カラーもいい感じにしてもらいトリートメントでツヤツヤにしてもらいました^^カットも毛先を整えてもらいとてもスッキリしました。
あとは半個室?ほぼ個室のような形なので周りを気にせず過ごせて改めていいな~って思いました(^^)
☆新春大特価☆ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 12900
全席個室美容室 Zina 本八幡 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はオレンジ味を消して、アッシュブラウンにさせていただきましたが、とてもお似合いでツヤツヤになりましたね。
当店は全席半個室になっておりますので、どのお席でもゆっくりごくつろぎいただけます。
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Momo
1年ぶり2回目の利用でした。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態に適切なメニューを提案してもらえて嬉しかったです。
今回はカラーでしたが、次の矯正をかけるタイミングや、家でのヘアケア方法も教えてもらえてありがたかったです。
カラーの仕上がりもイメージ通りで満足でした!
色んなサロンへ行っていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR 11900
カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪の悩みに合わせてセットの仕方も教えてくださいました。髪色も理想通りで大満足です!!ありがとうございました。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 13900
眠くてガクガクしててすみませんでした。
☆期間限定☆ 【艶髪へ導く】ヴェールカラー+プレミアム美髪ケアTR 9900
ばしこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
眠気で大変な中、お越しいただきカラーまでさせていただき嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけていれば幸いです。
またお時間のある時に、ゆっくりしにいらしてくださいね。
担当 Haruna
久しぶりの美容院でした。
見違えるほど綺麗にしていただきました。
スピーディーな施術で気軽に行けるお店だと思いました。
《頭皮が和らぐクリームアロマスパ♪》ヘッドスパ +カット 5900
初めてのレイヤーカットお願いしました!
私自身、こだわりが強い方ですが
こちらの注文にとても真摯に向き合ってくださり、
的確な提案もいただけで大満足の仕上がりになりました!
一つ一つの工程が全て丁寧で感激です。
《頭皮が和らぐクリームアロマスパ♪》ヘッドスパ +カット 6500
モナ様
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、大満足とおっしゃっていただけて大変光栄です。
ご希望やこだわりをしっかり共有していただけたことで、理想のスタイルに近づけることができました。
これからもご満足いただけるよう、一つ一つの工程を大切に施術してまいります。
担当 Haruna
店内は綺麗な雰囲気で横には壁があるため、ほぼ個室状態でゆったり周りの目を気にせず気楽に過ごすことができました!
とてもお話上手で、気まずい雰囲気を一度も感じることが無く、フレンドリーだけど全く嫌味の感じない丁度いい距離感で話してくださるスタイリストさんで、
初対面なのに話が弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
髪の質感や色落ちしてる具合を見てくださって
色味の提案や、切り方についても細かく聞いてくださって安心してお願いすることができました。
別の美容院に通っていた時は、イメージ写真を見せると「〇〇系の色ですね!了解です」とサンプルを見せてくれることなく、すぐ美容師さんの頭の中で決まっちゃう感じで結局最終的にイメージと違うなぁと感じることが多かったのですが、
ちゃんとサンプルを持ってきてくださって、この写真の色はお客様からどんな感じに見えてますか?と聞いてくださったり、写真での写り方、外での見え方を説明してくださり、また色落ち具合から少し暗めにカラーしてもらうことになり、透明感のあるカラーとサラサラな指触りで仕上がりは大満足でした!!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR 12900
気さくに話してくださって、仕上がりも満足です。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット+ナノケラチン5stepTR 9900
なぎ 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
カウンセリングでイメージをしっかりと共有して頂けたのでご満足頂ける仕上がりになりました。
次回の目安は2ヶ月程が良いかなと思います☆
また、次回はよりご満足して頂けるように致します。
TERAOKA
個室なのがとてもよかったです!また丁寧にカウンセリングをしていただきました!ありがとうございました!^^
【艶髪へ導く】ヴェールカラー + カット 8500
マロン 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
カウンセリングでイメージをしっかりと共有して頂けたのでご満足頂ける仕上がりになりました、ありがとうございました。
次回の目安は2ヶ月程が良いかなと思います☆
次回はよりご満足して頂けるように努めて参ります。。
TERAOKA
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
カウンセリングもしっかりしてくださり、顔まわりの長さの提案もしてくださって助かりました。
ヘアシャンプーは丁寧すぎて少し物足りなさを感じました。笑 伝えれば良かったもののすみません。
ただ仕上がりもツヤツヤで満足です。
これが持続してくれればいいのですが、私の髪の毛の問題かすでに広がりつつあります。。
またお願いしたいです!
◆髪質改善TR◆プレミアムヘアエステ+カット 15800
ぱん様
先日はご来店いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
シャンプーにつきましては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとお好みに合わせた力加減で対応させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
広がりについては、季節や髪質によっても影響が出やすいため、持続力を高めるホームケア方法もご提案させていただきます。
担当 Haruna
今回も最高でした!
カットが丁寧でめちゃくちゃ上手です!!
これからもお願いします!
【あなただけのスタイルに】メンズカット ¥4900
Setoさま
先日も数ある美容室の中から当店をお選び
担当させて頂きましてありがとうございました(^^)
「カットが最高でした」と仰って頂けて
私もとーっても嬉しいです!!
今回は、後ろ部分はより頭の形が綺麗に見えるよう
切らさせていただき
全体的には毛量調整メインで切らさせて頂きました!
前回よりさらに束感も出しやすいように
切らさせて頂いております。
お話させて頂いたように、パーマでもスタイリング等が
今よりさらにやりやすくなると思いますので
ぜひご検討下さい♪
なにか気になる点やご質問等ございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
Seto様のまたのお越しを
心よりお待ちしております☆
Zina Stylist RIE
初めての利用でスパとトリートメントをしていただきました。
スパも適度な指圧で気持ちよかったですし、いい香りでとても癒されました。
ヘアセットの悩みも聞いてくれ、やり方も教えてくださり、とても参考になりました!
終わったあとは頭が軽やかになり、行ってよかったです。
期間限定『髪と頭皮のWケア』プレミアム美髪ケアTR &クリームスパ 6800
トリートメント、ヘッドスパ
RUMI様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スパやトリートメントで癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ヘアセットのお悩みも少しでも解決のお手伝いができて良かったです。
施術後の軽やかさを実感していただけたとのことで、私も嬉しい気持ちになりました。
またお疲れを感じた際や髪のケアをされたい時には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 Haruna
半個室のような感じで他のお客さんを気にせずにいられるのが良いです。
やりたい髪型の写真を見せて、今の髪の長さや結べるかなど施術前にきちんとカウンセリングをしていただいて満足できる仕上がりになりました。
また、セットの仕方も教えて頂けて良かったです。
ちひろ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
半個室の空間でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お伝えしたセット方法も、ぜひ日々のスタイリングで活用してみてくださいね。
担当 Haruna
なんとなくこのカラーがいいなでお伺いしましたが、チャートをみせていただきながら素人の私でも分かるように詳しく教えてくださり理想の髪色にしていただけました!パサついていた髪の毛もつやつやになって大満足です!ありがとうございました!
きぴ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の髪色に仕上がり、ツヤ感もご実感いただけたとのことでとても嬉しいです。
今後も分かりやすいご説明と、お好みに合わせたご提案を心がけてまいりますので、季節や気分に合わせてぜひカラーを楽しんでくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 Haruna
出先で口コミを見て初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧で親身にカウンセリングして頂きました。知識ゼロで優柔不断の私が納得するまで質問も全て丁寧に答えて頂き話も聞いて頂きました。仕上がりもキレイにして頂いて大満足です。
自宅からは距離があるので今回のみのつもりでしたが、また行きたいと思いました。
頻繁には行けませんが是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
◆髪質改善TR◆プレミアムヘアエステ+ヴェールカラー+カット /18900
mie様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で色々とご不安やご不明点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅から距離がある中お越しいただき、本当に感謝しております。
頻繁でなくても、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 Haruna
いつも施術が始まる前に丁寧に内容と料金を教えてくださるのでとても安心です。今回色味を大幅に変更していただいたのですがこちらの思い描いている色味そのままで感動しました!
今回スタイリストさんのご提案でトリートメントを変更したのですが、とても良くて次回もお願いしたいです。
時間に余裕を持って施術していただけるのがとても嬉しいです。
いつも丁寧に優しく施術してくださり本当にありがとうございます。
次回伺うのを楽しみにしています。
Mint.様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき
誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミも書いていただき
ありがとうございます♪
前髪カット+カラートリートメントで
担当させて頂きました。
お色味は前回とガラッと変えて、赤味を
出来るだけ打ち消してくれるよう寒色系を用いて
オリーヴベージュカラー染めさせて頂きました!
雰囲気変わってとてもお似合いでしたので
「お色味感動した」と仰って頂けて、私も嬉しいです!!
トリートメント効果も、すごくツヤツヤサラサラでしたね!
継続してあげるとより効果がありますので
ぜひまた施術させてください♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になることやご質問等ございましたら
お気軽にご連絡ください。
Mint.様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。
Zina Stylist RIE
意図を汲み取って適切な提案をしてくれたのが嬉しかったです!楽しく施術を受けられました!
【艶髪へ導く】ヴェールカラー + カット 8500
みゆ 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
なにより仕上がりにご満足頂けて良かったです。
また仕上がり以外にも高評価を頂けて嬉しく思います。
今後もよりご満足して頂けるように致します。
TERAOKA
初めてこのサロンを訪れました。 白人のお客さん、特にナチュラルブロンドのお客さんを担当することに慣れているスタイリストはあまりいないので、新しいサロンを訪れるときはいつも心配です。 担当スタイリストさんはとてもいい人で、素晴らしい仕事をしてくれました。 私の予約はヘッドスパ付きだったのですが、毛先がかなりパサついていたので、担当スタイリストさんが代わりにヘアトリートメントを提案してくれました。
仕上がりに大満足です。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!また来ます!
ウェンちゃん 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
なにより仕上がりにご満足頂けて良かったです。
最初のカウンセリングでイメージを共有してくれたお陰です♪
トリートメントも髪質に合っていて効果を実感して頂けたかなと思います。
今後もよりご満足頂けるように致します。
TERAOKA
初めて伺いましたが、髪の状態やこちらの希望を聞きながらしっかりとカウンセリングしてくださり、施術・接客のひとつひとつがとても丁寧でした!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います!
なか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後もお客様の髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
*miho*
初めて縮毛矯正しましたが、サラサラになって毎日セットが楽になってよかったです。個室風でタブレットを見ながらゆっくりできるので過ごしやすくて好きです。
【Momo指名限定】*ディプロマ取得*プレミアム美髪矯正+カット\29.000
今回も最高です!
カラーも好みを把握して下さっているので、とても助かります。
いつもありがとうございます!!
【魅惑の艶髪へ】美髪矯正+ヴェールカラー+カット+ケラチンTR 29800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エリ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お好みをしっかりと把握し、今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいります。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
*miho*
カラーのみの予約でしたが、急遽カットもお願いしたところ、快く対応してくださいました。
カラーは希望の色があったのですが、「今の髪の状態では難しい」と正直に伝えてくださり、そのうえで似合いそうな色をいくつか提案していただけたのが嬉しかったです。相談しながら決められて、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています!
ありがとうございました。また伺います!
ゆき 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
次回の目安は2ヶ月程が良いかなと思います☆
また、次回はよりご満足して頂けるように致します。
TERAOKA
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
久しぶりの美容室だったので、仕上がりがとてもさっぱりし扱いが楽になりました。
綺麗にしていただけて良かったです。
カット+活性ケラチン5stepトリートメント ¥6500
お店の雰囲気は明るく仕切られているので、落ち着いてカットしていただけました。
カラーは夏なので暗めに仕上げていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。
カラーはキレイに染まっており、カットしていただき軽くなり素敵に仕上げていただきました。
sunflowerさま
先日は数ある美容室の中から当店をお選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできたこと、
また「安心してお任せできます」と仰って頂けて
私もとても嬉しいです♪
今回は、カット+カラー+トリートメントで
担当させて頂きました。
カットは長さを整えつつ毛量調整させていただき
お色味は暖色系の色味で、より透明感やツヤ感が
良く見えるように染めさせていただきました(^^)
なにか気になる点やご質問等ございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
sunflowerさまのまたのお越しを
心よりお待ちしております。
Zina Stylist RIE
雰囲気がとても良くて、カラーのカウンセリングも親身に話を聞いてくれ、すごく考えていただいて嬉しかったです。傷んでた髪もサラサラになり最後まで髪の悩みを聞いてくれ解決策を教えていただき嬉しかったです。
仕上がりもとても満足でした!
えりか様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
カラーはナチュラルなカラーで染めさせて頂きました!
頭皮の染みやすい方にも、頭皮の保護をしっかりとしながら施術させていただいております◎
カットはメンテナンスで、毛量調節させて頂きました!
髪質や理想のデザインに合わせてカットして扱いやすいようしているので
お伝えしたスタイリング方法で簡単に綺麗になると思います!
次回来店の目安としては1~2ヶ月程で色も落ちて根本も伸びてくるので
その周期でご来店いただけると綺麗な状態を維持できます!
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
担当 Haruna
可愛いレイヤーにして頂いて、一つ一つ丁寧でとっても嬉しかったです!
はるか様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
カラーはオレンジでなるべく明るく染めさせて頂きました!
カットはメンテナンスで、毛量調節させて頂きました!
お伝えしたスタイリング方法で簡単に綺麗になると思います!
その周期でご来店いただけると綺麗な状態を維持できます!
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
担当 Haruna
いつもお世話になってます。
前回縮毛矯正をかけていただきましたが仕上がりが素晴らしくて朝がとっても楽になりました。
今回はカラーとカットでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
またお願いいたします。
【艶髪へ導く】ヴェールカラー+カット or ケラチンTR 9900
うー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
今回のカラーとカットもご満足いただけて安心しました。
また次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
担当 石井大輔
いい感じのおとなな感じなれましたー!
あ 様
またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
次回の目安は2ヶ月程が良いかなと思います☆
また、次回はもっとご満足して頂けるように致します。
TERAOKA
また全体染める時に利用したいです(^^)
痒くならず、頭皮にも優しい気がします。
仕上げにきれいな巻き髪していただきありがとうございます。
ジーナ 本八幡(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー