3. 九州・沖縄トップ  >

MaRio【マリオ】

マリオ

• 福岡県北九州市八幡東区祇園4-5-2
  • 祇園3丁目から徒歩1分、八幡駅から徒歩15分
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:45:46.0

何回か利用させていただいてます!
    お店の方はとってもフレンドリーなので、楽しくてつい沢山話してしまいます。笑
    仕上がりもいつも綺麗でずっと通います!!
    また、次の機会もよろしくお願いします!

【オススメ】カット+トリートメント(ハホニコ) \6500

あいり様

いつもMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度も気に入って頂き大変嬉しいです♪
    私達もいつも楽しくさせて頂いており時間もあっという間に過ぎてしまいます笑

これからも理想の髪へのお手伝いをさせて頂きます!
    この先ももっと精進して参りますので気兼ねなくご相談もして下さい♪

MaRioスタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:12:22.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

ともみ様

今回もご満足行く仕上がりとの事で大変嬉しいです♪

髪質改善を一緒にされて髪が内側から綺麗になりましたね♪
    今後もケアを続けて綺麗を維持していきましょう!

MaRioスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:47.0

初めての ウルフカットに挑戦してみました。
    私の切りたい気持ちが我慢出来ず後ろ髪の長さが ちょっと短いですが とても気に入ってます。
    どんな 髪型も相談しながら出来るので安心です。
    cafeも美味しくていつも満足してます。

よしこ様
    いつもMaRioにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はウルフにされたいとのご要望でスッキリショートウルフにとてもお似合いでした♪
    メンテナンスのカットでスタイルも維持出来ます!

アレンジも簡単なので髪型に悩まれてる方にもオススメですね♪

MaRioスタッフ一同

• ヨーコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:20:09.0

近くに、素敵なお店を発見して、HOT PFPPER BEAUTYさん
    トリートメントもカットも上手でした。ツヤツヤになりました。
    また、行きたいと思います。

【オススメ】カット+トリートメント(ハホニコ) \6500

ヨーコさん様
    この度はMaRioにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カット、トリートメント、お店の雰囲気等気に入って頂きまして大変嬉しいです♪

普段のお手入れがしやすいようにカットをさせて頂き、トリートメントで傷んだ髪も補修できツヤツヤな仕上がりになりました!

定期的にメンテナンスをして行くことでツヤツヤ髪を維持出来ます♪

MaRioスタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:25.0

久々のヘッドスパとトリートメントでした!
    髪の毛サラツヤになりました♪
    シャンプーを購入して使っていましたが、すごく良かったので今回はトリートメントも購入しました!
    シャンプーより気に入っています笑笑
    毎日髪を触るとサラサラで気分が上がります♪
    続けて使っていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

【日々の疲れに♪】ヘッドスパ+トリートメント(インボーン)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆゆ様

ヘッドスパ(頭皮改善)、インボーントリートメントにご満足頂き大変嬉しいです♪

頭皮の環境を整え、良い髪の育成を促しトリートメントで髪内部を補修、維持します!
    ホームケアのシャンプー、トリートメントを使って頂くことにより更に持続致します♪

MaRioスタッフ一同

• マルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:23:27.0

今日は、母を連れて施術していただきました。
    足が悪いのでエレベーターがとても助かりました。
    また、長時間座るのも負担なのですが、素早く丁寧に施術していただき母も疲れず満足してました。シャンプーはとても気持ちよくて肩凝りもすっきりしたと言ってました。帰りに1Fのカフェでテイクアウトしました。とても美味しく母といただきました。また、来店しようと思います。ありがとうございました。

マルコ様

今回はお母様のカット、カラーでお越し頂き、出来る限り負担にならない様に施術させて頂きました!
    ご満足の行く仕上がりだった様で大変嬉しいです♪

シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!

1Fでのお食事も楽しんで頂きありがとうございます!

MaRioスタッフ一同

• 侑さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:18.0

カット・カラーありがとうございました!
    カットの長さもカラーも希望通りでした!最後にちょっとセットしてもらいありがとうございました!好評でした!

【プライス】カット+カラー+トリートメント(ハホニコ) \10000

侑様

いつもご満足頂き大変うれしいです♪

当日にお出かけとの事で、簡単なヘアセットでお仕上げさせて頂きました!
    ヘアセットすると気分も上がりますね♪

MaRioスタッフ一同

• えつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:24.0

今回はカットとヘッドスパで予約しました。予約より早めについたのですが、すぐとりかかっていただきました。お二人との会話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。髪もサラサラになりとてもいい気分です。終わって1階で食事しましたが、とても美味しかったです。
    また伺います。

えつこ様

ご満足頂き大変うれしいです♪

髪型も理想の長さに近づきもう少しですね!

1Fのお食事も楽しんで頂き大変うれしいです♪

MaRioスタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:23:52.0

希望の髪型を見せるといつもその通りにしていただけます!
    セットの仕方等も丁寧に教えていただけました。
    また行かせてもらいます(^^)

しおりさま

ご満足いく仕上がりに大変嬉しいです♪

今後もご相談等何でもお話し下さい♪

MaRioスタッフ一同

• ミヤさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 17:19:21.0

予約時には、カット+リタッチで予約していましたが、当日に疲れが溜まっていたのでヘッドスパの追加のお願いに快諾して頂きました。首筋のコリも解消して髪もサラサラになりました。リタッチも痒みもなく、カットも気に入っています。

リタッチカラー+カット

ミヤさん様

カット、カラー、ヘッドスパ共にご満足頂き大変嬉しいです♪

ミヤさん様は頭皮改善がしみやすいとのことで頭皮の保護をしカラーを行っております!
    頭皮がしみやすい方はカウンセリング時にお申し付け下さい♪

日頃の疲れもヘッドスパ(頭皮改善)で血行を促し、凝り固まった頭皮を健康な状態に♪

MaRioスタッフ一同

• みぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:51:24.0

娘のカットで初めて行きました。娘は人見知りでドキドキしてたようですが、優しく声をかけてくれて、希望の髪型になれてとても喜んでいました。きちんとアドバイス等もわかりやすく説明してくれました。また行きます。

みぇ様
    この度はMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ロングヘアからボブへスタイルチェンジで色々な髪型でお悩みだった様でしたので、細かくご相談の上理想のスタイルに仕上がって大変嬉しいです♪

色々なお悩みをお持ちのお客様も大勢いらっしゃいます!
    MaRioでは理想のヘアスタイルへ似合わせカット等でご期待に添える様日々精進しております!
    ご相談からメニューのご提案、日々のお手入れ等お客様と一緒に考えて施術させて頂きますので
    お気軽にお話し下さい♪

MaRioスタッフ一同

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:06.0

今回もとても手早く、でも丁寧に仕上げてくれました。どうもありがとうございます。
    汗をたくさんかく夏なのに、白髪染めをしていただいたものが日持ちがよく、2ヶ月半経ってもリタッチだけで大丈夫でした。それも助かっています。これからもよろしくお願いします。

ふ~みん様
    いつもMaRioにご来店頂き誠にありがとうございます!

暑い季節で汗もかきヘアスタイルが思い通りにならないですね!
    今回は少し期間があいてしまい伸びてしまった髪もスッキリお手入れしやすくさせて頂きました♪

ヘアカラーも色持ちが良いとの事でありがとうございます♪

頭皮のケアもされるとより良いかと思います!

MaRioスタッフ一同

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:14.0

自宅近くのお店を探していて、口コミが良かったので、少し緊張しながらの初めて来店。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

あと、カラーの色が少し思っていた色と違い、黒っぽい感じがした。それをアシスタントの方に伝えたら、すぐに対応してくれビックリしました。
    今迄何度もカラーした事はありますが、すぐにあのような対応をしてくれた美容室は1度も無くビックリしました。カラーをしてヘッドスパもして綺麗に乾かして頂いたあとに又、少し色を抜いた?作業をして下さり、又、シャンプー、ブローとお手間掛けてしまい申し訳なかったです。。。

今回はカットをしなかったので、次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。髪の毛の量が多く最近おさまりが悪くなってきたので、手入れしやすい様にカットして頂きたいと思っています。

【オススメメニュー】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ママ様

カラー、ヘッドスパ共にご満足頂き大変嬉しいです♪

初めてのご来店でカラーの明るさ等しっかり伝えて頂ける事で今後も共有出来き理想の仕上がりになると思います!
    ヘッドスパ(頭皮改善)は定期的にする事で頭皮の環境を整え、より良い髪が生えて来る様促します!

次回はカットもご希望との事でご来店お待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• 順子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:55:12.0

ダメージを受けやすい髪質なので、初めての美容室は、
    少し緊張しますね。
    今日は、髪質改善トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    施術後は、これが私の髪の毛と言う程、劇的に髪の毛の手触りが変わりました。
    行って良かった。アドバイス通りしてもらって良かった。
    満足です。次回はカラーやカットでお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

順子様

髪質改善、ヘッドスパ(頭皮改善)共にご満足頂き大変嬉しいです♪

今回は髪のダメージが中々良くならないとのご相談で順子様の髪質にあったご提案をさせて頂きました!
    髪の芯が失われておりボリュームが出ない、パサつき、まとまらない、髪が乾かない、カラー持ちが悪い等、数々のお悩みを改善出来る様施中を行いました♪

定期的に続けて行く事でお悩みも解消出来ます!
    又、ヘッドスパ(頭皮改善)をする事で頭皮の環境を整え、より良い髪を育てます!

お悩み、ご相談等、何でもお話し下さい!
    カット、カラーでのご来店も心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:24.0

カラーもとても良くて満足です!
    髪質改善をしていただいたので髪がサラサラになりました!
    友達にも褒められました!^^
    お話も楽しかったです!

カット+カラー+トリートメント(髪質改善) \14500

karin様

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

MaRioの髪質改善はダメージにより髪の失われた内部に新たな芯を作り、今まで感じた事のないほどの、ハリ、コシ、艶が生まれます♪
    体験された方しか分からない!!より良い髪をMaRioがお手伝いさせて頂きます!

MaRioスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:38:43.0

理想通りの色でした!
    お店の方もとでもいい方でした!

はるな様

カラーを気に入って頂き大変うれしいです♪

今回のカットは伸ばしていきたいとの事で、毛先を整えさせて頂きました。
    今後もカラーの際にメンテナンスのカットをされると綺麗に伸ばせます!

MaRioスタッフ一同

• えつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:39.0

初めてホットペーパーから予約しました。
    縮毛矯正がとても良かったので、今回はカットとヘッドスパで予約しました。
    カットも希望通りでヘッドスパは頭の疲れがとれ大満足でした。これからもこちらの美容室でお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

えつこ様

縮毛矯正、カット、ヘッドスパにご満足頂き大変嬉しいです♪

ショートスタイルに縮毛矯正で乾かすだけの簡単お手入れで楽になりますね!
    理想のヘアスタイルはあるけどクセでまとまらないから…と思われてる方も縮毛矯正で理想のヘアスタイルにチャレンジしてみてはいかがですか?!

MaRioではお悩みを数多くお持ちのお客様も沢山おられます!
    まずはご相談を!!

ヘッドスパ(頭皮改善)もする事によって頭皮の環境を整え、毛穴詰まり等を綺麗にし、健康な髪の成長を促す作用がございます!
    普段の疲れをとり、リラックスして頂ける効果もありますので自分へのご褒美に体験されて下さ♪

MaRioスタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:42:48.0

2回目の利用でした!
    1回目の縮毛矯正から念願の美髪で毎日楽できています!
    カラーも今までの美容室より持ちが良くてびっくりしています!
    また利用させてください!

【ベーシックプラン】カラー+トリートメント(髪質改善)

みゆき様

2度目のMaRioにご来店誠に有難うございます!

縮毛矯正、カラー、トリートメントにご満足頂き大変嬉しいです♪

今の季節髪の広がり、パサつき、まとまり等でお悩みの方が多いです!
    MaRioではお客様に合ったご提案で理想的な仕上がりになる様施術させて頂きます♪
    髪の事でお悩みの方、是非MaRioにご相談下さい!

トリートメントによる髪の補修によりカラーのもちも良くなります♪

MaRioスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:58:10.0

髪の悩みについてすごく真剣に聞いてくださいました。
    縮毛矯正の仕上がりも、カットの仕上がりもすごく満足です!
    今回思い切って前髪を切ったのですが、自分の顔の形などを見ながら似合うように仕上げてくださいました。
    お薦めしてくださったトリートメントは今回はやりませんでしたが、以後髪の毛の痛みがもっと気になるようになったらぜひ受けに行きたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

【ダメージレス】カット+縮毛矯正

みずき様

縮毛矯正、カット共にご満足頂き大変うれしいです♪

MaRioではお客様の髪、ライフスタイルに合ったご提案をさせて頂き、メリットデメリットをしっかりとお伝えした上で施術をさせて頂きます!
    ダメージの具合によっては出来ない場合もあるございますが、その時の最善を尽くせるご提案等で少しでも理想に近づける様に日々努めておりますので、ご相談下さい♪

トリートメントケアは凄く大事だと考えております!
    是非MaRioのトリートメントを体験してみて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    MaRioスタッフ一同

• ミヤさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 13:04:32.0

今日はリタッチでした。仕上がりは、髪もサラサラで艶々で満足しています。次回はリタッチとカットの予定です、

ミヤさん様

定期的なお手入れもあっていつもサラサラの仕上がりですね♪
    ご自宅でのホームケアも続けてさらに良い髪を作って行きましょう!

次回のカットも楽しみにお越し下さい!

又のご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:10:02.0

お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    今回パーマをかけて頂きました。施術後細かい相談をしたところ話をしっかり聞いてくださり手直しについても快諾して頂きました。

[施術メニュー] パーマ、その他

かず様

今回パーマの種類でお悩みしておられ、色々な画像と共に相談させて頂き施術をおこなって行き、ご納得の仕上がりになり大変嬉しいです!

パーマにも種類が沢山あり、悩まれているお客様も多数おります。
    細かく配慮出来る様、画像などが有ればお互いに共有出来ると思いますので、提示して頂けると幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:03:38.0

毎日の暑さに耐えきれず、口コミを参考にカットに伺いました!
    提案や仕上がりも大変満足しました!スッキリまとまってセットしやすいです!ヘッドスパも大変心地よかったです☆ありがとうございました!

ケイ様

この度はMaRioにご来店頂き誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパ共に気に行ってくださったようで大変嬉しく思います♪

これから更に暑くなっていく季節ですので頭皮に皮脂がたまりやすくなっていきます。
    定期的にヘッドスパをして、髪の毛と一緒に頭皮のリフレッシュもしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

MaRioスタッフ一同

• マルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:59.0

今回はインナーカラーをしました。脱色するので髪がチリチリになるんじゃないかちょっと不安でしたが、
    自宅でトリートメントやオイルなどケアをしっかりすれば荒れる事もなく毎日を楽しく過ごしてます。どんな施術でもホームケアをちゃんとしてれば、美容院の仕上がりが保てると感じました。また、来店しますのでよろしくお願いします。

マルコ様

いつもMaRioをご利用誠にありがとうございます!

今回は初めてのインナーカラーに挑戦でしたね♪
    仕上がりがお気に召して頂けたようで大変うれしく思います!

ブリーチをしている箇所は、他の髪の毛に比べ傷みやすくなっています。
    引き続きご自宅でのケアをして、艶髪をキープしていきましょう!

カラーチェンジがしたいときは、いつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

MaRioスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:52.0

生まれて初めての インナーカラーとても気に入ってます!今度は違うカラーに挑戦しようと思ってます。どんな感じに仕上がるか楽しみです♪

【透明感抜群】インナーカラー orイヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、その他

よしこ様

いつもMaRioをご利用頂きありがとうございます!

今回はインナーカラーでのご相談で色々なご提案をさせて頂きました!
    次回のカラーチェンジも雰囲気が変わり良いと思います♪

ちょっとしたイメチェンもMaRioにお任せ下さい!

MaRioスタッフ一同

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:38:21.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気なども前回同様良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、父の日のプレゼント候補も教えて頂き、早速買いました笑

今回は娘のカットもお願いしました。娘1人でひとつ結びするには少ししにくそうで、髪の毛おろしたまま過ごしてます。久しぶりに短くしましたが、スッキリして私は良かったと思います。シャンプーも気持ち良く、子供目線で色々と話しかけてくれたことが、嬉しかったようです。

子供が行っても、優しく対応して頂き、好感持てる美容室です。

1階のカフェも初めて行きましたが、雰囲気や接客も私は好きです。カフェ+美容室‥自分へのご褒美として、これからも行きたいなと思いました。

あみ様

2度目のMaRioご来店誠にありがとうございます!

お子様も喜んで頂け大変嬉しいです♪
    又、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

1Fカフェのご利用も楽しんで頂き、今後も皆さまに特別な空間をご提供出来る様に日々精進して参ります!

MaRioスタッフ一同

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:23:37.0

前回カラーとトリートメントが良かったので、今回はカットとトリートメントで予約しました
    しかし酸性ストレートも気になっていたので、着いてから相談したいと備考欄に記入し予約しました
    ちょうど他の方のカット中だったようで、その手を止め、どうしますか?と…正直相談というより早く決めて…という圧を感じてしまいました
    ブリーチ毛でデジパ歴もある為、酸性ストレートができるのか不安でしたが、特に髪を濡らす事もなく、サラッと髪を触り、大丈夫ですよと返答され酸性ストレートをかける事にしました
    でも本当に大丈夫か不安で、デジパもしてるしブリーチもしてるけど本当に大丈夫ですか?と再度聞きましたが
    大丈夫と…
    とりあえずサラサラには仕上がりましたが、今日現在毛先はジリジリです
    もっとしっかり髪の毛の履歴をカウンセリングして判断して欲しかったです
    カットは丁寧にされていたので不満はありませんが、見せていた画像は結べるボブだったのですが仕上がりは結べない長さでした
    切る際に私も一言、結べるくらいの長さでと言えば良かったですが…
    せっかく選んで行ったお店だったのに悲しい気持ちになりました

【MaRioオススメ】カット+トリートメント(インボーン) \8000

むぎ様

仕上がりにご不満が残った様で大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に雑に感じさせ、もっと他のご提案もさせて頂きご納得のいく仕上がりになる様にしっかり話し合っていればご不満が残る結果にならなかったと深く反省しております。

MaRioの酸性ストレートはダメージをしている方でもストレートを楽しめる様にご用意しておりますが、お断りせざるおえないお客様もおります。
    ダメージレベルによって毛が保たない、ちぢれてしまう、切れてしまうといゆリスクを持った方も多数ご来店頂きますが、出来る限りのご態様、ご提案で理想に近づける様日々精進しております!
    リスクを説明し、ご納得の上で施術を進めて参ります!

今回、日が経って毛先のダメージが気になるとの事でご指摘頂き、トリートメントケアでの態様をさせて頂けると幸いです!

今後も皆さまに喜んで頂けるサロンを目指して精進して参りますので、気兼ねなくご相談下さい!

むぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• はちのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:48:55.0

ちょっぴり美容室が苦手なので緊張して来店、だけどスタイリストさん、アシスタントさんの優しい雰囲気で緊張感も払拭できリラックスする事が出来ました。
    初めてのウルフカット似合うはずもないと思っていました。だけど大丈夫ですよとスタイリストさんの言葉でお願いしました。とても気に入っています。いろんな髪型に挑戦していいんだと勇気(?)をいただきました。
    また、次回もお願いします。

はちのじ様

ご満足の行く仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです♪

初めての美容室、髪型等、緊張しますし勇気もいると思います
    それらのお悩みもMaRioでリラックス出来る空間作り、理想の髪型になる様に日々精進しております!
    まずはご相談だけでも気兼ねなくいらして下さい♪

MaRioスタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:30:39.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。18時前後の受付のお店を探していて、初めて伺いました。店内も広くきれいでとても感じが良かったです。アシスタントさんと2人で手際よく進めて頂き予定していた時間より早く終わり助かりました。又、機会があれば是非利用したいです。バス通りよりひとつ入った場所なので分かりづらいですが、近郊の方のご利用をお勧めします。

かいちゃん様

店内の雰囲気、スタッフの態様、仕上がりにご満足頂き大変うれしいです♪

MaRioは21:00まで営業しておりますのでお仕事帰りの方もご利用いただけます!

MaRioスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:36:58.0

初めて 酸性ストレートをしました。
    仕上がりも 大満足です!
    家でのトリートメントを 悩んでた時 美容室で使ってた インボーンのトリートメントを 教えてもらい 今は購入して 使ってます!
    おかげで 理想の髪質に 近づいてるような気かまします!
    今度は インナーカラーに 挑戦しようと思ってます!

【ダメージレス】縮毛矯正+トリートメント(インボーン)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よしこ様

仕上がりにご満足頂き大変うれしいです♪

MaRioの酸性ストレートはダメージを最小限に抑えて行いますのでダメージされてる方にも施術が可能です。
    今後の髪の為にもトリートメントケアも続けて頂くとより良いです♪

インナーカラーも是非ご相談下さい!

MaRioスタッフ一同

• くるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:05.0

縮毛矯正でこんなに綺麗な仕上がりは初めてです!
    髪質に合ったトリートメントの提案も分かりやすく説明頂けて満足です!アシスタントの方のシャンプーもめっちゃ良かったです☆また来月お願いします!

【ダメージレス】縮毛矯正+トリートメント(ハホニコ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くるみん様

縮毛矯正、トリートメント、シャンプーまで気に入って頂き大変嬉しいです♪
    MaRioの縮毛矯正はお客様に合わせて薬剤、トリートメントをご提供させて頂きます!
    薬剤、施術においてもこだわりが詰まっておりますので、実感して頂いた方は理想以上の仕上がりと言って頂けます♪

今後はトリートメントケアをしっかりと持続させていつまでも美髪を維持していきましょう♪

又のご来店心よりお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

マリオ(MaRio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー