3. 東海トップ  >

Cor

コル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3-14-16amylum1F
  • 鷹匠/新静岡5分/日吉町4分

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:41:03.0

今回初めて気になっていたメニュー、頭皮環境を整えるベッドキュアをお願いしました。
    一言で言うと新感覚!強い力ではなく優しく頭皮を押されているものの、ツボをしっかりと捉えてもらっている不思議な感覚でした。
    サロンやスタッフさんの落ち着いた雰囲気もありとても癒される時間でした。

そして自分では落としきれない頭皮の汚れを落としてくれるとのことで、終わった後はすごくスッキリ!
    実際に油やシリコン汚れが浮いている水を見せてもらい驚きました…!
    頭皮環境は髪質や肌にも関わるとのことなので、定期的にベッドキュアに伺いたいです。

【頭質環境改善】イーラル贅沢リセットキュア60分コース\6,600→\5,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Corからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そうなんです、ヘッドキュアは、通常よく見かけるヘッドスパとは一味違って”新感覚”なんです!
    おわかりいただけてとてもうれしいです・・!

マッサージもそうですが、炭酸洗浄で汚れを浮かせる+保湿のハニーパックもお肌のターンオーバーの周期と合わせるといいといわれておりますので
    月に一度くらいでケアしていけると理想的な頭皮環境が保てますよ!

また沢山お疲れ溜めてご来店ください。いつでもおまちしております!

[投稿日] 2024-03-08 19:34:52.0

1ヶ月後の入学式までこのままいきたい!とお願いしてカットとカラーしてもらいました。
    仕上がりはいつも通り完璧。
    アドバイスいただいた通り、しっかりムラシャン買いました!
    またとうぞよろしくお願いします。
    伸ばしていく予定なので!

Corからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    今後もダメージと共に戦いますので、いつでもヘアチェンジお任せください!

卒業そして入学、おめでとうございます!

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:07:39.0

メイクをしてもらえるサロンを探していました。
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、いろいろと相談しながら丁寧にメイクをして戴けました。
    仕上がりもとても良かったです!
    急遽ヘアセットもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さって嬉しかったです。
    また静岡でメイクをしてもらう時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

all menu 10%off

[施術メニュー] その他

Corからの返信コメント

先日は、こちらこそ楽しいお時間を共有させていただきましてありがとうございました!
    静岡にいらした際は、コース組んでいただけたらと思います笑

静岡駅からですとすこーし距離ありますが、こちらはいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 18:43:35.0

前髪自分で切っちゃって、どうにもならず直してもらいました。
    すっきり!
    ヘッドキュアもやってもらってさっぱり!!
    気持ちよかったです。
    また来月。

Corからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ヘッドキュアは、体感だけではなく心身ともにイキイキとさせてくれる施術ですので
    定期的に続けることにより”お顔のリフトアップ”や”髪質も改善”されていきますし
    眠りの質も向上されて精神的なメリットなども期待されます!
    前髪整ってよかったです笑!
    今後もきれいな髪にしていきましょう◎

また来月お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-26 21:44:10.0

今回も思い通りの仕上がりに!!
    色も最高。
    また行きますね~!!

Corからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!
    次回も、ダメージに配慮しながら施術させていただきます、お待ちしております。

よいお年をお迎えください♪

• めぐみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:04.0

ヘッドキュア最高でした♪頭皮から綺麗になって髪質も変わった気がします。カットも色々悩みを聞いてくれて理想通りにしてくれました。ありがとうございました♪

Corからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットされたのと頭皮も柔らかくなったことによりすごくすっきりしたことと思います♪

またカラーリングやストレートパーマなどでスタイルの幅広げて楽しんでいけたらと思います。

また来月お待ちしております、よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-09-01 19:04:08.0

別のところでカットした髪型が思ってたのと違ったので、
    ここからどう修正できるか?と相談。
    理想に近づいたベストな髪型にしていただきました!!
    色も大満足!
    しっかり相談にのってくれるのでオススメです!

Corからの返信コメント

お似合いのスタイルが見つかって私もうれしいです!
    お買い上げいただいたクリーム、オイルもとってもいい仕事しますので
    お使いになってまた是非感想お聞かせいただけると嬉しいです。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 19:20:21.0

イーラルヘッドキュア最高!!
    目がパキッとしました!
    くせになります。これは。
    定期的に行きたいと思います。
    購入したヘアオイルも良かったですー。

カット+イーラルヘッドキュア \8,300→\7,470

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Corからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

頭皮のリフトアップによる効果で目もしっかり開きます!
    医療用シリコンを使用したオイルですので、アイロン前も安心してお使いください。
    定期的なご来店、お待ちしておりますね。

コル(Cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー