3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンバーセカンド(Number 2nd)  >

のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:00.0

骨格や髪質などに合わせてカットしていただき大満足です!
    ヘアアレンジ方法も教えていただき、明日からやってみようと思います。
    終始お話も楽しくまたお願いしたいと思います!

【ご新規様限定☆】似合わせカット

Number 2nd(旧:numero 韓国ヘア/半個室/マンツーマン/キッズスペースあり/六本松 )からの返信コメント

のりちゃん様

ボブレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ぜひお家でもやってみてください◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:44.0

初の来店でしたが、希望通り透け感のあるオリーブカラーに染めて頂きとても満足です!

シャンプー時のマッサージも気持ちよく、リラックスできました!

【贅沢ケア♪】カット+ケアカラー+クイックヘッドスパ+プチトリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:13.0

理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくいい時間を過ごさせてもらいました。
    またぜひよろしくお願いします。

【神コスパ】(当日予約のみ)カット+シンプルカラー ¥10400→6900

• リンネルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:26.0

お話しも楽しく若いのにしっかりされていて、ヘア方法のことなど為になるお話しばかりでした!!
    ヘアスタイルも希望通りにすっきりして頂き、とても気に入っています
    お店の雰囲気も素敵で、普段美容室は緊張してしまうタイプですがリラックスして過ごすことが出来ました

【人気No.2】カット+ケアカラー+【marbb】\12000→9900

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:36.0

初めてで不安でしたが満足できました!
    カウンセリングも丁寧で、今後のカラー予定を伝えるとそれに合うようにしてくださり、安心できました。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:56.0

最後まで丁寧にカット調整して頂いて、希望通りのぷつっとしたスタイルになりました!
    落ち着いた空間で、シャンプー時にヘッドマッサージもして頂き、リラックスできました。
    ヘアセット等も丁寧に教えて貰えてありがたいです!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:46.0

2回目でした!
    今回もナチュラルだけどしっかり発色してる綺麗な色にしていただきました!
    夏にもしたいカラーがあるので、また染めていただくのが楽しみです^ ^

いち様

ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    ぜひ次のカラーもお任せください!
    またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト  松澤

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:13.0

カラーや髪型に関して、こちらのふわっとした希望にもきちんと応えてくださって、安心してお願いできました。クセも落ち着いて、朝の時間も楽ができてます。
    何度か担当してもらっていますが、髪の長さに関わらずオススメできる美容師さんです。

【野口指名限定】カット+プラチナカラー+極上スパトリートメント \18000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:21.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました。
    短くなってスッキリです。
    子供達からも、短いのいいねって言ってもらえました。

【野口指名カット+カラー+トリートメント】¥16000

• waiwaimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:46.0

2回目でしたが、大満足です。
    こちらの希望に沿ったカットで、仕上げ方なども丁寧に教えていただきありがたかったです。

【野口限定カット】ショートからショートへ

• ウリ坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:42:51.0

久しぶりのショート、凄く素敵にしていただきました。
    会話も面白く、色などアドバイスをしてくれて凄く為になります。
    またお世話になります。

【最高級ケア】カット+イルミナカラー+Oggi ottoトリートメント \19800

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:59.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    今回のスタッフさんにお任せして良かったです^_^

m様

前髪をつくってイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    またどうだったか教えてもらえると嬉しいです!
    次回もぜひお任せください!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 松澤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:41.0

トリートメントでサラサラにしていただいて
    完璧理想のショートになりました!!
    私の癖を活かしていただきありがとうございました!!!
    またメンテナンスお願いします!!

もえ様

ミニボブからのショートボブヘアとてもお似合いです◎
    ショートのメンテナンスは約1ヶ月半くらいが目安となっております!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:17:33.0

これまで美容室は毎回違うところに行っていましたが、今回で4回目になります。
    いつも髪色もカットも理想通りの仕上がりで、周りにも好評です。
    トリートメントでサラサラになり、とても扱いやすくなりした。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【口コミ割】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:34.0

とても感じのよい方でした。
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、いい感じに仕上げてもらえました。

【松澤指名限定】カット+ケアカラー+Oggiottoトリートメント\16500→\12100

のえる様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しいです!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジをしたので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:05:25.0

いつもありがとうございます。子どもたちのカットも安心してお任せできます!
    女の子にオススメされた、トリートメントもめちゃくちゃ良かったです。これからもよろしくお願いします

• waiwaimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:42.0

新しいスタイルに大満足しています。
    こちらが思っていたイメージ以上に良い仕上がりでした。
    初めて伺った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

【野口限定カット】ショートからショートへ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:32:01.0

色々迷っていたスタイルを 似合う・映えるを提案していただいて安心してお任せできました!
    年齢的にインナーカラーは...と思っていましたが周りからも とても好評です。
    お話も楽しくしていただき オシャレな空間での緊張が和らぎました。
    次回も楽しみにしています。

【口コミ割】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて何よりです。

インナーカラーも、色が抜けたら違う色を楽しめますので
    ぜひ気になる色味などございましたらぜひ、ご相談下さい!

stylist 山崎友雅

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:20:44.0

カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態を確認しながら丁寧に進めてもらって、満足いくカラーになりました。
    白髪に悩んでましたがこれからとても楽しみになりました。ゆったりとした時間、ありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:23.0

来店2回目です!
    自分の髪質にあった切り方で、ケアの方法も教えてもらって、髪型がキープできているので、とっても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです!

【口コミ割】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• かやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:17:16.0

バッサリとカットしましたが周りにも好評で、何よりも私がとても気に入っています。
    こちらから言う前に要望を汲み取ってくれるセンスもさすがだなと思いました。
    また伺います!!

【野口指名カット+カラー+トリートメント】¥16000

• だごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:27:51.0

7日はありがとうございました。
    今回のカットとカラーも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    家に帰って改めて鏡でいろんな角度から見て見ました。
    艶々で、程よく流れる感じの毛先も、後ろのまるみから襟足までの細かいデザインのカットもとてもキレイで、自分の髪じゃないくらい、今までの髪との違いを感じています。
    色々分け目を変えて雰囲気を変えてセットしてみました。
    今回で2回目ですが、前回から何十年ぶりに流行のヘアスタイルにしてもらえたので、少しずつヘアアレンジも楽しめるようになってきました。
    ジリジリ、バサバサ、ゴワゴワ、白髪の癖毛の髪質を丁寧な対応と技術で改善していただきありがとうございました。

• kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:20.0

想像以上の仕上がりに大満足です!
    お人柄もよく技術も最高でした!
    また宜しくお願いします!

【平日限定!】カット+カラー+トリートメント \12000→\9500

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉も嬉しいです^ - ^

またストレートのタイミングなど
    ご相談頂けたらと思います!

ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:33:10.0

なんとなくで髪色のイメージをお伝えしたのですが、自分が思うよりも素敵な色ですごく嬉しかったです!髪もサラサラになり大変満足です。またいきますー!

【人気No.2】カット+ケアカラー+【marbb】トリートメント \12000→9900

かぼす様

担当させて頂きました、スタイリストの松澤です!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    オリーブカラーすごくお似合いでした♪
    トリートメントも定期的にやって頂くとカラーの色持ちもよくなり、ツヤもでますので継続していきましょう!また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松澤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:35.0

今回は娘も一緒に来店させてもらいました
    娘もカラーの色、大変喜んでましたよ^ ^
    最近は髪のお手入れも楽しくなってきました^ ^

【口コミ割】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

娘さん、今回はお母様までご紹介ありがとうございます!

かなり髪が綺麗になっていますし、ケアの結果でもあると思いますので
    このままより綺麗にしていけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 山崎友雅

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:51.0

カラーはいつもお任せですが、毎回可愛く仕上げて頂きます!カットも自分で扱いやすいようにして頂けて毎日ラクです!ありがとうございました!

カット+ケアカラー

ぜひ海外に行かれる前にストレートもやりましょう^ - ^

スタイリスト 山崎友の

• nininiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:32:21.0

今回も色々とご配慮頂いてさらに居心地良く過ごせました^_^スタイルの相談も日頃の悩みに合わせて丁寧に聞き取って下さるので回数を重ねる毎に安心感が増します!髪色もちょうど秋らしい色を提案して頂いて、今、2週間くらい経ちましたがスタイルもカラーもとても気に入ってます^_^次回も宜しくお願いします。

【口コミ割】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

今回、今までの中でもかなりスッキリさせて頂きましたので
    また気になることなどありましたら、ぜひご相談下さい^ - ^

ご来店お待ちしております!

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

スタイリスト 山崎友雅

• yukiwoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:00:55.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ただ、シャンプーの時に水滴が結構飛んできました。

又、ご指摘いただきありがとうございます。
    このような事がないように丁寧な施術を行ってまいります!

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 村田青碧大

• azusaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 11:22:34.0

数年前に、ずっと通っていた美容室の担当の方が県外に行ってしまい、
    今回こちらで担当スタイリストさんにインナーカラーをお願いしました!
    外側の色を、私が思っていた色味ではなくこっちの方が合いますよと提案もしていただき、とても満足いくヘアスタイルになりました♪
    スタイリングも楽しくなって、帽子を合わせるのも楽しくなりました!

【大人気!】インナーカラー/イヤリングカラー+カット+トリートメント

azusa 様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です!

今回は切りっぱなしボブにカットとインナーカラーの施術をさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪質的に色味が落ちやすいと思いますので、またもしご都合合えば今年中にまたのご来店をお待ちしております☆
    ダメージもありますので、トリートメントも継続して続けていきましょうね(^^)

吉田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:19.0

ショートウルフにしました
    して欲しいイメージの写真一枚見せて、めちゃ可愛くしてもらえました
    学生の頃ショート失敗して不安だったけど良い誕生日になりました。ありがとうございます

【オープン記念☆】似合わせカット

ご来店ありがとうございました^ - ^
    そして、久しぶりのショートを任せて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!

襟足を短くするパターンもかなり似合われると思いますので
    またなんなりとご相談下さい^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

ナンバーセカンド(Number 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー