3. 四国トップ  >

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロン

マホラ バンダイテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 徳島県徳島市昭和町4丁目21ー3
  • [徳島バス]昭和町三丁目バス停から徒歩2分

mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 11:04:59.0

新店舗おめでとうございます。いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、いつも思った通りにしてくれて、アシスタントさんにも優しく丁寧にして頂いて凄く嬉しいです。他のスタッフさんも優しくて最高のお店です。またよろしくお願い致します☆

《New Open☆》カット+カラー ☆長さ一律\12380→\7780

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

mayu様

ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
    次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

担当          徳永

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:22.0

お伺いして2回目でした!
    髪を伸ばしたいと相談したところずばっと、はっきりとアドバイスくださったのですごく嬉しかったです!
    伸ばすのが楽しみになりました!
    髪色も、真っ黒になりたくはないと相談したところ、絶妙な色味で感激です( i _ i )
    別の美容院で真っ黒になった経験が多かったので( i _ i )

《★NEW  OPEN★》カット+イルミナカラー+トリートメント☆ \12680

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:59.0

数回利用していますが、他の店舗よりも料金が安く+仕上がりも最高で満足しております!
    今回は縮毛矯正を梅雨入りする前にできたので、今年はハッピーに過ごせそうです^ ^

《★NEW  OPEN★》カット+縮毛矯正 ☆ロング料金なし\25980→\12980

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:54.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    カラーの相談もできて、最初は普通のカラーにしようと思っていたのですが、イルミナカラーを提案していただいてイルミナカラーにしました。艶があって、とても気に入っています。髪を巻いていただいたのも嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

《★NEW  OPEN★》カラー+艶トリートメント ☆ロング料金なし\12250→\6980

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:56.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    急でしたが、前髪も丁寧に切ってくださってありがとうございました^ ^

《★NEW  OPEN★》トリートメント+SPA Wケアコース ☆\7700→\4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:20.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました◎
    仕上がりの色味もすごく気に入ってます!

《★NEW  OPEN★》カット+カラー+艶トリートメント ☆\16230→\10800

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:37.0

とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました!
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪
    また次回もお願いします^^

• 1234さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:45.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    予約時間を間違えてしまったのに対応して頂きありがとうございます。
    ご迷惑おかけしました。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:18.0

自分が当日イメージしている髪型を伝えると、その髪型にした時のメリットデメリットをきちんと教えてくれ、今後のことも考えてアドバイスしてくれました!
    お店は忙しそうでしたが、都度声かけもしてくれて良かったです。
    シャンプーをしてくれたスタッフの方の力加減が心地良くて寝落ちしそうでした。
    また次回もお願いします!

《★NEW  OPEN★》カット+カラー ☆ロング料金なし\12380→\7780

• ガッチャんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:21.0

とっても大満足です!
    カラーを詳しく説明してくださり、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!仕上がりがとても良かったのと、ストレートアイロンでカールの付け方を教えていただいて、テンションあがりました!

《★NEW  OPEN★》イルミナカラー+トリートメント ☆\14980→\8880

ガッチャん様、先日はご来店&口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりや対応等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやおうちでのケア等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

国本

• ???さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:51.0

色、髪型とても気に入っています!
    前髪が割れるのが嫌で髪の乾かし方など教えてくださりありがとうございました!

《★NEW  OPEN★》カット+インナーカラー ロング料金なし\23380→\12980

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:09.0

カラーのイメージを伝えた際、イルミナカラーを提案して下さり、施術して頂きました。発色も良く、色味も気に入っています。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:12.0

初めて伺いました!
    パーマ、カラー、カットと盛りだくさん施術していただきました。こちらのいろんな要望も全部聞いていただいて、かつ思い通りに仕上げていただいてほんとうに感謝です!

《★NEW  OPEN★》カット+カラー+デジタルパーマ  ☆\23380→\12480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みか様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてうれしく思います^^
    またわからないことなどがございましたら気軽にご相談ください!!

オール5☆評価もありがとうございます

次回も満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 金本

• さのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:44.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただけました。

【平日限定★】カラー+艶トリートメント ¥12250→¥6680

さの様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉大変うれしく思います!

また今後のおスタイルやカラー等、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:06.0

久しぶりのカラーに緊張していましたが、色の染まり具合や色落ちなど、事前に丁寧に説明してくださってからの施術だったので大変ありがたかったです。
    色も可愛く仕上げてくださり、満足しています。
    細やかな気遣いと気持ちの良いシャンプーで、リラックスできた時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちほ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    シャンプーもゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^^)
    またヘアカラー等で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

評価オール5☆まだいただけて本当にありがとうございます^_^

担当  金本

• 茄子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:33.0

話しやすく、相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    今後もこちらの美容院にお世話になりたいと思っています。

茄子様

ご来店&口コミありがとうございます!!

接客態度、お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    またメニュー等で分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

担当  金本

• kinhainuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:46.0

kinhainu様

担当          徳永

• ACCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:00.0

新しいスタイリングに出会えましたっ

スタイリストさんのこまやかでやわらかな
    カウンセリングと繊細な技術で
    自分の似合うスタイリングに新しさも
    提案頂いて安心感しかありませんでした^^

ブリーチと地毛部分が混在してる状態って
    カラーもどうしようか悩むんですが、
    髪の毛の状態に合わせてカラーバランスを
    調整して頂いてカラーも大満足です!

ミルクグレージュに毛先だけ春っぽく
    チェリーピンクいれたり、新しいヘアスタイルでも
    個性的になりすぎないバランスを
    分かって頂いて嬉しかったです。

トリートメントもホームケアもしっかり
    している分、どうしたら良いんだろう?と
    迷っていたんですが
    ヘアエステのようなトリートメントを提案して
    頂いたので楽しんで新体験させて頂きました。

紫外線や花粉など大気の環境によって
    髪に与えられる影響も心配ないなぁって
    思えるくらい、ケアについてもお話し頂いて
    もっと髪を大切にしたいなぁって思えました!

整うような心配りで
    安心してリラックスしながら
    コーディネートして頂いて
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ACCO様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^_^
    接客面等のお褒めの言葉もありがとうございます!!
    次回もACCO様の髪質に合うようなメニューをご提案させていただきますので気軽にご相談ください♪

評価オール5☆まだいただけて本当にありがとうございます(^^)

担当  金本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:13.0

初めて来店し、カットとカラーをしました。
    丁寧な接客でカットは良かったです。
    しかしカラーは、ブルーブラックをお願いしたのに仕上がりは茶色系で全く別の色になりました。
    すごく残念です。

【☆★17時以降~限定★☆】カット+カラー \12,380→\7,550

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。

接客とカットの仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、楽しみにしていただいてたカラーの施術に関しましては満足のいく仕上がりに出来ず申し訳なく思っています。

今後はより一層技術の向上、カウンセリング等の見直しをして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

国本

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:29.0

いつもありがとうございます
    自分は髪にあまりこだわりがなくて不器用なのもあり
    いつも同じ髪型にしかしませんが
    今回髪の色を提案してくれてありがとうございました
    自分じゃ絶対思いつかない色も良いなーと思いました
    これからもよろしくお願いします

《★NEW  OPEN★》カット+イルミナカラー ☆ロング料金なし\14980→\9380

あず様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
    新色、喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• なっぱーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:11:26.0

私の要望に合わせて丁寧にカットしてくださいました。また、髪色も綺麗で満足です!トリートメントも当日提案して下さったのでサラサラな髪を実感でき嬉しかったです笑。ありがとうございました!!

なっぱー様

ご来店&口コミありがとうございました!!

仕上がり満足していただけてうれしく思います^^
    またトリートメントもいつでも追加できますのでご相談ください♪

評価オール5☆評価もありがとうございます!!

担当  金本

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:02.0

私はカット、カラー中にあまり話す事が得意ではないので話しかけられず自分の空間で受けられたのはとても楽でした!
    仕上がりイメージを丁寧に教えていただき安心して任せる事ができました。カラーも想像通りで可愛かったです。

たま様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

接客態度、お仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います^^
    また、なにか気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪

担当  金本

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:14.0

今日はありがとうございました。
    希望通り以上にしていただきました!
    とても気に入っています!!
    ヘアセットやケアの方法をたくさん教えていただきありがとうございました。
    たくさんお話も出来て楽しかったです!
    また、お願いします!!

ひま様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    また、なにか分からないことなどがございましたらお気軽にお声掛けください♪

評価オール5☆までいただけて本当にありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当  金本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:04.0

雰囲気がとても良かったのでまた担当していただきたいと思いました!綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

はな様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

接客態度、お店の雰囲気等のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また、お仕上がりも満足していただけて嬉しく感じます^ ^

メニュー等で分からないことがあれば気軽にお声掛けください♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

担当  金本

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:53.0

相談にも優しく対応してくれたのでとても居心地がよかったです!理想の髪型でとても満足してます!ありがとうございました!

《★NEW  OPEN★》カット+艶トリートメント ☆ロング料金なし\7668→\4980

のあ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて本当に嬉しく感じます^ ^
    またなにか分からないことがございましたら気軽にご相談ください♪
    接客態度のお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

評価オール5☆までいただけて本当にありがとうございます!!

担当 金本

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:51.0

今回も 大変満足な 仕上がりに していただきまして
    アイロンの やり方も 参考に したら
    バッチリでした。
    通えば通うほど 感動してます。
    今後も 宜しくお願いいたします。

《★NEW  OPEN★》カット+グレーカラー+トリートメント☆\16230→10800

ここ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

また有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです(^^)
    アイロンも参考にして頂けて良かったです!
    また疑問点があればご相談ください☆

担当          徳永

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:01.0

予約があわせれずになかなか、来られませんでした。やっと、こられて本当良かったです!
    カットは、慎重で丁寧です。だから、仕上がりのシルエットがとてもいいです。
    カラーも私はグレーカラーですが、根本に配慮してくれて、明るめのカラーに仕上げてくれてました。本当におすすめのサロンです。
    久しぶりです。サロン帰りがウキウキしたのは。ありがとうございました。

しずちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    また有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです!!

担当          徳永

• ひじりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:38:23.0

今回も納得のいくスタイルにしてもらえました。

ひじり様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやおうちでのスタイリング等、わからない事があれば気軽にご相談ください!

国本

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:13.0

カラー迷ってら親身になって相談にのってくれました。
    トリートメントもしっかりしてくれたので、髪がつやつやになりました!

ちょこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

接客態度、施術等のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    また、ヘアカラーやトリートメントメニューで分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当  金本

• ココスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:11.0

いつもは二軒屋でお世話になっています。
    今回は急だったのですが予約が取れてありがたかったです。
    しっかり要望を聞いてくださり、きれいなカラーにしていただきました。

ココス様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

またカラーの仕上がりも喜んで頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

マホラ 万代店(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー