4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair salon UNO 伊勢原

ヘアーサロン ウノ イセハラ

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F
  • 小田急線 伊勢原駅 南口 徒歩3分
  • ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:24.0

お店の雰囲気は明るく清潔感のある店内です。
    接客も丁寧で先日も楽しく会話しながらカットして頂きました。また来店した際はよろしくお願いします

• すのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:53.0

メンテナンスカットで初めてお伺いしました。
    当日予約でしたが、きちんとカウンセリングしていただき
    手際よくサクッと切ってもらってスッキリしました。

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:34:37.0

サイエンスアクア、3回目でおじゃましました。
    毛先が細くなり癖もともない、まとまりがないのが悩みでしたが、少しずつ髪がしっかりしてきて、広がりも前より治まってきました。
    ブローの仕方だったり色々アドバイスをいただき、ありがとうございました。

【髪質改善カラー】【髪エステ】透明感カラー+サイエンスアクア

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:31.0

初めて来店しました。髪の広がり、パサツキ、うねりや白髪などが気になり、髪質改善トリートメントでどれ程効果があるか試してみよと思いました。仕上がりは、思った以上に髪が落ち着いて満足しました。好みのヘアスタイルになるよう、髪の巻き方など、丁寧に教えてもらい、家に帰って再現することができ良かったと思っています。白髪染めも落ち着いた色合いでしっかり染めてもらいキレイな仕上がりになりました。また行きたいと思います。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link 3stepトリートメント

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:00:14.0

店内も綺麗で、担当してくださった方のお名前聞きそびれましたがお話が面白くてあっという間でした!(笑)
    美容院に行くときは、あまり喋るのが得意ではないのですが爆笑しすぎたくらいです(笑)
    元々予約していたメニューとは別メニューを私の髪に合わせてご提案頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また最後にトリートメントも頂けて嬉しかったです。
    さらに良くなる為に、トリートメントの際の指通りが悪く(私の髪の毛のせい)少し痛みを感じた。また、カットで内側が少し長く感じたのに帰宅して気がついたので改善されるとより良いと思った。また来店したいです。

【初回限定/髪質改善】【髪のエステ】サイエンスアクア+カット

hair salon UNO 伊勢原からの返信コメント

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

担当させて頂いた杉下です。

次回もまたいっぱい笑いましょう!

ご指摘いただいたトリートメントは、次回少し配合を変えてみますね!

もう少し柔らかい質感の配合にしてみましょう!

カットは申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善させて頂きます。

杉下 総一

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:34.0

いつもいい感じのカラーを提案してくれます!
    仕上がりも綺麗な色です!!

【艶々☆】カット + 透明感カラー

• ちうめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:46.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。色も髪型も決めていなかったけれど、担当してくださったスタッフさんが希望を引き出しながらいろいろと提案してくださいました。明るすぎず暗すぎない髪色、とってもいい感じです。ありがとうございました!

【艶々☆】カット+透明感カラー+link 3stepトリートメント

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:04:03.0

雰囲気も良く、とても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも想像通りで、今後もお願いしたいです。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 02:27:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術してもらい、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    雰囲気も良く接客も良かったです。
    また利用させて頂きます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:16.0

店の雰囲気がよく、店員さんの技術も高いと思います。
    こちらのリクエストをよく聞いてくれつつ、ここはこうした方が良いですよというポイントを細かく教えてくださるので、とても助かります。
    また利用させていただきます。

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:57.0

今回もキッズカットをお願いしました。
    毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:45.0

初めて来店しました。これまでなかなか仕上がりにしっくりこず、美容室を転々としてきましたが、担当してくださったスタイリストさんが色々と髪の悩みに合わせた提案をしてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりはもちろんですが、話も楽しく、無理なく過ごせたのも自分にとっては大きかったです。お気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

• のあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:57:23.0

ロングからボブに切って頂きました。仕上がりにとても満足し、スタッフの接客もかなり良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:28:06.0

お願いしたイメージ通りの仕上がりに
    して頂けて大変満足しています

トリートメントしてから髪質が改善されて
    パサつきがなくなりました!

【再来 人気No,1】カット + 透明感カラー + link5stepトリートメント

• ちゃみななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 02:28:05.0

初めての来店。西日が当たる窓側に案内されたので早々に変更して頂きました。
    ヘアスタイルは担当の方と相談しながら調整したのですが意見が合わず、結果やっつけ仕事のように扱われ色もスタイルも残念な仕上がりでした。思うように仕上がらないのは私の髪質が原因だと言われました。
    そこをなんとかするのがプロの仕事だと思っていたのですがプロの仕事ではないようです。暗い気持ちで新年を迎えております。

【贅沢☆】カット + カラー + コスメパーマ + link5stepトリートメント

ちゃみなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご不満をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

hair salon uno 伊勢原店 井上尚也

• りえぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:24:24.0

初めて伺いましたが半個室で落ち着く空間でゆったり過ごす事が出来ました。
    髪の状態をしっかり見てのスタイリストさんの丁寧なカウンセリングととても安心な施術で大満足です。セレクトされたトリートメントで数日経っても櫛通りの良いまとまりある髪で嬉しいです。

【白髪世代☆】オシャレ白髪染め + link 5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りえぴゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきとてもうれしいです!
    髪質的にはダメージを受けやすいので、
    トリートメントでケアをしながら伸ばしていきましょう!

髪質改善も効果的なのでぜひ試してみてください!

hair salon UNO  吉田

• テラリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 12:56:50.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    こちらの希望や相談に対しての提案が的確で信頼してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント

テラリーノ様!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    気になることなどは何でもご相談ください!

hair salon UNO  吉田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:12:39.0

初めてでしたが、親しみやすいスタイリストさんでしたし、仕上がりも上品で可愛くしてもらえて大変満足です。カラーのセレクトにも親身になって相談にのってもらえましたし、施術は丁寧ですし、言うこと無しです。また行きたいです。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:44:49.0

3回目の利用です。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいでとても満足しています。スタイリストさんのお話も楽しく、あっという間の2時間でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:49.0

店内落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
    メニューの内容を丁寧に説明して頂き、髪の状態から必要なメニューを勧めて頂きました。カットも髪質改善も満足しています。乾燥する季節なのでホームケアーでのアドバイスもして頂きました。

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:05.0

初めて伺いましたが、自分の髪質にあったトリートメント選びを丁寧に説明アドバイスして下さり、仕上がりにも満足しています。

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:12.0

色々とアドバイスしてくださり、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:28.0

髪が多くて太いという悩みをきいていただき、髪質に合うようにカットをしてくれたように思います。
    スタイリング頑張ります。

• みっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:49:01.0

おしゃれな雰囲気のお店です。
    技術は言う事なし、髪型思い通りで満足です。
    あの日から髪の手触りがちがいます。
    ありがとうございました。良いお店です。

• ひなとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:03:52.0

気になりつつもなかなか予約が取れずはじめたいきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で話しやすかったです。
    シャンプーしてる時もとても気持ちよく癒しの時間になりました。また、行かせてもらいます。

• REONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:42:05.0

久々のショートでしたが、ブローの仕方など丁寧に教えて貰いました。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• REYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:39:11.0

初めてお伺いしました。
    店内には他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらなかったので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    髪に関する事も色々教えていただいたり、会話もとても楽しかったです!
    施術も丁寧で髪もキレイにしていただいて、ありがとうございました。
    また同じスタッフさんで是非お願いしたいと思います。

• バイソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:02.0

いつも丁寧にやってもらってます。希望どおりになるのでありがたいです。遅くまでやってるのも助かります。

• まるくるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:02:03.0

乾かすのも朝のヘアセットも楽になりました。
    相談乗ってくださりありがとうございました。

【美髪☆】カット + link5stepトリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:16.0

綺麗な髪色にしてもらえてよかったです!
    やりたい髪型に適した施術をしてもらい満足です!
    また行きます!

ウノ 伊勢原(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー