4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュネスゼロイチ(JUNES 01)  >

メンズヘアサロンジュネスゼロイチ

• 東京都新宿区西早稲田1-8-12アサヒパレス1F
  • 都電早稲田駅から徒歩3分/東西線早稲田駅から徒歩9分
  • コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:22.0

いつも安定した仕上がりにしていただき大満足です。店舗も清潔感があり、気持ちよく過ごせています。

Men's Hair Salon JUNES 01 【メンズヘアサロンジュネス ゼロイチ】からの返信コメント

今以上に満足度を上げられるよう、私を含めスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

どうぞ引き続き宜しくお願いいたします。

• らいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:33.0

眉毛を整えてもらえて良かったです

【学割U24】《初回限定》50%OFF!4月平日限定!メンズカット 5500円→2750円

らい様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも自分自身のさらなる技術向上のために日々努力して参りますので

スタイリスト 由布 秋一郎

• Cooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:31.0

初めて来店したのですが、ヘアスタイルの相談をさせてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います!

Coo様

スタイリスト 由布 秋一郎

• Ciciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:10.0

スタイリストさんが優しいです。

Cici 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

パーマやカラーも是非チャレンジしてみてください!
    わからないことがあれば、ご相談ください。

松村

• 2Aest3さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:34.0

リピーターです。
    前々回のヘアスタイルに戻してもらいたいと注文したところ、難なく対応していただきました。
    柔軟で良質なカットをありがとうございます!

《 学割U24 》 メンズカット 5500円→4840円

2Aest3 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カルテにも毎回スタイル詳細を記載しておりますので、スタイルチェンジにもご対応できるようにしております。

またご要望があればお気軽にお声かけてください

松村

• Tarosさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:47.0

いつもカットに加え、顔剃りと眉毛まで整えて頂いております。ヘッドスパまでやってくれました。同じように仕立ててくれるので大変ありがたいです。前回やって下さった鼻毛ワックス脱毛は嵌って自分でもやり始めました!新たな扉を開かせてくれて感謝しております。
    全てに不満はありません。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+シェービング 8250円→7920円

Taros 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

鼻毛ワックスも気に入っていただけて良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良いサービスをご提供できるようにしていきます。

松村

• リュウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:08.0

とても満足の髪型にしていただきました

リピート割*2・3回目御来店の方 メンズカット 5500円→4400円

リュウセイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております!

松村

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:02.0

前回かけたパーマを活かした仕上がりにしてもらい、大変満足しました。

たつや様

五十嵐

• シャニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:57.0

The stylist is a real professional, he got my style just right, how I like it for the first time. Definetly will go back.

シャニ 様

Thank you for visiting us.

I'm glad that you were satisfied with the outcome of your haircut.

Thank you for your nice review

matsumura

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:47.0

最初から最後まで丁寧な接客で素晴らしかった。

タクマ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

松村

• どいやさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:29.0

初めて来店したのですがお店がすごく良い雰囲気で、スタイリストさんもすごく話しやすい方で過ごしやすい空間でした。また、要望以上の仕上がりにして頂き感謝しかありません。

どいやさん樣

スタイリスト 由布 秋一郎

• sijimiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:18.0

とても満足のいく素晴らしい仕上がりにしていただきました。店員さんも親切で髪のセットなど細かいところまで丁寧に教えていただき、とてもよかったです。シャンプーも気持ちよくて満足しました。ありがとうございます。

sijimi 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいでです!
    キャンパスライフの楽しいお話ありがとうございました。

これからも是非お待ちしております。

松村

• おかべんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:51.0

近くに引越して来たばかりで美容室を探していたところ、こちらの美容室が近くにあったので行ってみたのですが、大当たりでした!
    思った通りの髪型にして頂けましたし、何より接客態度が素晴らしく、セットやケアに関して無知な私に実践を交えて優しく教えてくださいました。
    今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかべん様

スタイリスト 由布 秋一郎

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:33.0

はじめてブリーチした時から大満足の仕上がりだったので、メンテナンスで通っており毎度丁寧に施術してくださるので大変オススメのサロンです。

特に担当スタイリストさんはカットも手際良く高いクオリティで施術してくれますし、ブリーチもダメージを抑えながらムラなく綺麗に調整してくれるので、いずれにしてもオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチは、施術と薬剤選定によってダメージの蓄積に差がでてしまうメニューです。
    毎回リタッチしながら、なるべく髪がキレイに保てるように施術しております。

仕上がりにご満足していただけるのは、何よりも嬉しいです!

松村

• NJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:57.0

今回もパーマをお願いしました。
    毎回早くて丁寧で、仕上がりも満足しております。

NJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて、何よりも嬉しいです。

松村

• カブトムシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:45.0

今回も大満足の仕上がりです。またお願いします。

今後もお客様方にとって居心地の良い空間を保てるよう努力して参ります。
    どうぞ引き続き宜しくお願いいたします。

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:00.0

とてもかっこよくしていただきました。大満足です。

《初回限定》50%OFF!3月平日限定! メンズカット 5500円→2750円

やぎ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

新天地での初カットありがとうございます!
    とてもカッコ良くなってました!新生活楽しんでください!

セットの仕方など、わからないことがあればお気軽にお声かけてください。

松村

• Aさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:25.0

いつも丁寧に親切に対応してくれます!
    初めての方でも安心です!

どうぞ引き続き宜しくお願いいたします。

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:48.0

とても雰囲気もよく、仕上がりも最高でした。
    また行きたいと思います!

メンズカット+ハードパーマ+炭酸除去トリートメント 15840円→13090円

えーちゃん様

スタイリスト 由布 秋一郎

• めだかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:35.0

カット中にドンドン気に入る形になっていって嬉しくなつていました。ありがとうございます。

めだか様

スタイリスト 由布 秋一郎

• viajeroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:00.0

ヘアカット、シャンプー及びヘッドスパを受けてきました。広々とした空間で清潔感があり、店内の雰囲気も良かったです。担当いただいたスタイリストさんは都度希望やイメージを聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。とても気さくで話がしやすい方で、施術中に色々なお話ができたのも楽しかったです。ありがとうございました!

viajero 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

店内の空間や雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!
    また、ヘアスタイルの仕上がりもご満足していただき、とても嬉しいです!
    施術中は、興味深いお話をいろいろしてくださり、僕の方が楽しく過ごさせていただきました。

松村

• 陽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:16.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!またお伺いします。

陽 樣

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルがご満足いただけて嬉しいです!
    また、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

松村

• かいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:24:39.0

自分がスタイルをはっきり決めずに行ったのも悪かったが、明らかに顔の形に合わない髪型になってしまったので後悔。
    ほぼ坊主のようなスタイルになってしまった。シェービングもかなり雑に対応され、肌荒れが心配。

《初回限定》30%OFF!3月土日祝限定!メンズカット 5500円→3850円

かいちゃん 樣

お店の雰囲気や、接客サービスに高評価していただきうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングやスタイル提案の説明が足りていなかったと反省しております。
    またシェービングにつきましては、もう一度技術内容を確認し、ご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

松村

• morstakjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:51.0

初回です。私はほぼ毎回坊主にしているのですが、いつもの床屋はバリカンだけで対してハサミを入れてくれないのだが、こちらは頭の形を考慮に入れて、丁寧にハサミで調髪もしていただき、とてもよかったです。
    シャンプーやシェービングも丁寧でした。
    炭酸シャンプーのエステもなかなか気持ちよかったです。
    坊主はほぼカットに時間がかからないので、初回以外の人も何かクーポンがあると今後ありがたいです。

morstakj 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいです!
    ボウズスタイルでも、骨格や生えグセに合わせて、ハサミで調整しております。

松村

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:25.0

親切でとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良く、良い雰囲気で気持ちよく切ってもらいました。また行こうと思います!ありがとうございました。

れい様

スタイリスト 由布 秋一郎

• Wilberさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:37:36.0

Since coming to Japan, I've been getting my hair cut here. the stylist has eighteen years of experience in hairdressing, and I'm very satisfied with his skills!

《 学割 》 メンズカット 5500円→4840円

Wilber様

五十嵐

• しょううさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:46.0

外国人にでも丁寧に分かりやすく説明してくれるし、顔型と服装に合うような髪形も分析してくれるのがありがたいですね。
    素晴らしかった体験でした。

《1番人気メニュー》メンズカット+眉カット 6600円→5940円

しょうう様

スタイリスト 由布 秋一郎

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:37.0

安定感抜群で、いつも満足行く仕上がりにしていただきありがたいです。ホスピタリティ溢れる接客も嬉しいです。

コウ様

五十嵐

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:44.0

知識が少ない自分にも丁寧に髪型のことについて、丁寧に教えてくれてました。さらに、話しやすい空気も作ってくれ、仕上がりも、これからどうしていくかについても丁寧に説明してくれました。

タイチ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• きょうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:00.0

仕上がりもとても満足ですし、会話も楽しくよかったです

《学割》リピート割引 *2・3回目御来店の方 メンズカット 4840円→4620円

きょうへい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しく会話させていただきありがとうございます。

松村

ジュネスゼロイチ(JUNES 01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー