3. 九州・沖縄トップ  >

MaRio【マリオ】

マリオ

• 福岡県北九州市八幡東区祇園4-5-2
  • 祇園3丁目から徒歩1分、八幡駅から徒歩15分
  • 愛ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:33.0

時間を気にしてくれつつ手を抜かずに丁寧にやってくれてとても親切で初来店にも関わらず話も楽しくて
    カラーも大満足の色になり
    最高の一言です!!!!!!!

【透明感抜群】ブリーチ+カラー+トリートメント(ハホニコ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

愛ちゃん様
    この度はMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

ブリーチカラーで時間をかけてしまったにも関わらず楽しく過ごせて頂いた事ありがとうございます!
    MaRioではお客様第一に考えております。ご相談させて頂きながら施術にお時間を頂く場合もございますのでご理解頂けると幸いです!

【最高】の一言でこれからもスタッフ一同これからも気を引き締めて精進して参りますので
    これからもご来店心よりお待ちしております♪

MaRioスタッフ一同

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:25:22.0

ギラギラした美容院が苦手なのですが、店内とても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフ皆さん丁寧かつ優しい接客で心地よい雰囲気でした。ウルフの髪型にして頂いたのですが、襟足をきっちり首筋に沿わせてカットしてもらい満足です◎ 近々1階のカフェも営業されるとのことなので、そちらも利用してみたいと思います。

【オススメメニュー】カット+ヘッドスパ

あいりす様

技術、接客、雰囲気共に満足して頂きまして大変嬉しいです♪
    MaRioではお客様1人1人に似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    髪型でお困りの方等のご相談もお気軽お越し下さい!
    お家でのアフターケア等もお伝え出来ればと思います♪

カフェ&バーは4月1日をOpen予定としておりますので是非お越し下さい♪

次回のご来店をMaRioスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    MaRioスタッフ一同

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:20:40.0

早く カットがしたくて 予約を1週間早めにして 行きました!
    満足度 100%で すぐに友達に写メをして送りました。
    カラーのこととか 縮毛矯正のこととか 詳しくお話ししていただき 安心してまた通わせてもらえます!
    店内も 綺麗で ヘッドスパとても気持ちよく贅沢な時間でした。
    早く cafeにも行きたいので オープンが楽しみです♪

【3月・4月・5月限定】カット+トリートメント(ハホニコ) \6500

よしこ様
    ご満足頂きまして大変嬉しいです♪

次回は縮毛矯正をされたいとの事で、今後のお手入れ方法など一緒に考えていきましょう!
    MaRioではお客様のライフスタイルに合わせて髪を傷ませない様施術させて頂きます!

カフェのOpenも楽しみにいていて下さい♪

今度ともMaRioをよろしくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております!

MaRioスタッフ一同

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:19:45.0

初めて行って緊張していたのですがとても優しく接客してくれて楽しく過ごせました!

しゅう様
    しゅう様の貴重なお時間を楽しく過ごせて頂き大変嬉しいです♪
    私自身も美容室に行くのに緊張してしまうのでリラックスできる空間作りを心がけております!
    1Fのカフェ&バーがOpenするとよりくつろげる空間になると思うので楽しみにしていて下さい♪
    又気兼ねなくMaRioにお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    MaRioスタッフ一同

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:44.0

当日の予約で利用させていただきました。
    施術もとても丁寧にしていただき、希望のカラーもとても綺麗に仕上がり嬉しかったです♪
    月曜日も営業しているという所も魅力的でした★
    機会があれば、またお願いしたいと思いました♪

【透明感抜群】ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

つぐみ様
    ご満足して頂き大変嬉しいです♪

ブリーチ、カラー等お客様に合わせてお薬を変えております
    ダメージを最小限に抑える様、提案させて頂き、理想の髪色へ♪
    トリートメントを一緒にする事によって更に美髪へ♪
    アフターケアもしっかりと説明させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい!

又のご来店をMaRioスタッフ一同心よりお待ちしております!
    MaRioスタッフ一同

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:21:59.0

都合で、急遽寸前に予約させていただき、初めて伺いました。
    広としたセンスの良いインテリアの居心地の良いお店で、一階はこれからcafeとBARとしても営業していかれるそうで、ポイントカードも共通に使えるとのことで、楽しみです。
    カットとカラーをお願いしましたが、とても手際よく綺麗に仕上げていただき、しかもオープンセールでヘッドスパもしてくださり、全てとても気持ちよく楽しく過ごさせていただきました。年寄りの話にも付き合ってくださりありがたかったです。
    技術も確かで、翌日も髪がまとまって落ち着き、手入れもラクです。
    どうもありがとうございます。

【3月・4月・5月限定】カット+カラー \9000

ふ~みん様
    この度はMaRioにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    技術、仕上がり、雰囲気等、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    MaRioではお客様の普段の骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提供出来る様しっかりとカウンセリングで共有させて頂いております!
    お悩み、相談だけでもご来店頂けますので、これからも気兼ねなくMaRioにご来店下さい♪
    1Fにはカフェ&バー【4月1日Open】を併設しますので、美容だけでなくゆっくりリラックスして頂ける空間をお楽しみ下さい♪
    又急なご予約にも出来る限り代用致しますのでお電話お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    MaRioスタッフ一同

マリオ(MaRio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー