3. 九州・沖縄トップ  >

MaRio【マリオ】

マリオ

• 福岡県北九州市八幡東区祇園4-5-2
  • 祇園3丁目から徒歩1分、八幡駅から徒歩15分
  • 弘美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:22:35.0

カットして頂きとてもすっきりしてセットもしやすく楽になりました。シャンプーも頭の疲れがとれて気持ち良かったです。有難うございました。また宜しくお願い致します

カット+カラー \9000

弘美様
    この度はMaRioにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットにご満足頂き大変うれしいです♪
    MaRioでは一人一人に合ったご提案させていただきます。
    似合わせカットもお任せ下さい!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    日頃の疲れ等ヘッドスパ(頭皮改善)等もご用意しておりますので体験してみて下さい!

MaRioスタッフ一同

• ミヤさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:57.0

予約時はリタッチだけで予約していましたが、当日に到着して着席後カットもお願いしましたが、快くカットも対応して頂きました。ヘヤースタイルもお任せでお願いしました。とても気に入っています。

ミヤさん様
    いつもMaRioをご利用いただきありがとうございます!

カット、カラー共に気に入って頂き大変うれしいです♪

今回のカットはスッキリしたショートにボリュームを抑える様にさせいて頂きました!
    これからの季節暑くなって来るので扱いやすいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• ZEUSさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:04.0

この何年か髪を任せていた子が転職したので、違う店で気分転換も兼ねて、初めてお願いしました
    1Fがカフェで戸惑いましたが、エレベーターで2Fに上がると、素敵な空間が
    ほぼお任せで、カット&カラーをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした
    またお願いしようと思います

メンズカット+カラー

ZEUS様
    この度はMaRioのご来店、誠にありがとうございます!

カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです♪

MaRioではお客様に合ったカットはもちろん、カラーもこだわりを持って提供しております!
    その他ヘッドスパ、トリートメント等リラックス出来るメニューもご用意しておりますので、是非お気軽にご相談ください^ ^

MaRioスタッフ一同

• 侑さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:48:15.0

カット、カラーと希望通りにしていただきありがとうございました!カラーの仕上がりは本当に希望通りの出来で、結んでいれば派手になることなくおろしていればワインレッドなのがわかるのでとっても気に入ってます!仕上げのセットも巻いていただいてありがとうございました!友達からもいいねって言ってもらえました!
    シャンプートリートメントも良かったです!ありがとうございます!

【プライス】カット+カラー+トリートメント(ハホニコ) \10000

侑様
    この度はMaRioにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂き大変うれしいです♪

お仕事の関係であまり派手にならないようにカラーさせて頂きました!
    カットもまとまり良く、普段のお手入れがしやすい様にさせて頂きました!

MaRio自慢のシャンプー、トリートメントもお褒め頂きありがとうございます!
    髪の事でお悩みが御座いましたらいつでもご相談下さい。

MaRioスタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:37:32.0

リピートさせて頂きました!
    今回はサロンさんに行く前に1回のカフェでランチしました!
    お寿司ランチをいただきましたがとても美味しくて、ついていた唐揚げも美味しくて更にテイクアウトまでして持って帰りました笑笑
    カフェからのヘアサロン、贅沢な優雅な時間を満喫出来た気分で癒されました。
    ヘッドスパは前回より痛くなくなっていて、頭皮の状態が良くなっているんだと実感できました。
    定期的に続けていきたいと思うサロンさんです。

【日々の疲れに♪】ヘッドスパ+トリートメント(インボーン)

まゆゆ様
    いつもMaRioにご来店いただきまして誠にありがとう御座います!

1Fカフェ&バーも気に入って頂き大変うれしいです♪

MaRioはヘアサロンだけでなく楽しんでいただけますのでいつでもお越しください!

ヘッドスパも定期的に継続していく事で頭皮の環境を良くしていき髪の毛もより良くなっていきます♪

次回も癒しの時間をご提供出来る様に日々精進して参ります!

MaRioスタッフ一同

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:31.0

今回、急に時間の制約がかかり、開店時間より早く着き、早めに終わってほしいとお願いしました。
    快く応じてくださり、迅速に、でも丁寧に施術してくださり、トリートメントも追加してもらったのに希望時刻よりもだいぶ早く仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございます。
    スタイルや髪の手触りも気に入っています。

カット+カラー \9000

ふ~みん様
    いつもMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お時間の調整など言って頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご相談下さい♪

定期的に髪のお手入れをして頂いておりますので髪もまとまり、良い状態を保てるので今後も続けて行くと良いです!

今回は長さも伸びていたので、扱いやすくカットさせて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:16:08.0

ヘアカラーで来店しました。
    ヘッドスパが気持ち良く、カラーもとても良く凄く満足です。
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。ありがとうございました。

【透明感抜群】ブリーチ+カラー+トリートメント(ハホニコ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miho様

この度はMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラー、ヘッドスパ、雰囲気共に気に入って頂き大変うれしいです♪
    ブリーチカラーは普通のカラーに比べると色落ちが早いので色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂きました!

お家でのケアも楽しんで下さい!

定期的なヘッドスパで頭皮の環境も良くなりますので、これからの髪の為にも是非続けて行きましょう!

[投稿日] 2023-05-07 07:46:51.0

ヘッドスパとインボーントリートメントの施術をしていただきました。ヘッドスパは、色々な美容院に行きましたが一番気持ちよかったです。友達にも話をしたら行ったようで最高に良かったと言ってました。インボーントリートメントは、システムトリートメントで髪の内部まで浸透させるようで二週間以上経ちますが艶やこしが続いてます。マリオのシャンプー、トリートメントを購入してから、抜け毛がひどかったのですが、抜け毛がすごく少なくなりました。頭皮改善の商品だと聞いてたのですが、間違いない!と確信しました。ありがとうございます。

マルコ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

MaRio自慢の頭皮改善ヘッドスパ、シャンプー共に気にいって頂けてようで大変うれしく思います。

これから暑い季節になるにつれて頭皮のデトックスがより重要になるので、気になった時は是非またいらしてくださいね^ ^

今後もお客様一人ひとりに合わせた力加減で、更にリラックス出来る空間を提供致します。

MaRioスタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 04:18:53.0

細かく要望を聞いていただいて、理想通りの仕上がりでした!オイルの付け方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント(ハホニコ) \10000→\8500

さくらさま

ご満足頂きまして大変嬉しいです♪

MaRioでは一人一人に合ったご提案を行っておりますので気がねなくご相談下さい!
    オイルの付け方等お家でのケアもしっかり伝えさせて頂きます♪
    日々のケアも楽しくなると嬉しいです♪

MaRioスタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:29:51.0

前髪のカットに行きました。前髪カットで美容院へ行くのは初めてでしたが、本当に、行って良かったです!

りえ様

前髪のカットにご満足頂きまして大変嬉しいです♪

ご自身で切られる方も沢山いらっしゃいますが、MaRioでは前髪カットのみでも利用できますので、いつでもいらして下さい♪

MaRioスタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:43:27.0

時間よりも早く到着してしまったけど、快く施術して頂きました。
    しっかりカウセリングして頂き、わたしにあったプランを提案してくださいました!施術終わってすっごいサラサラになってびっくりしました!今でも維持できてて、ブローもすっごい楽になり、サラサラ継続です。人生で男性美容師さんにされることが初めててビクビクしてましたが、任せてよかったし、美容室迷子でしたが、ここに決定しようと思います!ありがとうございます!!

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+トリートメント(ハホニコ)

ちひろ様

ご満足して頂きまして大変嬉しいです♪

MaRioではお客様に合ったご相談、ご提案をさせて頂いております!
    一人一人の髪質に合った、薬剤、トリートメントを一緒に考えてより良い仕上がりになる様心がけております!
    初めての男性スタッフとの事で、良かったと思えて頂きありがとうございます!

これからも何なりとご相談下さい♪
    楽しい、癒しの空間でお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:26:17.0

初めて行ったのですが、シャンプーブローカットの段階で髪のクセや普段のセットのしやすさを考えながら細かく提案してくださいました。
    希望のヘアカタログの画像を持って行って見せたのとは少し別の仕上がりになったのですが、返って仕上げてもらったオリジナルの髪型の方が自分に合っていて気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

きらら様

ご満足行く仕上がりに大変嬉しいです♪

MaRioではしっかりお客様とのカウンセリングで共有出来る様施術させて頂きます!
    骨格、バランス、お手入れのしやすさ等、髪型は無限にあります!
    お客様の理想を出来る限り形にしながらご納得して頂くヘアスタイルをご提案させて頂いております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ミヤさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:02:04.0

3回目の来店です。シャンプートリートメントで髪がしっとりツヤツヤになり、施術もとても気持ち良かったです。毛染めで他店だと頭皮が弱くて痒みやピリピリしていましたが、マリオではそんなトラブルを全く感じないので、すごく良い薬剤を使用されているんだと感じました。是非また来店したいと思います。

ミヤさん様

MaRioではお客様の頭皮、髪の状態によって保護等、薬剤選定、シャンプー、トリートメントにこだわり施術させて頂いておりますのでご安心下さい!
    事前にカウンセリングで気になる事等ございましたら、何なりとお申し付け下さるとお客様と共有出来ますのでよりご安心して頂けます!

これからもより良い技術、空間をご提供出来る様精進して参ります♪

MaRioスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:44:05.0

すごく良かったです。
    縮毛なのに、痛みがなく、つるんとぅるんで髪だけとても若くなりました。
    これはトリートメントの効果なのか、わかりませんが施術後暫く経ちましたが効果は持続してます。
    また行きたいです。カラーは別のところに行ってますがトリートメントして欲しいのでまた行こうか悩み中。
    一階がカフェになってて帰りにアイスコーヒー買いました。美味しかったです♪

ゆぴこ様

ご満足のいく仕上がりに大変嬉しいです♪

MaRioではダメージを最小限に、トリートメントで維持、より良くなる様にオススメさせて頂いております!
    もちろんお客様一人一人に合ったご提案でオススメは変わります!

トリートメントの方も気に入って頂き又のご来店をお考えとの事で、是非又いらして下さい♪
    カラーとトリートメントのお得なクーポンもご用意しております!

1Fカフェのコーヒーもお褒め頂きありがとうございます♪
    ランチタイムはお得なセットもご用意しております!
    他にも多彩なメニューでお待ちしております!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:20:40.0

カット・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。
    カットも素早く素敵に仕上がり、ヘッドスパももう少し長めにしていただきたいほど気持ちよかったです。
    特に、トリートメントは凄くしっとりして髪質が良くなった手応えがありました。
    また、お願いしたいです。

【3月・4月・5月限定】カット+トリートメント(ハホニコ) \6500

ひろ様

カット、ヘッドスパ、トリートメント共にご満足頂きまして大変嬉しいです♪

MaRioでは全ての技術、薬剤などこだわりお客様に提供させて頂いております!
    今後もより良い物を一人一人にお届け出来る様精進して参ります。

ヘッドスパ(頭皮改善)は髪の土台になります、疲れを取り、癒しも共に味わって頂けます!
    トリートメントも種類がありお客様に合った物を提案させて頂きますので、気軽にご相談下さい♪

MaRioスタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:35:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も話しやすかったです。
    髪型の相談をしてアドバイスをいただき、その通りにしてもらって正解でした!
    また行かせていただきます。

しおり様

ご満足のいく仕上がりで大変嬉しいです♪

髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばしやすい様にご提案をさせて頂きました。
    次回は毛先、毛量などをカットさせて頂くとお手入れも楽です!
    トリートメント、ヘッドスパなどもするとさらに良いです♪

分からない事など御座いましたら何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-04-05 16:36:23.0

カット,カラーで予約しましたが、雰囲気が良かったのでパーマも追加して施術して頂きました。
    仕上がりがとてもよく友達から若くなったねと言われどこの美容院?と聞かれました。友達も、行ってみようと言ってました。スタッフの方から丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足してます。また、一階のカフェも広々しており、抹茶シェイクを飲みローストビーフをテイクアウトしました。大変美味しかったです。ありがとうございました。

【3月・4月・5月限定】カット+カラー+トリートメント(ハホニコ) \10000

マルコ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    今回はパーマをかけて雰囲気もすっかり変わりとてもお似合いでした♪
    MaRioではお客様のライフスタイルに合わせたデザインもご提案あせて頂きます。
    スタイルでお悩みの方も是非ご相談下さい!

1Fカフェ&バーも気に入って頂き大変ありがとうございます!
    癒しの空間をご提供出来る様これからも一人一人丁寧にを心がけてまいります!

又のご来店心よりお待ちしております。

MaRioスタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 13:10:26.0

今回紹介して頂き、初めて伺わせて頂きました。
    ヘッドスパの上手なサロンを探していたので、力強いマッサージは私好みでとても気持ち良かったです!
    インボーントリートメントは紹介して頂いた方がオススメって言ってたので試しに、と思い、してみました。
    仕上がりが軽めか重めが良いのか希望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりになりました!
    髪も今までにないくらいサラッサラになって大満足でした!
    新しくオープンしたサロンさんで店内もとてもオシャレで綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き、大満足でした。
    定期的に通おうと思うサロンさんでした。
    併設しているカフェもオープンしたとの事で、次回はそちらも行ってみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆゆ様

MaRioのヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂き大変嬉しいです♪

頭皮、髪は日々のケアで今より健康に良くなっていきます、
    しっかりとした土台作りが大事だと考えており、MaRioではお客様に合った施術をご提案させて頂いておりますので、気になる事などなんなりとご相談下さい♪

MaRioスタッフ一同

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:27:44.0

初めて来店しました。
    以前から気になってたお店で、当日に予約しました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、私の中では美容室は癒しの空間なので、そういった意味では大満足でした。
    お店の方は、お2人とも話し方や口調も落ち着いていて、お店の雰囲気にあってて、居心地良かったです。
    施術は、ざっくりとしたことしか伝えなかったんですが、親身に相談にのってくれて、分かりやすく説明もしてくれました。シャンプーは今までで、一番気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。あまりにも気持ち良かったので、ヘッドスパしたくなりました。
    施術後もセットの仕方もアドバイスしてくれました。
    今回は白髪染めではなかったんですが、生え際の白髪が染まってなかったので、次は白髪染めの方が良いのかなと思いました。

いつもは数日後に口コミを書くんですが、今回はお店の方々の対応が良かったので、さくら祭りに行った後に書きました笑

癒しの時間を有難うございました。

あみ様

数々のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    桜祭りで気分が明るくなる様に
    MaRioではお客様に寄り添う技術、リラックス出来る空間を提供出来る様、日々努めております!
    カラー、白髪染めも色々な考え方があるので一緒に考えさせて頂きます!
    他にも気になる事など何でもご相談下さい♪

次回はMaRio自慢のヘッドスパ良ければ体験してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-20 14:37:51.0

前回はカットと全体のヘヤカラーで行き、今回は、リタッチで予約しました。店が広々として、とても落ち着いたお店で気に入ってます。シャンプー後の髪の艶々感も満足です。スタッフの方々もとても話しやすくて楽しいお店です。また、来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

マルコ様

MaRioではシャンプー、トリートメント、カラー、全てにおいてこだわっております♪
    ダメージを最小限にしていく事で艶髪を実現、髪年齢も良くなります♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:28:40.0

主人が利用しました。とてもカッコよく仕上がってました(^^)ありがとうございました!

メンズカット・ツイストスパイラルパーマ16000円→13500円

ムック様
    ご満足のいく仕上がりに大変嬉しいです♪

全体的にスッキリとしたスタイルにツイストパーマはとても相性が良いです!
    MaRioは21時まで営業をしてますので、お仕事帰りのご来店もゆっくりとお過ごし出来ます♪

MaRioスタッフ一同

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:37:55.0

今まで10件以上の美容室にお世話になりましたが、ここが一番カットが上手でした!要望通りの、自分に似合う髪型にしていただきました!満足です!またよろしくお願いします!

ともみ様
    ご満足頂き大変嬉しいです♪

MaRioてはお客様の理想をしっかりとカウンセリングからさせて頂きます!
    カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ全てにおいて全力で取り組んでおります!
    これからも技術、接客、雰囲気、の向上に精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:03.0

希望はしっかりと聞いて下さり、かつ色落ちのことまで親身になって聞いてくれました!
    カラーしてる間の会話もとても楽しかったです!

MaRio【マリオ】からの返信コメント

カラー、接客共にご満足して頂き大変嬉しいです♪

カラーは染まり上がり、その後の色落ちまで考え、提案させて頂きます♪
    細かい所までご相談下さい!一緒に考えて理想の髪にしましょう♪

MaRioスタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:04:12.0

チラシを拝見して行きました。ヘッドスパとトリートメントのみでの来店でしたが、丁寧な対応やアドバイス大変嬉しかったです。今でも髪の毛サラサラです

【オススメメニュー】ヘッドスパ+トリートメント(ハホニコ)

あゆ様
    この度はチラシをご覧頂いてのご来店、誠に有難う御座います!

MaRio人気のヘッドスパ(頭皮改善)トリートメントをご満足頂き大変嬉しいです♪
    頭皮、髪共に継続して行く事でより良く改善されていきます!
    是非次回も癒しのひと時を♪

MaRioスタッフ一同

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:25:04.0

カットにも大満足でしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらえてとてもよかったです。輪郭や、髪質に合う切り方をしてもらえました。また、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。シャンプーするときに、首の下にあったかいタオルがあったらよかったなっておもいましたが、また行きたいと思える美容室でした。

an様
    ご満足の行く仕上がり、接客等ありがとうございます!

an様の骨格、ライフスタイルに合わせたカットを提案させて頂きました!
    又、カラー等も季節、肌色等、なりたい自分にカラーチェンジもご相談下さい♪

シャンプー中のご指摘ありがとうございます!
    スタッフ一同共有し改善して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:02:42.0

この度はこちらの都合で染め直していただくことになったのに、快く対応してくださってありがとうございました!
    インナーのピンクもかわいくてお気に入りです。
    お店もキレイで雰囲気も落ち着いていてアシスタントさんの会話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました(^^)
    今度はカットとトリートメントもお願いしたいです。
    また伺います!

【透明感抜群】ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様
    カラー、接客、雰囲気共に満足して頂き大変嬉しいです♪

職場での規定のお色、明るさが合わなかったとの事でお染め直しをさせて頂きましたが
    MaRioでは状況に応じての対応を出来る限りさせて頂いておりますので、ご安心下さい!

当店自慢のトリートメントも是非お待ちしております!

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:10:59.0

開店されたばかりとのことでした。少し迷いましたがお店の真向かいに駐車場があるので気づくことができました。遅れたにも関わらず優しく対応していただき、店内も広くて落ち着いた感じですぐに緊張がほぐれました。カットやカラーも丁寧に聞き取りしていただいて満足する仕上がりでした。ショートヘア襟足すっきりで可愛い感じになって嬉しかったです。また行きたいと思います。今まだ工事中でしたが、一回にカフェバーもできるとの事で楽しみです。

かーみ様
    ご満足頂き大変ありがとうございます♪

MaRioではお客様に合わせたカウンセリング、施術を提案、提供致します!
    今回のご要望が襟足をスッキリと言う事で全体のバランスを提案させて頂きました!
    カラーも次回の事を考えての施術なのでこれからもっと理想の形に出来たらと思います♪

1Fカフェ&バーもお楽しみしていて下さい♪

MaRioスタッフ一同

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:33.0

時間を気にしてくれつつ手を抜かずに丁寧にやってくれてとても親切で初来店にも関わらず話も楽しくて
    カラーも大満足の色になり
    最高の一言です!!!!!!!

【透明感抜群】ブリーチ+カラー+トリートメント(ハホニコ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

愛ちゃん様
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

ブリーチカラーで時間をかけてしまったにも関わらず楽しく過ごせて頂いた事ありがとうございます!
    MaRioではお客様第一に考えております。ご相談させて頂きながら施術にお時間を頂く場合もございますのでご理解頂けると幸いです!

【最高】の一言でこれからもスタッフ一同これからも気を引き締めて精進して参りますので
    これからもご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:25:22.0

ギラギラした美容院が苦手なのですが、店内とても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフ皆さん丁寧かつ優しい接客で心地よい雰囲気でした。ウルフの髪型にして頂いたのですが、襟足をきっちり首筋に沿わせてカットしてもらい満足です◎ 近々1階のカフェも営業されるとのことなので、そちらも利用してみたいと思います。

【オススメメニュー】カット+ヘッドスパ

あいりす様

技術、接客、雰囲気共に満足して頂きまして大変嬉しいです♪
    MaRioではお客様1人1人に似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    髪型でお困りの方等のご相談もお気軽お越し下さい!
    お家でのアフターケア等もお伝え出来ればと思います♪

カフェ&バーは4月1日をOpen予定としておりますので是非お越し下さい♪

次回のご来店をMaRioスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    MaRioスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:20:40.0

早く カットがしたくて 予約を1週間早めにして 行きました!
    満足度 100%で すぐに友達に写メをして送りました。
    カラーのこととか 縮毛矯正のこととか 詳しくお話ししていただき 安心してまた通わせてもらえます!
    店内も 綺麗で ヘッドスパとても気持ちよく贅沢な時間でした。
    早く cafeにも行きたいので オープンが楽しみです♪

よしこ様
    ご満足頂きまして大変嬉しいです♪

次回は縮毛矯正をされたいとの事で、今後のお手入れ方法など一緒に考えていきましょう!
    MaRioではお客様のライフスタイルに合わせて髪を傷ませない様施術させて頂きます!

カフェのOpenも楽しみにいていて下さい♪

今度ともMaRioをよろしくお願い致します!

MaRioスタッフ一同

マリオ(MaRio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー