4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュネスゼロイチ(JUNES 01)  >

メンズヘアサロンジュネスゼロイチ

• 東京都新宿区西早稲田1-8-12アサヒパレス1F
  • 都電早稲田駅から徒歩3分/東西線早稲田駅から徒歩9分
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:21.0

今回もありがとうございました。
    カットだけでなく、
    ヘッドスパも頭がとてもスッキリし、満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

《社会人》リピート割引 *2・3回目御来店の方 5500円→5280円

Men's Hair Salon JUNES 01 【メンズヘアサロンジュネス ゼロイチ】からの返信コメント

ヤス 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

松村

• ジェイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:47:42.0

This was my first time visiting a Japanese hair salon.

My stylist was kind enough to ease my nervousness of the first visit. Despite my poor Japanese skills and accordingly the lack of information I gave him for the style I wanted,  the stylist still managed to pull up the exact style I wanted.
    I do not know if all Japanese hair salons are like this, but the service was extraordinary compared to what I'm used to from Korea or the US.
    I know a lot of Koreans prefer to go to a Korean barbershop, but perhaps going to a Japanese salon is part of experiencing the Japanese culture and the hospitality of its service industry.

Overall, I'm definitely going back to the shop and highly recommend others to go, too.

ジェイ 様

Thank you for visiting our first Japanese hair salon.

Also, thank you for your kind review.

MATSUMURA

• TO-Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:17.0

何と言うか…久しぶりに本物のプロに出会えて心から癒やされました!

スタイリストの方、シャンプーやシェービングを担当された方…共に最高の技術とホスピタリティをお持ちです

《看板メニュー》カット+眉カット+シェービング  8250円→6930円

TO-Y様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:03:19.0

雰囲気もよく、要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

《学割》リピート割引 *2・3回目御来店の方 4840円→4620円

かい 様

リピートでご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術など気に入っていただけて大変うれしいです。

松村

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:37.0

とても上手に切って下さりありがとうございました。是非また、利用させて頂きます。

かっつん 様

リピートでご来店いただきありがとうございます。

丁寧さを心がけておりますので、ご満足いただけて良かったです!

松村

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:26:19.0

安定の技術です。
    プロの仕事をしてくれます。

あつし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私の店舗異動に伴ってご不便おかけしておりますが、久しぶりにカットさせていただき嬉しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松村

• obtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:31.0

オーダー通りの散髪でありがたいです。

《 学割 》 カット5500円→4840円

obt 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に沿ったスタイルで良かったです!

松村

• けーみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:13:55.0

おすすめのバームも教えていただき助かりました!

けーみや 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ワックスなどのベタつくスタイリング剤が苦手な方は、バームおすすめです!
    ナチュラルなスタイルにも相性いいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

松村

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:19.0

丁寧なカウンセリングとカットに大変満足しました。

事前にカウンセリングで希望のイメージをすり合わせ、カット中もイメージをひとつひとつ確認しながら切っていただきました。
    また、カット後に髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスいただきました。

仕上がりも十二分に満足したものになったので、また利用したい美容室です。

ゆうき 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    シースルーな前髪のセンタパートがとても似合ってました!
    サイドとハチあたりが膨らみやすい毛量でしたので、バランスとパヤ毛がでないように施術させていただきました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

松村

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:46.0

いつも丁寧に希望を聞いていただけるので、納得のいく仕上がりになります。

たつや様

今後とも宜しくお願いいたします。

• orangepeco95さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:57:23.0

もちろん、気の利いた口コミを書いてみますね。
    仕事の疲れを癒すために、素晴らしいヘッドスパ体験をしました。施術のおかげで頭が完全にリラックスし、新しいエネルギーを得た気分です。スタッフの方々は非常に丁寧で、スタイリングの要望も素晴らしい形に仕上げていただきました。また、次回の訪問を楽しみにしています。このサロンを強くお勧めします!

orangepeco95 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事帰りのヘッドスパは、疲れや気分転換にとても効果がございます。
    リラックスしていただけて、何よりも嬉しいです!
    気持ちを込めて、丁寧に施術することを心がけておりますので、とても嬉しい口コミです!
    また、次回もお待ちしております!

松村

• カブトムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:07:01.0

今回もとても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

カブトムシ様

今後とも宜しくお願いいたします。

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:18.0

スタイリングの方向性についても丁寧に相談に乗ってくれて、とても信頼できる。維持のしやすさなども考えて提案してくれるため、男性にはおすすめ。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やっさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日のスタイリングが少しでも快適になるように、ご提案と施術させていただきました。
    これからもより良い技術がご提供できるように努力していきます。

松村

• いおさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:14:47.0

数回通わせていただいております。
    前回まで同様に良い髪型にしてくれました。ヘッドスパも大変良かったです。またお願い致します!

いお様

今後とも宜しくお願いいたします。

• シュムタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:17:18.0

前回の仕上がりがよくリピートさせていただきました。今回も安定した仕上がりで満足でした!また次回も利用したいです。

シュムタケ 様

リピートでのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです!
    これからもより良い技術をご提供できるように、努力していきます。

松村

• Gahoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:58.0

素晴らしかったです。今度もよろしくお願いします。

Gaho 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて大変うれしいです。

松村

• c3poさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:16.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しております。

c3po 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

松村

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:43:12.0

丁寧で感じがいい
    カットが上手い

《1番人気メニュー》カット+眉カット 6600円→5940円

D 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

松村

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:36.0

お店も清潔感があり、店員の皆様のご対応も素晴らしいです。
    またご担当いただいておりますスタイリストさんには約4年前からカットいただいておりますが、私に合わせた髪型をご提案いただくことができ、非常に満足しております。
    こらからもよろしくお願いいたします。

すずき 様

系列店舗に異動しても変わらずにご来店してくださり、ありがとうございます!
    ながく通っていただけるお客様から、ご満足いただけて何よりも嬉しいです!

松村

• メロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:03:51.0

いつもお世話になっております。今回眉毛の方も整えてもらいました。大満足、本当にありがとうございました。

メロン 様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は、眉毛カットも施術させていただきありがとうございます!
    眉毛を整えると印象がスッキリして、とても素敵でした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

松村

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:05.0

初来店で今回のスタイリストさんに担当頂きましたしが、素晴らしい体験でした。

お店の雰囲気も良く、みなさん接客も非常に丁寧なので安心して過ごせました。当然担当スタイリストさんのカット、ブリーチカラーの技術は高くとても良い仕上がりでした。

ぜひまた伺いたいと思います。

《好評◎》カット+ブリーチ+カラー 17600円→13200円

けんご 様

この度は、御来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    今回、ブリーチが初めてのことでしたので、なるべく地肌にはブリーチ剤をつけないように施術いたしました。
    ブリーチ剤は施術時間も長く、地肌につくと痛いため、ストレスないよう施術いたしました。
    またの御来店お待ちしております。

松村

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:42.0

いつも細かいところまでしっかり見てカットしていただいており、髪の好不調に合わせて調整していただけるので大変助かっています。またよろしくお願いします。

コウ様

今後とも宜しくお願いいたします。

• なかたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:43.0

安心しておまかせできます。

なかたに様

今後とも宜しくお願いいたします。

• けーみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:36.0

安定の技術で長年お世話になっています!お店の雰囲気もアシスタントさん含めリラックスして過ごせる良い空間で、少し遠方からですがリピートしています!いつもありがとうございます!

けーみや 様

いつも御来店ありがとうありがとうございます。
    また、遠方よりお越しいただきありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき、何よりも嬉しいです。
    これからも良いサービスをご提供できるように努力していきます!

松村

• Wilberさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:16.0

これは私の3回目のJUNES01への訪問です。担当スタイリストさんの理髪技術はとても優れていると思いますので、今後も再訪を考えています。

Wilber様

今後とも宜しくお願いいたします。

• t4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:00:14.0

いつもお世話になってます。カウンセリングも仕上がりもとても素晴らしいです。

いつもご来店ありがとうございます。今後のご利用も満足していただけるよう、スッタフ一同サービスの向上を目指して参ります。

• Arvoreさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:38.0

髪質や頭の形に合わせてカットしていただき、セットの仕方まで丁寧にアドバイスをいただきました。満足です。

《初回限定》カット  5500円→4950円 9月限定

Arvore 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

セット仕方など気になる点などは、またアドバイスさせてください!

松村

• こんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:19:50.0

今まで通っていた床屋の担当がやめ、どうしても髪質に合ったカットができるところを探していました。カット後1週間経過してますが、髪の毛が伸びても、満足してます。

《人気スタイル》フェードカット 6600円→5940円

こん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

数日間経っても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

松村

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:19.0

髪の向きに合ったカットの工夫を施行しながら説明してくださり、とても安心感がありました。
    細かに要望させてもらったのですが、要望以上の出来栄えでカット頂けました。
    仕上げの際も、髪質に合ったワックスの選び方、付け方も教えて頂きました。
    三週後にまた伺いたいと思います。

《人気スタイル》フェードカット 6600円→5940円

えいちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

難しい骨格と生えぐせでしたので、しっかりとカウンセリングしながらカットさせていただきました。
    気に入っていただけたことが、何よりも嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

松村

• Aさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:10:32.0

店内は清潔で、窓が多く、明るい雰囲気の中で対応いただけます。
    丁寧なヒアリングから始まり、洗髪からカット、セットまで、段取り良く対応してもらいました。仕上がりも希望通りで大満足です。
    また行きたいと思います。

A様

今後とも宜しくお願いいたします。

ジュネスゼロイチ(JUNES 01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー