4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュネスゼロイチ(JUNES 01)  >

メンズヘアサロンジュネスゼロイチ

• 東京都新宿区西早稲田1-8-12アサヒパレス1F
  • 都電早稲田駅から徒歩3分/東西線早稲田駅から徒歩9分
  • けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:05.0

初来店で今回のスタイリストさんに担当頂きましたしが、素晴らしい体験でした。

お店の雰囲気も良く、みなさん接客も非常に丁寧なので安心して過ごせました。当然担当スタイリストさんのカット、ブリーチカラーの技術は高くとても良い仕上がりでした。

ぜひまた伺いたいと思います。

《好評◎》カット+ブリーチ+カラー 17600円→13200円

Men's Hair Salon JUNES 01 【メンズヘアサロンジュネス ゼロイチ】からの返信コメント

けんご 様

この度は、御来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    今回、ブリーチが初めてのことでしたので、なるべく地肌にはブリーチ剤をつけないように施術いたしました。
    ブリーチ剤は施術時間も長く、地肌につくと痛いため、ストレスないよう施術いたしました。
    またの御来店お待ちしております。

松村

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:42.0

いつも細かいところまでしっかり見てカットしていただいており、髪の好不調に合わせて調整していただけるので大変助かっています。またよろしくお願いします。

コウ様

今後とも宜しくお願いいたします。

• なかたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:43.0

安心しておまかせできます。

カット+眉カット+シェービング 8250円→7920円

なかたに様

今後とも宜しくお願いいたします。

• けーみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:36.0

安定の技術で長年お世話になっています!お店の雰囲気もアシスタントさん含めリラックスして過ごせる良い空間で、少し遠方からですがリピートしています!いつもありがとうございます!

けーみや 様

いつも御来店ありがとうありがとうございます。
    また、遠方よりお越しいただきありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき、何よりも嬉しいです。
    これからも良いサービスをご提供できるように努力していきます!

松村

• Wilberさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:16.0

これは私の3回目のJUNES01への訪問です。担当スタイリストさんの理髪技術はとても優れていると思いますので、今後も再訪を考えています。

《学割》リピート割引 *2・3回目御来店の方 4840円→4620円

Wilber様

今後とも宜しくお願いいたします。

• t4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:00:14.0

いつもお世話になってます。カウンセリングも仕上がりもとても素晴らしいです。

いつもご来店ありがとうございます。今後のご利用も満足していただけるよう、スッタフ一同サービスの向上を目指して参ります。

• Arvoreさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:38.0

髪質や頭の形に合わせてカットしていただき、セットの仕方まで丁寧にアドバイスをいただきました。満足です。

《初回限定》カット  5500円→4950円 9月限定

Arvore 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

セット仕方など気になる点などは、またアドバイスさせてください!

松村

• こんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:19:50.0

今まで通っていた床屋の担当がやめ、どうしても髪質に合ったカットができるところを探していました。カット後1週間経過してますが、髪の毛が伸びても、満足してます。

《人気スタイル》フェードカット 6600円→5940円

こん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

数日間経っても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

松村

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:19.0

髪の向きに合ったカットの工夫を施行しながら説明してくださり、とても安心感がありました。
    細かに要望させてもらったのですが、要望以上の出来栄えでカット頂けました。
    仕上げの際も、髪質に合ったワックスの選び方、付け方も教えて頂きました。
    三週後にまた伺いたいと思います。

《人気スタイル》フェードカット 6600円→5940円

えいちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

難しい骨格と生えぐせでしたので、しっかりとカウンセリングしながらカットさせていただきました。
    気に入っていただけたことが、何よりも嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

松村

• Aさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:10:32.0

店内は清潔で、窓が多く、明るい雰囲気の中で対応いただけます。
    丁寧なヒアリングから始まり、洗髪からカット、セットまで、段取り良く対応してもらいました。仕上がりも希望通りで大満足です。
    また行きたいと思います。

A様

今後とも宜しくお願いいたします。

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:52.0

丁寧かつフレンドリーでとても雰囲気が良く居心地が良いです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

《社会人》リピート割引 *2・3回目御来店の方 5500円→4950円

翔 様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

松村

• orangepeco95さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:26:28.0

今回の美容室の訪問は素晴らしかったです。スタイリストの方から再現しやすいスタイルの提案を受け、その通りに仕上げていただきました。特にクレンジングヘッドスパはとても気持ちよく、リラックスできました。また利用したいと思います!

orangepeco95 様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけたことが、何よりも嬉しいです!
    クレジングスパも気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松村

• Kaito.Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:33:53.0

今回のスタイリストさんはずっと世話になっているスタイリストさんです。いつも同じ感じで仕上げて頂ける安定感が本当良いです。お店の雰囲気と、他のスタイリストの方も皆フレンドリーで、サービスも丁寧です。

kaito.N様

今後とも宜しくお願いいたします。

• Columbiaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:50.0

完璧です

《自然な仕上がり》カット+ナチュラルストレートパーマ 16500円→14300円

Columbia 様

完璧なうれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松村

• リュウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:18:50.0

希望通りのスタイルにしていただき満足してます!
    スタイリングの仕方など教えていただきサービスも満足しました!

《初回限定》カット20%オフ  5500円→4400円 8月限定

リュウセイ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご希望どおりのスタイルなれたという、うれしい口コミありがとうございます。

松村

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:29.0

閉店間際の時間帯にも関わらず、いつもどおり丁寧に対応で、納得いけるカットに仕上げていただきました。また、利用させていただきます。

ヤス 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お時間は気になさらずにいつでもお越しくださいませ。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。

松村

• ヤンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:42.0

A pleasant haircut experience, skillful cutting, washing, and massage. Recommended to male students in WASEDA.

ヤン 様

Thank you for visiting our salon.

I am very happy that you liked many points such as the atmosphere, techniques and advice.
    We will continue to do our best and look forward to your next visit.
    Thank you for your kind review.

Matsumura

• 隼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:15.0

前髪が割れてしまうが量が多いと膨らんでしまうという髪の悩みに合わせてカットしていただきました。ちょうど良い髪型になり満足です。ありがとうございました。

《学割》リピート割引 *2・3回目御来店の方 4840円→4400

隼様

今後とも宜しくお願いいたします。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:03:28.0

カット、カラー、眉、どれを取ってもいつも大満足な仕上がりです。季節やその時の好みに合わせて若干のアレンジも提案いただいたり、ありがたいです。どんな男性にも迷わずオススメです。

コウ様

今後とも宜しくお願いいたします。

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:17.0

一年程通わせていただいています。接客は丁寧で、硬過ぎることもなく、リラックスした雰囲気でカットしていただいています。カットは長さだけある程度指定して他はお任せでオーダーしていますが、カッコよく清潔感のある仕上がりに満足しています。昔ながらの床屋さんではなく、気取った美容室でもない、メンズサロンらしい雰囲気やセンスが気に入っています。サロン専売品のワックスの取寄せ等も対応いただき、助かっています。

ryo 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

松村

• NJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:31:46.0

夏なので爽やかなイメージでお願い致しました。
    前回同様丁寧かつ早い仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングについても細かく教えて頂けたので実践していこうと思います。
    次回も利用させて頂いたいと思いますのでよろしくお願いします。

NJ 様

リピートでご来店いただきありがとうございます。

前回のスタイルから少しスッキリめにするだけでも、爽やかで好印象なスタイルでした。
    スタイルが変わることで、スタイリングの仕方も変わりますので、またアドバイスさせてください!

松村

• ryo3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:50:38.0

長年お世話になってます。
    とても居心地が良く、安心してまかせられます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:43.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちよく利用させていただいています。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今後とも宜しくお願いいたします。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:31.0

カットもサービスも素晴らしかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

けんた 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットやサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。

松村

• Tarosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:35.0

初めて利用しました。
    店内及びスタイリストさんの服装は白黒のみで統一されており、シックな雰囲気が素敵でした。
    案内も予約時間通りでスムーズでした。漠然とこんな感じでとお願いしたところ、髪質などを含めたアドバイスをしてくださり、とても丁寧でした。
    今回眉毛カットとシェービングもお願いしました。眉毛なんてカットした事無かったですが、整えた姿が妻に好評でした!ヒゲもいつもシェーバーで剃る程度でしたが、ちゃんと剃ってもらうのは20年ぶりくらいでスッキリ気持ちよかったです。

スタイリング剤の付け方がイマイチよく分からなくて適当につけているとお話ししたところ、丁寧に付け方、つむじの向きからの髪の整え方などまで教えて頂き、目から鱗でした。
    家の近くということもあり、また是非お伺いさせて頂きます!

《看板メニュー》カット+眉カット+シェービング  8250円→6930円

Taros 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

奥様にも好評だったようで、とても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など慣れないと難しいと思いますが、その都度アドバイスさせていただきますので、ご不明な点はお気軽にお声かけください。

松村

• t4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:15:19.0

いつもお世話になっております。お伝えしたイメージ通りにカットしていただけるので安心感があります。今後もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しいです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:51.0

学生の時から10年以上通っています。相談もしやすく、ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。

いつも御来店ありがとうございます。10年以上のお付き合い大変嬉しく思います。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

• mittuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:51.0

かれこれもう16年お願いしてます。
    控えめに言って最高です!

いつも御来店ありがとうございます。16年以上のお付き合い大変嬉しく思います。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

• orangepeco95さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:07:40.0

初回来店ですが素晴らしかったです。まず、以前の半端に残ったパーマをうまくまとめていただき、髪がとても自然な仕上がりになりました。また、眉カットも上手で、顔の印象が一気に引き締まりました。そして、ヘッドスパも最高でした。気持ち良いマッサージと香りに癒されながら、リラックスできる時間を過ごすことができました。スタッフの皆さんの技術とサービスに感動しました。次回もぜひ利用したいと思います!

《1番人気メニュー》カット+眉カット 6600円→5940円

orangepeco95 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

以前にかけたパーマが中途半端だとカウンセリングで伺いましたが、そのパーマも活かしながらサイドと襟足をスッキリすることで、清潔感のある素敵なスタイルでした。
    また、眉カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しいです。

松村

• メロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 03:16:04.0

いつもお世話になっております。スタイリストが違っても同じスタイルで仕上がれるの本当にありがたいです。また次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。弊社ではカルテの情報を共有できる仕組みがありますので、また次回も安心してご来店ください。

ジュネスゼロイチ(JUNES 01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー