバブルのお湯 全て拘っておりますので、ヘッドスパのみでご来店頂く方も多いですよ!

是非またお越しください!

担当 マサキ

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:45:50.0

近くを通ってずっと気になっていて、初めて伺いました。
    ここ最近ずっとなかなかしっくりくる髪型に出会えなかったのですが、今回お願いして本当に良かったです。周りからも好評でした!見せた写真と会話の中でかなり希望を拾ってもらえます。
    あと、シャンプーのセレクトが出来る美容院初めてで嬉しい!色々試してみたいし、通常のシャンプーがヘッドスパのように気持ち良いのはかなりポイント高いです。
    またお願いしたいと思います。

みーこさん

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    周りからも好評だとテンション上がりますよね(^^

はい!
    シャンプーも色々試してみてください!!
    どれも自信もっておススメできるシャンプーなので、きっとお気に入りのシャンプーが見つかると思います!!

是非またいつでもお越しください!(^^)!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:06:32.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、カウンセリングが丁寧で、こちらの状況を鑑みてカラーやカットの提案をしていただき、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、安心してお任せできました。
    ブリーチは他店でいれてもらった時よりきれいに入っていたように思います。
    あと、店内のBGMが個人的に好みで過ごしやすかったです!

【透明感バツグン】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー

ほりさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

すごくキレイに抜けましたね(^^

色ができるだけ長く持つように濃いめに入れさせて頂きましたが、本当はあのまま明るさ活かしてカラーしたかったですよね(-_-)(笑)

ただ色落ちは確実にキレイに抜けてくるので楽しみにしてて下さい!

過ごしやすいと言って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお越しください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:01:19.0

初めてでしたが雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あすかさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^
    縮毛するとおさまり、まとまりが違いますよね(^^)

ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです!

また次回もお待ちしております!!

担当 マサキ

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:37:26.0

2回目です。まず前回ブリーチ&カラーをしていただいたのですが、色の抜け方も過去最高に綺麗で感動!今回も同じ色にしていただきました◎カットも絶妙にバランスよく仕上げてもらい感謝です!

髪のダメージもなんとなく良くなってきた気がするし、シャンプーもめちゃ気持ちよくて、癒されます。

yummyさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^

ご来店頂いた時から本当にキレイなカラーでしたね!!

過去最高の色落ちと褒めて頂いた事本当に嬉しかったです!

髪の毛のダメージもカットして頂くと傷んだ髪がなくなるので、だんだんよくなっていきます(^^

今後もっとよくしていきましょう!!

担当 マサキ

• メルシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:20.0

いつも大変お世話になっております!
    今回 Lily.さんに2回目の来店をさせて頂きました!
    今回は担当スタイリストさんにヘアカットのご相談をさせて頂き、楽しく、笑いありの大変リラックス出来た良い時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます! 似合わせカットも親切丁寧にカットを行って頂きました!
    頭皮や髪の状態などを丁寧に診て頂き、現在の状態にあったシャンプー、トリートメントをご使用して頂きました!
    別室で間接照明が照らしだされ、落ち着いたお洒落でリラックス効果抜群の空間でした!
    何よりも、スタッフ皆様が親切丁寧、明るく、楽しい雰囲気で本当に楽しく、リラックス出来た時間を頂けた事に感謝しております!
    年末ラストスパートでお忙しいかと存じ上げますが、素晴らしいLily.様を盛り上げて頂きます様、微力ながら応援させて頂きます! そして本年は大変お世話になりました、来年もどうぞ宜しくお願い致します!

メルシーさん

こちらこそいつもお世話になっております!

初めて担当させて頂いたのは他店で1年も前なのにわざわざリリーまで足を運んで頂いて、本当に嬉しかったです(^^

メルシーさんと話しているとすごく楽しく時間が過ぎるのが早いです!!
    口コミも丁寧に細かく書いて頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!!

こちらこそ!
    本年もよろしくお願いします!!

担当 マサキ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:38.0

カットはもちろんですが、セットまで上手で毎回行くのが楽しいです。

ヤノさん

いつもリリーをご利用頂きありがとうございます!!
    自分も毎回楽しく接客、技術させて頂いております(^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー