4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレラ 東川口(KARERA)  >

【全室個室サロン】KARERA hair&spa東川口

ゼンシツコシツサロン カレラ ヘアアンドスパ ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口2-2-2 シマネビル22 4F6号
  • JR武蔵野線 東川口駅徒歩1分/埼玉高速鉄道 東川口駅徒歩1分 【KARERA東川口】
  • マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:50.0

仕上がりに満足しました。
    カラーの好みや前髪の希望通りにカットしてくださいました。
    また希望時間内に終わり助かりました。
    また伺います。

【全室個室サロン】KARERA hair&spa東川口からの返信コメント

マリエ様

大変嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(。>д<)!!

またお忙しいなか、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足していただけるように精一杯がんばります!

また気になる点、ご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してください。

マリエ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

小林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:31:21.0

カラーもカットもとても良かったです!
    シャンプーも移動する事なく特別感が味わえました。
    シャンプーやカラー剤も良い物を使っているんだなーと実感しました。ヘッドスパなどもやってみたいと思います。
    また伺いたいと思える美容室でした♪
    リタッチ料金などあればいいのな~

【話題の頭浸浴付き】 カット+カラー+頭浸浴 \15,000→\13,000

なお様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!
    設備や薬剤はもちろん、技術も常に切磋琢磨しておりますので喜んでいただけたこととても嬉しく感じております(^^)
    ヘッドスパもお好みの香りに合わせたオイルや髪にも良いクリームを使い、アーユルヴェーダ式やミヤビナ式のハイクオリティな技術を提供しておりますのできっと喜んでいただけると思います☆

2cm以下のリタッチの場合お会計時に1,000円お安くご利用いただけますのでお気軽にご予約下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

代表 小野

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:06.0

行って良かった!満足できるサロンです。
    なかなか良いスタイリストと巡り会えずにいましたが、ようやく納得のできるかたとめぐりあえました。髪が決まれば気持ちも明るくなります。次回へのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。頭浸浴もリラックスできて、よかったです。

カット+カラー+頭浸浴 \15,000→\14,500

くんちゃん様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    また、喜んでいただけたようで嬉しく感じております。
    今後も美容サロンを通して様々な喜びを提案出来るように心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

代表 小野

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:17:29.0

今回も可愛くしてもらいました^ ^
    こちらに通う様になってからというもの、心が読めるの?という感じで、毎回素敵に仕上げてもらってます!(私はもともとそんなにこだわりがない上に、希望のスタイルを伝えるのがとても苦手…)
    スタイリストさんの腕もさることながら、お店全体の雰囲気も素敵で特別感があり、毎回癒されます♪
    今度はフェイシャルもお願いしたいです♪

【季節限定】髪質改善ストレート&カラー&カット&シェルパ24,000円→23,500円

ようちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    心は読めませんが毎度最高の状態でお帰り頂けるよう心掛けております♪
    フェイシャルスパもきっと喜んで頂けると思いますので是非お試し下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

代表小野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:11:38.0

安めの価格帯で半個室で、カットする席から移動せずシャンプーもできるシステムに感動した。リピートします!

【話題の頭浸浴付き】 カット+頭浸浴 \8,500→\6,500

この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
    KARERA自慢の個室で喜んで頂けたこと嬉しく思います(^^)
    寛ぎ空間でのヘッドスパやフェイシャルスパも絶品ですので是非お試しください☆

代表 小野

• rika11さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:07.0

カットとカラーの色も気に入りました。
    匂いがなく時短で染まるカラー剤、心地よい頭浸浴、そして一度座ると全て完結するシステムも嬉しいです。ロッカーが席の前にあるのも気が利いています。

とにかく他店とは一線を画すサービスが魅力的で、スタイリストさん達の気遣いも有り難く、また伺いたいと思います。

rika11様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!
    色々なアイディアを詰め込んだ店舗ですので喜んで頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。

代表 小野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:45:18.0

ガラス張りの個室がとても素敵でした。
    シャンプー、トリートメント、とても気持ち良かったです(^^)
    希望の髪型には、まだ長さかが足らず。しかし、上手くボブっぽくカットして頂き感謝です。
    カラーも希望通りで大満足です。
    全て良かった(^^)

【大人気☆髪質改善】 カラー+カット+髪質改善Tr \18,500→\16,500

ひろ様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    端のお席は東川口の街並みがキレイですよね。
    私もお気に入りの風景です(^^)
    次回いらして頂ける頃にはきっと理想のスタイル通りに仕上がると思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

代表 小野

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:54:07.0

ハイライトを入れていても縮毛矯正ができる美容室を探していたら近くにあったので行ってみました。
    対応がとても丁寧で、髪に合った薬を使っていただき仕上がりはツヤツヤでとてもキレイな髪になりました。
    アドバイスも丁寧にしてくれて良かったです。

【オープン記念】カット+髪質改善縮毛矯正+シェルパTR\24,000→\20,000

ちぃ様
    ハイライトも矯正もやりたい時期だと思いますので喜んでいただけたこと嬉しく思います(^^)
    今後もどの様な状態でも喜んで頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-04 08:15:19.0

カット、カラー、頭浸浴、フェイシャルのコースでお願いしました。席から一歩も歩く事がなく全て完結しました!フェイシャルも気持ちよくウトウトしてしまいました(^。^)頭浸浴もとても気持ちよかったです。髪の毛元気になりました!ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴 \15,000→\12,000

けいこりん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    KARERAではフェイシャルやヘッドスパに力を入れておりますので喜んで頂けたこと嬉しく思います(^^)
    ヘアもスパも様々なものをご提案致しますので今後とも宜しくお願い致します!

代表  小野

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:38:25.0

初めて伺いましたが、大変気に入っております。運良くキャンセルが出たようで、luckyでした!頭浸浴では初っ端から寝てしまい、体感がないまま終わってしまったのが残念なくらい、リラックスできたということだと思います(滅多に寝ることはないので)。帰宅後の家族の反応も格別でした。夫や娘も行きたいと言っていましたので、伺った際は宜しくお願いします笑!
    私も大変嬉しいです。またお願いします。

ようちゃん様
    この度はKARERA東川口へのご来店ありがとうございました!
    リラクゼーション系メニューは当店の自慢ですので喜んで頂けたこと嬉しく思います♪
    似合わせの技術とトレンドを組み合わせて提供しておりますのでご家族の方もきっと喜んで頂けると思います☆
    ご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表 小野

• ケロしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:52:15.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、今までには無いサロンでとても居心地が良く、なんだか、ワクワクとする様な気持ちでした。スタイリストさんも、とても、良い方で、髪質に関してや、アドバイスなどして頂けて、仕上がりも大満足です。是非またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【平日限定】 カット \6,500→\5,500

ケロしゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    KARERA東川口ではご来店頂いたお客様に限られた時間の中でベストな状態になれるようご提案することを心掛けております。
    また店内での時間を快適に過ごせるよう作っておりますので喜んで頂けたこと何より嬉しく感じております♪
    今後も季節やトレンドに合わせたご提案をさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 10:05:50.0

中学生の娘がカットに行きました。席から一歩も動かず、シャンプーが出来ると感動(^ ^)
    夕方の予約でしたので、大きな窓から夜景が観れて開放的で素敵と喜んでいました!
    スタイリングの悩みにも丁寧に教えていただきありがとうございました。

けいこりん様
    先日はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    駅前なのでのロータリーが園庭のようでキレイですよね(^^)
    色々やりたい事が増えてくると思いますので何でもご相談ください♪

小野

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 16:18:18.0

カラーもカットも、とても丁寧でした。
    自分でも出来るようにと、セットの仕方やヘア剤も教えて頂けました。
    シャンプー、程よい力加減でとてもリラックスできました。
    個室は、窓からの眺めが開放的です!
    シャンプー台へと歩く事もなく、全ての事が1つの空間で済ませられる事も新鮮でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!
    美容室での仕上がりをお家でも再現できるよう心掛けていますので喜んで頂けたようで嬉しく感じております(^^)
    眺めが最高なお席は端の席のみとはなってはしまいますが、シャンプー台や椅子などの各個室の設備は全て同一の物となり、いついらしていただいてもリラックスして頂けると思います。

代表 小野

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:13:02.0

個室でのんびりしたサロンを探していたのですがカットもカラーも大満足です。今までいろいろなサロンに行きましたがトリートメントは髪の毛がつるつるになってカットの技術も素晴らしいです。居心地の良いお店なので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カラー+カット+髪質改善Tr \18,500→\15,000

まい様
    先日はKARERA東川口のご利用ありがとうございました♪
    カラーもトリートメントも選りすぐりの物を提供しておりますので気に入って頂けたようで嬉しく感じております(^^)
    今後もご満足頂けるようなお店づくりを心掛けておりますのでまたのご利用お待ちしております!

代表 小野

• RIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:50:40.0

スタイリストさんには10年以上担当してもらっているので私の思っている通りのスタイルにしていただいています。こちらのお店オープンと言う事で早速追っかけて来ましたがやっぱり今回もサラサラに仕上げてもらって大満足です(^^)
    初めての頭浸浴も別のスタイリストさんのシャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。
    今回購入したトリートメントを使うのが楽しみです♪

【オープン記念】カット+頭浸浴8500→6000

RIE様
    この度はカレラ東川口のご利用ありがとうございました!
    新店舗ではトリートメントなどの商材を選りすぐりの物に一新しております。
    きっと気に入っていただけると思います☆
    今後ともカレラ東川口を宜しくお願い致します(^^)

代表 小野

• パテ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:31:54.0

的確なアドバイスによりストレートパーマをおすすめしていただき、カットしなくてもとサラサラのチュルチュルヘアにしていただきました。
    朝もくしとかすのみでOKで嬉しいです。

シャンプー時座りっぱなしでよいのには感動しました!

パテ美様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    よりご満足頂けるよう髪質改善ストレートにさせて頂きましたがお手入れが楽になったようで良かったです(^^)
    お時間があればカットもさせて頂きたかったですがまたの機会にお待ちしております!

代表 小野

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:58:16.0

全体を通してソフトタッチでした。フェイシャル施術の仕上がりはふわふわで均一に近い整った肌になりました。ヘッドスパは強弱のポイントが違うことで絶妙なタッチで、凝ったところをよくほぐしてくださいました。こちらで使用している化粧品のサンプルをいただき使いきったところ、私には合っていたようでキメの整った肌を維持できました。ありがとうございました。窓の面積が広いの紫外線が気になりますがカーテンをしめてくださいました。色味的に落ち着きますが面積は広いので暗く感じました。

【平日限定】 フェイシャル+ヘッドスパ 120分 \14,000→\10,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

サトミ様
    スキンケア商品も気に入っていただけたようで何よりです!
    すごくしっとりと仕上がりきれいなお肌でしたね。
    ターンオーバー(約4週間)に合わせて継続していただくとより効果的となっております。
    頭皮のコリが気になったり気分をあげたくなりましたらまたリフレッシュしにいらしてください♪

• タカハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:13:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気とご担当頂いたスタイリストさんの親切な対応でとてもリラックス出来ました。アドバイスも的確で仕上がりも満足しています。

タカハシ様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!
    新しいコンセプトの店舗ですので喜んでいただけたようで嬉しく感じております(^^)
    今後も似合わせやお好みに合わせたご提案を心掛けてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 小野

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:08:49.0

とてもきれいなカラーにしていただいて大満足です。
    店内も個室で移動せずにシャンプーからお会計まででき、
    リラックスして過ごせましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ラテ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    KARERA東川口では全てのセット面を個室としておりますのでいつご来店いただいても同じく快適にお過ごし頂けます♪
    また、使用するカラー剤もその時のトレンドを考慮した上でプレミアムなものを使用しておりますのでいつでもご満足いただけると思います☆
    またのご利用心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-12 20:42:50.0

店内はとても綺麗で素敵な景色もみれました!
    小学生の娘のカットで行きましたが、プライベート空間でラグジュアリーな椅子に娘も感動していました。
    仕上がりも素敵でまたお願いしたいです!

けいこりん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    KARERAの特別なセット面でのカットやスタイリングは年齢関係無しに喜んでいただけたかと思います^^
    これからどんどん美容に興味を持つご年齢ですので良いアドバイスをできるように心がけます☆

代表 小野

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:07.0

店内はとても綺麗でプライベート感があり過ごしやすかったです。初めて頭浸浴やりましたが、気持ちよくてウトウトしました( ^^ )また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+頭浸浴8500→6000

choco様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    KARERA東川口では全てのセット面が個室になっておりますので毎度リラックスしてお過ごしいただけると思います^^
    今回施術させていただいた頭浸浴も最高ですが、専任のセラピストによるフェイシャルスパもきっと喜んでいただけるとおもいます。
    自慢のメニューを多数取り揃えておりますのでまたのご利用お待ちしております☆

代表 小野

カレラ 東川口(KARERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー