4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 本八幡(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モトヤワタ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県市川市八幡2-16ー6 八幡旗ビル 3F-300区画
  • 【個室美容室】【口コミNo,1】JR本八幡駅徒歩30秒、京成八幡駅徒歩5分 #本八幡 美容室
  • fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:17.0

今回は初めての縮毛矯正でしたが、施術や説明も丁寧で、また矯正後のケアの方法なども教えていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも自然で満足です。伸びて黒くなっている部分が気になるので、機会があれば次回はカラー等もお願いしたいです!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    18800

全席個室美容室 Zina 本八幡 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

先週はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でさらさらになりましたね!
    痕がつきやすくなっているので数日間は
    しっかり乾かしていただき保湿もしてあげてください!
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    カラーもぜひお待ちしております♪

口コミ投票ありがとうございました!

megu

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:24.0

根本がだいぶ落ち着いたので朝が楽になりました!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット+プレミアム美髪ケアTR    23800

• ありこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:00:51.0

こちらで初めて矯正をお願いしました。時間はかかるとはわかっていたので、休みたい気持ちだったのですが、分かっていただいたのか、ゆっくり施術を受けることができました。美容院は気疲れしてしまう事が多いので。
    施術もしっかり丁寧にやってくださり、髪の毛ちゅるちゅるになって大満足です!!ありがとうございました!
    担当者の方のお名前が分からずでのコメント、申し訳ありません。

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット or ケラチンTR /23800

ありこ様

髪の状態もよくなり、またゆっくりな時間を提供できてよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

yamayoshi

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:41.0

シャンプー後のドライヤー時のブラッシングの力が強すぎてびっくりしてしまいました。軽く引っ張られたし頭皮にそんなに強く何度もブラシを当てて大丈夫なのかと心配になりましたが言い出しづらく...
    ブロー後もドライヤーの当て方が悪いのかボサボサのパサパサ状態で引き続き調整のカットに入ったので仕上がりがとても心配になりましたが最後はトリートメント?を付けてなんとか落ち着きました。(アホ毛が凄すぎたけど)

接客はまぁ好感が持てる感じだけど技術面で再来店するかと言われるとなんとも言い難い。
    たくさんお話してくださって楽しかったです。ありがとうございました。

☆Zina☆似合わせカット&スタイリングレクチャー♪     \4500

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:18.0

初カラーで緊張していましたが、カラーの相談からカットまで丁寧にやってくださりました。シャンプーも気持ちよかったです。終始とても丁寧に髪を扱ってくれて、痛くなくとてもよかったです。顔周りも韓国っぽく作ってくださり、失敗されることの多い前髪も綺麗に整えてくださりとても満足です!また同じ感じに切っていただきたいと思いました。話も弾み、またお邪魔させていただきたいと思います!

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    10800

カットカラー満足いただけて嬉しくおもいます!
    これらからも快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいりますので
    宜しくお願いします!
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

嬉しい口コミ投票ありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

megu

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:41.0

初めての来店でした。
    どんなスタイルにするか丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりも満足出来るものでした。
    カット中も色々とお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!

• ふわふわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:16.0

毎回綺麗に染めていただき、カラーも長持ちするのでお気に入りです。

【人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR     12500

その後退色などいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    口コミ投票ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

megu

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:31.0

美容師さんの対応がすごく丁寧でよかったです。髪の毛のことに関してのアドバイスを沢山教えてくれました。また行きたいと思いました。

みか様
    先日はZina本八幡にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや細かい気づかいなど心がけておりますので、対応が丁寧と感じて頂けて嬉しい限りです^^*
    ヘアケアやスタイルなどわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*miho*

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:33.0

髪のボリュームに悩んでいましたが、解決してくれました。
    なによりもお任せしたカラーがとても素敵でした!
    お店の雰囲気もとても可愛いです。
    また伺います。

• mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:42.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、ヘッドスパの時は寝てしまいそうなくらいリラックスできました!
    韓国風カットというざっくりなお願いをしてしまいましたが、髪の毛の量や顔まわりなど確認してカットしていただき安心しました!
    完成したときの顔まわりの髪の毛の長さ、巻いた時の感じがとても気に入り、しかも、巻いた顔わまりから着けていたピアスが見えるようになっていてとても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

《頭皮が和らぐクリームアロマスパ♪》ヘッドスパ +カット      5900

お顔周りやヘッドスパもご満足頂けてうれしいです!
    顔周りにメリハリが出来ることで小顔効果と空間ができるので
    ピアスやアクセサリーが際立つので華やかな印象になります!

ぜひまたいらしてください♪
    嬉しい口コミ投票ありがとうございました!

megu

• レコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:41.0

いつもお世話になってます。毎回、丁寧な対応でとても癒されます。髪が傷まない様にちゃんと考えてくれてるのが伝わり、安心してお任せできます。
    カラーもいい感じになりました^^
    お店も綺麗で、半個室なので他の方との接触もなく、今の世に合っているなと思います。

レコピ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    履歴に基づいたダメージレスなカラーを日々思考させていただいてます。

次回梅雨前など縮毛矯正すると少し色落ちも気になるかと思いますので縮毛矯正して別日に全体カラーで綺麗にしましょう!

気になる事などありましたら気兼ねなくご相談ください。

片山 智勝

• ちーたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:49:31.0

1年前から通っています。

指名すると、カットカラー洗髪も指名した人がずっとしてくれるし、(以前通っていたところが指名しても、シャンプーカラーはアシスタントさんに任されていたのが不満だったので、ずっと一貫してやっていただけるのは嬉しいです。)個室なので周りの目も気にならずに施術してもらえます。

今回はカットとカラーでしたが、色も伝えた通りの色になり、髪の毛もサラサラになり満足です。

髪の毛の知識も豊富で行くたびに髪の毛をキレイにするにはどうしたらいいか聞いて家で実践しています。

また行きます。

幹細胞オイルカラー+活性ケラチン5stepトリートメント   9900

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:16.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで色味も、髪の長さにもとても満足しています!髪の毛の量が多いいので空いてもらおうと思っていましたが、スタイリストさんの方から言ってくれたので良かったです(*^^*)

【満足度No.1】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR    12800

ユイカ様

先日はご来店ありがとうございます。

満足いく仕上がりご提供できてよかったです♪
    色味も柔らかい雰囲気に似合っててよかったです!

色味、ヘアケアなどで気になる事などありましたらまた気兼ねなくお伝えください。
    似合うデザイン提案させていただきます!

片山 智勝

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:40.0

2回目の来店です。今回もありがとうごさいました。
    丁寧なカウンセリングで、心地良く、安心して施術を受けることができました。また、専門的な視点で、私の髪質に合う、カットも提案していただき、髪質も最善の効果を実感できました。外はねも、すごく良かったです。次回は、今回より、少し短めのカットにも挑戦してみたいです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

《地肌から保湿ケア》幹細胞オイルiinリタッチカラー+カット   7900

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    外はねで似合うデザインご提供できてよかったです!

少しずつ変化を楽しんで頂けるように努めさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

片山 智勝

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!サラサラ!
    不要なものは不要と教えてくださり安くすみました、ありがとうございます!!

【ご褒美に♪】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR    13800

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:17.0

憧れのサラサラストレートボブにしていただきました。
    最後まで丁寧に毛先をカットして下さり、久しぶりのボブに大満足です!!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

エリ様
    先日もZina本八幡にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^*
    バッサリカットと久々のストレート任せて頂きありがとうございます!
    今後も安心して任せて頂ける様技術、接客面共に向上できるよう努めて参ります。
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

*miho*

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:58.0

いつも丁寧に施術してもらって思い通りの髪型になって大満足です!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:30.0

毛先のみカットでしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました。

カット+活性ケラチン5stepトリートメント   ¥6500

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 04:58:33.0

2回目の来店です。
    半個室で、静かな空間のため、仕事帰りの私にとっては居心地良く、施術を受けることができました。
    対応してくださった男性の方も雰囲気の柔らかい方で、色々アドバイスをして下さったし、1つ1つの行動が丁寧で、とても良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良いので、是非次回もお願いしたいと思います。

【活性ケラチン】幹細胞オイルカラー+カット or クリームSpa  /9800

まっきー様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできるお時間提供できて喜んでいただき良かったです♪
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

また安心してご来店頂けるように努めて参ります。

デザイン、ヘアケアなど気になる事や悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

片山 智勝

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:36.0

今回もカラーめっちゃ綺麗で仕上がり大満足です。おすすめのトリートメントに変えていただき髪の毛もとぅるとぅるになりました。また伺います。

トリートメントで艶々になりましたね!
    お色もご満足いただけてうれしいです。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投票ありがとうございました!

megu

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:09.0

お世話なっております。
    いつも細かい丁寧な施術ありがとうございます。
    この度のご紹介頂きました、TOKIO改訂版のトリートメントはとても柔らかく馴染みが良いです。
    おすすめです。

rさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「プレミアム美髪ケアトリートメント」を気に入っていただけてよかったです!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

yamayoshi

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:34:52.0

カウンセリングが本当にしっかりしてて嬉しかったです...!あんなに親身になってくれる美容師さんも中々いらっしゃらないので感動しました(;;)
    髪の状態を見て、カットから前髪カットのみに変更していただけたり臨機応変に対応していただきました!

【人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR     11800

こと 様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。

こんなに嬉しいコメントを頂けて光栄です。
    なるべく的確でご満足頂けるような施術、ご提案をさせて頂けたらと思います。
    毎回ご満足頂けるような仕上り、サロンタイム造りに努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

テラオカ

• まりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:11.0

数日経った今も、色もツヤ感もとても良い感じです♪
    また宜しくお願い致します^^

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    19800

• おさなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:37.0

今回は2回目ですが2回目とは思えないほどリラックスできました。

分かりやすくヘアスタイルをカウンセリングしてくれました。カラーも丁寧に説明してくれて、いざ終わったらカウンセリング通りに仕上がりました。

私にとってはチャレンジなカラーだったのですが、周りからの評判が想像以上に良く、大満足です!ありがとうございます!

おさな 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また おさな様 自身だけでなく周りの方が高評価して頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける技術、サロンタイム造りに努めて参ります。

テラオカ

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:43.0

はじめて伺いました!
    カラーで暗くしたいとふんわり考えていましたが、一緒に色を考えてくださり、めちゃくちゃかわいくカラーしていただきました!
    いろいろ質問したことも丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa  /9800

ゆきまる様

先日はご来店ありがとうございます。

暗い色でも似合う透明感のある色喜んでいただき嬉しいです♪

他にも気になるような色ありましたら気兼ねなくご相談ください。
    カウンセリング時に似合う色ご提案させていただきます。

片山 智勝

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:18.0

全体的に丁寧で仕上がりが完璧でした。前髪や顔周りのカットも大満足です!
    曖昧な要望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    本八幡に来て初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんを指名してよかったです!またお願いします!

• Mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:56.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    前回と同じ寒色にしました。
    髪色を何色にするか悩んでましたが、相談に乗っていただき、やりたい髪色を継続しました!

色もとても気に入ってます。色落ち過程を楽しみたいと思います。

【ご褒美に♪】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR     13800

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:22.0

有難う御座いました。
    綺麗にしていただいて髪の毛もスッキリしました。

はんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

綺麗な仕上がりご提供でき良かったです。
    色持ちなどいかがでしょうか?

気になる事、もう少し調整したい箇所などありましたらお気軽にお伝えください!

片山 智勝

• あまだれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:08.0

今回はカラーやっていただきありがとうございました!
    初全体のカラーだったのですが要望を聞いてくださったおかげで思ってたよりも明るく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
    ブリーチやらなくて正解でした笑
    また次回もよろしくお願いします!

あまだれ 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ご提案させて頂きましたように、今後もカラーのみで綺麗な色を作っていけたらと思います。
    あまだれ様がもっとカラーを楽しめるように努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

テラオカ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:07.0

目指しているヘアスタイルや要望に合わせて提案していただき有り難かったです。また施術中も楽しく過ごせました。

なお 様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価を下さりありがとうございます。

仕上がりのイメージをしっかりと共有して頂けたのでご提案させて頂きました。
    今後もご満足頂けるご提案を出来る様に致します。

テラオカ

ジーナ 本八幡(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー